меню по карману рецепты
15 низкокалорийных ужинов, которые по карману каждому
Конечно, речь идет не о том, чтобы покупать не особо качественные продукты. На этом как раз экономить ни в коем случае нельзя. Свежесть и качество превыше всего. А вот приготовить изысканные и очень вкусные блюда из относительно доступных и распространенных продуктов можно с легкостью.
Делимся нашей вкусной подборкой из 15 ужинов для вас и вашей семьи, которые не навредят не только фигуре, но и вашему кошельку.
Ленивые вареники
На ужин можно подать и ленивые вареники. Это популярное блюдо многим знакомо с детства. Если вы не в числе этих счастливчиков, то срочно исправляйте недоразумение. Подавать ленивые вареники к столу следует с фруктами или сметаной.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Хрустящие рыбные палочки
Рыбные палочки так приятно хрустят во рту, что остановится практически невозможно. Приготовить их можно из минимума ингредиентов. Для этого блюда лучше всего выбирать филе трески или камбалы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Салат из свеклы с фасолью и яблоком
Если вы плотно позавтракали и пообедали, то ужин должен быть легким. При отсутствии ярко выраженного чувства голода остановите свой выбор на вкусном легком салате. Мы знаем один такой. Это салат из свеклы с фасолью и яблоком. Сочно и полезно!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картофельные оладьи
Из картофеля можно приготовить большое количество вкусных и сытных блюд. Например, картофельные оладьи. Это блюдо популярно в разных странах мира. Оладьи из картофеля еще называют дерунами или драниками. Однако с таким чудесным вкусом название не так уж и важно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Простая паста с томатным соусом
Изысканная паста не требует больших финансовых вложений. Существует великое множество рецептов этого блюда. Самые простые из них порой бывают самыми вкусными. Обычный томатный соус способен заметно преобразить это блюдо и придать ему необычный вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Блюда по рецептам Константина Ивлева
Константин Ивлев – популярный повар, обладающий тремя звездами в гиде Мишлен, один из ведущих передачи «Спросите у повара» и «Съешьте это немедленно».
Является автором кулинарной книги. Проходил стажировку в известных европейских школах.
В статье рассмотрим несколько рецептов от Ивлева Константина. Он уверен, что из простых продуктов можно готовить вкусные и сбалансированные блюда.
«Вкус по карману» с Константином Ивлевым. Рецепт простого салата
26 марта этого года в эфир вышла программа с Константином Ивлевым, под названием «Вкус по карману». В ней автор рассказывает, как разнообразить повседневное меню, используя привычные продукты. Помогают ему в этом простые домохозяйки, которые каждый день «ломают» голову над тем, что вкусненького приготовить для своей семьи.
Гостям шоу предварительно выдаются списки с ингредиентами на сумму не более 1 000 рублей. Они составляют из них свое меню. А уже в студии вместе с ведущим из этих продуктов готовят вкусные и изысканные блюда.
Предлагаем простой рецепт салата от Константина Ивлева (с бочковыми огурцами и картофелем) из вышеупомянутой передачи. Отличная идея для тех, кто находится в поисках чего-то новенького.
На приготовление блюда у вас уйдет несколько минут, а результат приятно удивит.
На первом этапе очищаем уже отваренный картофель и нарезаем небольшими кубиками.
На втором этапе достаем огурцы и отжимаем их, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарезаем мелкими кубиками.
На третьем этапе моем зелень и просушиваем ее, разложив на сухом полотенце. После мелко шинкуем.
На последнем этапе все ингредиенты соединяем, солим, перчим и заправляем сметаной.
Перед подачей салат можно украсить перышками зеленого лука.
Молодая капуста с яйцом пашот
Довольно простой, но при этом изысканный рецепт от Ивлева Константина на завтрак.
Приступаем к формированию блюда. Подготовьте плоскую порционную тарелку. Сбоку выложите капусту, а сверху расположите яйцо пашот. Все сбрызните трюфельным маслом.
Смузи из киви, банана и шпината – рецепт от Константина Ивлева
Ингредиенты берем из расчета на одного человека:
Рагу из кролика с ризотто
Это блюдо по рецепту от Ивлева Константина можно подавать в качестве основного на обед. Ингредиенты берем из расчета на 4 человека.
Максимальное время приготовления блюда один час.
Пошаговый способ приготовления выглядит так:
В статье мы рассмотрели несколько рецептов от повара Константина Ивлева. Это лишь малый перечень его шедевров.
Видео
Фильтр
Вкус по карману
Выпуск №22
Подкопченный лосось. Фрикадельки из баранины с рагу из нута и помидоров. Печеный перец в соусе
Вкус по карману / Выпуск № 22
Выпуск №21
Овощной суп. Котлеты из курицы на пюре из зеленого горошка. Капуста с беконом и яйцом пашот
Вкус по карману / Выпуск № 21
Выпуск №20
Суп. Брошеты из курицы с рисом. Креветки в соусе песто и лапшой из цуккини
Вкус по карману / Выпуск № 20
Выпуск №19
Салат в стиле «Цезарь». Паста с курицей и томатным соусом. Компот из сухофруктов.
Вкус по карману / Выпуск № 19
Выпуск №18
Быстрые щи с курицей. Пене арабьята. Куриная грудка в карри соусе
Вкус по карману / Выпуск № 18
Выпуск №17
Паста с куриным филе и шпинатом. Стейк из говядины с картофелем. Пюре из яблок с творогом.
Вкус по карману / Выпуск № 17
Выпуск №16
Плов из курицы с овощами. Люля из говядины с зеленым салатом. Омлет с томатами и сыром.
Вкус по карману / Выпуск № 16
Выпуск №15
Салат из куриной грудки. Икра из кабачков. Куриные котлетки на пюре из тыквы.
Вкус по карману / Выпуск № 15
Выпуск №14
Овощной крем-суп с сухариками. Жульен из шампиньонов. Куриная грудка с фасолью и томатами
Вкус по карману / Выпуск № 14
Выпуск №13
Суп с домашним песто. Куриный рулет с пикантной перловкой. Конфеты
Вкус по карману / Выпуск № 13
Выпуск №12
Мясо с луком и картофелем. Полента, ничиненная сухофруктами. Капуста с яйцом пашот
Вкус по карману / Выпуск № 12
Выпуск №11
Маринованные шампиньоны. Рагу из курицы в ароматных специях. Шаурма
Вкус по карману / Выпуск № 11
Выпуск №10
Запеченные кейки из шпината. Салат из зеленой фасоли. Треска с зеленым салатом.
Вкус по карману / Выпуск № 10
Выпуск №9
Фрикадельки из курицы в бульоне с овощной лапшой. Плов из риса и овощей. Морковно-тыквенный пирог.
Вкус по карману / Выпуск № 9
Выпуск №8
Картофельная запеканка (гратен). Рыбные котлетки. Маринованная семга с яйцом пашот.
Вкус по карману / Выпуск № 8
Выпуск №7
Вкус по карману / Выпуск № 7
Выпуск №6
Фрикадельки в томатном соусе. Рулет с яйцом. Запеченный картофель с сырными чипсами
Вкус по карману / Выпуск № 6
Выпуск №5
Томатный суп с рукколой и моцареллой. Куриный бон бон. Жареный банан с карамельным соусом.
Вкус по карману / Выпуск № 5
Выпуск №4
Запеченный картофель с огуречным тар-таром. Треска под маринадом. Фирменные сырники Ивлева.
Вкус по карману / Выпуск № 4
Выпуск №3
Салат из печеной тыквы. Тефтельки из индейки на картофельном пюре. Пирожки с творогом.
Вкус по карману / Выпуск № 3
Выпуск №2
Спагетти айоли с томатами. Фаршированная куриная грудка с моцареллой и томатами. Шоколадный брауни.
Вкус по карману / Выпуск № 2
Выпуск №1
Жаркое из говядины с картофелем. Оладьи из цуккини. Суп из печеного перца с пудрой из бекона
Вкус по карману / Выпуск № 1