меню ресторана the toy

Ресторан The Toy: сытные блюда и танцы до упаду

The Toy – новый проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge) на территории Трехгорной мануфактуры. В основе меню сытные блюда со средиземноморским и азиатским акцентами, а также обилие свежих морепродуктов.

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

Знакомство с меню шеф-повар Станислав Балаев рекомендует начать с севиче из тунца блюфин с юдзу или мидий с тремя видами соуса на выбор: в белом вине, в неаполитанском соусе или в сливочном с горгонзолой. Для основательного обеда можно выбрать лингвини с ботаргой, трюфельным соусом и пармезаном, томленого козленка с овощами или плато из морепродуктов на гриле.

Cомелье Владимир Дементей (La Barge, «Beef Рояль») предлагает гостям винную карту, вместившую свыше 300 наименований, среди которых и редкие премиальные образцы, и актуальные биодинамические экземпляры. Интересная подборка миксов и фирменных коктейлей представлена в барной карте заведения.

Одно из центральных мест в пространстве ресторана занимает открытая витрина Raw bar с морскими ежами, устрицами, лангустинами, гребешками и прочими обитателями глубин. Разработкой и созданием интерьера нового проекта занималось архитектурное бюро Archpoint. Особняк был полностью перестроен, фасады и конструктив здания кардинально изменены. Под девятиметровыми потолками появились огромные окна в пол и парадные лестницы, ведущие в просторный зал. Внутри пространства: длинный контактный бар, остров с морепродуктами, французский паркет «елочкой», лепнина и барельефы ручной работы, благородные материалы и приглушенные тона.

С четверга по субботу в ресторане планируются живые выступления артистов, танцы и театрализованные шоу.

Средний чек — 3500 руб.

Адрес: Родчельская ул., д. 15, стр. 55

Источник

Ресторатор Александр Воробьев: «Люди соскучились по ощущению праздника»

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

The Toy Moscow — новый проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa в Краснодаре) — открылся в начале года на территории Трехгорной мануфактуры. Для Москвы подобный формат в новинку. Этот ресторан совмещает качественную гастрономию и ежедневную программу Dinner Show.

— Вы всю жизнь занимались масштабными проектами, а недавно открыли концепт вечернего ресторана. Причиной тому кризис других форматов?

— Это не первый мой ресторанный проект. Первым (правда, там я был управляющим партнером) стал ресторан «Облака». Обычное заведение я превратил в танцевальное место с выступлениями известных артистов. Подобного формата, где органично сочетались хорошая кухня с развлекательной программой, раньше не существовало. Я сделал зарисовку этой идеи в «Облаках», а теперь смог качественно реализовать задумку. Потом был краснодарский ресторан La Villa. И, наконец, я открыл The Toy Moscow. Об этом проекте я думал несколько лет и визуализировал его в мельчайших деталях, но долго не мог найти подходящую локацию. К счастью, это здание на Трехгорке освободилось.

— Проект реализовали с невиданным по нынешним временам размахом.

— Ну, он не очень большой, всего-то около 200 посадок.

— Вроде Москва свое отгуляла в нулевые. Какого рода развлечений сегодня требует публика?

— Создавая свой проект, я вдохновлялся атмосферой культовых европейских вечеринок, где каждый ужин превращается в феерическое представление. The Toy Moscow — это ресторан, в который люди приходят на ужин, плавно перетекающий в entertainment. Поэтому мой ресторан работает в вечернем формате The Dinner Show — со вторника по субботу с 18:00 и до последнего гостя. Сначала рынок развлекательной индустрии не воспринял этот формат, ведь ни один ресторан в Москве не работал по такому графику. Почему я решил сделать так? Я хочу, чтобы весь персонал — от официантов и барменов до диджеев и поваров — имел возможность выспаться и прийти на работу с удовольствием. Мы хотим, чтобы наши гости не просто сидели и ужинали, а еще и получали свою порцию развлечений. Хотите смотреть шоу — смотрите, не хотите — беседуйте с друзьями и наслаждайтесь едой.

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

— Как думаете, каковы главные составляющие успеха такого проекта?

— Во-первых, это правильная концепция, запущенная в правильное время. Сейчас стало ясно, что люди соскучились по ощущению праздника и мы его им даем. Я считаю, что в нашем ресторане мне удалось добиться идеального баланса высококачественной гастрономии и правильного вечернего досуга. Во-вторых, надежная команда. Это и архитекторы, которые проектировали огромный особняк (площадь около 2 тыс. кв. м), и люди, которые занимались строительством, и те, кто занимался дизайном интерьера. И, конечно, команда управленцев, которые занимаются им по сей день.

— Большинство московских рестораторов жалуются на кризис, падающий трафик, уменьшающийся средний чек. У проекта The Toy таких проблем нет?

— Да, у нас кризиса нет. (Смеется.) И у наших гостей кризиса точно нет. Я очень благодарен тем людям, которые приходят к нам, бронируют столы за две недели, вносят депозиты и говорят: «Спасибо вам за The Toy Moscow — мы давно ждали подобного проекта!» Говорят лично, присылают мне эсэмэс, размещают комментарии в социальных сетях.

— Проекту полгода, можно уже подводить первые итоги, как считаете, вам удалось в полной мере реализовать все, что задумали?

— Все удалось воплотить именно так, как я себе представлял. За дизайн отвечал Валерий Лизунов (компания Archpoint). Он натура увлекающаяся, его постоянно приходилось останавливать, иначе у нас в зале стояли бы летающие тарелки и прочая красота. (Смеется.) Мы взяли пустую коробку здания и разделили его на два этажа. На первом разместилась кухня, а на втором этаже собственно ресторан. Оценили нашу входную группу? Вы бы видели, как эти огромные витрины-окна везли по городу, как будто настоящие космические корабли. Валера придумал для ресторана массу ярких фишек (например, пальмы в зале), которые уже вовсю копируют другие заведения. Я благодарен ему за удачно реализованную концепцию и следующий The Toy, но уже в Майами, буду открывать только с ним. В планах еще один такой проект в Москве, правда, более камерный, но пока не могу найти для него подходящее место.

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

— До этого вы реализовывали только масштабные проекты, есть ли смысл уходить в камерный формат?

— Я знаю, как именно нужно сочетать качественную вечернюю программу и гастрономию, поэтому мне отлично удаются такие концепции. Я за веселье и шампанское до утра. Есть люди, которые занимаются высокой кухней, и у них получаются достойные проекты. Но если они попробуют сделать танцевальное шоу, то могу предположить, что у них это не получится на должном уровне. А маленький The Toy, возвращаясь к вашему вопросу, будет камерным заведением. Я хочу, чтобы люди понимали, что количество мест в нем ограниченно, и дорожили членством в таком месте.

— Но вы правильно сказали, что развлекательная часть не отменяет хорошей гастрономической составляющей, кто у вас отвечает за кухню?

— За меню отвечает шеф Станислав Балаев. Я хотел видеть в ресторане простую и понятную еду, чтобы гость, который придерживается диеты, посмотрел на тарелку и сказал себе: «Ок, ради этой еды я готов устроить сегодня читмил». Поэтому у нас по-домашнему вкусно. Стас долго жил в Италии, много путешествовал по стране и прошел практику у лучших итальянских шефов. Поэтому у нас итальянская средиземноморская кухня.

— Финансовый успех любого проекта в возможности его масштабирования. Вы сказали о планах открытия в Майами, на этом, наверняка, международная экспансия не закончится.

— Да, следующий шаг — открытие в Гонконге. Это бывшая британская колония, там действует английская правовая система и живет много богатых англичан. При этом по количеству миллиардеров на квадратный километр Гонконг впереди планеты всей. Туда приезжает много туристов, да и жителям нравится ночной образ жизни, поэтому концепция The Toy должна быть там очень востребована.

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

— У любого успешного бизнесмена со временем формируется своя система координат, свои правила, которые помогают сделать верный выбор и справляться с неудачами. Знаю, что своя формула успеха есть и у вас.

— Все просто. Первое правило — надо любить свое дело, потому что оно дает тебе все, чего тебе не хватает. Когда находишь себя в профессии, то уже не думаешь о заработке и занимаешься тем, что тебе нравится. И тогда это приносит тебе деньги. Второе — ты должен выполнять свою работу хорошо и стараться быть полезным обществу. Мир так устроен, что, когда ты что-то делаешь для людей, добро к тебе возвращается. Третье — естественность во всем. Не надо изобретать ничего лишнего, нужно на все 100% доверять своему вкусу и не ориентироваться на чужое мнение. Когда я запускал The Toy Moscow, все знакомые меня отговаривали от этой идеи, говорили, что для нашего времени проект слишком дорогой, я не отобью свои вложения просто потому, что на подобные концепции нет спроса. Однако гостям проект понравился: они приходят и наслаждаются нашей атмосферой праздника. Чтобы отпраздновать день рождения в компании друзей, не надо дожидаться выходных и долго планировать вечеринку — сначала ресторан, потом танцы. Можно заказать столик в The Toy Moscow во вторник или среду, и это будет восприниматься как полноценная пятница, потому что будет роскошное шоу с программой, много вкусной еды и хорошего алкоголя. Русская душа требует праздника. Пусть другие рестораторы развлекаются безумно креативными подачами блюд и прочими «финтифлюшками». И я им безумно за это благодарен. Я же буду заниматься тем, что мне нравится, и думать о комфорте наших гостей. Недавно летел в самолете и ко мне подошла стюардесса: «Александр, в вашем ресторане так красиво. Недавно была там на дне рождения и в полном восторге от шоу и еды!» Такая реакция дорогого стоит. И кроме того, если кто-то из ее знакомых иностранцев спросит, куда пойти в Москве, она стопроцентно ответит The Toy. Такая вот монетизация. (Смеется.)

— Да, хорошо звучит — «монетизация доброты». Когда ты творишь добро, а подарить ощущение праздника дорогого стоит, то оно к тебе непременно возвращается. Пусть и не через того человека, которому ты помог, а через других, но это всегда работает. Иногда требуется время, чтобы жизнь помогла разобраться в себе, найти баланс. Я на 3,5 года ушел в тень, не запускал новые проекты, не инвестировал в развлекательный бизнес, а потом вышел в свет с новым концептом. Меня за это время многие забыли, не верили, что я на что-то еще способен. Тем интереснее было приглашать этих людей на открытие и смотреть за их реакцией. В первую очередь, хотелось доказать самому себе, а потом уже другим, как все круто у меня получилось. Как говорится, «не бойтесь мечтать — мечты всегда сбываются».

Источник

The Toy

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

Дата и время посещения — 24 января 2020, пятница, 18:15

«Та самая игрушка» Александра Воробьева, или The Toy, появилась зимой 2019 года и сразу захотела стать всем: гастрономическим рестораном с авторской кухней, модным баром с уникальными коктейлями, гламурным клубом и сценой для разноцветных шоу-программ в стиле кабаре. Подпитанный массивным пиаром проект в отдельно стоящем здании на Рочдельской улице, где когда-то размещался клуб The Artist, предполагал и завтраки, и бранчи, и шумные вечеринки. Последние прижились, остальное страдало. Видимо, заметив эти сложности, руководство провело серьезную работу и спустя почти год представило «игрушку» в обновленном формате. Часы работы с шести вечера со вторника по субботу, без завтраков, обедов и бранчей, но с шоу-программой после десяти вечера. Все четко, все понятно. Теперь это клуб с рестораном, а не ресторан, который после десяти превращается в клуб. А если так, то и ряд вопросов к атмосфере и интерьеру снимаются.

Интерьер и атмосфера

Итак, пятничный вечер, 18:15. У входа дежурят два тяжеловеса в пуховиках и при бородах. Взгляды у них изучающие, оценивающие гостей с головы до ног, как в былые нулевые. Суровый вопрос про бронь, еще одна попытка «отфейсконтролить» – и наконец дверь в заветный храм веселья и инстаграмных фотосессий открывается. Внутри за стеклянными перегородками взор упирается в еще одну группу охраны. Молодые люди вновь усердно оценивают достаток посетителей. Когда-то такие взгляды у многих вызывали легкую дрожь и нервное ожидание: пустят или не пустят? Но в 2020-м это воспринимается как часть спектакля «Суперэлитный эксклюзивный эпатажный модный VIP-клуб».

Минуя тяжелые взгляды, виднеются логотип заведения, несколько диванов и гардероб, где работают гардеробщики, чьи действия отточены до совершенства. Далее путь посетителей проходит мимо стойки приветствия по красивой изогнутой лестнице на второй этаж, в главное пространство заведения, заставленное длинными столами и заполненное живой зеленью. Прямо у лестницы, рядом с большим окном, разместилась внушительная барная стойка в стиле Америки 30-х годов. Дальнюю часть огромного зала заняла еще одна барная зона с белыми диванами, стойками, высокими столами и винными шкафами. Потолок почти везде высоченный. Стены с колоннами и лепниной. На полу паркет. Оформление с момента моего первого визита не изменилось: оно все такое же богатое, дорогое и располагает к клубному отдыху. Освещение тоже не ресторанное. Рассмотреть еду сложно, фотографировать еще сложнее. Звуковое сопровождение громкое. Расстояния между столами похвальные. Температура в норме. Вытяжка работает добротно. Но запахи кальянов и электронных сигарет все равно пробиваются к носу.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyТартар из говяжьей вырезкименю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyЧиабатта с камчатским крабом, авокадо, томатами и икрой летучей рыбыменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyРулеты из тунца и краба в сладком соусеменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyБукатини с томатами и страчателлойменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyСалат со стриплойном и запеченными овощамименю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyКартофельный крем-суп с белыми грибами, яйцом пашот и трюфельным масломменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyСтриплойнменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyТунец со спаржей и соусом цитронетменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyГребешокменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyЦветная капуста с пармезаном и трюфельным масломменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyПарфе с кокосом, маракуйей и меренгойменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyменю ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toyВода San Benedetto 0.75 б/г
Наценка на воду — x4,2 (165₽ в магазине «МосНапитки»)

«Цезарь с курицей» (890 руб.) – большое белое блюдо, наполненное салатными листьями, пластами подкопченной курицы, перепелиными и куриными яйцами с растекающимся желтком, хрустящими домашними хлебцами, сладкими помидорами, микрозеленью и легкой «цезарной» заправкой без каких-либо отступлений. Вкусно, хоть и мало что видно в мерцающем свете диско-огней.

«Тартар из говяжьей вырезки» (1150 руб.) – кольцо рубленого охлажденного мяса, перемешанного с разными дополнительными компонентами, внутри которого расположились зеленоватый соус, напоминающий айоли, и вкусные поджаренные ломтики картофеля. Нарезка мяса похвальная. Заправка и специи сбалансированные.

«Чиабатта с камчатским крабом, авокадо, томатами и икрой летучей рыбы» (1200 руб.) – два серых обжаренных хлебца, укрытые волокнами свежего сладковатого краба, салатной стружкой, спелым авокадо, лепестками черного трюфеля, помидорами и горчичным соусом. Общее впечатление позитивное. Хлеб не размокал и не распадался. Краб ощущался. Специи были в норме.

Комплементом к ужину стали «Рулеты из тунца и краба в сладком соусе». Вкус азиатский, крабовый, но совсем без тунца, который не выдержал конкуренции и самоустранился.

«Букатини с томатами и страчателлой» (920 руб.) на вид были неряшливы и доверия не вызывали, зато вкус оказался добротный. Пасту сварили без ошибок. Томатный соус насыщенный, с помидорной кислинкой, легкой сладостью и нужным количеством соли и перца. Сыр сливочный, мягкий, свежий. Базилика ровно столько, сколько нужно. Вяленые помидоры аппетитные.

«Салат со стриплойном и запеченными овощами» (1350 руб.) – еще одна большая порция на несколько человек. Салатный микс свежий, без вялости. Мяса много. Оно сочное, с перцем. Яйца опять с растекающимся желтком. Соус сладковатый. Овощи без нареканий. Пармезан дополняющий.

«Картофельный крем-суп с белыми грибами, яйцом пашот и трюфельным маслом» (650 руб.) – стандартная порция почти белого кремового супа с вкраплениями обжаренных грибов, микрозеленью, яйцом и слабой подборкой специй. Вкус ровный, без изысков. Съедобно, но одноразово.

«Стриплойн» (4680 руб.), приготовленный на хоспере, появился на деревянной доске с двумя соусами. О внешнем виде стейка судить было сложно (вновь подвело освещение), но во вкусе прослеживались огрехи. Прожарка из-за неоднородной толщины отруба разнилась, но по большей части держалась на уровне Well Done. Сочность минимальная. Сухость повышенная. Мягкость средняя. «Грибной соус» за деньги, 150 руб. Вкус базовый, съедобный.

В отличие от стейка «Тунец со спаржей и соусом цитронет» (1800 руб.) показал себя достойно. Рыба таила в себе красное нутро, мягкость и сочность. Спаржа тоже отличилась позитивом. Она была сочная, хрустящая и мясистая.

«Гребешок» (2600 руб.) предстал в виде пяти теплых обитателей морей с корочкой и мягким нутром. Придраться не к чему, и потому зачет в копилку.

«Цветная капуста с пармезаном и трюфельным маслом» (350 руб.) выглядела как простая отварная капуста, которую спрыснули трюфельным маслом для аромата. Вкус обыденный, домашний, без всякого пармезана.

Десерт мне также достался комплементом к трапезе, поскольку являлся экспериментом шеф-повара. «Парфе с кокосом, маракуйей и меренгой» чуток не хватило холодильной твердости. Не досидев полчаса в морозилке, десерт почти сразу начал растекаться. Однако баланс вкусов был аппетитный и интересный. При правильной температуре получилось бы вкусно, а так – съедобно.

Сервис

Еда: 4/5
Сервис: 5/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 5/5
Общий балл: 4,1

Спустя почти год «Игрушка» или The Toy ушла от ресторанной темы и превратилась в клуб, где по вечерам перед гостями разыгрывается иммерсивный спектакль под названием «Клубимся как при нефти за 120», и все это гламурное веселье сопровождается высокими ценами, кальянами, шумной музыкой, шоу-программой, отменным обслуживанием и улучшенной едой от товарища Балаева, в которой теперь есть много вкусного.

Источник

Ресторан «The Toy»

Ресторан с сытными и понятными блюдами со средиземноморскими и азиатскими акцентами, а также обилие свежих морепродуктов.

Ресторан «The Toy»

Метро

Адрес

Время работы

Номер телефона

Подробнее о ресторане «The Toy»

The Toy — ресторан средиземноморских и азиатских традиций, где акцент делают на блюдах из рыбы и морепродуктов, а центральное место отдано большому raw-бару с деликатесами.

Интерьер ресторана не боится ярких красок и эффектных дизайнерских решений. В основной зал гости поднимаются по лестнице с мраморными ступенями, украшенной живыми растениями. Здесь вас ждет большой зал с интересной барной стойкой и ярко-синими стульями: подсвеченная пирамида с рядами бутылок выглядит настоящим центром всего интерьера. Также внимание можно переместить на витрину raw-бара, где на льду ждут заказа морские деликатесы.

Меню ресторана The Toy строится вокруг морепродуктов и рыбы и не привязано строго к национальной кухне, зато объединяет рецепты азиатских стран и Средиземноморья. Открывает меню трио устриц: ямаада, муротсу, ямагути.Столько же и видов креветок: магаданские, аргентинские и ама эби. На закуску закажите карпаччо из осьминога с соусом льерж, порцию икры летучей рыбы, севиче из сибаса с цитронетом, страчателлу с томатами или брукетты. Есть несколько видов европейских супов, паста и ризотто, например черные равиоли с щупальцами кальмаров и лососем, лингвини с ботаргой и трюфельным соусом.

Источник

Открытие нового ресторана THE TOY на Трехгорке

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери 12 февраля в 13:10 на территории Трехгорной мануфактуры.

В основе концепции меню THE TOY – сытные и понятные блюда со средиземноморскими и азиатскими акцентами, а также обилие свежих морепродуктов.

Одно из центральных мест в пространстве ресторана занимает открытая витрина Raw bar с морскими ежами, устрицами, лангустинами, гребешками и прочими обитателями глубин.

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

Кухня ресторана THE TOY

На кухне творит и экспериментирует шеф-повар Станислав Балаев. Ему удается создавать оригинальные сочетания и текстуры продуктов, лично контролировать качество каждого блюда.

Первое знакомство с меню шеф рекомендует начать с севиче из тунца блюфин с юдзу или мидий с тремя видами соуса на выбор: в белом вине, в неаполитанском соусе или в сливочном с горгонзолой.

Для более серьезной встречи стоит выбрать лингвини с ботаргой, трюфельным соусом и пармезаном, томленого козленка с овощами или плато из морепродуктов на гриле.

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

Винная и барная карта ресторана THE TOY

Cомелье Владимир Дементей (LaBarge, «Beef Рояль») предлагает гостям грамотно составленную винную карту, вместившую свыше 300 наименований, среди которых и редкие премиальные образцы, и актуальные биодинамические экземпляры.

Интересную историю в миксах рассказывает барная карта THE TOY. Фирменные коктейли – все равно что приглашение на вечеринку длинною в ночь.

А мероприятия здесь будут проводиться регулярно. С четверга по субботу – время веселья с живыми выступлениями артистов, танцами, театрализованными шоу и качественной музыкой.

меню ресторана the toy. Смотреть фото меню ресторана the toy. Смотреть картинку меню ресторана the toy. Картинка про меню ресторана the toy. Фото меню ресторана the toy

Интерьер ресторана THE TOY

Разработкой и созданием интерьера нового проекта занималось архитектурное бюро Archpoint под руководством Валерия Лизунова. Особняк был полностью перестроен, фасады и конструктив здания кардинально изменены. Под девятиметровыми потолками появились огромные окна в пол и парадные лестницы, ведущие в просторный зал.

Внутри пространства: длинный контактный бар, остров с морепродуктами, французский паркет «елочкой», лепнина и барельефы ручной работы, благородные материалы и приглушенные тона. Сейчас в ресторане 160 посадочных мест. К лету в THE TOY откроют веранду – настоящий зеленый оазис на 100 посадок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *