меню ресторана магадан в шереметьево
Ресторан Магадан Novikov group (Новиков групп)
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Описание
Магадан в Шереметьево — рыбный ресторан от Аркадия Новикова, где можно пробовать блюда из российской рыбы и где икре отведен целый раздел в полтора десятка видов.
Ресторан представляет собой объединенные зоны сразу двух проектов известного ресторатора, которые помогут найти любимое место в терминале, чтобы подождать свой рейс с максимальным комфортом. Как и всегда у столичной команды, дизайн заведения современен и оригинален, при этом не отвлекает нарочитой сложностью. Яркие краски с оттенками синего и зеленого, желтого и оранжевого, много яркой живой зелени — вот то, что нужно, чтобы создать хорошее настроение, когда за окном шумный аэропорт.
Меню включает европейские и русские блюда из отечественной рыбы, причем в поставках заняты самые рыболовецкие регионы: это и Черноморье, и Дальний Восток, и северный Мурманск, и обещанный названием Магадан. Стоит оценить рапанов и большую порцию магаданских креветок по рекордно низкой для столицы цене. Трудно найти рыбу, которую не готовят мастера ресторана. К тому же здесь можно заказать пиццу и пинцетту прямо из дровяной печи.
Каждый день действует разнообразное меню завтраков, чтобы гости могли подкрепиться перед вылетом. Специальное предложение на бизнес-ланчи поможет восстановить силы в середине дня. Конечно, на территории работает беспроводной интернет. Детям принесут раскраски и карандаши для создания шедевра.
Магадан — ресторан, который позволит не отказывать себя в отдыхе даже перед дорогой или после полета. Прекрасная кухня, интересный дизайн и палитра вкусов со всех уголков страны — отличное начало путешествия вдвоем или с компанией, повод отметить начало отпуска или просто побаловать себя.
Ресторан «Магадан» открылся в Международном аэропорту Шереметьево
В Международном аэропорту Шереметьево открылся ресторан «Магадан» одновременно со вторым по счету в аэропорту «Колбасным цехом». Пассажиры в «чистой» зоне Терминала B смогут попробовать блюда из рыбы и морепродуктов, а также мясные деликатесы. Рестораны расположились в одном пространстве площадью 551 м2 на 170 гостей, сообщает ИА MagadanMedia со ссылкой на «АвияПорт».
В меню «Магадана» блюда из рыбы и морепродуктов, которые доставляются из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока. В «Колбасном цехе» пассажиры Шереметьево могут быстро и сытно подкрепиться перед полетом блюдами из меню, разработанного бренд-шефом ресторана. В меню вошли фирменные блюда первого «Колбасного цеха» и широкий выбор завтраков. Аэропорт Шереметьево продолжает расширять возможности по организации питания для пассажиров. Одновременно с новыми ресторанами в Шереметьево предлагается обновленное «Аэроменю» — совместная с Novikov Group услуга по доставке бортового питания. Теперь пассажиры аэропорта могут заказать любое блюдо из десятков позиций за 90 минут до вылета. Заказ доставят к нужному гейту. Открытие новых ресторанов расширит возможности пассажиров в аэропорту Шереметьево по выбору блюд на любой вкус с учетом гастрономических пристрастий и национальных традиций.
Справка:
Novikov Group — это 26 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50-ти успешных концептуальных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география — престижные районы Москвы, Сочи, Кисловодска, Лондона и Дубая, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и комфортная атмосфера.
Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 200 направлений. По итогам 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров.
«Колбасный цех» и «Магадан» откроются в терминале В аэропорта Шереметьево
В новом терминале B аэропорта Шереметьево рестораторы Аркадий Новиков и Антон Пинский запускают сразу две полюбившиеся московской публике концепции: рестораны «Колбасный цех» и «Магадан». Они откроются в одном пространстве, которое будет разбито на две части — каждая станет визуальным продолжением оригинальных проектов на территории Бадаевского завода. Кстати, это второй проект Novikov Group в Шереметьево: в начале этого года в терминале Е открылся второй «Колбасный цех». Третий проект запустится в терминале D в середине июня и также совместит две концепции — «Колбасный цех» и «Магадан».
Меню составлял Дмитрий Яковлев, бренд-шеф «Колбасного цеха». В него войдут позиции для быстрого перекуса перед рейсом и фирменные блюда первого «Колбасного цеха»: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, белые мюнхенские, чоризо фреско, говяжьи с медом и зирой и белый будан. Все колбасы доставляют в Шереметьево прямиком с производства при ресторане на Бадаевском заводе. Хозяйничает в цеху специалист по ремесленным колбасам — Андрей Куспиц, обладатель медали Renaissance française за продвижение французских гастрономических рецептур в колбасном деле. Не обойдется в меню без закусок и салатов с молодыми сырами из сыроварни.
Помимо прочего, для новых ресторанов специально разработают обширное меню завтраков: каши, фирменные сырники, запеканки, омлеты и яичницы на сковородах с колбасами. В ресторанах терминалов B и D будут готовить пиццы и пиццетты в дровяной печи: классическую неаполитанскую, с пармой и страчателлой, с тамбовским окороком. А в меню ресторана «Магадан» — рыбу и морепродукты, которые будут привозить из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока. Кстати, самая низкая цена в Москве на большие плато из магаданских креветок останется неизменной.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!
Магадан
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Отвратительный сервис, ожидание до 30 мин холодного блюда. Не говорю про горячее. Официант постоянно узнаёт когда но это не меняет ситуацию
Слышал много не самых лучших отзывов об обслуживании и качестве в Магадане (Шереметьево B), вчера убедился в обратном! Все было очень вкусно, официанты были услужливы, в традициях Novikov Group! Приятное впечатление перед вылетом домой!
Всё было очень вкусно, уха отменная, картошка по меню фри, по факту что-то гораздо более приличное, чем привычный фастфуд. Отличный лимонад, чай, пицца. Минусы:
— дорого, но это ж аэропорт. В центре, хочется верить, цены ниже, при случае зайду непременно
— картошка в солянке. По моему глубокому убеждению её там быть не должно
— просили три порции.
Всё было очень вкусно, уха отменная, картошка по меню фри, по факту что-то гораздо более приличное, чем привычный фастфуд. Отличный лимонад, чай, пицца. Минусы:
— дорого, но это ж аэропорт. В центре, хочется верить, цены ниже, при случае зайду непременно
— картошка в солянке. По моему глубокому убеждению её там быть не должно