место про еду меню

Ресторан «Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ. место про еду»

Фотогалерея

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

О нас

Высокая кухня из местных продуктов, нестандартные вкусовые сочетания и минимализм в подаче, но не в размере порций – все это и есть концепция ресторана «Я ж тебе говорил. ». Это место про еду, говорят его создатели – а значит, очаровывают гостя в первую очередь кухней. Остальное, конечно, прилагается, дополняя впечатление от вашего обеда или ужина.

Идея места про еду

«Кухня родных продуктов» – основа концепции ресторана. Здесь готовят преимущественно из локальных ингредиентов – но это не значит, что дело ограничится блюдами из картофеля.

С одной стороны, еда понятная, из привычных продуктов. С другой, авторский подход : раскрытие вкусов за счет их необычных сочетаний и небольшого количества компонентов блюда, невычурная подача. Вместе с тем, есть в меню место и сюрпризам вроде шоколадного стейка, «Наполеона» из утки или грибного супа-капучино. Бренд-шефом ресторана стал известный шеф-повар из России Андрей Матюха.

Важны и приличные размеры порций — в «Я ж тебе говорил. » понимают, что гости приходят в заведение в первую очередь поесть. Все остальное должно помогать отлично провести время за трапезой, поэтому обстановку постарались сделать уютной и удобной.

Натуральность продуктов и специй – первая заповедь на кухне заведения. Усилители вкуса и ароматизаторы – табу. Команде поваров «Я ж тебе говорил. » не нужен обман, чтобы гость получил гастрономическое удовольствие.

У ресторана есть светлая и уютная летняя терраса с видом на Свислочь. Терраса располагает проектором, что делает ее подходящим местом для презентаций или праздников. Сам ресторан также может стать площадкой для большого торжества – на 120 персон в случае банкета и на 180 – при заказе фуршета. В заведении есть сцена и собственная звуковая аппаратура.

Источник

Путешествия ресторанного критика. Минск, «Я ж тебе говорил. Место про еду»

Не участие в передаче «Еда, я люблю тебя», а скорее, советы коллег местных и расположение, вернее, архитектура привлекла. Сложение — так правильнее. Вроде конструкция постоянная, а кажется большой верандой. Может ли там быть «место про еду»? Внутри по-летнему легко, фонтаны рядом заливают всех, кто рискнул прямо на террасу попасть. Длинное вытянутое помещение, это если зашел с главного входа в «кафе первого класса», дает ощущение пространства. Кажется, что мест в два раза больше, в курящем и некурящем зале, в то же время расстояния между столами очень приятные для разговора. На стенах лозунги про еду, на окнах подписанные ящики с едой. Тут фиалки, там розмарин, а за мной лаврушка. И много света. Это всегда создает правильное настроение.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Встреча идеальная. От охранника в костюме до хостес, уборщиц, моей официантки — фотомодели в стиле «сексуальная студентка». Это не «шесть» по среднероссийской пятибалльной шкале, это семь. Б. блин, здороваться учат детей как-то особенно в этой стране? Давайте белорусские азбуки примем на вооружение. Или не примем: на второй день — совершенно наоборот. Пришлось пройти всю «кишку» до хостес: «Посадите меня, я не йети, дикая маугли сайберии», а потом самому плюхнуться на диван. Обслуживала та же девушка, еще лучше объясняя, что такое «Сумасшедший Наполеон» и «Печеная ряженка». В целом все равно «пять».

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

По меркам Минска, средние цены. Есть дегустационный сет за 50 рублей — «больше килограмма еды», да-да, как на банкетных предложениях пишут в России. Средний чек тоже в районе 50, с салатами (11–14) и горячим в районе 20. На европейские привычные названия «наложились» белорусы — весом порций. Карпаччо и тартары мы привыкли есть по 75–100 г? Тут 250 (!), а все остальное утяжелили «всего» в полтора. Ох. И это еще одно из самых «щадящих мест» в плане объема блюд. Спасибо вам, люди.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Напитки. Холодный напиток из фейхоа (2,5), морс (2,5), сильно переслащенный, кофе — 3, чай — 3,5. Напиток, кстати, оказался перетертым пюре, на вид похож на смузи и довольно легок на первый глоток. Или через трубочку это не глоток? По мере таяния льда становится все более легким, освежая фруктово больше и больше, и больше.

Петрушковый песто и домашний тостовый хлеб — комплЕмент. И гостеприимства проявление, хлебосольства, и приветствие. И аромат. И молодцы.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Салат «Три вида грибов, сметанное суфле и луковый крем»

«Селедка под шубой в шубе» (11) — я не мог не купить. Красиво. Интересно. Не подачей. Тут две идеологии слились: натирать мелко, этим делая любимое народом «нежненько», или достаточно крупные части оставлять. Чувствуются фрагменты, «нарезка», а шуба перебитого, или вторая шуба, сифонного свекольного мусса делает это самое смачное «нежненько», сохраняя честную фактуру овощей. Мне понравилось очень — и вкус эталонный, ничего лишнего, никакой маракуйи, и совершенно современное, и почти авторское блюдо.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

«Селедка под шубой в шубе»

Грибной капучино с пирожком грибным (11). В 9 из 10 мест у нас принесли бы в чашке, подчеркивая фактуру и название отрабатывая. Тут в огромной тарелище, да с пирожком, а подчеркнули фактуру яркостью впечатлений. Тут хоть в сапог налей — капучино это! Легким вкусом вешенки правят, но шампиньоны, по словам девушки, есть тоже. По-моему, шикарно: я точно не ел лучше капучино-супа — фактура, выраженность вкуса, при этом никакого преувеличения, чтобы заподозрить в «запрещенных приемах химического оружия». Разве что белорусский пармезан, даже так потертый, не спутать.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Грибной капучино с пирожком грибным

Квадреники «Три сыра и шпинат» (9) — интересно, больше вареники или равиоли? Равиоли, и эталонного теста для пасты. Вкус еще более итальянский — тянется сыр начинки, ломаный пармезан сверху. Отделил сено (высушенный лук) и тыквенный крем, перемешал, заел потом. Не хотел сеном луковым Италии навредить.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Квадреники «Три сыра и шпинат»

Наполеон из утки с соусом из шиповника (18) — уже заинтересовал, да?

— Девушка, признайтесь, как на допросе в КГБ, все берут после передачи?

И верно, правильно берут. Кроме банальной отварной моркови, все прекрасно: тесто, постоявшего ночь «Наполеона», нежный крем, некрупные, но внятные кусочки утки, сладкий соус и почти несладкие яблочки, кажется, припущенные для мягкости. Наверное, наши повара бы чуть более по-европейски, чуть более изысканно оформили, но это исключительно радея за достойную обертку реального бриллианта вкуса.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Наполеон из утки с соусом из шиповника

Заварные булочки с соусом из тыквы (8) — на вид самое праздничное блюдо в меню. Легкие, красно крашенные, нежного крема, некрупной малины и крупной черной смородины. Не переворот в мировой гастрономии, но вкусно, красиво и легко.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Заварные булочки с соусом из тыквы

Вместо итого для тех, кто «две звезды» в начале не разглядел. Вроде от китайского нашествия на трехсотлетний град Петра сбежал, но не тут-то было — настигли: группа отпрысков Поднебесной, дюжина из неорганизованной группы, с громкой китаянкой-переводчицей неожиданного по-хамски себя вели. Тон общения с персоналом просто поразил. Только в книгах русских классиков так с крепостными обращались. Возможно, дело в начальном уровне русского языка «суперпереводчицы», которая командовала: «Ты неси вода мне». Заказав рыбу, начали обсуждать, не дорого ли она стоит. Заказ как полчаса на кухню ушел (не одна — восемь порций), а они решают, стоило ли заказывать. Стыдно было за весь народ, за Китайскую стену, ставшую менее великой в тот миг. Я очень надеюсь, что в Петербурге их бы послали на фиг, очень надеюсь, что начальство поддержало бы персонал. Закончу этим. Любой вывод хорош, любая рекомендация, пока не пришли такие вот завоеватели уюта.

Источник

Новое место про еду «Культура», куда ближайший месяц без записи или интимных связей не попасть

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Впервые за год открылось что-то для людей, без пафоса, сложных названий, с честными ценами. Это общая практика грамотных рестораторов: первая доза недорого, а потом по полной программе, как подсядешь. Цены точно поднимут, но позже. Ну, это не ресторан, а уютное место про еду, вино и чуть-чуть волшебной пыли, называется «Культура». Говорят, шеф-повар «Умами » Андрей Карпович в деле.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Не знаю, в каком он там деле, но точно на кухне. Таким должен быть трушный повар – опрятный внешний вид, уверенное телосложение и хитрый взгляд. Ладно, вход в заведение с обратной стороны ТЦ «Покровский».

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

АТМОСФЕРА

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Удобная мебель, на стенах картины, которые можно будет купить. Надеюсь, обойдётся без крэйзи меню караоке.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Интерьер простой, лаконичный, минимум вложений, стены не отвлекают от главного – еды. Как дома, мне комфортно. Вечером стоит шум, гам, смех, пытаюсь собраться с мыслями, зачем вообще пришёл. Заказываю много.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

В еде гремучий микс Италии с Паназией. Много соусов. Как будто Ронин и Иньяцио запустили свой коллаб.

ЕДА И НАПИТКИ

В стол на троих сразу принесли пампушку с двумя видами намазок. Вода, к слову, тоже бесплатная. Я сплю? Спойлер: все порции будут сиротскими, чтобы затестить больше, правильный ход. КАРТОЧКИ пока не принимают.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Начинается магия. В меню вроде знакомые слова, но с какими-то рискованными сочетаниями типа тартар из говядины за 14р с сыром буррата и томатным песто. По закускам всё было «дас ист фантастиш »! Советую нежное карпаччо за 14р, и цитрусовый сашими из лосося за 8р со взбитым сыром пекорино. Фото не обманут.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Взбитый до текстур крема сыр рикотта с итальянскими салями и перцем – 8р. Мясо отдельно, сыр отдельно. Никогда бы не подумал, что намазывать сыр на колбасу будет так вкусно. Чисто стартер, или под вино.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Говядина технологии Вителло Тоннато за 14р. Своя вариация на итальянскую закуску, и получилось хорошо.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

ГОРЯЧЕЕ

А вот тут не всё однозначно. Стейк Рибай за 25р на 50% состоит из жира, отдельно перечный соус и нежнейшее пюре из лука порея. То, что можно есть – нежной текстуры. Как говорится, остатки сладки, а остальное – сало. Нет!

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Утка на птитиме – 19р. Мясо местами резиновое со странным привкусом. Возможно, она вела аморальный образ жизни. Всё остальное в тарелке на отлично, особенно соус и лисички на креме из сладкого батата. Нет!

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Скромное филе палтуса за 20р с брокколи в кокосовом соусе. Нежнейшее филе рыбы, обалденная комбинация.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

В меню они сами не определились что это. Мягкая лапша в соусе из сыра горгонзола, слезами пармы и орехом пекан. Стоит 13р, но и порция соответствующая. Вкусная комбинация больной фантазии. Я не пил, честно!

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Порции еды, как пробник. Но это удобно: горячее, закуска, суп – 40р. Сейчас у некоторых за одно блюдо столько.

Объявил месяц трезвости с открытием углеводных окон. Но старик Джаст Фрай коктейли по 16р нахваливал, старый конь, если и обманывает, то не в напитках. Перед заказом, просто посовещайтесь с барменом. А может бокал вина?

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

По бокалам от бюджетно 10 до 21р, игривое с пузырьками от 13 до 30р, сидр 33р за 750мл. Разберётесь на месте.

НА СЛАДЕНЬКОЕ

Из 3 десертов в моём топе тирамису на костре, который нельзя показывать итальянцам. Взбитая сырная масса, под которой копчёный чернослив, солёная карамель и печенье. Подаётся в первобытной посуде. Остальные десерты понравились меньше, но всё равно топовые. Потому что дарят эмоции от новых вкусов, как и вся еда.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Тезисами и по делу: точно место про еду. Выстрелит ли? Вопрос – локация не самая удобная, а дроздовских из лухари «Блума» не вытянуть. С другой стороны, что там пару остановок на 100 с Немиги. Ответственно рекомендую к тесту, не забываем бронировать места, ибо месяц на кухне будет адским, как утром после Том Яма. Прощайте!

Оценка места про еду «Культура»: 8 кокобаев

Адрес: г. Минск, пр. Победителей, 100

Время работы: пт-сб: 09:00 – 02:00 | вс-чт: 09:00 – 23:00

Источник

Наша команда как большая порция пельменей: замешана на одном деле, приправлена одной идеей и всех нас объединяет одна тарелка — «Место Про Тесто»

Каждый сотрудник выполняет определенные действия, поставленные общей целью,
чтобы гости остались довольны не только вкусом и качеством блюд, но и обслуживанием.

Наш бренд-шеф
Игорь Белоглазов

Член национальной гильдии шеф-поваров

Член сборной России по кулинарии

Капитан сборной Омской области на кубке Кремля (2011г)

Бронзовый призер Чемпионата мира по кулинарии на Мальте (2011г, 3 бронзы)

Золотой, серебряный и бронзовый призер Чемпионата мира в Хорватии (2012г)

Участник Олимпиады по кулинарии iKa-2012 (Германия, г. Эрфурт)

Шеф-повар ресторана «TABOO» в Нью-Йорке с февраля по июль 2012

Золотой призер Чемпионата мира в Турции (2018г, 2 золота)

Мы предлагаем наилучшее сочетание цены и качества

неРесторан «Место Про Тесто» место, в котором Вам приготовят еду высокого класса
по демократичным ценам. Здесь Вы не найдете излишней помпезности и лоска, в меню ресторана
Вы также не встретите уже приевшиеся многим блюда.

Отзывы наших гостей

Делитесь вашими фото и отзывами в Instagram с хештегом #МестоПроТесто

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Это было божественно вкусно 😋 🐂 люблю праздники 🎉

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

самые вкусные бургеры в Омске и самая классная компания😻

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню

Любовь к сырникам у меня с пелёнок😋 Да и впрочем, к еде в принципе🌰🔥

Меню «Место Про Тесто»

Сегодня, чтобы вкусно покушать, не нужна золотая карта, нужно просто знать правильные места.
Оригинальное меню и подача, свежие продукты и качество, а главное, Вас всегда встретят с улыбкой!
Посиделки с друзьями, день рождения или банкет в протест скучным мероприятиям в самом сердце Омска.

место про еду меню. Смотреть фото место про еду меню. Смотреть картинку место про еду меню. Картинка про место про еду меню. Фото место про еду меню
Покупать пасту в магазинах
давно не актуально, поэтому
наши повара вручную
вымешивают тесто для
пасты на настоящей
итальянской муке

Мы выбрали необычную политику
ведения нашего бизнеса

Бархатные диваны, позолоченные столовые приборы и хрустальная люстра, нет, это всё не про нас. Современное
оформление всего в двух базовых цветах дополняется оригинальными деталями декора из дерева и металла. Сбалансированное зонирование учитывает группинг посадочных мест и удобство расположения.

Главная фишка это конечно же люстра, которая так притягивает внимание
гостей, но и от зеркальных подоконников, отражающих перспективы
Любинского проспекта, пока никто не остался равнодушным.

Интерьер

Контакты

Мы находимся в историческом центре
города Омска. Найти нас не составит труда.

Этим знаком мы отметили на карте места,
предназначенные для парковки Вашего авто.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *