меню в кафе паста
Меню в кафе паста
Во всем мире паста стала синонимом итальянской кухни. Итальянские иммигранты привнесли пасту во все страны, в которые они путешествовали. Несмотря на то, что самое знаменитое многообразие рецептов приготовления пасты действительно пришло к нам из Италии, само происхождение пасты не так очевидно.
Так каким же образом паста появилась в Италии? Одна из популярных теорий была описана Ассоциацией Индустрии Еды в журнале «Macaroni Journal». Согласно этой теории пасту привез в Италию великий путешественник Марко Поло из Китая. Путешествие Поло состоялось во времена Династии Юань (1271-1368), а Китайцы уже потребляли лапшу начиная с 3000 д.н.э. в Провинции Квингай.
К сожалению, данная теория имеет ряд недостатков. Лапша, которую делали Китайцы с технической точки зрения не является пастой. Поло описывал Китайскую лапшу похожей на «lagana», что говорит о том, что он уже был знаком с блюдами похожими на пасту езе до поездки в Китай. В 1279г. в Генуе (морской порт в Италии) был солдат, который в описе указал корзину сухой псты. Поло вернулся из Китая после 1295г. Также современная паста, в том виде которую мы знаем сейчас впервые была описана арабским географом Идризи в 1154г. Таким образом Марко Поло не мог привезти пасту в Италию из Китая, к этому времени она была уже там.
Большинство историков, которые занимаются исследованием корней происхождения различных блюд, считают, что Арабы (особенно из Ливии)являются родоначальниками пасты. В своде Талмуд, написанном на арамейском языке в 5 веке д.н.э. есть ссылка на пасту, которая готовится в кипящей воде. Таким образом предполагается, что паста была представлена Италии во времена Арабских завоеваний Сицилии в 9 веке д.н.э., что кардинально изменило региональную кухню. Также известно, что к 12 веку Итальянцы научились у Арабов технике высушивания пасты для ее сохранения во время путешествий.
10 видов паст и когда их использовать.
Когда вы собираетесь приготовить блюдо из пасты, вам необходимо задуматься о его специфике. Разнообразие нарезки, формы, толщины предлагается нам различными пастами. Необходимо учитывать, какой соус вы собираетесь делать: легких сливочный или тяжелый мясной, собираетесь добавить в суп или перемешать с оливковым маслом и добавить в холодный салат.
Чем больше вы знаете о пасте, тем лучше сможете ее приготовить. И начнем мы с 12 видов паст и с чем их использовать.
Широкая яичная лапша с Тасканскими корнями. Папарделле часто используют с обильным мясным соусом. Например, можно попробовать с нашей пастой с рагу из говядины, болоньезе, беконом и томатным соусом.
Также известная как бабочка за свою форму, фарфалле (итальянское слово, переводимое как бабочка) отлично подойдут для холодного паста-салата, а также будут изумительным украшением и незаменимым элементом теплой тарелки мяса и овощей.
Ракушки выполняют свои функции в большом разнообразии блюд в зависимости от размера. Если они достаточно крупные их можно фаршировать и выпекать, средний размер подойдет для запекания с мясным соусом. Мелкие для супов и тушения.
Дословно означает «колокольчик bellflower)». Кампанелль имеет уникальную форму, которая позволяет собрать в себя густой кремовый или мясной соус. Особенно хорошо идет с большим количеством сыра.
Как спагетти, но полые внутри. Отлично подходят для любых блюд с бульоном.
Волос ангела (Angel Hair)
Angel Hair самый тонкий вид пасты, который готовится очень быстро. Необходимо использовать деликатные соусы с этой пастой, легкий томатный или бульонный или просто готовить с сливочным либо оливковым маслом.
Ньокки это маленькие мягкие клёцки, традиционно сделанные из картофеля, яиц и муки. Идеально подходит для насыщенных густых соусов.
Традиционная паста примерно 2 дюйма длиной диагонально порезанная с двух сторон идеально подходит для большинства соусов и топпингов.
Эти квадратные подушечки теста могут быть наполнены сыром, мясом, овощами и даже морепродуктами, и подаваться с соусом или в супе или просто заправленными оливковым маслом.
Короткие спиралевидные макароны отлично подходят для густого сливочного, мясного и, особенно, трюфельного соуса. Форма позволяет оставить большое количество топпинга на пасте, что усиливает сочный вкус.
Факты о Пасте от Шелдона Купера
Наши рестораны
Пипл&Паста – это сеть паста-баров прямо из самого сердца Италии. Итальянцы обожают неформальные заведения, где можно почувствовать себя настоящим кулинаром и долгожданным гостем в одном лице.
Мы вдохновились атмосферной итальянского бистро и создали свои паста-бары. На открытой кухне повара создают идеальную пасту, для которой вы сами выбираете основные ингредиенты: ее форму, основу и пикантный топпинг. Рецепт любимого блюда найдётся под настроение: сегодня это классическая карбонара, завтра – тальятелли с креветками и шпинатом или более легкая Помидорро.
Нашей аппетитной пастой мы с гордостью угощаем наших гостей. Ее секрет прост: мы готовим ее из твердых сортов пшеницы, используем только натуральные продукты от итальянских поставщиков и подаем в оригинальном оформлении от бренд-шефа Евгения Левченко. Мы верим: наши гости заслуживают только самого лучшего.
У нас вы никогда не соскучитесь: при первом посещении голова пойдёт кругом от многообразия вкусов и блюд. Ведь наше заведение не ограничивается одними видами пасты. Здесь вы отведаете нежнейшее тирамису из топленого белого бельгийского шоколада со свежей клубникой, продегустируете истинно итальянский Минестроне с дикой фасолью и попробуете сочные бургеры на черной или пшеничной булочке.
Говорят, если вы не были в Италии, вы не ели пиццу. Если вы не были в Пипл&Паста, то вы не пробовали настоящую пасту.
Новинки
Наше меню
Рецепты всех блюд нашего меню бренд-шеф Евгений Левченко бережно собрал из разных регионов солнечной Италии, чтобы воссоздать лёгкую атмосферу беззаботной фиесты в холодной и пасмурной Москве. Продукты и ингредиенты для блюд подбираются с ювелирным мастерством и изяществом умелого кулинара.
Лучшая паста в Москве: топ-10 по версии The City
В Москве более двух тысяч ресторанов позиционируют себя как итальянские, и в большинстве из них вполне прилично варят макароны. Однако в некоторых делают это блестяще: ресторанный критик Александр Ильин перечисляет 10 выдающихся блюд на основе пасты, которые можно найти в столичных заведениях.
Спагетти, крем-биск и тартар из свежей сладкой креветки
Изящная, сугубо ресторанная конструкция: горячая паста с классическим кремом на основе креветочных панцирей — и холодный тартар из мякоти тех же самых креветок; употреблять следует не откладывая, как только тарелка окажется на столе.
Цена: 1380 рублей
Где: Sartoria Lamberti
Паста Везувио с брокколи, вялеными томатами и страчателлой
Метафора свежести: слегка хрустящая капуста брокколи и сливочный сыр страчателла, ну и для контраста немного концентрированной томатности из вяленых помидоров.
Цена: 560 рублей
Где: Officina
Папарделле с телячьими щечками и соусом из лесных грибов
Такой соус с лесными грибами в Италии обычно именуют «охотничьим», однако томленые телячьи щеки добавить в него додумались только в Москве — и это придало блюду совсем не лесную роскошь.
Цена: 490 рублей
Где: Farro
Паста зити с бычьими хвостами
Тушеное с пряными травами мясо бычьих хвостов, крупная мясистая паста зити — еда прямиком из Неаполя.
Цена: 950 рублей
Где: Probka
Домашние строццапрети с рагу из козленка
Самое редкое из многочисленного семейства итальянских рагу — из козленка, по-сицилийски; название пасты буквально означает «повешенный священник», такой характерный южно-итальянский юмор.
Цена: 950 рублей
Где: La Bottega Siciliana
Спагетти с ботаргой из икры кефали, помидорами, каперсами и оливками
Все оттенки соленого в одном блюде, редчайший гастрономический феномен — максимум вкуса при минимуме выразительных средств.
Цена: 950 рублей
Где: Butler
Ригатони с тамбовским окороком
Российская версия пасты карбонары; вместо свиной щековины — вкуснейшая тамбовская ветчина.
Цена: 790 рублей
Где: The Mad Cook
Трофие с рагу из кролика и скаморцей
Обычное блюдо итальянской Ривьеры, а говоря точнее, города Генуи — копченый сыр и тушеный кролик.
Цена: 950 рублей
Где: Christian
Казаречче с сыром пекорино и кампотским перцем
Одна из лучших в городе версий «качио-пепе», в первую очередь за счет вкуснейшего черного перца из Камбоджи.
Цена: 430 рублей
Где: Capito Cafe
Пенне с креветками и фисташками
Еще раз про Сицилию: блюдо с явными арабскими корнями; в средние века так готовили кускус, а потом потом стали и пасту.
Цена: 580 рублей
Где: Rossini
Читайте также
Новости
Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.
Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».
Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.
Всемирный день пасты: 7 бомбически необычных вариантов этого итальянского блюда в ресторанах Москвы
Специально для шикарного итальянского уикенда!
А вы знали, что 25 октября отмечается Всемирный день пасты, символа итальянской кухни? Раз уж мы не можем отправиться в Италию по-настоящему, предлагаем хотя бы попутешествовать по меню ресторанов Москвы.
Перед вами подборка самой вкусной и интересной пасты столицы. А какая приглянулась вам?
Дисклеймер: не забывайте соблюдать меры предосторожности, старайтесь не ходить в общественные места по вечерам, чтобы не попадать в часы-пик, также во всех перечисленных ресторанах вы можете попросить завернуть еду с собой и насладиться ей дома или оформить доставку на дом (эту возможность лучше уточнять по телефону каждого отдельного заведения).
1 Черные фетучини с морепродуктами и белым вином
Сколько стоит: 850 руб.
Где пробовать: IL Letterato
Адреса: ул. Большая Дмитровка, 8 стр. 1; ул. Воздвиженка, 1; Петроверигский пер., 4/4
Шеф-повар: Дмитрий Гудков
В итальянских тратториях IL Letterato в меню представлено свыше десятка паст на любой вкус и даже цвет.
25 октября к любой пасте гостям предложат бокал белого или красного вина по желанию.
Кроме того, в этот день в ресторане решили сделать акцент на черную домашнюю пасту — хит меню — фетучини с креветками, вонголе, мидиями, кальмарами в соусе на основе белого вина, которую можно будет попробовать со скидкой 30%.
2 Паста в головке пармезана с трюфельным маслом
Сколько стоит: 400 руб.
Где пробовать: Cheesemania
Адрес: корнеры в «Депо», «Остров Мечты», «Центральный Рынок»
Бренд-шеф: Рушан Айдарова
Концепция Cheesemania целиком и полностью выстроена на сыре. Хит меню, который нужно пробовать обязательно, — паста в головке пармезана с трюфельным маслом. Один только процесс ее приготовления завораживает.
Существует заблуждение, что такое блюдо можно найти только в дорогих итальянских ресторанах или в Альпах. В Cheesemania хорошая порция пасты в сырной голове стоит 400 рублей, также к ней можно добавить разные ингредиенты по вкусу.
С дополнительным горячим раклетом (настоятельно рекомендуем!), который вам выложат поверх пасты, вы точно окажетесь в Бельгии, если уж не физически, то хотя бы мысленно.
3 Казаречче с лангустином
Сколько стоит: 2 450 руб.
Где пробовать: Pino Restaurant Bar
Адрес: Малая Бронная 21/13
Шеф-повар: Руслан Поляков
Если хочется отметить День пасты на широкую ногу, советуем забронировать стол в Pino Restaurant Bar и заказать домашнюю пасту с половиной лангустина.
Вам принесут огромную порцию пасты казаречче со сладкой большой аргентинской креветкой в томатном соусе наполи. Такой шедевр заслуживает быть в ленте вашего Instagram.
4 Паста карамелли с белыми грибами и уткой под муссом из пармезана
Сколько стоит: 650 руб.
Где пробовать: Гастробистро Taste
Адрес: Ильинка, 3/8
Шеф-повар: Искандер Джамилов
Яркую осеннюю пасту в форме конфет — карамелли — можно попробовать в гастробистро Taste. Этот вид фаршированной пасты пришел из области Эмилия.
В ресторане пасту фаршируют начинкой из мелко рубленных белых грибов и утки. Подают с воздушным муссом из пармезана и сублимированной малиной.
5 Феттучини с грибами, песто, шпинатом, фисташками и фермерской рикоттой
Сколько стоит: 550 руб.
Где пробовать: кафе «Без Рецепта»
Адрес: Кутузовский пр-т, 1/7
Концепт-шеф: Алена Андреасян
Мы подумали и о тех, кто не может себе позволить пасту из-за наличия в ней глютена. Безглютеновую пасту найти сложно, но можно — за ней отправляйтесь в кафе «Без рецепта».
Феттучини готовят с домашним песто, шпинатом, грибами, фисташками и фермерской рикоттой — бомбическое сочетание, просто поверьте на слово.
6 Веганская паста болоньезе с растительным мясом и пармезаном
Сколько стоит: 850 руб.
Где пробовать: ресторан «Уголек»
Адрес: Большая Никитская ул., 12
Бренд-шеф: Луиджи Маньи
Еще одна паста, которая заслуживает особого внимания из меню ресторана «Уголек», — неклассическая вегетарианская безглютеновая паста болоньезе.
Фарш готовится из растительного мяса с сельдерем, морковью в томатном соусе с травами и веганским пармезаном. Этот шедевр от Луиджи звучит как «невозможное — возможно», однозначно нужно пробовать всем.
7 Тальолини с крабом, цукини, вялеными томатами и сливочным соусом
Сколько стоит: 790 руб.
Где пробовать: ресторан Wine&Crab
Адрес: Никольская ул., 19/21
Шеф-повар: Денис Крупеня
За королевской пастой с камчатским крабом отправляйтесь в ресторан Wine&Crab — цена более чем приятная за такую порцию.
Паста тальолини готовится с крабом, вялеными томатами, сливочным соусом на основе сливок, биска и кимчи-пасты. Подается с тертым орехом макадамия, мелко нарезанным лимоном и зеленым луком.
Villa Pasta – самый вкусный итальянский ресторан в центре Москвы
Ресторан авторской итальянской кухни Вилла Паста расположен в заповедном районе Москвы на улице Пятницкой. Соседствует с объектами культурного наследия РФ, самыми большими действующими православными храмами, центральными улицами столицы, улицами и достопримечательностями старого города. Самые ранние свидетельства о месте расположения храма, возле которого ресторан на Пятницкой датируются 1612 годом в связи с боевыми действиями русского ополчения, в реванше отбившего у польской пехоты Климентьевский острог.
Территория, на которой расположена летняя веранда кафе ресторана итальянской кухни Villa Pasta, находится всего в десяти метрах от современного ограждения территории храма. Оформившаяся вдоль торговой дороги на Тулу и Рязань приблизительно в тоже время улица Пятницкая вот уже более четырехсот лет сохраняет функцию торговой артерии города.
Ресторан VillaPasta на Большой Дмитровке – частичка итальянской Тосканы в Москве
Таинство домашнего уюта, усиленное сочетанием великолепного интерьера, выполненного в едином тосканском стиле во всех залах, ненавязчивым, дружественным обслуживанием персонала ресторана изысканной итальянской кухни Вилла Паста и более, чем доступными ценами, заставляет посетителей, хоть раз побывавших здесь, вернуться еще раз в этот комфортный уголок исторического центра Москвы.
Профессионализм коллектива поваров и знание старинных итальянских рецептов позволяют посетителям ресторанов выбирать из меню ресторана не только самые популярные блюда ресторанов итальянской кухни, но и авторские блюда от шеф-повара.
VillaPasta – забота об удобствах посетителей во всем
Мы работаем для 24 часа, чтобы в любое время Вы могли насладиться блюдами от наших шеф-поваров. Имеющаяся у входа в рестораны Villa Pasta платная автомобильная парковка дает возможность гостям ресторана, прибывшим на личном автотранспорте, парковать свою технику в зоне действия автомобильной сигнализации.
Как и многие другие подразделения сети итальянских ресторанов, кафе и баров Гурме Альянс, рестораны Villa Pasta очень удачно расположены относительно станций метро. Мистическим образом парадные входы в рестораны Villa Pasta находится на расстоянии около двухсот метров от входа/выхода станций Третьяковская и Новокузнецкая, Чеховская и Пушкинская.
Меню в кафе паста
м. Текстильщики, Волгоградский пр, 73 стр.1
+7 (495) 510-04-76 +7 (499) 177-53-10
Салат из свежих овощей, помидоров, огурцов, редиса, болгарского перца, рукколы, маслин и оливок. Заправляется овощным соусом «Тосканский». Подается с фирменной чиабаттой «ДаПино».
Салат из листьев лолло россы, айсберга, малины, вяленых томатов и сыра «Страчателла» с добавлением кедровых орехов. Заправляется соусом «Прованские травы».
Микс салатов из рукколы, айсберга, лолло россы, фризе с добавлением помидоров черри и красного лука. Подается с обжаренным мини-стейком из семги и слайсом каштана. Заправляется соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, соевого соуса и сахарного песка.
Классический салат с рукколой, тонко нарезанными помидорами, авокадо и пармезаном, заправленный соусом песто и кремом бальзамик, в сочетании с обжаренными тигровыми креветками.
Салат из листьев романо, с обжаренными тигровыми креветками, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь».
Салат из листьев романо, с обжаренным куриным филе, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь»
Микс салатов Айсберг, лолло росса, помидоры черри, сладкая кукуруза, авокадо, сыр Азиаго, маринованные опята с обжаренной грудкой цыпленка, заправленные медовым соусом.
Классический греческий салат из свежих овощей в сочетании с кусочками сыра фета, заправленный соусом «Цитронель».
Руккола с вялеными томатами, помидорами черри, обжаренными вешенками и кунжутно-чесночной заправкой.
Салат из картофеля пай с маринованными и свежими огурцами, яйцом и красным луком, заправленный домашним майонезом, в сочетании с обжаренным в соевом соусе куриным филе.
Микс салатов с вялеными помидорами, заправленный кунжутно-медовым соусом. Подается с обжаренным в кунжуте тунцом.
Микс из ассорти маринованного тунца и рулетов из фаршированных кальмаров с маринованными мидиями. Подается с авокадным маслом, лимоном и фирменной чиабаттой «ДаПино».
Ассорти итальянских колбас: «Саброзо», Салями Милано», «Мортаделла», «Спьяната Романо», «Салями Нострано». Подается с овощной сальсой, паштетом из грибов, каперсами, помидорами черри и фирменной чиабаттой «ДаПино».
1090 р. 200/50/30/20/94/15/1 гр.
Сыры «Горгондзола», «Пекорино», «Азиаго», «Шавру», «Пармезан», «Чеддер» и «Страчателла». Подаются с трюфельным медом, красной смородиной и клубникой.
Тартар из говяжьей вырезки с чиабаттой Da Pino, салатом айсберг и отдельными ингредиентами. Подается с яичным желтком и лимоном.
Тар-тар из из слабосоленой семги с зернистой горчицей, оливковым маслом и конкассе из свежих помидоров, авокадо, огурцов и красного лука с соусом «Эриче».
Классическая селедка с маринованным луком и сельдь на немецкий манер в сметане с яблоком. Подается с отварным картофелем и укропом.
490 р. 150/140/100 гр.
С томатами, виноградом и соусом «Песто».
650 р. 120/100/10/1 гр.
Со слабосоленой семгой и рукколой.
С рукколой, кедровыми орешками, помидорами черри и кремом «Бальзамик».
Спелые томаты в сочетании с сыром фиор ди латте и соусом «Песто».
Тонко нарезанная говяжья вырезка с соусом «Цитронель». Подается с пармезаном, рукколой и лимоном.
Нежная слабосоленая семга. Подается со сливочным маслом и лимоном.
Запеченные черные мидии с сырной сальсой и соусом «Песто».
Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле. Подаются со спаржей, с соусом «Маракуйя».
Обжаренный сыр моцарелла. Подается с соусом из клюквы.
Обжаренные тигровые креветки в темпуре в пикантном кисло-сладком соусе. Подаются с миксом салатов и помидорами черри, заправленными кремом «Бальзамик» с оливковым маслом.
Маринованные куриные крылышки трех видов на Ваш выбор: обжаренные, острые в соусе «Табаско», в соусе «Барбекю». Подаются с соусом «Блю чиз», сельдереем и морковью.
Классический жареный сыр камамбер. Подается с соусом из красной смородины.
Гигантские мидии в сливочном соусе с сыром, чесноком и базиликом.
Куриный суп с домашней лапшой.
Пикантная лапша удон с говядиной, перцем чили, яйцом, зеленым луком и шампиньонами.
Пикантный крем-суп из томатов с беконом в сочетании с заправкой из лучших итальянских трав.
Крем-суп из брокколи, сливок и креветок.
Крем-суп из шампиньонов. Подается с гренками.
Густой острый суп из говядины, красной фасоли, помидоров, перца чили и чеснока. Подается со сметаной.
Пикантный томатный суп с морепродуктами.
450/700 р. 440/540 гр.
610/860 р. 440/540 гр.
680/930 р. 440/540 гр.
670/920 р. 440/540 гр.
490/740 р. 440/540 гр.
610/860 р. 440/540 гр.
430/680 р. 440/540 гр.
730/980 р. 440/540 гр.
530/780 р. 440/540 гр.
650/900 р. 440/540 гр.
650/900 р. 440/540 гр.
610/860 р. 440/540 гр.
490/740 р. 440/540 гр.
670/920 р. 440/540 гр.
720/970 р. 440/540 гр.
Сметанная основа, сыр моцарелла, мясной соус «Болоньез», лук репчатый, шампиньоны.
Рубленая баранина с грецкими орехами, огурцы, помидоры, маринованный репчатый лук.
Томаты, сыр моцарелла, артишоки, ветчина вареная, шампиньоны, маслины.
Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, ананас.
Томаты, тунец, лук репчатый, сыр моцарелла, слайсы помидоров.
Соус «Коктейль», сыры моцарелла и чеддер, копченая курица, помидоры черри.
Томаты, сыр моцарелла, салями «Милано».
Томаты, сыр моцарелла, базилик, оливки.
Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, шампиньоны, колбаса «Сальсичча пиканта», перец чили.
Майонез с чесноком, сыр моцарелла, ветчина вареная, маслины, сладкий перец, шампиньоны.
Сметанная основа, помидоры, сыры моцарелла, азиаго, дор блю, салат руккола, пармезан.
Томаты, овощи-гриль (баклажаны, перец сладкий), сыр тофу, карамелизированный лук, соус «Песто», шампиньоны, руккола, помидоры, свежий базилик.
Традиционная итальянская фокачча с чесноком.
Ароматная итальянская фокачча с помидорами.
Пряная итальянская фокачча с чесноком.
Итальянский домашний хлеб, приготовленный по старинному рецепту.
Соус из спелых помидоров, базилика, чеснока. Подается с сыром рикоттой с добавлением свежего базилика.
Сливочный соус с тушеной в травах говядиной, шампиньонами, чесноком, луком и тимьяном, с добавлением соуса «Демиглас».
Запеченные тальятелле с яйцом и орегано с томатами, сыром моцарелла, шампиньонами и куриным филе.
Обжаренные на оливковом масле чеснок, острый перчик и помидоры черри, с добавлением рубленой зелени.
Сливочный соус с мидиями и луком порей с добавлением чеснока, соуса «Биск», пармезана и зелени.
Сливочный соус с добавлением филе семги, соуса «Биск», лука, пармезана и зелени.
Сливочный соус с пармезаном, яичным желтком и беконом.
Мясной соус с овощами и томатами, пармезаном и зеленью.
Оливковый соус на основе сыра Дор-блю с обжаренными мидиями и чесноком. Подается с теплыми слайсами груши.
На Ваш выбор: сливочный или оливковый соус с морепродуктами и филе семги, с добавлением соуса «Биск», свежего базилика, помидоров черри и пармезана. Подается в фольге.
На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с шампиньонами и тигровыми креветками, с добавлением лука, чеснока, соуса «Биск» и пармезана.
На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с креветками и цукини, с добавлением чеснока, соуса «Биск» и пармезана.
Сливочный соус с сырами дор блю, чеддер, моцарелла, пармезан.
Сливочный соус с шампиньонами и ветчиной, с добавлением лука, пармезана и зелени.
На ваш выбор: трюфельно-сливочый или оливковый соус с добавлением белых грибов, чеснока и пармезана.
Обжаренный на оливковом масле чеснок, с добавлением рубленой зелени.
Томатный соус с обжаренными тигровыми креветками и мидиями, с добавлением свежего базилика и пармезана.
Сливочный соус с вешенками, опятами, древесными грибами и пармезаном. Подается с яйцом пашот.
Запеченное ризотто из птитима, сливок, спаржи, тигровых креветок и лука с сыром скаморца.
Запеченное ризотто из булгура, риса арборио, сливок, чеснока и лука с обжаренной куриной грудкой с сырами скаморца и моцарелла. Подается с помодори Эрто-э-Кассо.
Ризотто с тигровыми и коктейльными креветками, с добавлением помидоров, чеснока, лука, соуса «Пилатти» и зелени.
Ризотто с вешенками, опятами, луком порей и сливками с добавлением чеснока, пармезана и зелени.
Ризотто с чернилами каракатицы с обжаренным луком, чесноком и томатным конкассе. Подается с мини-кальмарами, с добавлением чеснока, помидоров черри и зелени.
Ризотто с белыми грибами, базиликом и сливками, с добавлением чеснока и пармезана.
Стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается со сливочно-грибным соусом.
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с розмарином и картофелем с добавлением белого винного уксуса и сливочного масла. *Вес зависит от степени прожарки мяса
Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле, с соусом «Чиоколато Бианка». Подается с обжаренными с чесноком и зеленью картофелем беби и помидорами черри.
960 р. 180/125/30/1 гр.
Стейк из говяжьей вырезки прожарки Rare с рукколой, помидорами, сыром пармезан и пряным оливковым маслом. *Вес зависит от степени прожарки мяса
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подается на шипящей сковороде с соусом «Сальса» и лимоном. *Вес зависит от степени прожарки мяса
Мелко нарезанная говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками и луком, томленая в сливках. Подается с картофельным пюре, зеленью и помидорами черри.
Стейк из свинины, маринованный в соевом соусе с медом и имбирем, обжаренный на гриле.
Баранья лопатка тушеная со специями, запеченная под медово-горчичной глазурью с травами.
Вырезка говяжья с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».
Вырезка свиная с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».
Шницель из куриного филе в льезоне из яйца и сыра пармезан. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.
Филе индейки с шампиньонами и луком, томленое в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом «Песто».
Утиная грудка под винно-ягодным соусом. Подается с острыми фруктами, салатом фризе и базиликом.
Маринованный без костей цыпленок. Подается с острым томатным соусом.
Кальмар, фаршированный обжаренными мидиями, чесноком, луком, запеченными баклажанами, болгарским перцем и перцем чили, обжаренный на гриле и томленый в соусе «Тассо». Подается с соусом «Песто».
Филе обжаренного судака, томленое в сливках. Подается с обжаренным шпинатом с добавлением чеснока.
Стейк из семги, жареный на гриле. Подается под сливочно-шпинатным соусом с ломтиком лимона и помидорами черри.
850 р. 120/50/30/16 гр.
Филе морского окуня, приготовленное на гриле. Подается с овощами-гриль в пряном масле с соусом «Песто» и лимоном.
Мини-кальмары и мини-каракатица, обжаренные на гриле и приправленные пикантным соусом, подаются в анисовом бульоне с печеным луком порей, сладкими помидорами и нежными цукини.
Филе лосося, приготовленное на гриле, с икорно-сливочным соусом.