меню ресторана диканька в краснодаре
Ресторан Диканька Краснодар
Как ни странно, но первое, что можно отметить в ресторане Диканька по ул. Промышленная 21/1 в городе Краснодар – это консервативность. Большего постоянства в меню и интерьере найти практически невозможно. Но, как отмечают владельцы ресторана, в этом и есть секрет успеха и популярности среди жителей и гостей Краснодара.
За 9 лет плодотворной работы ресторан имеет огромную аудиторию посетителей, что, пожалуй, самое яркое тому доказательство. Хотя есть и еще один секрет популярности ресторана – тот радушный прием, который можно встретить только в семье, в кругу родных и близких.
Диканька Краснодар меню
Если первое правило ресторана – это постоянство, то второе правило касается исключительно меню: Диканька использует только отечественные продукты (за исключение сыров), тем самым открывая для своих гостей все прелести русской кухни. Чего только стоят названия некоторых разделов меню: блюда в горшочках, сковородки шкворчащие, сковороды ковбасные, соусы и прочие диковинки и т.п.
Барная карта также представлена отечественными напитками, за малым исключением. Она очень разнообразна, поэтому напиток можно подобрать на любой вкус и возраст.
Ресторан Диканька Краснодар интерьер
Как и полагается, интерьер ресторана выполнен в исконно русских традициях. Ресторан создан в виде большого деревянного дома, внутри которого очень светло, просторно, как в русских избах. Вдоль стен вьются цветы, столики отгорожены декоративным деревянным заборчиком, что само по себе смотрится очень креативно.
Деревянные стулья украшены плетением, а на стенах нанесены красивые деревенские избушки. От этого стены светятся ласковым солнечным светом и на душе становится тепло и уютно. Особенно, когда ты вкусно и сытно накормлен!
Диканька
Сезонное предложение
Холодные закуски
Ассорти из свежайшего сулугуни, домашней брынзы, нитей чечела.
Селедка, скумбрия, сало, картофель, яйцо вареное, лук, бутерброд с килькой, огурцы из бочки, помидор.
Курица, свинина, телятина.
Колбык, пелендрица, рулетики из курицы, свинины, говядины с начинками разными, буженина, зелень.
Сало соленое, копченое, шпик, лук, чеснок и помидор.
Блюдо, приготовленное нами по суровым кавказским кулинарным законам, из запеченных баклажанов, помидоров, сладкого перца и кабачков. Все крупно нарезано и заправлено свежей зеленью, острым перцем и чесноком.
Огурцы свежие, помидоры наливные, перец сладкий, редис, зелень.
Обжаренные на гриле молодые кабачки, свернутые рулетиками со сладкими помидорчиками и сырокопченым беконом. Подаются с лепестками из сыра Маскарпоне и уймой салатных листьев.
Жаренные на гриле баклажаны с сыром, чесноком и орехами.
Капуста квашеная, огурцы бочковые, помидорки, перец острый бочковой, перчик лечо, яблоко моченое, слива бочковая, виноград, чеснок бочковой.
Маринованные опята, грузди, лисички с лучком и маслицем.
Из «бабушкиного» погребка, с луком и маслом.
Нежные рулетики из отварного говяжьего языка с ветчиной и хрустящими корнишонами, сдобренные горчицей. Подаются с хреном.
Ассорти из семги слабосоленой, форели и масляной рыбы, подается с перепелиным яйцом, фаршированным лососевой икрой, маслинами и сливочным маслом.
ДИКАНЬКА
Русская, Морепродукты, Мясо, Детское меню
Закуски
запеченные баклажаны, помидоры, сладкий перец и кабачки; все крупно нарезано и заправлено свежей зеленью, острым перцем и чесноком
свежие огурцы, помидоры, перец болгарский сладкий, редиска, зелень
обжаренные на гриле молодые кабачки, свернутые рулетиками со сладкими помидорами и сырокопченым беконом, подаются с лепестками из сыра Маскарпоне и салатными листьями
жареные на гриле баклажаны с сыром, чесноком и орехами
бочковые соленья: капуста квашеная, огурцы, помидоры, перец острый, перчик лечо, яблоко моченое, слива, виноград, чеснок
маринованные опята, грузди, лисички с лучком и маслицем
с бабушкиного погребка, с цибулей и маслом
ломтики иностранческих сыров подаются с дольками фруктов, фундуком и цветочным медом
ассорти из свежайшего сулугуни, домашней брынзы, нитей чечеля
селедка, скумбрия, сало, картопля, яечко(чтоб съесть, почистить надо), цибуля, бутерброд с килькой, огурчики из бочки, помидор червонный с теплицы взятый
курица, свинина, телятина
колбык, пелендрица, рулетики из курки, свинки, говядинки с начинками разными, буженина свиняча и зелень
сало соленое, копченое, шпик. Подается с луком, чесноком и помидором
нежные рулетики из отварного говяжьего языка с ветчинкой и хрустящими корнишонами, сдобренные горчичкой; подаются с хреном ядреным типа «вырви глаз»
ассорти из семги с/с, форели и сома г/к, подается с перепелиным яичком, фаршированным лососевой икрой, маслинами и маслом сливочным
с курицей и грибами, запеченные под сыром
жареные тигровые креветки, командорский кальмар, черноморский рапан с муссом из цветной капусты
мидии, томленные в сливочном соусе с разными овощами
мидии, томленные в томатном соусе с чесноком
Фестиваль самолепностей
Салаты
огурцы, помидоры, болгарский перец, масло
огурцы, помидоры, болгарский перец, майонез
огурцы, помидоры, болгарский перец, сметана
лепестки кабачков, печеные баклажаны, грецкий орех, сыр Фета; заправлен медом, лимоном и оливковым маслом
поджаренное филе семги, томаты, перепелиные яйца, икра, в соусе Цезарь. Подается в сырной корзине
печеные баклажаны и перец болгарский, спелые томаты; заправлен сладким соусом, сыром Фета с ряженкой
приправлен ароматным растительным маслом
подмаринованные огурчики, редис, помидоры, зелень, яйцо пашот
морепродукты с зеленью и авокадо
салат из с/с семги, подкопченной масляной рыбы, отварного картофеля, моркови, кукурузы. Заправленный легким майонезом и соком лимона
тигровые креветки, куриное яйцо и авокадо; в придачу плошка с красной икрой
телятина, курица, цибуля, томаты, соус Провансаль; подается в корзинке из лаваша
ветчина, говядина отварная, курица домашняя, огурцы из бочки, лук. Заправленный майонезом, с добавлением горчицы
гарный салат с подкопченным поросячим ухом, маринованной черемшой, с кунжутной заправкой, да семечкой сдобрено
копченая перепелка, молодой горошек, грибочки и пророщенная пшеница; заправляется белым соусом
с теплой телятиной и зеленью; заправляется иноземным соусом
Ручная лепка
Первые блюда
борщ с салом, чесноком
с курицей и грибами
с мясом, копченостями, маслинами
с семгой и судаком
Горячие блюда
жареный картофель, свинина, зелень
с помидором и луком
приготовлена на сковороде, с жареным на шкварках картофелем, томатами. Подается с квашеной капустой и бочковыми соленьями
кролик, тушеный в сливочном соусе с шампиньонами, под шапкой из теста
приготовлена на сковороде, с жареным на шкварках картофелем. Подается с квашеной капустой и бочковыми соленьями
кусочки баранины, тушеные с помидорами, болгарским перцем, картофелем и пряными травами
говяжья вырезка с жареным картофелем, овощами на раскаленной сковороде
нежнейшие котлетки из щуки, подаются с пюре картофельным и сливочно-томатным соусом
семга, приготовленная на гриле с авокадо и сливочно-морковным соусом
жареное филе судака, подается с рулетиками из кабачков и картофеля, тушенного в сметане, с соусом заморским
запеченная со шпинатом, беконом и тигровыми креветками. Подается с соусом из мидий
запеченная форель с зеленью разной, а на гарнир лук печеный с картофельным пюре да с соусом из авокадо и сыра творожного
барабуля жареная с деревенским соусом
половина цыпленка. Подается с жареным картофелем, свежими помидорами и зеленью
полдня томленая в восточном соусе, подано с варенец ленивыми, да брусникой сдобрена
наш вариант говядины по-строгановски, подается с картофельным пюре
говядина на кости, жаренная на гриле. Подается с печеными овощами и соусом
язычки барашки, обжаренные на гриле с печеными овощами и лесными грибочками; подаются с соусом из сливы
антрекоты из баранины, жареные на гриле, украшены грибами и зеленью
котлеты с нежным картофельным пюре, под Бабушкиным соусом
говяжьи медальоны, жареные на гриле. Подаются с овощами, политы соусом Каберне
жареная в сеточке и пряных травах. Подается с картофельным пюре, окутанным беконом и Летним соусом
свиные ребра в медово-пряничном маринаде жареные на гриле. Подаются с печеным картофелем, теплыми томатами, маринованным луком и соусом
в пиве с вечера замоченная, подается с отварным картофелем и яблоком с брусничным соусом
Гарниры
со сливочным маслом и укропом
кабачки, баклажаны, перец болгарский, шампиньоны
Выпечка
ассорти из четырех видов хлеба
со сливочным маслом и чесночным белым соусом
с капусткой; с яйцом и зеленым луком; с картошечкой, подаются со сметанкой
Соусы
Десерты
тортик с черной смородиной и сметанно-сливочным кремом
Напитки
Детское меню
О ресторане
Специализация
Русская, Морепродукты, Мясо, Детское меню
Время работы
Способы оплаты
Адрес
Краснодар, ул. Промышленная, 21/1
Юридическая информация
Доставка готовой еды из ресторана «Диканька»
Сервис быстрой доставки «Антей» сотрудничает с рестораном «Диканька» и предлагает заказать готовые блюда из этого заведения домой или в офис. Курьеры сервиса доставят ваш заказ в течение 40-60 минут в любую точку Краснодара.
В меню ресторана — яркие кулинарные шедевры украинской и русской кухонь. Можно попробовать настоящий украинский борщ с пампушками, закусить тающим во рту салом или кубанским стейком. Но это только верхушка айсберга. Стоит просто начать читать наименования блюд в сказочном меню «Диканьки», и желание продолжить дегустацию вас уже не покинет.
Здесь есть вкуснейшие колбасы, сало и соленья собственного производства, кубанские сыры, мясо, рыбу и морепродукты, блины, пельмени и вареники ручной лепки, свежайший хлеб и выпечку с разнообразными начинками, драники, сабурани и многое другое. Завсегдатаи заведения рекомендуют попробовать форель, запеченную со шпинатом, беконом и тигровыми креветками с соусом из мидий, язычки барашка на гриле с печеными овощами и лесными грибами, жареную барабульку, «Станичные» котлеты, запеченную на пиве свиную рульку и другие деликатесы. Десертная карта тоже невероятно аппетитна —сырники, пирог с вишней, сорбеты, шоколадный кекс, торт с черной смородиной и сметанно-сливочным кремом, роскошные классики «Рыжик» и «Наполеон» в щедрой южной интерпретации.
Заказать вкусную еду из «Диканьки» быстро и недорого можно на официальном сайте сервиса «Антей». Еще удобней оформить 24/7 доставку готовых блюд домой или в офис в нашем мобильном приложении. Его просто установить на смартфон, далее выбрать меню ресторана, добавить нужные блюда в корзину, подтвердить заказ, указав свой адрес и контакты. Оплата производится онлайн картой или наличными курьеру. Мы гарантируем высокую скорость и надежность перевозки всей пищевой продукции, поэтому вы получите свой заказ вовремя горячим и красивым.
Подписывайтесь на сервис доставки «Антей» в социальных сетях, оставляйте свои отзывы – для нас важна обратная связь, чтобы сделать качество вашей жизни еще лучше!
Заказывайте в приложении
Заказывайте в приложении
Установите приложение и получите 700 баллов на первый заказ
Информация о Диканька Красная площадь
Русская, Десерты, Морепродукты, Мясо, Детское меню
Закуски
колбык, пастрома, рулетики из курки, свинки, говядинки с начинками разными, буженина свиняча и зелень
сало соленое, копченое, шпик; а к нему цыбуля, чесночок и помидорец свежий
курка, хрюша и телятко
обжаренные на гриле молодые кабачки, свернутые рулетиками со сладкими помидорчиками и сырокопченым беконом. Подаются с лепестками из сыра Маскарпоне и уймой салатных листьев
жареные на гриле баклажаны с сыром, чесноком и орехами
огирки свежие, помидорчики наливные, перец сладкий, редиска хрустящая и добре разной полезной зелени
капуста квашена, огирки бочковые, помидорки, перец острый бочковой, перчик лечо, яблоко мочёное, слива бочковая, виноград, чеснок бочковой
с бабушкиного погребка, с цибулей и маслом
селёдка, сало, картопля, яечко (чтоб съесть, почистить надо), цибуля, бутерброд с килькой, огирки из бочки, помидор червонный с теплицы взятый
ассорти из свежайшего сулугуни, домашней брынзы, нитей чечела
с курой и грибами, запечённые под сыром
мидии томленые в сливочном соусе, да с овочами разными
мидии томленые в томатном соусе с чесноком
Салаты
гламурный салат из слабосоленой семги, подкопченной масляной рыбы, отварной картопли, морковочки и сладкой кукурузы; заправленный легким майонезом и соком лимона
нежный салатик с тигровыми креветками, курячим яичком и авокадо; в придачу плошка с красной икрой
из жителей морских с зеленью и авокадо; замешан в смачном соусе
с теплой телятиной и уймой зелени; заправлен иноземным соусом
ветчинка, говядинка отварная, курка домашняя, огирки з бочки и цибулька, ; майонезом з горчичкой заправленный, чтоб пробрало
гарный салат с подкопченным поросячим вухом, маринованной черемшой, с кунжутной заправкой, да семечкой сдобрено
традиционный мужской салат из телятины, курки, цибули, томатов червоних и соусом Провансаль взбодренный, в корзинке из лаваша поданый
куряча грудка, язычок коровячий, ветчинка, грибочки жареные, огирки свежие; в чесниковом соусем змишан
приправлен ароматным растительным маслицем
из печёных баклажанов и перчиков болгарских, в компании со спелыми томатами, сладким соусом приправлены; да нежным сыром Фета с ряженкой в придачу
Ручная лепка
Первые блюда
с форелькой, судачком и сомиком
з салом затолчённый, часником и душистыми пампушками
с мясом, копченностями и маслинками заправлена
с грибочками и куркой, а до ней пирижок з яечком и рисом
Горячие блюда
запеченная со шпинатом, беконом и тигровыми креветками; подается с соусом из мидий
запеченная форель с лапшичкой иностранческой, зелёным горошком, капусткой цветной и помидоркой, в сливках томлёной
жареное филе судачка в компании картопли, тушеной в сметанке, да с соусом заморским
нежнейшие котлетки из щуки, подаются с пюре картопляным и соусом сливочно-томатным
жареная в сеточке и пряных травах; подается с картофельным пюре, окутанным беконом и Летним соусом
румяные котлетки с воздушным картопляным пюре, да соус Бабушкин в придачу
говяжьи медальоны, жареные на гриле; с овочами полезными поданы
буженинка свиняча печёная с баклажаном да грибочками жареными, со сметанкой копчёной
шмат говядинки, жареной на гриле, подаётся с фирменным соусом
говяжьи рёбра, сутки томлёные с ароматными кореньями, а на гарнир-картопля печёная
антрекоты барашки маринованы, жареные на гриле и украшены зеленью
маслицем вершковым чинена, да с пюре картопляным
половинка цыпленка хрустящего золотистого
курячи рулетики с сыром Сулугуни, да беконом обёрнуты, на деруны картопляные выложены и соусом сырным смажены
филешки жареного сома с крем-луком и сливочным птитимом
говяжья вырезка с картоплей жареной и горой овочей на раскалённой сковороде
приготувляется на сковороде, к ней картопля жареная на шкварках, а отдельно в плошке кислая капустка и солёнья бочковые
приготувляется на сковороде, к ней картопля жареная на шкварках и помидорчик, а отдельно в плошке кислая капустка и солёнья бочковые
кролик, тушеный у вершковому соусе з шампиньонами, пид шапкою з теста
жаренная с деревенским соусом
Выпечка
ассорти из четырех видов хлеба
Гарниры
с часником и кинзой по-деревенськи
кабачки, баклажаны, перец болгарский, шампиньоны, помидор
Соусы
Десерты
тортик с черной смородиной и сметанно-сливочным кремом
Детское меню
Напитки
О ресторане
Специализация
Русская, Десерты, Морепродукты, Мясо, Детское меню
Время работы
Способы оплаты
Адрес
Краснодар, ул. Дзержинского, 100
Юридическая информация
Доставка готовой еды из ресторана «Диканька» ТЦ Красная Площадь
Сервис быстрой доставки «Антей» сотрудничает с рестораном «Диканька», который находится в ТЦ Красная Площадь и предлагает заказать готовые блюда из этого заведения домой или в офис. Курьеры сервиса доставят ваш заказ в течение 40-60 минут в любую точку Краснодара.
В меню ресторана — яркие кулинарные шедевры украинской и русской кухонь. Можно попробовать настоящий украинский борщ с пампушками, закусить тающим во рту салом или кубанским стейком. Но это только верхушка айсберга. Стоит просто начать читать наименования блюд в сказочном меню «Диканьки», и желание продолжить дегустацию вас уже не покинет.
Здесь есть вкуснейшие колбасы, сало и соленья собственного производства, кубанские сыры, мясо, рыбу и морепродукты, блины, пельмени и вареники ручной лепки, свежайший хлеб и выпечку с разнообразными начинками, драники, сабурани и многое другое. Завсегдатаи заведения рекомендуют попробовать форель, запеченную со шпинатом, беконом и тигровыми креветками с соусом из мидий, язычки барашка на гриле с печеными овощами и лесными грибами, жареную барабульку, «Станичные» котлеты, запеченную на пиве свиную рульку и другие деликатесы. Десертная карта тоже невероятно аппетитна —сырники, пирог с вишней, сорбеты, шоколадный кекс, торт с черной смородиной и сметанно-сливочным кремом, роскошные классики «Рыжик» и «Наполеон» в щедрой южной интерпретации.
Заказать вкусную еду из «Диканьки» быстро и недорого можно на официальном сайте сервиса «Антей». Еще удобней оформить 24/7 доставку готовых блюд домой или в офис в нашем мобильном приложении. Его просто установить на смартфон, далее выбрать меню ресторана, добавить нужные блюда в корзину, подтвердить заказ, указав свой адрес и контакты. Оплата производится онлайн картой или наличными курьеру. Мы гарантируем высокую скорость и надежность перевозки всей пищевой продукции, поэтому вы получите свой заказ вовремя горячим и красивым.
Подписывайтесь на сервис доставки «Антей» в социальных сетях, оставляйте свои отзывы – для нас важна обратная связь, чтобы сделать качество вашей жизни еще лучше!
Заказывайте в приложении
Заказывайте в приложении
Установите приложение и получите 700 баллов на первый заказ
Корчма Диканька
Корчма «Диканька» – ресторан, который приятно удивит.
Переступаешь порог и возникает ощущение, что оказался в казачьей хате с настоящими мазаными стенами, дубовыми столами, вышитыми рушниками, в которой царит приятная атмосфера спокойствия.
Мы предлагаем лучшее, что есть в национальной кухне, которая пользуется репутацией самой вкусной и разнообразной. Отведать все вкусности Вы сможете под казачью фоновую музыку.
Есть блюда, которые уже стали нашей визитной карточкой. Сам ресторан состоит из четырех залов: » Диканька», «Веранда», зал «Под Ивой» и «Хата». На «Веранде» в «Хате» и зале «Под Ивой» есть возможность проводить увесилительные гулянья и праздничные застолья от 18 до 80 человек. В ресторане демократичные цены, доступные для наших гостей. В окружении заботливого персонала Вы ощутите себя как дома.
Здесь и дешевле, и вкуснее, чем в иных ресторанах кубанской и русской кухни. Так ли это на самом деле,проверьте сами. В любом случае будет радость.
Корчма Диканька запись закреплена
Корчма Диканька запись закреплена
Корчма Диканька запись закреплена
Корчма Диканька запись закреплена
Корчма Диканька запись закреплена
Салат “Майский”
Угорь с клубникой, помьядор червоный з зеленью разной. Заправлен соусом “Грицковы напевы”
165гр. / 285,00р.
Показать полностью.
Клубника весовая
100гр. / 75,00р.
Юшка клубнична
150гр. / 155,00р.
Вареники склубникой
250гр. / 205,00р.
Милфей с клубникой
230гр. / 255,р.
Молочный коктейль «Клубничный рай»
300гр. / 195,00р.
Корчма Диканька запись закреплена
«Деревенский Самогон» Продукт Года-2014
Торговая марка «Деревенский самогон» стала обладателем двух золотых медалей профессионального дегустационного конкурса «Продукт года».
Высоких наград авторитетного конкурса, прошедшего в рамках 24-й Международной выставки продуктов питания и напитков World Food, удостоились ржаной и пшеничный самогоны, производящиеся под торговой маркой «Деревенский самогон».
Показать полностью. Напитки оценивались независимой экспертной комиссией, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли. В состав дегустационной комиссии, оценивавшей конкурсантов в номинации «Винодельческая, ликероводочная и пиво-безалкогольная продукция» вошли представители Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии — ведущего научного отраслевого центра алкогольной промышленности России.
Торжественное награждение состоялось 18 сентября в «Экспоцентре».
Полученные награды являются уже не первыми для ТМ «Деревенский самогон»: в феврале 2014 года торговая марка удостоилась золотой и серебряной медалей на дегустационном конкурсе в рамках Международной выставки «Продэкспо».
«За неполный год существования наш продукт удостоился высоких наград двух наиболее авторитетных российских отраслевых конкурсов. Кроме того, мы представили „Деревенский самогон“ на двух крупнейших мировых форумах — в Гонконге и Лондоне и планируем расширять свое присутствие. Полученные награды — подтверждение качества нашего напитка и отличный стимул для дальнейшего развития», — прокомментировал итоги конкурса Кирилл Пугач, директор по связям с общественностью компании-дистрибьютора RVI Group.
Торговая марка «Деревенский самогон» была представлена профессиональному сообществу в текущем году на выставке «Продэкспо», тогда же начались продажи. К этому моменту ассортимент напитка состоит из четырех видов: ржаного, пшеничного, ячменного и овсяного самогонов, а его продажи осуществляются на всей территории РФ.
Торговая марка «Деревенский самогон» активно поддерживает культурные и иные проекты, а также сотрудничает с рядом фондов и некоммерческих организаций на постоянной основе. В частности, торговая марка выступила в этом году официальным партнером 25-го международного кинофестиваля «Кинотавр», партнером международных соревнований по рыбной ловле и ряда других мероприятий.
RVI Group (ООО «Ар-Ви-Ай Трейд»)
Группа компаний RVI Group действует на российском рынке как
производитель, импортер и дистрибьютор алкогольной продукции.
Торговая марка «Деревенский самогон» — национальный традиционный самобытный крепкий алкогольный напиток, совместный проект компаний RVI Trade и «Русские оригинальные напитки». Уникальное сочетание аромата и вкуса хлеба в напитке достигается благодаря оригинальной рецептуре, использованию натурального зернового сырья и традиционных технологий 19 века, основой которых является двойной перегон в медном дистилляционном кубе и ручная работа на всех этапах производства.
* Полное название продукта: напиток спиртной крепкий «Деревенский самогон».