меню ресторана шато в омске с фото
Меню ресторана шато в омске с фото
You are using an outdated browser. Please upgrade your browser.
Филе индейки, тушёное с шампиньонами, луком, стручковой фасолью и маринованными початками кукурузы. Подаётся с нежными рисовыми крокетами.
Классическая нежная котлета из куриного филе в хрустящей панировке, с начинкой из сливочного масла, грецкого ореха и цедры лимона. Подаётся на картофельном пюре с жюльеном из зелёного горошка.
Рулет из утки с салатом из апельсинов и томатов конкассе, с перцем чили и устрично-соевым соусом.
Запечённая на кости говядина с томатами и репчатым луком. подаётся с тушёной квашеной капустой и жареным картофелем.
Припущенный язык в соусе из сливок и дижонской горчицы. Подаётся на картофельном пюре, с заварным эклером, начинёнными тар-таром из баклажанов и огурцов.
Ростбиф в панировке из пармезана, петрушки и сухарей панко, подаётся с луковым мармеладом и томатом черри на хрустящем тосте.
Говядина, жареная на раскалённой сковороде с зерновой дижонской горчицей, сливками, петрушкой, тимьяном. Гарнир из золотистого картофеля, белых грибов, шампиньонов и красного лука.
Румяная свиная рулька без кости, подаётся с тушеной капустой, картофельными дольками, горчицей, хреном, зеленью.
Стейк в пряном маринаде. Подаётся с катофелем и острым томатным соусом.
Мякоть и рёбрышки свинины, обжаренные с картофелем и восточными специями. Подаётся с салатом из маринованной капусты и черемши.
Мякоть баранины, томлёная в вине. Кус-кус с трюфельным маслом, томатами, красным луком и базиликом.
Шея барашка, запечённая в бульоне. Подаётся с кунжутом, кинзой и красным перцем на лепешке.
Меню ресторана шато в омске с фото
You are using an outdated browser. Please upgrade your browser.
Судак, фаршированный креветками, шампиньонами, помидорами, болгарским перцем и сыром сулугуни, запечённый в соли.
Румяный свиной окорок, маринованный в соусе и меду со специями и травами, с копчёной грудинкой и чесноком.
Куриное филе, запечённое с сыром, кедровым орехом, черносливом и копчёной шейкой.
Заказы принимаются от 15 кг.
Жареный картофель с шампиньонами, томатами черри, перцем чили и розмарином.
Говяжья вырезка, обожжённое картофельное пюре с брокколи и зелёным луком. Подаётся с соусом из сливок и лесных грибов.
Куриное филе с копчёной грудинкой, томатами, шпинатом, пармезаном и ореховым соусом.
Запечённая под сыром говяжья вырезка с грибами, овощами и дижонской горчицей.
Шампиньоны, рулетики из баклажанов и болгарского перца, фаршированные пастой из грецких орехов, специй и чеснока.
Классический салат с отварной говядиной.
Куриное филе, карбонад, копчёная грудинка, огурцы, чернослив, грецкий орех, клюква, зелень, майонез.
Нежный ванильный мусс, томлёные ягоды, миндальный бисквит.
Творожный мусс с фундучным бисквитом и грушей.
Любимый шоколадно-арахисовый вкус в сочетании с солёной карамелью.
Легендарный торт по семейному рецепту.
Бисквитные коржи с грецким орехом, ананасом и морковью, прослоенные кремом из сыра креметте с добавлением цедры апельсина.
Бисквит с грецким орехом, изюмом и сгущённым молоком.
Нежные медовые коржи с заварным кремом.
Бисквитные коржи из молотой черёмухи, пропитанные лёгким сметанным кремом.
Нежный бисквит с маком, прослоенный кремом со сгущённым молоком.
Лёгкое сочетание коржей из шпината и крема на основе маскарпоне с лёгкой кислинкой малины.
Шоколадный бисквит с шоколадным кремом. Украшается клубникой, шоколадным печеньем и карамелью.
Шоколадный бисквит со сливочным кремом с добавлением цедры апельсина. Украшается бисквитом, фундуком в пралине и шоколадным печеньем.
Ореховый десерт с заварным кремом и пралине из фундука. Торт украшен цветком физалиса.
Меню ресторана шато в омске с фото
You are using an outdated browser. Please upgrade your browser.
Показать меню
Два варианта рулетиков из жареных баклажанов для истинных гурманов: с сыром креметте, базиликом и чесноком, и с пряной ореховой пастой. Блюдо украшено соусом песто, зёрнами граната и маслом из печёного перца.
Классика в лучшем исполнении от «Шато».
Сыры Пармезан, Маасдам, Чечил, с грецким орехом, сырная палочка, сыр дорблю, виноград, курага, грецкий орех, крендельки сдобные.
Моцарелла, помидоры, базилик, соус песто, специи, соус бальзамический.
Сельдь слабосолёная, картофель печёный, булочки бородинские, горчица, чеснок, лимон, лук.
Огурцы малосольные, помидоры солёные, капуста маринованная, капуста квашенная, перец маринованный, чеснок маринованный, черемша маринованная, лук, клюква.
Слабосолёная сёмга, кальмары, маринованные в соусе песто, гункан из огурца с тунцом, рулет из щуки с креветками, тарталетка с сыром креметто и тигровой креветкой.
Сёмга, листья базилика, кунжут, лимон.
Ростбиф из говядины в пряном маринаде, буженина печёная с дижонской горчицей, рулет из свинины с сыром дор блю, рулет из курицы и свинины с паприкой, баллотин с куриной печенью и фисташками, томаты черри, зелень.
Подаётся с хреном, горчицей и зелёным маслом.
Ароматное копчёное и солёное сало собственного приготовления. Подаётся с чесночными
гренками, горчицей и зеленью.
Меню ресторана шато в омске с фото
You are using an outdated browser. Please upgrade your browser.
Минеральная, природной газации. Кисловодск, Россия.
Минеральная, газированная. Сербия.
Минеральная, природной газации. Грузия.
Минеральная, природной газации. Республика Дагестан, Россия.
Согревающий ароматный чёрный чай с ягодами облепихи и апельсином.
Пряный бодрящий микс имбиря и лимона наполняет жизненной энергией.
Сочетание чёрного чая ассама с молоком и пряностями приятно согревает и расслабляет после тяжёлого дня.
Иммунное трио клюквы, можжевёловых ягод и лимона погружает в размеренную атмосферу загородной жизни.
Ароматный и тонизирующий чай с миксом из апельсина, лимона и лайма.
Изысканное сочетание клубники и базилика отправляет в незабываемое путешествие по вкусной Италии.
Ароматный согревающий напиток на основе сибирских ягод с добавлением мяты и мёда.
Чёрный чай, известный как эликсир молодости и здоровья, снимает стресс и напряжённость.
Острый и эффектный чёрный чай из северной индийской провинции Ассам.
Необыкновенное сочетание отборных сортов чёрного чая с душистым горным чабрецом.
Зелёный крупнолистовой чай, выращенный на лучших плантациях Китая.
Благородные ароматы лепестков розы и жасмина создают уникальный вкус этого чая.
Элитный китайский чай с лёгким ароматом молока и карамели.
Купаж из цейлонских и индийских чаёв с цитрусовым ароматом бергамота.
Опьяняющий цветочный аромат с выраженной ноткой только что распустившейся сирени.
Благоухание свежей мяты сопровождается тонким холодком, оставляющим за собой пикантно-острое послевкусие.
Благородная ваниль в сочетании со сливками придаёт этому ройбосу из Южной Африки особенно ценный аромат.
Московский бестселлер из эспрессо, сливок и пряного сиропа.
Ловкое сочетание воздушного рафа со сладкой, но не приторной халвой.
Тающий нежный раф с мягким вкусом сливочного сыра.
Классический раф с лёгкой апельсиновой ноткой.
Нежное сочетание сливочного и шоколадного вкусов с ярким ароматом лесного ореха.
Готовится на одном из видов молока на ваш выбор.
Апероль, шампанское, вода минеральная газированная, апельсин, мята, лёд.
Шампанское, вода минеральная газированная, клубничный сироп, миндальный сироп, лайм, базилик, лёд.
Ром «Бакарди Карта Бланка», золотой ром, мятный сироп, вода минеральная газированная, лайм, мята, лёд.
Ром «Бакарди Карта Бланка», вода минеральная газированная, лайм, сахарный сироп, мята, лёд.
Ром «Бакарди Карта Бланка», сахарный сироп, лайм, лёд.
Ром «Бакарди Карта Бланка», золотой ром, миндальный сироп, сироп гренадин, сок ананасовый, апельсин, мята, лёд.
Ром «Бакарди Карта Бланка», сок ананасовый, сироп кокосовый, молоко, лёд.
Джин, вермут «Мартини», мартини «Резерва Биттер», апельсин, лёд.
Красное сухое вино, клубничный сироп, сироп из чёрной смородины, корица, гвоздика, цедра апельсина, клубника, смородина, лимон, мята.
Белое сухое вино, сироп из корицы, грушевый сироп, корица, гвоздика, цедра апельсина, яблочный сок, розмарин.
Ром «Бакарди Спайсд», кола, лёд.
Вермут «Мартини», тоник, сок лимона, лёд.
Вермут «Мартини», тоник, апельсин, лёд.
Виски «Вильям Лоусонс», кола, лёд.
Виски «Вильям Лоусонс Супер Пряный», кола, лёд.
Франция. Шампань АОС. Виноград — пино нуар, шардоне, пино минье. Брют, 12%.
Италия. Пьемонт. Виноград — глера, пино бьянко. Брют, 11,5%.
Италия. Тревизо AOC. Виноград — просекко. Брют, 11%.
Италия, Венето. Красные сорта винограда. Брют, 11%.
Италия. Эмилия Романия IGT. Виноград — ламбруско. Полусладкое, 8%.
Франция. Полусладкое, 10,5%.
Россия. Виноград — пино, рислинг, алиготе. Брют, 10,5-13%.
Россия. Виноград — пино, рислинг, алиготе. Полусладкое, 10,5-12,5%.
Россия. Полусладкое, 10,5-13%
Италия, Пьемонт DOCG. Виноград — белый мускат. Сладкое, 7,5%.
Франция, Лангедок. Виноград — мускат. Полусладкое, 12%.
Италия, Пьемонт DOCG. Виноград — кортезе. Сухое, 12,5%.
Италия, Венето IGT. Виноград — пино гриджо. Сухое, 12,5%.
Испания, Сомонтано DO. Виноград — шардоне, гевюрцтраменер, совиньон блан. Сухое, 13,5%.
Абхазия. Столовое. Полусухое, 10%.
Новая Зеландия, Мальборо. Виноград — совиньон блан. Сухое, 12,5%.
Грузия, столовое. Виноград — ркацители, тетра, цоликаури. Полусладкое, 12%.
Чили, Валле Сентрал. Виноград — совиньон блан. Сухое, 13%.
Франция, Эльзас AOP. Виноград — гевюрцтраминер. Полусухое, 12,5 %.
Франция, Шабли AOC. Виноград — шардоне. Сухое, 12,5 %.
Грузия, Кахетия. Виноград — ркацители, мцване. Сухое, 13%.
Италия, Тоскана DOCG. Виноград — санджовезе, канайоло. Сухое, 13%
Франция, AOC. Виноград — пино нуар, гренаш. Полусухое, 12,5%
Австрия, Бургенланд. Виноград — цвайгельт. Сухое, 13%
Абхазия. Столовое. Виноград — изабелла. Полусладкое, 13%
Испания. Риоха. DOC. Виноград — темпранильо. Сухое, 13,5%.
Италия, Сицилия IGT. Виноград — неро де авола. Сухое, 13%
Аргентина, столовое. Виноград — мальбек. Полусухое, 12,5%
Грузия, Кахетия. Виноград — саперави. Полусладкое, 11,5%.
Абхазия. Столовое. Виноград — изабелла. Сухое, 10%.
Италия, Венето DOC. Виноград — корвино веронезе, рондинелла, моринара. Сухое, 12%
Чили, Виноград — каберне совиньон рондинелла, моринара. Сухое, 13%.
Португалия, Винью Верде DOC. Виноград — винью, боррасал, еспадейро. Полусухое, 11%
Меню ресторана шато в омске с фото
You are using an outdated browser. Please upgrade your browser.
Показать меню
Маринованная баранья лопатка. Подаётся с лавашом и луком.
Знаменитое кавказское блюдо в прочтении нашего шеф-повара.
Говяжья печень и сердечки индейки, маринованные в соусе терияки, закрученные в бекон и
обжаренные на мангале. Блюдо подаётся с лавашом, луком и соусом на основе чеснока и сметаны.
Шашлык, из курицы, куриные крылышки, люля-кебаб, шашлык из куриного филе, наггетсы, картофель фри, специи.
Шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык из куриного филе, стейк из свинины, люля-кебаб из курицы, лаваш, лук.
Шашлык из куриного филе в специях с перуанским перцем. Подаётся на лаваше с луком.
Подаётся с соусом, томатами черри и долькой лимона.
Шашлык из баранины, шашлык из бараньей лопатки, шашлык «семечки», люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из курицы, шашлык из курицы, шашлык из филе курицы, шашлык из индейки, соус сацебели и томатный острый соус, лук, лаваш.
Подаётся на лаваше с луком.
Подаётся на лаваше с луком.
Подаётся на лаваше с луком.
Подаётся с луком и соусом.
Шашлык из свинины, шашлык из баранины, шашлык из курицы, шашлык из индейки, шашлык
«Семечки», чалагач из свинины, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из курицы, соус сацебели,
соус томатный острый. Подаётся на специальной подставке.
Подаётся с гарниром из квашеной капусты, яблок, лука и мяты.