меню ресторана барин в краснодаре
Ресторан Барин
Ресторан, Банкетный зал
нажмите, чтобы показать на карте
нажмите, чтобы показать все дни
Понедельник: | c 12:00 до 00:00 |
Вторник: | c 12:00 до 00:00 |
Среда: | c 12:00 до 00:00 |
Четверг: | c 12:00 до 00:00 |
Пятница: | c 12:00 до 00:00 |
Суббота: | c 12:00 до 00:00 |
Воскресенье: | c 12:00 до 00:00 |
нажмите, чтобы показать телефон
Уточнить свободную дату
Особенности
О Ресторане
Ресторан «Барин» расположился в самом центре Краснодара, на 14-м этаже знаменитого отеля «Интуриста — Краснодар». Поэтому, ко всем прочим своим достоинствам, он обладает еще и отличным панорамным видом. Это же обстоятельство отразилось в девизе ресторана: «Самая высокая кухня». Что совершенно справедливо, не только в буквальном смысле. Помимо головокружительного вида, вы сможете провести незабываемый вечер на нашей новой веранде, которая располагает к душевным разговорам.
«Высокая кухня» — это именно то, что французы называют Haute cuisine: особый подход, который превращает продукты в гастрономические шедевры. Естественно, что верными спутниками таких кулинарных шедевров выступают соответствующие вина. В результате, на должной высоте оказывается абсолютно всё, относящееся к ресторану «Барин». Мы отличаемся самым лучшим сервисом, качеством услуг, обслуживанием, уютной обстановкой, приятной и романтической атмосферой.
Постоянно действующее меню не разочарует даже самых взыскательных гостей из тех, кого те же французы называют gourmet (гурмэ): человек с высокими требованиями к еде, с утонченным вкусом. Меню на самый изысканный вкус удивит и порадует любого гурмана. Наши блюда всегда самые свежие, лучшие, неповторимые и восхитительные, поэтому хочется возвращаться в наш ресторан снова и снова. Так что же предлагает «Барин» истинным гурмэ?
Фирменный салат «Барин» с омаром, листьями салата, авокадо, теплым соусом с рокфором и маслом белого трюфеля, фуа-гра с ягодами и грушевым конфитюром, борщ с телятиной, сметаной и чесночными булочками, пельмени с лососем и судаком, с красной икрой, белым соусом и болгарским перцем, и т. д., и т. п. Велик соблазн разместить здесь все меню, начиная от кубанского сала молодого поросенка и заканчивая конфетами собственного производства. Но не лучше ли всем поскорее отведать все это?
Ресторан Барин в гостинице Интурист-Краснодар
Ресторан «Барин» находится в здании гостиницы «Интурист-Краснодар». Изысканный интерьер прекрасно подходит для корпоративных встреч, семейного ужина, а также для незабываемого романтического свидания. Для отдыха вам будет предложен зал, рассчитанный до 90 человек, Vip-зал и застекленная летняя веранда. Здесь вам удастся в мягких креслах отдохнуть от городской суеты, наслаждаясь вкусной едой и музыкой. Завораживающий вид из окна на город не оставит никого равнодушным. В меню представлены разнообразные авторские блюда смешанных кухонь, что удивят даже самого искушенного гурмана. Есть Wi-Fi, что позволит не отвлекаться от важных дел. Опытный персонал поможет вам ощутить атмосферу тепла и гостеприимства и будет рад всем посетителям ежедневно. Рассчитаться за обслуживание вам удастся как наличными средствами, так и с помощью пластиковой карты.
Акции ресторана Барин в гостинице Интурист-Краснодар
Меню ресторана Барин в гостинице Интурист-Краснодар
Похожие рестораны поблизости
Отзывы о ресторане Барин в гостинице Интурист-Краснодар
Решила отметить там день рождения, но это было ошибкой. Еда из продуктов ужасного качества, как будто закупались продуктами в ближайшей пятерочке. Самое смешное, что хоть как-то развеселило, это то что в тарелке сыров за 800р была целая куча сыра косичка ахахаха СЫР КОСИЧКА, вы понимаете? Остальной сыр тоже был явно из самых дешевых: российский, брынза и т.д.
Устрицы запеченные под сыром вообще непонятной консистенции, какие-то рыхлые, из-за кучи непонятного дешманского сыра сверху вкус морепродуктов абсолютно не чувствуется.
Мясо, запеченное в пиве больше похоже на кусок говядины, который выловили в борще.
Плюсом к разочарованию вечера было то, что мы предупредили о том, что отмечаем день рождения. По телефону нам сказали, что будет какой-то десерт и поздравление. Естественно, ничего.
Короче, ценник высокий, но никак не оправданный. Испортила себе праздник, решив отметить его в этой столовке. … – показать
Кстати вид из окон тоже так себе. Может летом там есть какая-то веранда и с нее что-то видно, но из окон виден только уголочек театральней площади и то, если присмотреться
Бар Ресторан Барин
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии бара, ресторана Барин на улице Красной
Описание
Через панорамные окна ресторана открывается потрясающий вид на город. Неординарный интерьер заведения наполнен красками. Глянцевый натяжной потолок с разноцветной неоновой подсветкой, дорогие люстры, деревянные стеллажи с бутылками, вазочками и другими предметами. Нежно-розовый текстиль и серые стулья с цветочными рисунками в тон, кирпичные стены, мебель и живые растения в интерьере, высота некоторых из которых достает до потолка – все это делает атмосферу ресторана по-домашнему уютной и при этом роскошной.
Мерю ресторана «Барин» предложит гостям авторские блюда французской, итальянской, средиземноморской, европейской кухонь. Рулеты из баклажан с помидорами и мягким сыром, сациви с отварной индейкой, карпаччо, устрицы Жилардо, тартар. Закуски собственного копчения, салат с языком и зеленой фасолью, фуагра, бургудские виноградные улитки, гаспаччо с крабом, паста и ризотто, панакота, шоколадный тортини с мороженым, а также напитки в ассортименте – дают возможность выбрать себе блюда по вкусу и в полной мере насладиться ими. Есть постное меню.
Летом работает открытая терраса. Есть танцпол и Wi-Fi.
В ресторане «Барин» можно хорошо провести время и поужинать с семьей или близкими друзьями, которые любят морепродукты. Атмосфера и большое количество афродизиаков в меню идеально подойдут для романтического свидания. А просторное помещение – для организации в «Барине» празднования мероприятия и торжества.
На высоте: краснодарские рестораны на крыше с невероятно красивым видом
В жарком июльском Краснодаре много заведений с летниками, но сколько у нас ресторанов на крыше? Да так, чтобы повыше и попрохладнее? Оказалось — достаточно! Мы выбрали самые классные из них и даже посоветуем вам, что стоит попробовать в каждом из них.
Pompano Marriott
Публикация от Restaurant & Bar Краснодар (@pompano_marriott)
Определенно, самый высокий и стильный ресторан в сердце города. Здесь идеально выдержан баланс современной роскоши и богатой скромности, когда не надо обливать все золотом, чтобы произвести должное впечатление. С такой высоты город кажется меньше, а ваши амбиции — намного больше: сразу хочется покорять мир и верится, что это возможно. В меню много небанальных блюд, а обслуживание всегда на уровне.
Где: Отель Краснодар Марриотт, 21 этаж, ул. Красная, 120.
Что попробовать:
Барин
Публикация от РЕСТОРАН БАРИН (@barinrest)
Панорамный ресторан с поистине барским шиком и русской душой. Длинная терраса тянется с трех сторон крыши бывшего «Интуриста» и открывает вид на весь город. В меню присутствуют как традиционные блюда вроде оливье, так и заморские деликатесы формата жареных или запеченных устриц. Несколько фирменных блюд готовятся прямо у вашего стола шеф-поваром: аппетитное шоу увеличивает стоимость блюда раза в три, но ведь это так по-русски — пустить все на хорошее впечатление?
Где: Отель Crowne Plaza Krasnodar, 14 этаж, ул. Красная, 109.
Что попробовать:
Pompano: самый высокий панорамный ресторан Краснодара
Несмотря на то, что ресторан Pompano находится на 21 этаже Krasnodar Marriott Hotel, его можно смело рассматривать как отдельный проект. Уникальность заведения сложно переоценить, поскольку это единственный ресторан в городе, откуда открывается панорамный вид на Краснодар с высоты 74 метра. Обедают и ужинают здесь не только туристы. Благодаря высокому сервису и большому выбору морепродуктов, здесь собираются и городские бизнес-сообщества, и влюблённые пары, желающие провести вечер в особой камерной обстановке, и ценители эногастрономии.
Ресторан Pompano
г. Краснодар,
ул. Красная, 120, 21 этаж
Концепция
Все составляющие — отель, панорама, гости — сплетены воедино в концепции ресторана. В Pompano не привязываются к географии, потому что отель — это место, куда приезжают люди со всего мира. Как утверждает управляющий Алексей Алифиров, концепция очень гармонично сложилась самостоятельно. «Мы впитали 94 года опыта компании Marriott по развитию отелей по всему миру. Мы находим индивидуальный подход к каждому гостю, стараемся сделать пребывание в ресторане особенным и запоминающимся. Здесь на первое место ставят людей, это касается как гостей, так и сотрудников».
Периодически в Pompano проводятся различные светские мероприятия: винные и коктейльные ужины, музыкальные вечера, преимущественно джазовые и новые интерпретации классических направлений. Недавно прошла выставка художника Андрея Серкова. В ближайшее время будет смена экспозиции, на которой представят работы другого местного художника. Для подобных экспозиций заведение выбирает локальных художников Кубани, но таких, с которыми будет интересно познакомиться людям из других мест. Поэтому можно смело сказать, что Pompano — это ресторан высокой кухни, который объединяет не только разных людей и гастрономию, но и искусство.
До пандемии ресторан проработал два месяца, а после — открылся 1 апреля. За время затишья концепция заведения была переосмыслена, можно сказать, что с весны открылся совершенно новый ресторан. Изменения в интерьере незначительны, но меню, кухня и бар обновились полностью.
Кухня
Краснодарская публика знает толк в хорошей еде, поэтому для своих гостей Pompano предлагает максимально широкий и разнообразный ассортимент из блюд в прочтении шефа Максима Поленина.
Ко всем блюдам и напиткам в ресторане подходят космополитично. Интерпретировать кухню через одну концепцию невозможно, скорее это авторский микс из средиземноморских, азиатских блюд и локальных специалитетов. Основной акцент сделан на вкусовую идею и комбинацию ингредиентов. Самое интересное горячее блюдо — это осьминог и живой краб. Мы рекомендуем пробовать краба на пару или запеченого в сливочном соусе с бокалом легкого розового вина со свежими нотками.
Определенной особенностью ресторана является дегустационный стол с закусками на аперитив, например, местными сырами. Да и в целом, закускам в заведении уделяется большое внимание, поэтому целую страницу меню занимают так называемые bar bites или fingerfood. Они подаются к определенным напиткам, например, к коктейлю или бокалу вина. Кроме закусок в меню можно найти гриль и премиальные стейки, а также авторские десерты от шеф-кондитера Андрея Наталевича.
В коммуникации с гостем сотрудники ресторана весьма открытые и лояльные, если гость захочет особую технологию приготовления рыбы или заменить соус в составе блюда — всегда идут навстречу.
Продукты, из которых готовятся блюда, имеют широкую географию: от локальных специалитетов до деликатесов с Дальнего востока и Шри-ланки, а обновляются они в зависимости от сезона. Например, в осеннем меню будет уже свежий улов сезонной рыбы, а в конце августа появились морские ежи.
Кухня и её обновления — это всегда командная работа. Главным идейным вдохновителем и генератором является шеф, в процессе отработки меню блюдо дорабатывается и доводится до идеала.
Бар и винная карта
Поскольку Pompano находится на базе отеля, а отель исторически имеет обширное количество напитков со всего света, барная карта составлялась достаточно просто. В лобби-баре можно найти максимально широкую барную карту с различными видами виски, рома и других напитков. А для ресторана из этой карты были выбраны самые лучшие позиции.
Авторская коктейльная карта разработана шеф-барменом и сомелье Марией Побединской. Она переехала в Краснодар из Липецка и работает в Pompano с момента открытия. Кроме авторских интерпретаций по желанию гостя Мария может сделать любой коктейль из классики. А чтобы придать напиткам особый аромат бармены используют различные инфьюзы.
В отличие от коктейльной, винная карта составлялась другим образом. Стояла задача сделать ее максимально простой и понятной, чтобы гости не тратили много времени на выбор вина. Поэтому винную карту можно разделить на две категории. Первая — известные вина со всего мира, которые уже зарекомендовали себя. Некоторые из них, безусловно, дороги, другие — доступны, но объединяет их то, что эти марки и сорта знает весь мир. Вторая часть карты — вина, которые сотрудники ставят на дегустационный стол, рассказывают о них гостям и используют в пейринге. Зачастую они доступны, но о них мало кто знает. Их привозят эксклюзивные компании.
В Pompano достаточно большая карта локальных вин, редкие линейки известных южных виноделов и молодых хозяйств.
Интерьер
Интерьер ресторана сделан в cтиле арт-деко: светлый, но с яркими синими и золотыми акцентами, дополненными тёплым освещением. Светлые тона использованы не случайно, они позволяют гармонично размещать произведения искусства и проводить экспозиции современных краснодарских художников. В основной части ресторана расположилась барная стойка, напоминающая круглую сцену. На ней могут единовременно разместиться до 15 человек.
В дневное время суток основным акцентом интерьера безусловно являются большие панорамные окна, из которых можно наслаждаться видом на любую часть города.
Цитаты из меню
Бриошь с крабом — 690 рублей
Ассорти карпаччо и тартаров — 1590 рублей
Авторский нисуаз — 800 рублей
Уха из астраханского осетра и фарерского лосося — 850 рублей
Осьминог — 1590 рублей
Ножка фермерского кролика — 800 рублей