меню ресторана огонек в иванове
Ресторан ОГОНЁК
Ресторан «Огонёк» – гастрономический ресторан в центре города с большими панорамными окнами.
Меню ресторана строится преимущественно на российских и фермерских продуктах, ключевую роль играет их качество и натуральность.
Показать полностью. Акцент сделан на блюдах приготовленных в испанской печи Josper на открытой кухне. Многие блюда подаются к столу с использованием открытого огня. Имеется детское меню.
В ресторане есть отдельная детская комната с ярким дизайном и множеством игрушек, где в будние дни с малышами работает аниматор, а в выходные проводятся интересные мастер-классы. Отдыхая в «Огоньке», родители могут не беспокоиться о своих маленьких непоседах, мы сделали трансляцию из игровой комнаты прямо на смартфон.
При входе в ресторан расположена эко-лавка, в которой продаются продукты собственного производства, фермерские сыры, редкие специи, ремесленный шоколад и мармелад, домашнее варенье и прочая гастрономия.
Для проведения самых ярких и запоминающихся мероприятий в Огоньке имеется банкетный зал, оформленный в уникальном стиле.
Команда ресторана создает неповторимую атмосферу тепла и уюта. В каждом из нас горит жаркий «Огонь» гостеприимства!
Меню ресторана огонек в иванове
Место для ярких событий
Банкетный зал ресторана «Огонёк»
Просторный зал в современном стиле для самых ярких и запоминающихся мероприятий. Отлично подходит для различных праздников, свадебных торжеств и деловых встреч. Кроме банкетной части в зале есть зона отдыха с мягкими диванами и кофейным столиком, где гости смогут расслабиться и пообщаться. Также гости могут воспользоваться проектором для демонстрации фото- и видеоматериалов.
Банкет и фуршет до 30 человек
Музыкальное оборудование. Караоке
Индивидуальное меню от шеф-повара
Евгений
Калинин
Шеф-повар ресторана «Огонёк», создатель наших кулинарных шедевров, всегда изобретателен и внимателен к деталям.
«Дорогие гости, для ваших торжественных банкетов и ярких событий вы можете выбрать классическое меню нашего ресторана или же заказать индивидуальный гастросет, который я проработаю лично. Уверен, что гости высоко оценят ваш вкус и наши старания».
Комплимент от шефа
Подписаться:
Поделиться:
Всегда интересно наблюдать, как трансформируются предпочтения гостей. Сейчас четко прослеживается тренд на еду, которая не надоест, даже если есть ее каждый день. И ради которой люди готовы возвращаться в заведение не один раз.
Шеф-повара стараются найти что-то локальное, строят меню вокруг местной кухни, ищут традиционные рецепты и адаптируют блюда под современный формат.
Сергей Фокин
бренд-шеф ресторана «Ванильное небо»
Владелец одного из популярных ресторанов в Санкт-Петербурге после окончания профессионального колледжа кулинарного искусства, стажировался в лигурийском ресторане IlVescovado, отмеченном звездой Michelin, работал в холдинге GinzaProject, а потом получил приглашение стать бренд-шефом «Ванильного неба»
«Мой стиль можно назвать новой русской кухней: все просто, но деталям и мелочам уделяется пристальное внимание. Я с удовольствием работаю с местными сезонными продуктами и экспериментирую с традиционными ингредиентами. Мне нравится, что наш ресторан расположен на берегу Волги в историческом центре Ярославля — это одно из самых романтичных мест города. Кроме европейской и восточной кухни, мы предлагаем своим гостям познакомиться с традициями местной кухни: для этого у нас есть специальное меню «Трапеза по-ярославски». А мидии и свежайших устриц к нам привозят прямо из Черного моря: говорят, они идеально сочетаются с волжскими закатами!»
Ингредиенты
• Вырезка телятины
• Мелко нарезанный репчатый лук
• Растительное масло
• Соль и перец
• Крем из копченого сыра (сливки и копченый сыр)
• Оформление микрозеленью, зеленым маслом и крошкой бородинского хлеба
Мясо располагается на подушке из копченого сыра в виде крема, посыпается хлебной крошкой. Пикантный вкус копченого сыра дополняет нежнейшую телятину. Блюдо оформляется микрозеленью и зеленым маслом
Тар-тар из говядины с кремом из копченого сыра и крошкой бородинского хлеба.