меренговый рулет рецепт поваренок

Меренговый рулет

Меренговый рулет – воздушный и невероятно вкусный десерт. Сладкое, хрустящее безе с нежным кремом, ягодами или фруктами, станет любимейшим блюдом для обычного человека или гурмана. Пробуйте различные рецепты, добавляйте разные крема, экспериментируйте с начинкой, и наслаждайтесь идеальным вкусом.

Меренговый рулет с малиной

Такой рулет – отличный способ использовать белки, которые остались от других блюд. Рецепт этого рулета позволяет создать невесомый и одновременно нежный десерт, вкус которого идеально дополняется свежей малиной.

Меренговый рулет с фисташками и малиной

Данный рулет представляет собой изысканный десерт, который подойдет как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола. Рулет по этому рецепту получается в меру сладким и воздушным. Свежая малина и фисташки являются его изюминкой. Приготовьте такое лакомство и оно станет для вас открытием!

Меренговый рулет с клубникой

Очень нежный и сочный рулет, который придется по вкусу и любителям десертов, и тем, кто не жалует сладкое. Кроме того, рулет достаточно легкий и прекрасно подойдет, чтобы и полакомиться, и не перегрузить трапезу.

Меренговый рулет от бабушки Эммы

Нежный меренговый рулет готовится просто, а выглядит потрясающе. Воздушная меренга очень удачно сочетается с тающим во рту сливочным кремом, а ягодная кислинка оттеняет сладость и приятно освежает. Если хотите удивить гостей нежным десертом, этот рецепт придется очень кстати.

Меренговый рулет с вишней

Меренговый рулет – это потрясающий легкий десерт, состоящий из нежнейшего сливочного крема с легкой вишневой кислинкой, обрамленного в воздушную хрустящую меренгу.

Меренговый рулет с маскарпоне
Меренговый рулет с орехами
Меренговый рулет с творожным кремом

Легкий воздушный десерт без муки и масла станет вашим фаворитом среди праздничных десертов. Нежная начинка из творога не оставит вас равнодушными. Начинку можно каждый раз пробовать новую – добавить свежие ягоды, фрукты или орехи. Красивое угощение всем сладкоежкам придется по вкусу.

Меренговый рулет с бананом

Лёгкие и воздушные десерты из меренга как нельзя лучше подойдут для особых случаев и званых вечеров. Приготовить их не так сложно, как может показаться. Рулет из нежного безе со сливочно-банановой начинкой останется незабываемой сладостью для ваших гостей.

Меренговый рулет с ягодами

Нежнейшие сладости из белкового теста славятся своим изысканным вкусом. Меренговый рулет заиграет новыми красками, если начинить его любимыми ягодами. Блюдо получит свежий приятный аромат и небольшую кислинку в начинке, которая станет особенностью десерта.

Меренговый рулет с фисташками

Меренговый рулет – блюдо, по достоинству оцененное посетителями ресторанов за изысканность и нежность вкус. Но и вы вполне можете порадовать домочадцев блюдом высокой кухни. Ведь на самом деле приготовить это воздушное лакомство для семьи не так уж и сложно, главное – желание и хорошее настроение.

Меренговый рулет с клубникой и взбитыми сливками

Давно искали рецепт десерта, который сможет по праву занять место фирменного блюда в вашей семье? Меренговый рулет с клубникой с легкостью справиться с такой задачей. Воздушная, таящая во рту, приготовленная без грамма муки и масла сладость придется по вкусу каждому, даже самому придирчивому, члену семьи.

Меренговый рулет с клубникой и сливками

Знаменитый нежный меренговый рулет с клубникой идеален для приема гостей. Вкусный воздушный десерт никого не сможет оставить равнодушным. Кроме того, лакомство имеет привлекательный внешний вид и станет достойным украшением вашего стола.

Лимонный меренговый рулет

Лимонный меренговый рулет готовится с лимонным курдом, разновидностью заварного крема на основе лимонного сока вместо молока. Легкий кисло-сладкий вкус и цитрусовый аромат сделает ваш десерт неповторимо вкусным.

Меренговый рулет без сливок

Меренговые рулеты обычно готовят в различными сливочными кремами. В данном рецепте вам предлагается приготовить рулет с обычным заварным кремом и добавлением в рулет банана с миндалем вместо традиционной малины. Рулет будет не менее вкусным и к тому же низкокалорийным.

Меренговый рулет без крахмала

Меренговый рулет можно испечь и без крахмала. Крахмал добавляется в меренгу для удерживания влаги и придания ей мягкой текстуры суфле с хрустящей корочкой, в отличие от обычного безе. В этом рецепте вам предлагается заменить крахмал ореховой (миндальной) мукой и добавить кокосовую стружку Для приготовления муки обжарьте орехи на сковородке и измельчите в блендере. Готовим рулет с малиной и сливочным кремом.

Меренговый рулет с творожным сыром

Этот меренговый рулет стал популярен по простоте приготовления. Крем на основе творожного сыра сделает десерт очень нежным и воздушным. Рулет идеально сочетается с ягодным сиропом. Блюдо будет достойно праздничного стола.

Меренговый рулет в газовой духовке

Выпечка меренгового рулета в газовой духовке имеет некоторые особенности, ведь минимальная температура в такой духовке не устанавливается ниже 150°С. Желательно иметь термометр. При выпечке дверцу можно оставить приоткрытой. Важно, чтобы корж покрылся румяной корочкой и был внутри мягким. Технология приготовления меренги и крема остаются обычными.

Меренговый рулет ПП

Рецепт для придерживающихся ПП, чтобы не забыли, что есть вкусные десерты, а не только кабачки и вареные грудки. Готовим меренговый рулет с медом, кокосовыми сливками, свежими ягодами и фруктами.

Меренговый рулет с заварным кремом

После приготовления меренги остаются желтки. На их основе можете приготовить для меренгового рулета заварной крем. Он в сочетании со свежими ягодами и фруктами великолепно дополнит ваш десерт.

Меренговый рулет в домашних условиях

Этот рецепт предназначен тем, кто никогда не пробовал нежный меренговый рулет. Воздушная текстура в сочетании с кремом и кислинкой ягод делает десерт восхитительным и не похожим на другую выпечку. Для хорошего десерта важно правильно подготовить белковую массу, чтобы она была легкой, пластичной и хорошо держала форму.

Меренговый рулет с клубникой и голубикой

Рулет из меренги – отличный десерт для летних посиделок на природе. В нем превосходно сочетаются хрустящая меренга, сливочный крем и свежие ягоды. Вам может показаться, что этот воздушный десерт очень сложно приготовить в домашних условиях, но поверьте, данное суждение обманчиво.

Меренговый рулет с клубникой, маскарпоне и взбитыми сливками

Невесомый и нежнейший меренговый рулет готовится без грамма пшеничной муки и масла. А в тандеме с воздушным кремом из маскарпоне и взбитых сливок просто тает во рту. Свежая клубника в начинке отлично оттеняет вкус рулета и делает его идеально сбалансированным.

Меренговый рулет с клубникой и бананом

В ингредиентах необходимых для приготовления меренгового рулета отсутствует мука, поэтому данный десерт идеально подходит для тех, у кого непереносимость глютена. При этом он абсолютно не уступает по своим вкусовым качествам десертам, приготовленным с использованием пшеничной муки.

Меренговый рулет с клубникой и маскарпоне
Меренговый рулет с клубникой и фисташками

Сладкая меренга с хрустящей корочкой при этом нежная внутри, ароматные фисташки, воздушный крем из сливочного сыра и сливок и в дополнении ко всему сочная, сладкая клубника. Вы представили этот вкус? Верно, это идеальное сочетание! Приготовьте один раз, и вы будите повторять его снова и снова.

Меренговый рулет с черникой

Корж из меренги запекается в духовке. Затем на него выкладывается крем из творожного сыра, сахара и сливок. Сверху добавляются ягоды и всё закручивается в аккуратный рулет.

Источник

Меренговый рулет «киевский»

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

12 августа 2021, 11:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике с толстым дном соединяю желтки, сахар, ванилин, соль и просто перетираю.

Добавляю молоко комнатной температуры и также венчиком все перемешиваю до однородности.

На среднем огне, при постоянном помешиваю довожу до кипения.

Переливаю в чистую емкость, накрываю пленкой в контакт и убираю в холодильник до остывания.

На момент использования масса должна быть комнатной температуры.

К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю на средней скорости до образования так сказать «пивной пены».

Затем постепенно по 2-3 ст.л. добавляю сахарную пудру.

После каждого добавления взбиваю по минутке.

Когда добавила всю сахарную пудру взбиваю еще 3-5 минут до плотного, стабильного состояния.

И скорость увеличиваю до максимальной.

По необходимости снимаю пудру со стенок.

Масса будет глянцевой и стабильной.

Добавляю уксус, так же можно заменить на лимонный сок.

Противень размером 28*40 застилаю пергаментом.

Выкладываю меренгу и равномерным слоем распределяю.

Посыпаю орехами, они уже поджаренные и измельченные.

Отправляю в заранее разогретую до 165 градусов духовку на 20-25 минут.

Меренга должна сверху покрыться корочкой, где-то трещинками, а внутри быть мягкой.

Еще горячий корж накрыть вторым листом пергаментом, перевернуть, снимаю нижний и оставить так до полного остывания.

Размягченное сливочное масло взбиваю до побеления и пышности. Но аккуратно, не перевзбейте!

Затем постепенно добавляю остывшую, комнатной температуры, заварную основу.

Температура масла и заварной основы должна быть приблизительно одинаковой, иначе крем свернется.

Взбиваю до однородности, добавляю ром (но это по желанию).

Крем будет пышный, глянцевый, однородный, стабильный, очень вкусный.

Приблизительно 2 ст.л. крема откладываю для шоколадного.

Добавляю какао, перемешиваю.

На остывший меренговый корж выкладываю крем, оставив приблизительно пару ст.л. для декора и равномерно распределяю.

Аккуратно сворачиваю, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на несколько часов.

Крем внутри должен застыть и стабилизироваться.

Остатки крема перекладываю в кондитерские мешки и также пока убираю в холодильник.

И меренговый рулет «Киевский» готов.

Видео рецепт

Источник

Меренговый рулет 2 рецепта. Секреты правильного безе.

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

Ох, уж этот меренговый рулетик. Бил все рекорды по частоте приготовления у всех кондитеров прошлым летом.

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

Я его пекла раз 5! Были пробы и ошибки. Сначала пересушила меренговую основу, — ошибка многих, делающих рулетик впервые.
Затем начались эксперименты с кремами и начинками.
Делала и с кремом
дипломат (в составе: заварной крем, сливки и сливочное масло)
С фруктовым кремом, в составе заварной ягодное кремю со сливками.
С кремчиз на сливках, тоже волшебный вкус.
Вкуснее всего был рулет с кремом шантильи, — это просто взбитые сливки с сахарной пудрой и ванилью.
И естественно, летом в начинке рулета, душистая малина или клубника, или черника с голубикой))
Сейчас можно добавить в крем киви, мандарины, фрукты в сиропе, ананас…
Вот такая нежная, воздушная, тающая во рту вкуснота выходит.

Ну, а сегодня два! Рецепта рулета и бонус, — как испечь равильное безе.
Поехали!)

Что нужно:
Для меренги:
— 3 белка
— 170 г мелкого сахара
— Крахмал 25г
— Ванилин 1/3 чайной л.
— Лимонный сок — 1 ч. л, или щепотка лимонной кислоты

Для крема:
— 300 г сливок от 33%
— Пудра сахарная 100 г или меньше
— Ванилин чуть
— Пакетик смеси для стабилизации сливок, по желанию.
——————————-
Свежие ягоды.
Нужен миксер, противень и силиконовый, или тефлоновый коврик, фольга или пергамент.

Как приготовить
Белки можно взбить для этого десерта двумя способоми
Французская меренга, и швейцарская.
Французская, самая нам привычная, и подходит для рулета. Крахмал не датст меренге высохнуть, и серединка останется нежной.
Холодные белки с щепоткой соли взбиваем сначала на самых малых оборотах до мелкопузырчатой, однородной структуры. Это займёт минуты 2.
Затем, небольшими! порциями добавляем мелкий сахар. Прибавляет обороты. Взбиваем минуты 2-3, добавляем ещё, сахар.
Взбиваем… Так подсыпаем весь сахар… Минут через 7мь добавляем лимонный сок, и крахмал.
Взбиваем на максимальных оборотах, до момента, когда масса будет упругая и наматываться на венчик. Твёрдых пик.
Добавляем ваниль, все готово.
Общее время взбивания примерно 20 минут.

Швейцарская меренга :
Больше подходит для безе.
Белки, сахар и лимонный сок помещаем в миску, слегка взбиваем. Затем ставим миску с белками на водяную баню, так чтобы миска не касалась воды. Вода в нижней миске, должна уже кипеть.
Начинаем взбивать на малых оборотах, доводя белковую массу примерно до 50 — 60 С. Снимаем с огня.
Довзбиваем безе на высоких оборотах до жёстких пик, (для рулета, добавляем крахмал) и ванилин.
Эту меренгу, часто используют ещё и как крем для песочные пирожных, слоёных рожков, украшения тортов.
А также добавляют в этот крем сливочное мягкое, предварительно взбитое, масло, получают белковомаслянный крем. Масло вводить частями.

Вернёмся к рулету:
Греем духовку до 100 С.
Распределяем равномерно меренгу по силиконовому коврику. Слоем 1, 5 см.

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

Запекаем при температуре 100 — 130 С
Смотрите по своей духовке, у меня жаркая, хватает 100 С
До нежнокремового цвета меренги, примерно 25 минут.

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

———————————
Совет:
Если выпекаете просто штучное безе, температура выпечки 60-70 С. Можно совсем чуть приоткрыть духовку, через 20 минут от начала выпекания, выпустить пар, влага нам не нужна.
Безе должно оставаться белым, розоватое или треснутое безе, говорит о высокой температуре выпекания.
Если выделяется сироп, это недовзбили меренгу.
Белок для безе берётся 1:2 к сахару! Сахар мелкий, пудра не подходит, либо 50/50 к сахару.
Безе начинаем всегда взбивать с малых оборотов, до мелких пузырьков. Мелкий! сахар добавляем частями.
Для более плотного безе, например для Павловой, в массу добавляют чайную ложку крахмала.
Ванилин в конце взбивания.

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

———————————
Пока печётся меренга, взбиваем сливки для крема.
Сливки должны быть очень холодными. Взбиваем их до твёрдых пик, с пудрой и ванилью.
Осторожно, не перевзбейте сливки!
Нв готовый остывший рулет, наносим сливки. Разравниваем, выкладываем целые ягоды клубники вдоль по краю рулета, или нарезанные ягодки по всему рулетку, и заворачиваем его с помощью коврика.
Если рулет крошится с краёв, ничего страшного все осколочки заверните в рулет.
Заворачиваем рулет в два слоя фольги, и убираем на час в холодильник.
Достаём и наслаждаемся нежнейшим десертом!
—————————

Второй вариант меренгтвого рулета.
Это уже моя интерпретация меренгового рулета, где сама меренга выступает не в роли основы, а начинкой.
Рулет не менее вкусный, но без крема. Более плотный.

Для бисквита:
— 2 яйца
— 100 г сахара
— 85 г муки пшеничной
— 25 г крахмала
— Ванилин 2г
— Разрыхлитель 5г
— Масло растительное б/з 20г
— Молоко горячее 50г

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

Выпекать при 150 С, в разогретой духовке.
Готовый бисквит слегка зарумянится, пружинит при нажатии. Не пересушите его!
Намазываем горячий ещё бисквит джемом, лучше кисленьким.
Даём бисквитику остыть на коврике.

Печём меренговый слой, так как указано в первом рецепте.
Переносим готовый меренговый рулет прямо горячим на бисквитный рулет. Снимаем осторожно коврик с меренгового рулета.

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

Край (торцовый) меренгового рулета промазываем щедро джемом.

Заворачиваем рулет при помощи коврика. Осторожно, бисквит может рваться! Все делаем аккуратно и не торопимся!
Заворачиваем рулет в два слоя фольги, и убираем в холодильник, можно на ночь.

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

Утром, присыпать рулет сахарной пудрой…

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

И пьём утренний кофе, с восхитительным десертом!))

Источник

Меренговый рулет — 11 рецептов в домашних условиях

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок

Рецепт малинового меренгового рулета

Выпечка удивит своим необыкновенным вкусом благодаря удачному сочетанию ингредиентов. Малиновый рулет получается гораздо вкуснее остальной выпечки – мягкое тесто оставляет приятное послевкусие. В совокупности с ягодным кремом получается отличное сочетание. Приготовление лакомства занимает примерно 1 час 10 минут.

Подготовьте несколько продуктов:

Приготовление:

Перед подачей рулета нарежьте его ножом, чтобы было удобнее его накладывать.

Готовим меренговый рулет маскарпоне

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок
Если вам надоели сдобные пироги или масляные торты, попробуйте приготовить рулет с маскарпоне. Выпечка получается необыкновенно воздушной и мягкой. Особенностью лакомства является горький шоколад. Перед приготовлением подготовьте продукты:

Приготовление:

Малиновый рулет с орехами и кокосом

Рулет с кокосом, орехами и сливочным кремом удивляет своим необычным вкусом. Десерт получается необыкновенно ароматным и красивым. А приготовить его может каждая хозяйка.

Для коржа:

Для крема:

Приготовление:

Рецепт для любителей шоколада

Такой вариант приготовления рулета порадует любителей шоколада. Главная особенность – быстрое приготовление. Понадобится потратить буквально несколько минут. Дополнительной особенностью является приятный шоколадный аромат.

Приготовление:

Рецепт меренгового рулета с фисташками

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок
Предлагаем вашему вниманию вкусный рулет с орехами и нежным кремом. Готовое лакомство приятно пахнет фисташками. Среди дополнительных ингредиентов – сочная малина. Для приготовления подготовьте продукты:

Приготовление:

Как приготовить меренговый рулет с клубникой

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок
Клубничный рулет – вкусная выпечка, которую можно сделать всего за час. Готовое лакомство превосходно сочетается с разнообразными горячими напитками, будь то чай или какао. Чтобы сделать ягодный десерт – возьмите следующие ингредиенты:

Приготовление:

По желанию можете пользоваться дополнительными украшениями. Хорошим выбором станет тертый шоколад или свежие ягоды. Не опасайтесь экспериментировать. Добавление сладких ингредиентов сделает рулет еще вкуснее.

Ароматный рецепт рулета с вишней

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок
Очень вкусный рулет, который обычно готовят во время сбора вишни. Внутри находятся свежие ягоды. В сочетании со сливочным кремом они создают приятный кисловатый вкус. Начинка находятся в хрустящей меренге.

Приготовление:

Рецепт рулета от Andy Chef

Этот вариант приготовления меренгового рулета порадует изысканным вкусом. Тесто обладает мягкой и пористой структурой. Чтобы приготовить такое лакомство дома, понадобится купить всего несколько продуктов:

Для коржа:

Для крема:

Приготовление:

Приготовление мерингового рулета с бананом

меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть фото меренговый рулет рецепт поваренок. Смотреть картинку меренговый рулет рецепт поваренок. Картинка про меренговый рулет рецепт поваренок. Фото меренговый рулет рецепт поваренок
Такой вариант приготовления рулета пригодится, когда нужно быстро сделать лакомство к чаю. Выпечка получается вкусной благодаря мягкому тесту и нежному крему. Начинкой служит сладкий банан.

Приготовление:

Диетический меренговый рулет

Сторонники правильного питания нередко сетуют, что лишены сладких десертов. Это распространенное заблуждение, ведь можно приготовить полезное и вкусное лакомство из натуральных продуктов. Причем пользоваться сахаром совершенно не обязательно.

Приготовление:

Рецепт нежного рулета с миндалем

Рулет с легким миндальным ароматом обязательно порадует любителей сладкого. Лакомство обладает необычным сочетанием нескольких вкусов.

Для коржа:

Для крема:

Приготовление:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *