методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников

Рецепты сырников из творога от Натальи Калининой: на сковороде и в духовке

методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Смотреть фото методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Смотреть картинку методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Картинка про методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Фото методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников

В данной подборке мы собрали рецепты сырников из творога от Натальи Калининой – на сковороде и в духовке.

Добавляйте данную страничку себе в закладки либо соцсети, чтобы всегда иметь ссылку на подборку рецептов под рукой.

Сырники из творога на сковороде

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления сырников из творога на сковороде от Натальи Калининой (лучший сырники из творога по рецепту, выведенному методом проб и ошибок. Получаются всегда хорошо!):

Сырники в духовке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников в духовке от Натальи Калининой:

Готовим с сырники необычным способом в сэндвичнице

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом готовима с сырники необычным способом в сэндвичнице от Натальи Калининой:

Сырники по новому

Далее вы найдете рецепт приготовления сырников по новому от Натальи Калининой (Горячие и ароматные треугольные сырники):

Сырники по приморски

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников по приморски от Натальи Калининой (Очень нежные знаменитые приморские творожники в духовке):

Идеальные сырники без муки

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом идеальных сырников без муки от Натальи Калининой:

Творожная лепешка на завтрак

Ниже вы найдете рецепт творожной лепешки на завтрак от Натальи Калининой (Отличная альтернатива сырникам и творожникам):

Творожные брусочки за 15 минут

Ниже вы найдете рецепт творожных брусочков за 15 минут от Натальи Калининой:

Сырники с яблоками в духовке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников с яблоками в духовке от Натальи Калининой (без масла и муки):

Нежные сырники без яиц

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом нежных сырников без яиц от Натальи Калининой:

Творожный сырник с черносливом

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления творожного сырника с черносливом от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Как приготовить идеальные сырники?

Век живи — век учись. Секреты приготовления идеальных блюд собирала по крупицам всю жизнь, с детских лет. Сотни проб, масса ошибок, терпение близких и снова кулинарные эксперименты.

методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Смотреть фото методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Смотреть картинку методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Картинка про методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Фото методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников

Впервые рецепт сырников я узнала еще в школе, на уроках труда. Когда мальчишки-одноклассники строгали и пилили, а девчонки вместе с учительницей закрывались в кулинарном классе и постигали пути к сердцам своих будущих мужчин.

Помню, как ароматы ванили и жареных сырников предательски проникали в школьный коридор из кулинарного класса, и голодные одноклассники с нетерпением ждали под дверью, когда мы их пригласим на дегустацию.

После того урока труда сырники стали частыми завтраками в нашей большой семье. И все равно чего-то не хватало в том рецепте. Методом проб и ошибок я вывела тот самый идеальный рецепт правильных сырников.
методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Смотреть фото методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Смотреть картинку методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Картинка про методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Фото методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников Фото: isfara, pixabay.com

Почему сырники носят такое имя, хотя это блюдо из творога, рассказывать не буду. Об этом в журнале «ШколаЖизни.ру» есть несколько статей.

Секреты подготовки

Творог лучше всего брать зернистый, сухой. Мокрый и клеклый потребует много муки, чтобы тесто не липло к рукам, а идеальные сырники — те, в которых 80% творога, а не муки.

Все ингредиенты обязательно взвесить или вымерить стаканом, в данном случае привычный способ домашних кулинаров «на глаз» может сыграть злую шутку: сырники получатся клеклыми или твердыми.

Сковорода, на которой сырники будут жариться, должна быть с толстым дном, в идеале чугунной. Главное, чтобы тесто не прилипало. Нет ничего хуже, чем соскребать с любовью приготовленные сырники со сковороды.

Растительное масло в сковороде должно уже кипеть, когда в нее опускают сырники.
методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Смотреть фото методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Смотреть картинку методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Картинка про методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Фото методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников Фото: ivabalk, pixabay.com

Секреты рецепта

Перетереть все ингредиенты. Отдельно яйцо можно взбить, а можно не тратить на это время — пробовала по-всякому, особой разницы не почувствовала.

Изюм и ванилин (на кончике ножа, либо ½ пакетика ванильного сахара) кладут в сырники по желанию. Мне очень нравится вариант с изюмом, который нужно предварительно вымыть, залить водой, чтобы каждая сухая виноградинка вспомнила свою юность. Затем выложить изюм на сухое бумажное полотенце и немного припорошить мукой.

Как только все ингредиенты соединятся с творогом, приходит время добавлять муку. Вот тут самое главное — ее не переложить. Помним о соотношении: главный в этом блюде — творог. На все это бело-желтое великолепие добавляем только две столовых ложки с небольшой горкой просеянной муки и половинку чайной ложки пищевой соды. методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Смотреть фото методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Смотреть картинку методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Картинка про методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Фото методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников Фото: Depositphotos

Быстро все перемешиваем ложкой. В данном рецепте никаких электроприборов! Блендер и миксер в сырниках лишние. Аккуратно перемешиваем все ложкой так, чтобы не осталось неосвоенного творога или непривлеченной муки.

Закрываем миску/кастрюлю, в которой мы сделали вымес, чистым полотенцем или крышкой и отправляем на отдых в холодильник на час-другой. Сырникам нужно настояться, силы набраться.

Если нет времени ждать, можно сразу выпекать. Стоит поэкспериментировать — без расстоя и с выдержкой. Какие сырники вкуснее?

Секреты приготовления

Мокрыми руками или смазанными растительным маслом взять по небольшому кусочку творожной массы, сформовать из них плоские высокие сырники, обвалять в муке.

Излишки муки стряхнуть с сырников и сразу выложить на сковороду с кипящим маслом. Огонь в начале жарки сырников должен быть сильным. Как только сырники поджарились с одной стороны до аппетитной румяности, аккуратно перевернуть, не испортив красоту. Огонь убавить до минимума, накрыть сковороду крышкой и томить сырники еще 10 минут.

Идеальные сырники готовы! Зовите всех к столу.

Для тех, кто бережет фигуру, к сырникам можно подать чай или кофе. Для всех гурманов-сладкоежек, позволяющих себя побаловать вкусненьким, к сырникам подаем варенье, сметану, растопленный шоколад, посыпаем их сахарной пудрой, кокосовой стружкой, корицей или толчеными орехами.

методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Смотреть фото методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Смотреть картинку методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Картинка про методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Фото методом проб и ошибок я вывела для себя рецепт идеальных сырников Фото: Daria-Yakovleva, pixabay.com

И каждый раз один и тот же рецепт будет звучать по-разному, поскольку результат зависит от настроения кулинара, качества продуктов, нетерпения едоков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *