меню ресторана бункер 42

Банкетное меню

меню ресторана бункер 42. Смотреть фото меню ресторана бункер 42. Смотреть картинку меню ресторана бункер 42. Картинка про меню ресторана бункер 42. Фото меню ресторана бункер 42

Холодные закуски

Объем

Морской дуэт (семга с/с,угорь «унаги»)

Рулет из семги с/с с муссом из креветок и мидий с соусом Песто (слабосоленая семга с начинкой из креветок,мидий, судака, лука порея, болг.перца)

Ассорти «Cоветских» солений

Селедочка с картофелем в разварочку с топленым маслом, красным лучком и укропчиком

Семга атлантическая слабого посола с маслинами и лимоном

Ассорти маринованных грибов

Язычок отварной с хреном

Заливное из судака

Мясное ассорти (язык, рулет куриный, буженинка)

Ассорти мясное (суджук, вяленая кур.грудка, копчёная утиная грудка, бастурма)

Холодец «CCCР» (говядина, свинина)

Помидоры «Близнецы» с ветчиной и сыром

Свиные копченые ушки с горчицей

Рулетики из ветчины с сыром и зеленью

Свежие овощи с зеленью (огурец, черри, перец, редис, зелень)

Томаты с сыром «Моцарелла» с соусом «Песто»

Ассорти фермерских сыров с мёдом и виноградом

Холодные закуски (рыба, морепродукты)

Объем

Морской дуэт (семга с/с,угорь «унаги»)

Рулет из семги с/с с муссом из креветок и мидий с соусом Песто (слабосоленая семга с начинкой из креветок, мидий, судака, лука порея, болг.перца)

Тар тар из семги (с/с семга, с-т микс, огурцы св., лепестки миндаля, соус Гравлакс)

Авокадо с крабами (авокадо, крабы, соус коктейль, помидоры, салат руккола)

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Рулет из осетрины х/к с муссом из креветок и мидий с соусом Песто (осетрина хол. копчения с начинкой из креветок, мидий, судака, лука порея, болг.перца)

Заливное из судака

Холодные закуски (мясо, птица)

Объем

Брускетта с ветчиной и беконом

Ассорти мясное (суджук, вяленая куриная грудка, копчёная утиная грудка, бастурма)

Рулетики из ветчины с сыром и зеленью

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Буженина «По-Воронежски»

Окорок вяленый Пармский с канталупой, клубникой и инжиром

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Рулет из курицы с крабовым мясом

Холодные закуски (овощи)

Объем

Свежие овощис зеленью (огурец, черри, перец, редис, зелень)

Томаты с сыром «Моцарелла» с соусом «Песто»

Сырные шарики (сыр «Гауда»,майонез, яйцо, чеснок)

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Помидоры «Близнецы» с печенью трески и яйцом

Помидоры «Близнецы» с ветчиной и сыром

Сырное ассорти с мёдом и виноградом

Помидоры «Близнецы» с грибами

Помидоры «Близнецы» с тунцом

Салаты

Объем

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Средиземноморский салат из креветок, кальмаров и тунца с овощной капонатой

Салат «Буганвиль» (салат микс, виноград, утка копченая, кедровые орешки, соус винегрет, дыня)

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Салат «Арабский» (баклажаны, цуккини, черри, кенийская фасоль, спаржа, кинза, мята, песто)

Салат «Цезарь» с креветками

Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Боярский» (свежие огурцы, яйца, карбонат, картофель, грибы)

Теплый салат с говяжьей вырезкой, яйцом пашот и крымским луком

Салат «Аппети» с куриной грудкой (соленый огурец, болгарский перец, коньячный соус на основе майонеза)

Салат «Алые паруса» с запеченой семгой (микс салатов, виноград, горчичный соус)

Салат с куриной печенью (микс салатов, свекла, сливочный соус)

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Салат зеленый с копченой уткой (микс салатов, копченая утка, соус «Винегрет»)

Горячие закуски

Объем

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Кесадилья с курицей

Кесадилья с говядиной

Жульен из шампиньонов

Кокот рыбный (судак,семга)

Запеченные цукини с курицей и ветчиной

Кокот из морепродуктов в валоване

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Креветки по-тайски с яблочно-манговым чатни

Запеченные цукини с беконом, грибами и овощами

Запеченные баклажаны с курицей и ветчиной

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Объем

Стейк из красного тунца с соусом из сливового вина

Семга с овощами на пару или на гриле

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Лосось «Оскар», приготовленный впервые на легендарной премии» с крабовым мясом

Судак по-польски по рецепту ресторана «Прага»

Лосось «Батерфляй» с шиитаке, парижскими грибами и соусом «Мирин»

Горячие блюда из мяса и птицы

Объем

Каре ягнёнка с черносливом, яблоками и картофелем «Пушкин»

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Свиные медальоны с дор-блю и овощным легуме

Филе-миньон из говяжьей вырезки с картофелем «Дефенуа»

Цыпленок запеченый с дольками картофеля по-деревенски

Утиная ножка «Конфи» запеченная (ананас, яблоко,соус из красного вина с клюквой)

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Тальятта из гов.вырезки с белыми грибами,черри и руколой

Свиная корейка, запечённая с квашенной капустой и соусом «Мадера»

Перепела, фаршированные белыми грибами и фуа гра

Банкетные блюда

Объем

Шея свиная фаршированная ананасом, сельдереем и шпинатом

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Баранья нога запеченная в прованских травах

Телячий бок запеченный в травах

Утка, фаршированная сухофруктами

Стерлядь Царская, фаршированная сёмгой

Поросенок фаршированный свиной корейкой

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Плато из морепродуктов

Кремлевские пирожки «на два укуса» в ассортименте

Объем

Пирожки (мясо, яблоко, картошка с грибами)

Десерты

Объем

(до 3-х часов работы)

Фрукты-кусочки для фонтана (ананас, мандарины, клубника, виноград. )

Фруктовые канапе «Фруктовый ежик»

Гарниры

Объем

ШЕФ-ПОВАР РЕКОМЕНДУЕТ Слоеная картошечка «Бункер-42» запеченная со сливками и сыром

Контакты

Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42.

Напишите нам:

Контактная информация:

Бункер-42 на Таганке — именно то, что вы искали! Это удивительное место находится в 65 метрах под землей. Мы предлагаем Вам шикарные банкетные залы для проведения любого мероприятия. Наши менеджеры доступны по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42!

Источник

Меню «ПОЛИТБЮРО»

меню ресторана бункер 42. Смотреть фото меню ресторана бункер 42. Смотреть картинку меню ресторана бункер 42. Картинка про меню ресторана бункер 42. Фото меню ресторана бункер 42

Холодные закуски

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО М. С. ГОРБАЧЕВА Сырное ассорти Российских сыров (адыгейский, сулугуни, чечил) с мёдом, орешками, курагой и инжиром (532 к.кал)

Ассорти «Советских» солений (142 к.кал)

Мясное ассорти (язык, суджук, буженинка) (544 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Н. С. ХРУЩЕВА Сало домашнее «По-Сталински» с солёным огурчиком и бородинским хлебом (985 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО М. И. КАЛИНИНА Селедочка с картофелем в разварочку с топленым маслом, красным лучком и укропчиком (308 к.кал)

Семга атлантическая слабого посола с маслинами и лимоном (138 к.кал)

Свежее овощи с зеленью (огурец, помидор, перец, редис, зелень) (25 к.кал)

Холодец CCCР (говядина, свинина) (232 к.кал)

Свиные копченые ушки с горчицей под водочку (30 гр. водки) (217 к.кал)

Аджапсандал на брускетте (кабачок, перец, баклажан, помидор, чеснок, зелень) (279 к.кал)

Ассорти маринованных грибов (194 к.кал)

Маринованные шампиньоны (194 к.кал)

«Карпаччо» из говяжей вырезки

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Н. С. ХРУЩЕВА Язычок отварной с хреном (456 к.кал)

Салаты

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Г. К. ЖУКОВА Салат «Деревенский» со сметаной и яйцом (155 к.кал)

Салат «Оливье» по «Княжески» c язычком (371 к.кал)

Салат «ТУНЕядеЦ» (58 к.кал)

Теплый салат с говяжьей вырезкой, яйцом «Пашот» и крымским луком (126 к.кал)

Зеленый салат с утиной грудкой (160 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Н. С. ХРУЩЕВА Салат «Царский» (с морепродуктами и красной икрой) (423 к.кал)

Селедка под «шубой» (330 к.кал)

Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Цезарь» с креветками

Винегрет «СССР» с квашенной капустой

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Н. В. ПОДГОРНОГО Бульон из домашней птицы с яйцом и гренками (63 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО К. Е. ВОРОШИЛОВА Соляночка сборная мясная (68 к.кал)

Уха из «Петуха» (120 к.кал)

Сырно-сливочный суп «Дружба» (картофель, лук, морковь, сливки, сыр плавленный, колбаски) (477 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО С. М. КИРОВА Суп гороховый с копченостями (291 к.кал)

Уха «Приморская» (144 к.кал)

Борщ «Московский мясной» (202 к.кал)

Горячие закуски

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И. В. СТАЛИНА Блинчики с припеком (с курочкой и сметанкой) (430 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И. В. СТАЛИНА Блинчики с припеком (с творожком и ягодным соусом) (316 к.кал)

Жульен из шампиньонов (253 к.кал)

Жульен с курочкой (247 к.кал)

Закуска «Заморская» с медальонами на сырной подложке с томатами (помидоры, соус «Песто», микс салат, медальоны, сыр) (120 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И. В. СТАЛИНА Сулугуни, жаренный в брезоле с клюквенным соусом (563 к.кал)

Мясная «Пышка» с остро-сладким соусом (язык, ветчина, курица) (304 к.кал)

Вареники с картошечкой (574 к.кал)

Горячие закуски «Советские»

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И. В. СТАЛИНА Блинчики с припеком (с курочкой и сметанкой) (430 к.кал)

Жульен из шампиньонов (253 к.кал)

Жульен с курочкой (247 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Б. Н. ЕЛЬЦИНА Пельмени «По-Советски» (отварные, отварные с бульоном или обжаренные) на выбор (455 к.кал)

Пельмени «Бункер-42» фирменные с соусом из белых грибов (634 к.кал)

Драники со сметанкой (214 к.кал)

«Советские» закуски к пиву

Объем

«Заседание» (острые куриные крылышки) (570 к.кал)

Чесночные гренки (383 к.кал)

Сырные палочки (442 к.кал)

Деревенские картофельные дольки с чесноком (170 к.кал)

Большая пивная тарелка (ребрышки деликатесные, куриные крылышки, чесночные гренки, дровишки из лаваша, сырные палочки) (1885 к.кал)

Свиные рёбрышки гриль (острые) (603 к.кал)

Горячее блюдо из рыбы

Объем

Стейк из семги на гриле или на пару, с молодым картофелем и икорным соусом (275 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Л. И. БРЕЖНЕВА Рыбные котлетки с картофельным пюре и соусом «Тар-Тар» (144 к.кал)

Пенне с лососем (380 к.кал)

Судак «По-Орловски» с картофелем по «Пушкински» с соусом «Тар-тар» (87 к.кал)

Горячее блюдо из мяса и птицы

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО А. А. ГРЕЧКО Жаркое в горшочках с томленой телятиной (420 к.кал)

Бефстроганов в кольце из картофельного пюре (441 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Л. П. БЕРИЯ Цыплёнок «Табака» по «Русски» с садовыми овощами (1350 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО А. А. ГРЕЧКО Скоблянка «Политбюро»

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО М. А. СУСЛОВА Утиная ножка «Конфи» запеченная (ананас, яблоко, соус из красного вина с клюквой) (664 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО А. А. ГРЕЧКО Скоблянка «Трио» (язык, курица, ветчина) (386 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Э. А. ШЕВАРДНАДЗЕ Оджахури (жаркое из свинины, томленое в тажине) (278 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Е. А. ФУРЦЕВОЙ Перец фаршированный (говядина, свинина в томатно-сметанном соусе) (206 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО А. Н. КОСЫГИНА Шницель «По-Советски» из свининыс картофельным пюре

Медальоны из говяжей вырезки

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Г. М. МАЛЕНКОВА Котлета «По-Киевски» с картофельным пюре

Блюда из тандыра

Объем

Шашлык из куриного бедра (393 к.кал)

Шашлык из свиной шейки (461 к.кал)

Диетические блюда

Объем

Семга с овощами на пару (200 к.кал)

Филе кролика с овощами тушеное в сливках (417 к.кал)

Вегетарианские блюда

Объем

Спагетти с овощами и заправкой из базилика (149 к.кал)

Овощное рагу с кунжутом (125 к.кал)

Гарниры

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Б. Н. ЕЛЬЦИНА Жареный картофель с грибами и луком (96 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО М. А. СУСЛОВА Картофельное пюре (113 к.кал)

Овощи гриль (35 к.кал)

Картофель Фри (159 к.кал)

Овощи на пару (43 к.кал)

Десерты

Объем

Шоколадный торт (514 к.кал)

Торт «Лимонный» (390 к.кал)

Торт «Прага» (490 к.кал)

Пирожное «Картошка» (273 к.кал)

Эклеры с заварным кремом (393 к.кал)

Сулугуни, жареный с клубничным вареньем (393 к.кал)

Блинчики 3 шт. с наполнителем 50 гр. (Сметана, Клубничное варенье, Вишневое варенье, Черная смородина варенье) на выбор (210 к.кал)

Штрудель Яблочный (295 к.кал)

Мороженное в ассортименте (39 к.кал)

Сорбет в ассортименте (16 к.кал)

Контакты

Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42.

Напишите нам:

Контактная информация:

Бункер-42 на Таганке — именно то, что вы искали! Это удивительное место находится в 65 метрах под землей. Мы предлагаем Вам шикарные банкетные залы для проведения любого мероприятия. Наши менеджеры доступны по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42!

Источник

Ресторан «Бункер-42 на Таганке»

САМЫЙ ГЛУБОКИЙ РЕСТОРАН В РОССИИ

Уникальные залы в Москве

«Красный зал» ресторана «Бункер-42 на Таганке» открыт для свободного посещения.
Представьте себе центр столицы, в которой находится самый глубокий ресторан в России.
Именно там, на глубине 65 метров под землей, происходит все самое интересное.
Удиви свою вторую половинку или друзей, пригласив в такое необычное заведение.
А мы, в свою очередь, гарантируем Вам положительные эмоции, хорошие впечатления и отличный сервис.

меню ресторана бункер 42. Смотреть фото меню ресторана бункер 42. Смотреть картинку меню ресторана бункер 42. Картинка про меню ресторана бункер 42. Фото меню ресторана бункер 42

Праздничные мероприятия

БАНКЕТЫ / КОРПОРАТИВЫ / ФУРШЕТЫ
ЮБИЛЕИ / ДНИ РОЖДЕНИЯ

Уникальные залы в Москве

В ресторанных залах «Бункер-42 на Таганке» воплощены лучшие дизайнерские идеи. Для нас каждый заказчик – уникален, поэтому каждое событие
мы организовываем с уважением к Вам и Вашему времени. Вы вправе выбрать любой наиболее подходящий для Вас зал.
Мы постарались сделать их безупречными для Ваших праздников. У нас есть все, чтобы не было никаких «но»! Ваш праздник обязательно станет
изысканным, красивым и роскошным. Вы еще долго будете вспоминать столь прекрасное и уникальное торжество.
Торжественное мероприятие у нас – признак хорошего тона. Подарите своим коллегам и близким настоящий праздник!

меню ресторана бункер 42. Смотреть фото меню ресторана бункер 42. Смотреть картинку меню ресторана бункер 42. Картинка про меню ресторана бункер 42. Фото меню ресторана бункер 42

Проведение бизнес-мероприятий

СЕМИНАРЫ / КОНФЕРЕНЦИИ / ТРЕНИНГИ

Уникальные залы в Москве

Конференция в Бункере – это обслуживание на высшем уровне, стильный и располагающий интерьер и многое другое.
Но самое главное индивидуальность! Нигде Вы не найдете таких оригинальных конференций как в Бункере-42 на Таганке!
Вы можете быть уверены в качестве проведения вашей конференции, если обратились к нам!
Мы поможем Вам в проведении различных мероприятий с возможностью воплощения любых, даже самых смелых идей.
Подумайте, насколько исключительным и уникальным станет Ваше мероприятие.
Сомневаетесь? Приходите и проверьте сами!

меню ресторана бункер 42. Смотреть фото меню ресторана бункер 42. Смотреть картинку меню ресторана бункер 42. Картинка про меню ресторана бункер 42. Фото меню ресторана бункер 42

О нас

Ресторан («Красный зал») и банкетные залы «Бункера-42» именно то, что Вы искали. Этот самый необычный и удивительный ресторан мира находится в 65 метрах под землей в настоящем секретном Бункере СССР! Приходите к нам и получите уникальную возможность увидеть и посетить некогда засекреченный объект и проникнуться загадочностью атмосферы «Бункер-42».

Уникальное меню

Кухню нашего ресторана можно смело назвать домашней, то есть самой лучшей. Это поистине мировая кухня, причём во всех смыслах этого слова. Меню ресторана «Бункер-42» основано на рецептах домашних поваров советских руководителей КПСС. В меню присутствуют любимые блюда лидеров СССР, приготовленные нашими поварами по-домашнему.

Источник

Фуршетное меню ресторана

меню ресторана бункер 42. Смотреть фото меню ресторана бункер 42. Смотреть картинку меню ресторана бункер 42. Картинка про меню ресторана бункер 42. Фото меню ресторана бункер 42

Закуски

Объем

Закуска в шотах /креветки с ананасом/

Закуска в шотах /черри с мини-моцареллой/

Капрезе из моцареллы «Буффало» с томатами и соусом «Песто»

Канапе /лосось с филадельфией/

Канапе /салями с оливкой/

Канапе /сыр с виноградом/

Канапе /ветчина с сыром/

Канапе /черри с мини-моцареллой/

Рулетики из баклажанов с орехами

Икра форели в тарталетках

Икра щучья с горячими блинчиками

Икра форелевая с горячими блинчиками

Икра нерки с горячими блинчиками

Бочковые оливки и маслины

Брезаола, фаршированная куриной печенью

Ассорти фермерских сыров с медом и виноградом

Ассорти салатов

Объем

Баварский с сыром и беконом в тарталетке

Салат «Оливье» с куриной грудкой в тарталетке

Салат крабовый в тарталетке

Фаршмак из сельди в тарталетке

Греческий с фетой в тарталетке

Салат «Деревенский» с сельдью в тарталетке

Салат из курицы с соусом «Цезарь» в тарталетке

Горячие закуски

Объем

Жульен из куриной грудки

Жульен из шампиньонов

Валован с ветчиной, грибами и сыром

Горячие блюда

Объем

Шашлычки из свинины

Шашлычки из куриной грудки

Шашлычки из лосося

Картофель «Дефенуа» (картофель запеченный со сливками)

Десерт

Объем

Контакты

Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42.

Напишите нам:

Контактная информация:

Бункер-42 на Таганке — именно то, что вы искали! Это удивительное место находится в 65 метрах под землей. Мы предлагаем Вам шикарные банкетные залы для проведения любого мероприятия. Наши менеджеры доступны по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42!

Источник

Меню «ПОЛИТБЮРО»

меню ресторана бункер 42. Смотреть фото меню ресторана бункер 42. Смотреть картинку меню ресторана бункер 42. Картинка про меню ресторана бункер 42. Фото меню ресторана бункер 42

Холодные закуски

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО М. С. ГОРБАЧЕВА Сырное ассорти Российских сыров (адыгейский, сулугуни, чечил) с мёдом, орешками, курагой и инжиром (532 к.кал)

Ассорти «Советских» солений (142 к.кал)

Мясное ассорти (язык, суджук, буженинка) (544 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Н. С. ХРУЩЕВА Сало домашнее «По-Сталински» с солёным огурчиком и бородинским хлебом (985 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО М. И. КАЛИНИНА Селедочка с картофелем в разварочку с топленым маслом, красным лучком и укропчиком (308 к.кал)

Семга атлантическая слабого посола с маслинами и лимоном (138 к.кал)

Свежее овощи с зеленью (огурец, помидор, перец, редис, зелень) (25 к.кал)

Холодец CCCР (говядина, свинина) (232 к.кал)

Свиные копченые ушки с горчицей под водочку (30 гр. водки) (217 к.кал)

Аджапсандал на брускетте (кабачок, перец, баклажан, помидор, чеснок, зелень) (279 к.кал)

Ассорти маринованных грибов (194 к.кал)

Маринованные шампиньоны (194 к.кал)

«Карпаччо» из говяжей вырезки

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Н. С. ХРУЩЕВА Язычок отварной с хреном (456 к.кал)

Салаты

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Г. К. ЖУКОВА Салат «Деревенский» со сметаной и яйцом (155 к.кал)

Салат «Оливье» по «Княжески» c язычком (371 к.кал)

Салат «ТУНЕядеЦ» (58 к.кал)

Теплый салат с говяжьей вырезкой, яйцом «Пашот» и крымским луком (126 к.кал)

Зеленый салат с утиной грудкой (160 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Н. С. ХРУЩЕВА Салат «Царский» (с морепродуктами и красной икрой) (423 к.кал)

Селедка под «шубой» (330 к.кал)

Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Цезарь» с креветками

Винегрет «СССР» с квашенной капустой

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Н. В. ПОДГОРНОГО Бульон из домашней птицы с яйцом и гренками (63 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО К. Е. ВОРОШИЛОВА Соляночка сборная мясная (68 к.кал)

Уха из «Петуха» (120 к.кал)

Сырно-сливочный суп «Дружба» (картофель, лук, морковь, сливки, сыр плавленный, колбаски) (477 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО С. М. КИРОВА Суп гороховый с копченостями (291 к.кал)

Уха «Приморская» (144 к.кал)

Борщ «Московский мясной» (202 к.кал)

Горячие закуски

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И. В. СТАЛИНА Блинчики с припеком (с курочкой и сметанкой) (430 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И. В. СТАЛИНА Блинчики с припеком (с творожком и ягодным соусом) (316 к.кал)

Жульен из шампиньонов (253 к.кал)

Жульен с курочкой (247 к.кал)

Закуска «Заморская» с медальонами на сырной подложке с томатами (помидоры, соус «Песто», микс салат, медальоны, сыр) (120 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И. В. СТАЛИНА Сулугуни, жаренный в брезоле с клюквенным соусом (563 к.кал)

Мясная «Пышка» с остро-сладким соусом (язык, ветчина, курица) (304 к.кал)

Вареники с картошечкой (574 к.кал)

Горячие закуски «Советские»

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И. В. СТАЛИНА Блинчики с припеком (с курочкой и сметанкой) (430 к.кал)

Жульен из шампиньонов (253 к.кал)

Жульен с курочкой (247 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Б. Н. ЕЛЬЦИНА Пельмени «По-Советски» (отварные, отварные с бульоном или обжаренные) на выбор (455 к.кал)

Пельмени «Бункер-42» фирменные с соусом из белых грибов (634 к.кал)

Драники со сметанкой (214 к.кал)

«Советские» закуски к пиву

Объем

«Заседание» (острые куриные крылышки) (570 к.кал)

Чесночные гренки (383 к.кал)

Сырные палочки (442 к.кал)

Деревенские картофельные дольки с чесноком (170 к.кал)

Большая пивная тарелка (ребрышки деликатесные, куриные крылышки, чесночные гренки, дровишки из лаваша, сырные палочки) (1885 к.кал)

Свиные рёбрышки гриль (острые) (603 к.кал)

Горячее блюдо из рыбы

Объем

Стейк из семги на гриле или на пару, с молодым картофелем и икорным соусом (275 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Л. И. БРЕЖНЕВА Рыбные котлетки с картофельным пюре и соусом «Тар-Тар» (144 к.кал)

Пенне с лососем (380 к.кал)

Судак «По-Орловски» с картофелем по «Пушкински» с соусом «Тар-тар» (87 к.кал)

Горячее блюдо из мяса и птицы

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО А. А. ГРЕЧКО Жаркое в горшочках с томленой телятиной (420 к.кал)

Бефстроганов в кольце из картофельного пюре (441 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Л. П. БЕРИЯ Цыплёнок «Табака» по «Русски» с садовыми овощами (1350 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО А. А. ГРЕЧКО Скоблянка «Политбюро»

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО М. А. СУСЛОВА Утиная ножка «Конфи» запеченная (ананас, яблоко, соус из красного вина с клюквой) (664 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО А. А. ГРЕЧКО Скоблянка «Трио» (язык, курица, ветчина) (386 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Э. А. ШЕВАРДНАДЗЕ Оджахури (жаркое из свинины, томленое в тажине) (278 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Е. А. ФУРЦЕВОЙ Перец фаршированный (говядина, свинина в томатно-сметанном соусе) (206 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО А. Н. КОСЫГИНА Шницель «По-Советски» из свининыс картофельным пюре

Медальоны из говяжей вырезки

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Г. М. МАЛЕНКОВА Котлета «По-Киевски» с картофельным пюре

Блюда из тандыра

Объем

Шашлык из куриного бедра (393 к.кал)

Шашлык из свиной шейки (461 к.кал)

Диетические блюда

Объем

Семга с овощами на пару (200 к.кал)

Филе кролика с овощами тушеное в сливках (417 к.кал)

Вегетарианские блюда

Объем

Спагетти с овощами и заправкой из базилика (149 к.кал)

Овощное рагу с кунжутом (125 к.кал)

Гарниры

Объем

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО Б. Н. ЕЛЬЦИНА Жареный картофель с грибами и луком (96 к.кал)

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО М. А. СУСЛОВА Картофельное пюре (113 к.кал)

Овощи гриль (35 к.кал)

Картофель Фри (159 к.кал)

Овощи на пару (43 к.кал)

Десерты

Объем

Шоколадный торт (514 к.кал)

Торт «Лимонный» (390 к.кал)

Торт «Прага» (490 к.кал)

Пирожное «Картошка» (273 к.кал)

Эклеры с заварным кремом (393 к.кал)

Сулугуни, жареный с клубничным вареньем (393 к.кал)

Блинчики 3 шт. с наполнителем 50 гр. (Сметана, Клубничное варенье, Вишневое варенье, Черная смородина варенье) на выбор (210 к.кал)

Штрудель Яблочный (295 к.кал)

Мороженное в ассортименте (39 к.кал)

Сорбет в ассортименте (16 к.кал)

Контакты

Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42.

Напишите нам:

Контактная информация:

Бункер-42 на Таганке — именно то, что вы искали! Это удивительное место находится в 65 метрах под землей. Мы предлагаем Вам шикарные банкетные залы для проведения любого мероприятия. Наши менеджеры доступны по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *