меню ресторана угли в екатеринбурге
Меню ресторана угли в екатеринбурге
Готовим дома идеальный стейк. Лайфхаки от шефа
Правильный стейк – мягкий, в меру поджаренный, ароматный, сочный и очень вкусный. Здесь для вас пошаговое руководство от выбора мяса до подачи на стол вкуснейшего стейка от нашего шефа Антона Бодяшкина.
В идеале – это фермерское мясо бычка (до 2-х лет), откормленного травой или зерном. Зерновой #рацион делает мясо мраморным – с тонкими прослойками жира.
Оптимальная толщина куска мяса – 2,5-3,5 см.
Рибай – подлопаточная часть
Портерхаус – поясничный участок
Филе-миньон – круглая мышца
Ти-бон – мясо с косточкой Т-образной формы
Стриплойн – филе без кости треугольной части со спины.
💡 Любой из этих стейков можно приобрести у нас в @ugli_ekb в охлажденном виде.
Теплый стейк быстро и равномерно прожаривается.
🔻Замороженное – оставляем на 8-12 часов в холодильнике, за 60 мин до готовки вытаскиваем, прогреваем до комнатной температуры, обсушиваем салфеткой.
⚠️ Важно! Не отбивайте мясо, иначе оно утратит свою структуру и потеряет сок при жарке.
❓ Мариновать или нет? Когда солить и перчить?
Мы рекомендуем так:
Не мариновать стейки, если это не какой-то фирменный #рецепт.
За 10-20 мин ДО жарки посолить – кусок будет равномерно просолен. Если солить уже после прожарки, получим соленую корочку с несоленой серединкой.
Перчить лучше уже после жарки, так будет аромат свежего перца, а не пригоревшего.
Перед тем, как положить на сковороду, стейк нужно смазать оливковым маслом.
Жарим стейки на хорошо разогретой сковороде-гриль или просто с толстым дном. Мы рекомендуем прожаривать не больше одного стейка на одной сковороде единовременно.
Важно! Положив стейк, не придавливайте его, так он потеряет сок и станет жестче.
Обжариваем стейки по 1,5-7 мин. с каждой стороны в зависимости от размера и желаемой степени прожарки. После, удерживая щипцами, даем прихватиться краям по 30 секунд с каждой стороны.
До уровня Medium стейк в 3 см жарится по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце можно добавить сливочное масло (можно и ароматизированного травами или грибами) и розмарин для золотистой корочки и привкуса.
Сняв со сковороды, можно положить стейк доготавливаться в разогретую до 200°C духовку на 5 минут. Или оставить на столе на теплой тарелке минут на 10, накрыв фольгой. За это время мясо «отдыхает», а сок продолжает перемещаться внутри него и доготавливать стейк изнутри.
Меню ресторана угли в екатеринбурге
У этой компании есть официальный представитель на Флампе, который внимательно читает ваши отзывы и отвечает на них. Напишите отзыв и можете быть уверены, что ваши слова будут услышаны.
Хотите представлять свою компанию на Флампе?
Информация
Все лучшие стейки попадают к нам!
Скидка именинникам 20%
СТЕЙКИ | Бургеры с котлетой из мраморной говядины
Винная карта от сомелье | Марочное и разливное пиво
В пятницу и субботу DJ с 20:00
Забронировать стол 8 (343) 237-24-01
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
С вашим заведением знакомы давно, ещё со времен когда попкорн стоял на столах и в меню были невероятно вкусные кабачки-фри😄помню их до сих пор😅)) и юбилей отмечали и переодически заезжаем на обед-ужин!
Но сегодняшний отзыв появился благодаря обслуживанию в лице Ольги!🥰 Достойных заведений в городе много, а вот сервис часто «хромает», как бы.
С вашим заведением знакомы давно, ещё со времен когда попкорн стоял на столах и в меню были невероятно вкусные кабачки-фри😄помню их до сих пор😅)) и юбилей отмечали и переодически заезжаем на обед-ужин!
Но сегодняшний отзыв появился благодаря обслуживанию в лице Ольги!🥰 Достойных заведений в городе много, а вот сервис часто «хромает», как бы было здорово всем поучиться у неё! Встретила нас с лучезарной искренней (!) улыбкой, интересовалась как нам блюда, подробно ответила о составах и была тааааак мила и дружелюбна! Побольше бы таких официантов)))
Всегда обращаю внимание на сервис! И так приятно было слышать как персонал общается даже между собой! У вас отличная команда🙌
По кухне нет вопросов) цены приятные!) интерьер уютный)) с парковкой в выходные проблем нет)
🍖 Уже много, что попробовали, я не поклонница мяса, но всегда нахожу блюда для себя) И даже мне понравилось ваше блюдо с телячьими щёчками! Мясо было невероятно нежным!
🍆 Ещё оочень полюбила салат с жареными баклажанами!
🍰 И что ещё хочу отметить! В нашей семье не всем можно глютен, поэтому вам отдельное спасибо за наличие сладостей без глютена! Это прям редкость, если это не специализированное заведение с безглютеновой едой!
Ресторан «Угли» в Екатеринбурге
«Угли» — мясной ресторан, находящийся на Сибирском тракте. Несмотря на некоторую удаленность от центра Екатеринбурга, заведение уже который год является популярным местом, притягивающим к себе жителей разных районов города. Как можно догадаться по названию, специализацией ресторана является приготовление блюд на гриле. Акцент делается на мраморной говядине. Из нее здесь готовят разные виды стейков. Большим плюсом ресторана является открытая кухня, которая позволяет любому гостю увидеть, как организован процесс приготовления блюд.
Ресторан «Угли» был открыт в 2016 году. Он занял место некогда популярного ресторана «Капитан Флинт». Владельцам «Углей» принадлежит еще несколько известных заведений в городе: паб Gordon’s, рестораны «Строганов Гриль» и «Шустов».
Интерьер «Углей» выдержан в стиле лофт. Уют ему придают мягкие диванчики, декоративные элементы и панорамные окнами, пропускающие в помещение большие порции дневного света. С мая по сентябрь ресторан открывает летнюю веранду. На ней не менее комфортно, чем внутри ресторана. В пятничные и субботние вечера приятные посиделки проходят под музыкальное сопровождение от диджея.
Меню ресторана «Угли» в Екатеринбурге
В рекламе заведения упор делается в основном на использование продуктов высокого качества, которые в руках искусных поваров превращаются в аппетитные блюда.
Меню ресторана «Угли» содержит более 15 видов стейков. Среднестатистический посетитель вряд ли способен разобраться в их различиях. Однако сотрудники ресторана всегда готовы подсказать, что представляет собой каждый из них, и помочь сделать выбор. Помимо жареного мяса, ресторан предлагает горячие блюда из рыбы, несколько вариантов с креветками и крабами. Также в меню нашлось место разнообразным закускам, супам, выпечке и десертам. В качестве выпечки предлагается несколько видов хачапури и чебуреки. Десерты тоже готовятся прямо в ресторане.
Бизнес-ланчи в «Углях» проводятся с 11:30 до 16:00. В них входит по несколько вариантов салатов, супов, горячих блюд и десертов. Обед обойдется примерно в 350–400 рублей.
Барная карта включает в себя больше 100 наименований. В нее входят вина из разных уголков планеты, разливное и бутылочное пиво, виски, коктейли.
Подробнее со всеми позициями меню, ценами, а также с условиями доставки познакомит официальный сайт ресторана «Угли». На нем же можно найти информацию о скидках и специальных предложениях. Также вся необходимая информация размещена в социальных сетях заведения.
Отзывы о ресторане «Угли» в большей степени положительные. Гости ресторана хвалят интерьер, сервис, оригинальность и вкус блюд. Главным минусом по мнению многих посетителей является невозможность заказать вино в бокале, доступны только бутылки.
Торжества и мероприятия
«Угли» вполне подходят для проведения застолий на несколько десятков человек. Ресторан спроектировали таким образом, чтобы можно было организовать несколько отдельных зон с разной вместимостью (от 10 до 40 человек). Для тех, кого интересует проведение более масштабных мероприятий, в заведении есть еще один зал. Он отлично подходит и для празднования свадьбы, и для проведения юбилеев, и для бизнес-событий, в рамках которых требуется фуршет или полноценная трапеза. Также по желанию заказчика в дополнение к основному мероприятию можно устроить винную дегустацию с участием настоящего сомелье или мастер-класс.
Два раза в неделю здесь проводятся мастер-классы по приготовлению стейков. Уроки ведет шеф-повар ресторана. Участие в таком мероприятие платное. Приготовленные блюда участники съедают прямо в ресторане, запивая любимым напитком.
Для детей в ресторане «Угли» заготовлено отдельно меню и отдельные мастер-классы, которые проводятся по воскресеньям с 15:00 до 16:00. Маленьких гостей знакомят с разными продуктами и простейшими вариантами приготовления блюд.
Как добраться
Точный адрес ресторана «Угли»: Сибирский тракт, 3. Он расположен практически на пересечении с улицей Восточной. Можно перечислить как минимум 3 способа, как добраться до ресторана:
Меню ресторана угли в екатеринбурге
МК «ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК» от ШЕФА
Стейк на сковороде VS на аэрогриле, как вкуснее?
Все ЗА и ПРОТИВ зернового откорма
В чем разница между премиальными и альтернативными отрубами?
Ответы на эти и другие вопросы (тонкости выбора мяса под нужное блюдо, его подготовки, приготовления, подачи на стол) мы раскрываем на МК по приготовлению стейков от нашего шефа Антона Бодяшкина.
Мастер-класс, после которого «ГУРУ СТЕЙКОВ» станет вашим вторым именем.
Вы не только изучите теорию, но и приготовите собственный стейк под четким руководством шефа УГЛЕЙ.
МАСТЕР-КЛАСС в УГЛИ это:
· как выбрать мясо в зависимости от блюда
· степени прожарки стейков
· факторы определяющие стоимость мяса
· виды стейков, которые представлены у нас
· какое значение имеют волокна и их направление
· значение породы быка
· когда добавлять специи
А также, ответы шефа на любые ваши каверзные вопросы
Практика приготовления любого стейка на ваш выбор (миньон, рибай, стриплоин, флэнк и другие)
❗не надевайте теплую одежду, около мангала очень жарко. Идеально, если у вас будет возможность снять кофту, а после МК надеть снова.
3000 руб (доставим сертификат домой или в офис)
Длительность мастер-класса 1-1,5 часа. За это время Вы самостоятельно приготовите стейк под руководством шеф-повара.
В стоимость входит стейк, гарнир к нему и напиток. Все на ваш выбор.
Полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку, хорошее настроение.
МЕСТО и ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ
Профессиональный мангал на несколько рабочих зон в самом сердце ресторана УГЛИ
Адрес Сибирский тракт, 3
Закажите доставку сертификата или забронируйте место по телефону
Условия доставки и оплаты
График работы
Заказы принимаются с 11.30 до 22.30 (на текущий день)
Доставка блюд осуществляется с 11:30 до 23:00.
Заказы сделанные после 22.30 обрабатываются на следующий день с 11.30
Заказы по меню Бизнес-ланча принимаются с понедельника по пятницу с 11.30 до 16.00.
Предварительные заказы на пироги и торты принимаются минимум за один день с 11.30 до 23.00.
Чтобы заказать торт на текущее время, свяжитесь с нами по телефону 237-24-01, мы расскажем, какие торты есть в наличии и оформим заказ.
СКИДКИ И АКЦИИ
*На самовывоз 10%
*Скидка по карте на доставку не распространяется
Стоимость доставки
Стоимость доставки рассчитывается автоматически в зависимости от зоны при оформлении заказа и указании точного адреса доставки. Просьба указывать адрес внимательно.
Стоимость доставки по адресу, не входящему в зону доставки, обсуждается отдельно.
Мы заботимся о качестве наших блюд и о времени ожидания наших гостей, поэтому время, стоимость и возможность доставки уточняйте у менеджера ресторана по телефону 237-24-01.
В случае напряженой ситуации на дорогах города время доставки будет увеличено.
Администрация ресторана оставляет за собой право попросить Вас привезти предоплату.
Время доставки
Время доставки определяется менеджером и сообщается по телефону при подтверждении заказа. Среднее время доставки 60 минут. В будние дни с 18.00 до 20.00 время доставки увеличивается.
При доставке в отдаленные части города время может быть увеличено в соответствии с дорожной ситуацией.
Спорные ситуации
По всем спорным вопросам качества, комплектации, стоимости и времени доставки просим связаться с нами по телефону 237-24-01
Способы оплаты
Наличный расчёт
Вы можете оплатить заказ наличными курьеру при его получении или в пункте самовывоза.
При получении товара обязательно проверьте комплектацию заказа, наличие гарантийного талона и чека.
Безналичный расчёт
Банковские карты
Возникли вопросы по оплате?
Служба поддержки покупателей PayAnyWay
Правила возврата
Для отказа от заказа и возврата денежных средств, Вам необходимо: