метро мясо для стейка

Рай для мясоедов: 10 отличных стейк-хаусов Москвы

Мой идеальный ужин — хороший стейк прожарки rarе и бокал вина.

Звучит просто, но попасть в идеальную прожарку мяса в домашних условиях удается не всегда, да и выбор стейков в супермаркетах оставляет желать лучшего.

Поэтому я предпочитаю заказывать такой сет в стейк-хаусах. В этой статье — 10 отличных московских ресторанов, в которых предложат широкий выбор разных стейков, не передержат мясо и найдут идеальную винную пару к любому куску. Записывайте адреса.

Бутчер

В ресторанах «Бутчер» одна из самых широких мясных карт города. Здесь можно выбрать не только часть туши, из которой сделан стейк, но и страну, откуда привезли мясо, и даже корм коровы: зерновой или травяной.

Кроме классических стейков здесь готовят альтернативу — например, рибай королевского оленя или стейк мачете из диафрагмы быка — и обращаются к разным национальным традициям: покрывают стейк глазурью, как в Техасе, и по латиноамериканской методике добавляют к углям виноградные лозы, вымоченные в вине.

Впрочем, чтобы определиться со стейком, не обязательно разбираться в тонкостях подготовки мяса. Изюминка «Бутчера» — специальный поднос с заготовками, где можно выбрать кусок по внешнему виду, а официант уже расскажет обо всех деталях его происхождения.

Все стейки готовят в дровяной печи, а прожарку можно выбрать из четырех вариантов: rare, medium rare, medium и medium well. Если повар ошибется с прожаркой или будет готовить стейк слишком долго, мясо переделают или не возьмут деньги.

Что попробовать:
🍖 Тартар Russo — 1160 Р
🍖 Мачо рибай стейк — 2850 Р
🍖 Стейк охотника — 4150 Р

Гудман

Кратко: законодатели стейковой моды
Где находится: Трубная пл., 2, Павелецкая пл., 2, стр. 1, Кировоградская, 13а, Ленинский, 57, Охотный Ряд, 2
Где посмотреть меню: на сайте

«Гудман» — московский стейк-хаус с долгой историей. Ресторан открылся в 2004 году и с тех пор повара многократно внедряли новые технологии — например, использовали для мяса камеру сухого вызревания или предлагали гостям стейки из премиальных отрубов.

Сейчас в меню 13 видов стейков: можно выбрать тип вызревания, степень мраморности — насколько много жира в стейке — и часть туши, из которой сделано блюдо. Из альтернативных стейков здесь готовят фланк и бавет — куски из боковых частей туши.

Для тех, кто хочет перенять мастерство приготовления стейков, в ресторане проводят мастер-классы. Под руководством шеф-повара гости самостоятельно готовят блюда, а потом пробуют — иногда совмещая ужин с винной дегустацией.

Что попробовать:
🍖 Стейк сухого вызревания шортлойн — 650 Р
🍖 Салат «Гудман» со стейком — 790 Р
🍖 Филе-миньон с креветкой и соусом блю-чиз — 790 Р

Жажда крови

Кратко: вычурное меню с мясными деликатесами
Где находится: Лесная, 9
Где посмотреть меню: на сайте

«Жажда крови» — совместный проект «Кофемании» и Павла Поцелуева, первого в России мясного сомелье. Ассортимент стейков в ресторане вполне соответствует такому званию бренд-шефа: в меню есть как классические, так и альтернативные стейки, мясо сухого вызревания и разной мраморности, в том числе отрубы говядины вагю, знаменитые своей структурой и особой мягкостью.

Для тех, кто хочет разобраться в разных видах мяса и способах его приготовления, несколько раз в месяц Павел Поцелуев проводит «ужин с мясным сомелье» — дегустации, на которых гости пробуют разные стейки и расширяют свои представления о блюдах. Другие мясные деликатесы в ресторане тоже подают: в меню есть несколько видов тартара, мозговые косточки, карпаччо и татаки — закуска из вырезки, приготовленная по японской методике.

К сервировке и подаче блюд в «Жажде крови» относятся особенно внимательно. Повара дополняют рецепты элитными ингредиентами — черной икрой или трюфелями — и готовят запоминающиеся десерты: например, мини-торт в форме реалистичного сердца.

Что попробовать:
🍖 Стейк «Денвер» — 790 Р
🍖 Говядина вагю — 5900 Р
🍖 Surf&Turf: филе-миньон с лобстером и черной икрой — 6500 Р

800 °C Contemporary Steak

Кратко: главные мясные экспериментаторы города
Где находится: Б. Патриарший пер., 6/1
Где посмотреть меню: в «Инстаграме»

800 °C Contemporary Steak — ресторан на Патриарших, который сделал ставку на экспериментальный подход к блюдам. Здесь подают не только классику мясной кухни, но и новаторские рецепты местных шефов: суши со слайсами говядины блэк ангус вместо рыбы, амарантовую кашу с томленой голенью, бургеры с фуа-гра, целым говяжьим ребром или котлетой вагю. Меню часто обновляется: повара придумывают новые блюда к праздникам или ресторанным фестивалям.

Куски для стейков предлагают выбирать в первую очередь по стране производства мяса: больше всего отрубов из России, но можно заказать и мясо аргентинских коров или вагю из Японии. На гарнир рекомендуют выбрать один из 15 вариантов фирменного пюре: например, с горгонзолой, баклажанами кимчи или халапеньо. Сами стейки тоже могут приготовить с изюминкой: в огненном облаке из подожженного виски.

Хотя обычно к мясу предлагают красное вино, 800 °C Contemporary Steak и здесь отходит от традиций и делает ставку на коктейльную карту. В ней есть как всемирно известные напитки с необычной подачей, так и авторские коктейли: например, «Кровавая Мэри» с микробургером на трубочке или глинтвейн на основе личи и молочного улуна.

Что попробовать:
🍖 Суши Black Angus — 800 Р
🍖 Стейк рибай — от 990 Р
🍖 Бургер с говяжьим ребром — 1800 Р

El Gaucho

Кратко: мясная культура Латинской Америки
Где находится: Зацепский Вал, 6/13
Где посмотреть меню: на сайте

Ресторан El Gaucho — флагман аргентинской традиции приготовления мяса. Стейки здесь готовят прямо в зале, на открытом огне, а подают на специальных таганках с углями, чтобы мясо дошло на столе у гостя. Закусывать предлагают капустой с ананасами: повара обещают, что такое сочетание раскроет вкус основного блюда.

В первую очередь в ресторане готовят из аргентинского мяса, но с российскими и японскими поставщиками также сотрудничают, поэтому попробовать говядину вагю здесь тоже можно. Стейки готовят из разных отрубов — толстого и тонкого края, диафрагмы или шеи. Некоторые куски выдерживают в камерах сухого вызревания от 21 до 120 дней.

Кроме стейков в El Gaucho стоит попробовать испанские и латиноамериканские специалитеты: суп эстофадо кампестре из бычьих хвостов, жареные пирожки эмпанадас или хамон с инжиром.

Что попробовать:
🍖 Эстофадо кампестре — 550 Р
🍖 Tи-бон сухого вызревания — 950 Р
🍖 Каре ягненка кабальеро — 3200 Р

Воронеж

Кратко: видовой ресторан с русским духом
Где находится: Пречистенка, 4
Где посмотреть меню: на сайте

Ресторан «Воронеж» находится в четырехэтажном старинном особняке на Пречистенке. Здесь можно не только заказать стейки, но и полюбоваться видом на храм Христа Спасителя с открытой террасы на крыше.

Внутри — несколько разных заведений, которые объединяет название и концепция: в блюдах используют фермерскую говядину из Воронежской, Брянской и Владимирской областей и другие российские продукты, а рецепты так или иначе опираются на традиции русской кухни.

На каждом этаже свое меню: на первом — кулинария и закусочная с домашними сосисками, шаурмой и бургерами. На втором — ресторан с авторскими вариациями привычных блюд: котлет, голубцов, солений и супов. А на последних — «Мясной клуб», где готовят деликатесы, например томленые с можжевельником говяжьи ребра и запеченные мозговые кости.

Стейки предложат на любом этаже, но в «Мясном клубе» выбор больше. В меню — отрубы на любой вкус: от самых нежных частей вырезки до насыщенной и текстурной альтернативы.

Что попробовать:
🍖 Бургер «Матерь драконов» с острым перцем — 520 Р
🍖 Стейк из копченого языка с картофельным муссом — 700 Р
🍖 Стейк «Махаон» — 1700 Р

Брянский бык

«Брянский бык» — еще один стейк-хаус, который делает ставку на российскую кухню. Блюда в ресторане готовят только из отечественных продуктов, а в основе меню — рецепты Брянской области в авторском прочтении. Например, здесь можно попробовать тушенку из телятины с медом и черносливом, кильку в пряном посоле или целый бараний бок.

Стейк-карта небольшая, но позволит познакомиться с самыми популярными видами стейков. Готовят из мяса «Мираторга»: для стейков используют только туши быков породы блэк ангус, а перед приготовлением куски оставляют для влажного вызревания в течение 21 дня.

Что попробовать:
🍖 Посикунчики с бараниной — 490 Р
🍖 Брянский бутер с рваной свининой и вишней — 740 Р
🍖 Стейк фланк с соусом сальса — 1250 Р

Бочка

Кратко: мясной пир с мангалом и вертелом
Где находится: 1905 Года, 2
Где посмотреть меню: на сайте

Ресторан «Бочка» специализируется на мясе в самом широком смысле. Кроме стейков тут готовят шашлыки, котлеты и прочие мясные блюда: от холодца из трех видов мяса и сибирского борща с говядиной и брусникой до жареной телячьей печени и «Стола мясника» — огромного ассорти, в которое входит девять видов горячих и холодных закусок из говядины, баранины, свинины и птицы.

Что попробовать:
🍖 Тартар из говядины — 680 Р
🍖 Теплый салат со скерт-стейком — 790 Р
🍖 Классический бефстроганов — 1690 Р

Torro grill

Torro grill — сетевой стейк-хаус с доступными ценами. Стоимость стейка здесь начинается от 690 Р за целую порцию, а во время ланча по будням и бранча по выходным за эту сумму можно получить не только мясо, но и полноценный обед с гарниром и напитком или большую тарелку с закусками.

Правда, выбрать происхождение мяса, степень мраморности, тип откорма или вызревания не получится: гости определяются только с видом отруба и степенью прожарки. Ставку в ресторане делают как раз на альтернативные виды стейков: из диафрагмы или лопаточной части туши.

Что попробовать:
🍖 Фантастический ростбиф — 490 Р
🍖 Американский бранч со стейком — 750 Р
🍖 Стейк чураско — 890 Р

Steak it easy

Кратко: мясо без снобизма
Где находится: Пресненская наб., 2, Новый Арбат, 21, Лесная, 9, Мясницкая, 7/1
Где посмотреть меню: на сайте

Создатели Steak it easy попытались открыть максимально демократичный стейк-хаус — с понятным меню и ценами, которые не отпугивают с порога. И у них получилось: узнаваемый набор блюд московских заведений аккуратно приправили мясными деликатесами, в бургеры положили котлеты из мраморной говядины, приготовленные в хоспере, а цены на большую часть стейков указали финальные, а не за 100 граммов мяса — чтобы не шокировать гостя счетом.

Выбрать можно не только тип отруба, но и страну производства мяса — в меню есть стейки из России и Аргентины — а еще мясо сухого вызревания в течение 31 дня. Тем, кто хочет получше разобраться в альтернативе, стоит заглянуть на воскресный бранч: за 1750 Р с человека можно заказать сколько угодно блюд, в том числе и три вида стейков — шолдер, трай тип и флэт айрон.

Что попробовать:
🍖 Паста с томленой мраморной говядиной — 630 Р
🍖 Стейк шолдер — 970 Р
🍖 Стейк из тунца — 990 Р

Источник

Купить стейки из мраморной говядины

Стейк из мраморной говядины — это настоящее искусство. Как предмет искусства проходит путь от вдохновения к результату, так и настоящий стейк — это долгий и кропотливый процесс. Бычков бережно растят, по-особенному откармливают, а мясо — выдерживают в специальных условиях. Только так получается этот узнаваемый мраморный узор.

Вокруг предметов искусства всегда много споров. Стейк из мраморной говядины здесь — исключение. Неповторимо нежный, узнаваемо ароматный, он с первого кусочка прекращает всякие споры. Приятный бонус — купить стейк, как мало какое другое искусство, можно легко и быстро в нашем интернет-магазине.

Мясная лавка Steak@Home доставляет стейки из мраморной говядины по Москве, Подмосковью и России. Мы гордимся своим предложением, соотношением премиального качества и демократичных цен. И всегда будем рады ответить на ваши вопросы по ассортименту стейков, условиям заказа или доставки.

Ваш Steak at Home.

Как мы работаем?

Каждая пятница в Steak at Home – это нечто особенное.

«Самый позитивный и ответственный день. В этот день я принимаю заказы на стейки, которые поступают к нам в интернет-магазин от моих любимых домохозяек, докторов, банкиров и просто приятных людей. Статистика показывает, что половина растущего потока приходится на постоянных клиентов. Я считаю, что это и есть оценка нашей работы.
Сабина Османова, менеджер по работе с клиентами Стейк Хоум.

Источник

Отборная мраморная говядина и баранина по цене производителя!

Розыгрыш MeatBOX!

Закажи себе выдержанные стейки из мраморной говядины
с 17 ноября по 20 ноября и поучаствуй в розыгрыше Митбокса Аксессуаров стоимостью более 12000 руб.

Топовая Гриль сковорода LODGE с прихваткой
Лопатка WEBER
Щипцы для гриля
Соль MALDON

Итоги мы подведём в Под 22.11 в прямом эфире Instagram

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

Meat Боксы

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

Акция

На покупку в нашем магазине

Премиальные отруба на кости выдерживаются в специальной камере с системой непрерывного обдува при температуре +1 в течение 21 дня. В результате выдержки происходит размягчение мышечных волокон и усиление естественного вкуса мяса.

На три недели мы помещаем отруба в специальную камеру с системой непрерывного обдува, где сохраняется температура +1°C.

Для достижения антибактериального эффекта внутри камеры используется гималайская соль, там возникает микроклимат с определенной влажностью, из-за чего мясо начинает терять влагу и вместе с ней до 30% своего веса.

В результате вкус усиливается естественным путем и делает такое мясо достойным подачи на стол настоящим гурманам.

Источник

Отборная мраморная говядина и баранина по цене производителя!

Розыгрыш MeatBOX!

Закажи себе выдержанные стейки из мраморной говядины
с 17 ноября по 20 ноября и поучаствуй в розыгрыше Митбокса Аксессуаров стоимостью более 12000 руб.

Топовая Гриль сковорода LODGE с прихваткой
Лопатка WEBER
Щипцы для гриля
Соль MALDON

Итоги мы подведём в Под 22.11 в прямом эфире Instagram

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

Meat Боксы

метро мясо для стейка. Смотреть фото метро мясо для стейка. Смотреть картинку метро мясо для стейка. Картинка про метро мясо для стейка. Фото метро мясо для стейка

Акция

Как сделать заказ

Премиальные отруба на кости выдерживаются в специальной камере с системой непрерывного обдува при температуре от 0 +2°С в течение 21 дня. В результате выдержки происходит размягчение мышечных волокон и усиление естественного вкуса мяса.

Имеет сертификат HALAL

Великолепное, нежное мясо молочного ягненка.

Соуса Jack Daniel`s, Kuhne и фирменные специи, прекрасно дополняют и раскрывают вкус мяса.

Готовить легко с профессиональными инструментами для приготовления стейков от лучших мировых брендов.

На три недели мы помещаем отруба в специальную камеру с системой непрерывного обдува, где сохраняется температура +1°C.

Для достижения антибактериального эффекта внутри камеры используется гималайская соль, там возникает микроклимат с определенной влажностью, из-за чего мясо начинает терять влагу и вместе с ней до 30% своего веса.

В результате вкус усиливается естественным путем и делает такое мясо достойным подачи на стол настоящим гурманам.

Минимальный заказ за пределы КАД: 5000₽, цена доставки: 800₽.

до 10 км. за КАД, цена доставки 500₽.

50+ км за КАД, цена доставки: 1600₽.

Заказы от 3500₽ в пределах КАД доставим бесплатно.

Заказы до 3500₽ в пределах КАД доставим за 399₽.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *