меню на шесть человек

Меню для семьи

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Читайте также:
меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекЛетнее меню
меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекМеню на природу
меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекПримерное меню диеты
меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекМеню для похудения
меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекМеню на день рождения
меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекПраздничное меню

Представляем готовое полезное меню для семьи, которое поможет вам с легкостью подобрать блюда на каждый день. Вам больше не придется мучиться вопросом, чем накормить семью или гостей!

Примерное меню для семьи на неделю

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Творог со сметаной.

Хлеб, масло, Ветчина.

Каша овсяная молочная.

Яичница глазунья с беконом.

Перец, фаршированный овощами.

Салат из помидор и огурцов.

Куриная грудка отбивная.

Орешки, Какао, булочка.

Перец, фаршированный овощами.

Рыба под маринадом.

Сырники со сметаной.

Жаркое из курицы с картофелем.

Меню на две недели для своей семьи

Рисовая молочная каша

Бутерброд с ветчиной

Куриные яйца «всмятку»

Сосиски с картошкой в горшочке

Сдобные булочки с изюмом

Омлет с беконом и сыром

Горбуша, запеченная в сметане

Компот из абрикосов

Бутерброд с ветчиной

Куриные яйца «всмятку»

Бодрящий утренний кофе

Курочка с овощами на пару

Молоко 3,2% жирности 150 гр

Салат оливье (столичный)

Салат оливье (столичный)

Компот из сухофруктов

Творог 9% жирности 150 гр

Йогурт натуральный 70 гр

Масло сливочное 10 гр

Щи из свежей капусты

Рыба жареная в кляре

Масло сливочное 40 гр

Щи из свежей капусты

Рыба жареная в кляре

Каша кукурузная с изюмом

Свинина с черносливом

Вареники с картошкой

Каша пшенная на молоке

Овощной салат классический

Бутерброд с рыбой и сыром

Каша овсяная с изюмом

Борщ украинский с мясом

Зеленый салат из огурцов с капустой

Борщ украинский с мясом

Шарлотка с яблоками

Чай черный по-английски

Овсяные хлопья 150 гр

Суп с фрикадельками

Рагу из куриной грудки

Салат «Легкий» (другой вариант)

Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»

Каша кукурузная с изюмом 1 порция

Суп с фрикадельками

Рыба жареная в кляре

Компот из сухофруктов

Омлет с беконом и сыром

Масло сливочное 30 гр

Уха из речной рыбы

Яблоки запеченые 2 шт

Уха из речной рыбы

Салат «Золотая рыбка»

Планируем семейное меню на неделю

Еда для большой семьи на каждый день

ПНЗовсяная каша с фруктамитворожная запеканкаОщиборщПтворог с бананом (в блендере)йогурт с фруктамиУлазаньярыба запеченнаяВТЗрисовая кашаовсяная каша с фруктамиОсуп с фрикаделькамиборщПфруктытворожная запеканкаУлазаньяовощное рагу с мясомСРЗгречневая кашарисовая каша с фруктамиОсуп с фрикаделькамисырный супПдомашнее печенье + виноградбутерброды с семгой и авокадоУкотлеты (свинина) + овощиовощное рагу с мясомЧТЗкукурузно-рисовая кашагречневая кашаОкуриная лапшасырный супПсырники + печеньефруктыУкотлеты (свинина) + овощикуриный пирогПТЗмногозерновая кашадомашнее печенье и фруктыОкуриная лапшаовощной супПсырники + шарлоткакукурузно-рисовая кашаУговяжьи шарики на пару + рискуриный пирогСБЗкаша дружбаомлетОчечевичный суповощной супПшарлоткакаша многозерноваяУговяжьи шарики на пару + овощипловВСЗкаша маннаятворог с бананомОчечевичный супгрибной супПкукурузные хлопья с молокомвыпечкаУрыба запеченнаяплов

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекМеню на 10 дней

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекМеню для девушки на день

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекБелковое меню

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекПравильное меню на день

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекМеню для сушки тела

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекМеню на неделю для похудения

Источник

Меню на день рождения без жертв

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человекДаша, здравствуйте! Обращаюсь с просьбой. На неделе будет День Рождения. Прошу вашей помощи в составлении меню: чтобы быстро (у меня двое детей маленьких), относительно бюджетно, просто и, конечно же, вкусно. Хотелось бы торт, горячее, гарнир, пару салатов. (ну нарезки — много ума не надо ). 6-8 чел. Без спиртного. ДР мой. Помощь будет — бабушка с детьми, я готовлю. Бюджет — сумму не напишу, не ориентируюсь( без омаров). Света.

Света, здравствуйте!

Начала писать Вам ответ и поняла, что его нельзя вместить в несколько предложений. Поэтому отвечаю отдельной статьей.

Прежде чем начать составлять меню на день рождения, давайте поговорим о главном. День рождения – это ВАШ праздник. Поэтому сделайте себе подарок и освободите себя от плиты и готовки хотя бы в этот день. Не беспокойтесь о том, что гости уйдут голодными. При правильном походе они будут сыты, довольны и навеселе. Ваша задача в этот день – быть счастливой, радостной и красивой.

Вы когда-нибудь попадали в такую ситуацию: Вы приходите в гости, дверь открывает хозяйка, а у нее такие глаза, как у кота из мультфильма Шрэк – в которых отражены все муки и страдания мира? Так вот, чтобы не доводить себя до такого состояния, все приготовления надо закончить за день до праздника, а в день рождения заниматься собой: отдохнуть, сделать прическу, макияж и встречать гостей с радостной улыбкой.

Место проведения

С местом проведения определились? Тогда берем ручку и бумагу, начинаем составлять меню на день рождения. Лист бумаги делим на три колонки.

Блюда и напиткиГости и домочадцыСписок покупок

В первой колонке записываем блюда, которые хотим приготовить. В Вашем случае это будет выглядеть примерно так:

Блюда и напиткиГости и домочадцыСписок покупок
Горячее
Салат №1
Салат №2
Нарезка
Торт
Напитки безалкогольные
Чай, кофе, какао
Гарнир

Теперь о выборе блюд. Вы принимаете у себя дома не ресторанных критиков, от которых зависит Ваша будущая карьера, а самых близких и родных людей. Они с пониманием отнесутся к простоте блюд. О вкусах не спорят, но так как это ВАШ день рождения, то в этот день имеете полное моральное право выбрать СВОИ любимые блюда.

Вот список ссылок на рецепты, которые:

1. Можно приготовить заранее
2. Не требуют много времени и сил на готовку
3. Подходят для праздничного стола.

Салаты и закуски на День рождения

Горячие блюда на День рождения

Гарниры на День рождения

Десерты на день рождения

Выбирая блюда для меню на день рождения, лучше всего сформировать пару: «трудоемкое горячее, но простой торт» или «простое горячее, но трудоемкий торт». Если формат дня рождения «взрослый», то лучше акцент сделать на горячем. Если «детский» – то можно позволить себе торт, приготовление которого займет несколько часов.

Очень сэкономит время и силы покупка торта. Я противник магазинных тортов, за одним исключением – торт-мороженое. В домашних условиях такой торт приготовить сложно. Поэтому его лучше купить в магазине, положить в морозилку, где он будет дожидаться своего часа. Перед подачей его можно украсить фруктами и орехами – он сразу приобретет праздничный вид, а Вы потратите на него не больше 5 минут.

Еще один удобный вариант – праздничный торт на заказ. Вы сами сможете выбрать, какой торт Вы хотите получить, как он будет украшен и к какому времени доставлен к Вам домой. У нас в городе, кстати, сделать торт на заказ стоит почти столько же, сколько и покупной. А разница в качестве заметная, в пользу заказных тортов.

После того, как Вы определитесь с блюдами, список будет выглядеть, например, вот так:

Блюда и напиткиГости и домочадцыСписок покупок
Фаршированные каннеллони с курицей и шпинатом
Картофельное пюре
Салат из крабовых палочек и апельсинов
Салат с рукколой и редисом
Нарезка (колбаса, окорок, грудинка)
Торт-мороженое
Фрукты (апельсины, бананы, яблоки, груши)
Напитки безалкогольные (сок яблочный, сок томатный, минералка)

Гости и домочадцы

В нашей культуре не приято приходить в гости с пустыми руками. Как правило, на день рождения дарят подарок + что-нибудь к столу (бутылка вина, конфеты, торт и т.д.) Мне, как и большинству людей, нравится, когда заранее известно, что именинник хочет получить. Это касается как подарка, так и съедобной части.

Облегчите задачу своим гостям и сообщите им заранее, чем они могут Вам помочь. Посмотрите на колонку с блюдами и напитками в Вашей таблице и прикиньте, кому из гостей или домочадцев что можно доверить. Напротив каждого блюда или напитка запишите «ответственного» и, конечно, предупредите заранее об их миссии.

Вот, к примеру, что может получиться:

Блюда и напиткиГости и домочадцыСписок покупок
Фаршированные каннеллони с курицей и шпинатомПриготовить самой
Картофельное пюреМуж
Салат из крабовых палочек и апельсиновМама и Папа
Салат с рукколой и редисомСвекровь и Свекр
Нарезка (колбаса, окорок, грудинка)Купить заранее в магазине
Торт-мороженоеКупить заранее в магазине
Фрукты (апельсины, бананы, яблоки, груши)Подруга №1
Напитки безалкогольные (сок яблочный, сок томатный, минералка)Подруга №2

Список покупок

Итак, нам остается приготовить только одно основное блюдо и купить в магазине все необходимые продукты. Для этого заполняем третий столбик. Должно получиться что-то вроде этого:

Блюда и напиткиГости и домочадцыСписок покупок
Фаршированные каннеллони с курицей и шпинатомПриготовить самойКаннеллони 11 шт
Картофельное пюреМужСыр твердый 150 г
Салат из крабовых палочек и апельсиновМама и ПапаФиле куриное 400 г
Салат с рукколой и редисомСвекровь и СвекрПомидоры – 200 г
Нарезка (колбаса, окорок, грудинка)Купить заранее в магазинеГрудинка – 300 г
Торт-мороженоеКупить заранее в магазинеТорт-мороженое 1 кг
Фрукты (апельсины, бананы, яблоки, груши)Подруга №1Миндаль 100 г
Напитки безалкогольные (сок яблочный, сок томатный, минералка)Подруга №2Сок яблочный и т.д.

В список покупок для меню не забудьте дописать хлеб, приправы, соусы и т.д.

Вот и все, этап планирования закончен. Вы точно знаете, что будете готовить самостоятельно, какие блюда Вам помогут приготовить другие люди, кого о чем просить и что нужно купить в магазине. Если все гости и домочадцы оповещены и согласны Вам помочь тем, о чем Вы просите, то остается приготовить только одно блюдо. Все просто.

Такая подготовка и меню на день рождения позволит Вам организовать праздник с минимальными усилиями и максимальным удовольствием. Надеюсь, мой подход к этому вопросу Вам подходит, и я смогла Вам помочь.

Источник

Праздничное меню на День Рождения — закуски, салаты, горячее, десерты, напитки

День рождения – это всегда особый день, в который хочется собрать самых близких и дорогих людей. Многие хозяйки начинают заранее продумывать, чем будут угощать гостей. Конечно, для такого повода есть проверенные годами рецепты, но разве у вас нет желания удивить своих близких новыми, оригинальными блюдами?

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Я составила для вас меню с несколькими вариантами различных блюд. Надеюсь эти рецепты помогут вам и не придется долго ломать голову на эту тему. Дело останется за малым, самое главное, запасайтесь хорошим настроением, приглашайте в помощь родных и даже деток, а я желаю вам, чтобы этот день осталась у вас в приятных воспоминаниях.

Содержание:

1. Фаршированная курица, запеченная в беконе

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Такое блюдо без сомнений способно стать изюминкой вашего праздничного стола. Выглядит эффектно, нарядно, а запахи покорят даже истинных гурманов. Берите рецепт на заметку, уверяю, вам еще не раз захочется его приготовить.

Ингредиенты:

Для гарнира:

Маринад:

Этапы приготовления:

1. Первым делом приготовим маринад для обмазывания курочки. Очистите лук, чеснок, имбирь, измельчите все блендером на очень мелкие кусочки. Добавьте соевый соус, немного соли, так как соевый соус достаточно соленый, перемешайте в одну массу.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

2. Промойте тушку курицы, обсушите бумажными полотенцами. Натрите маринадом снаружи и внутри, тщательно промазывая тушку. Переложите курицу в миску, накройте и уберите в холодильник на ночь, мариноваться.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

3. Вымойте яблоко, удалите сердцевину с косточками, нарежьте дольками. Потом ими начините курицу. Сделайте надрез небольшой на одной из голени, чтобы получилась петля, просуньте в нее вторую голень.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

4. Возьмите глубокую форму для запекания блюда, смажьте ее маслом, переложите курицу, а поверх нее выложите полоски бекона, переплетая между собой как на фото.

5. Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

6. Очищенный картофель нарежьте на крупные кубики. Отварите в чуть под соленой воде до полу готовности. Смешайте в отдельной миске соевый соус, зубки чеснока, пропущенные через пресс и небольшое количество растительного или оливкового масла. Перелейте соус к отварному картофелю, перемешайте.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

7. Достаньте форму с курицей из духовки, разложите вокруг картофель и верните снова в духовой шкаф еще на 20 минут.

Ешьте с удовольствием, приятного аппетита!

2. Кальмары с начинкой в яйце

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Вкусное необычное блюдо подойдет не только для праздничного обеда, но и для будничного стола. Сочная начинка из жареной с луком рыбы в кальмаре, а поверх яичная оболочка. Блюдо может подаваться с гарниром, а может и как закуска. Филе рыбы для начинки подойдет любое.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Промойте рыбное филе, очистите луковицу от шелухи. Измельчите продукты мелкими кубиками.

2. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте рыбные кусочки с луком до золотистого цвета.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

3. Остывшую начинку переложите в миску, разбейте одно яйцо, добавьте соль, перец черный. Добавьте майонез и хорошенько перемешайте содержимое миски.

4. Теперь займемся кальмарами. Чтобы легко их очистить, переложите тушки в миску, залейте кипятком буквально на несколько секунд, воду слейте и сразу же залейте ледяной водой. Очистите тушки, удалите внутренности и хорду.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

5. Обсушенные кальмары заполните рыбной начинкой, но не плотно.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

6. Нагрейте сковороду с растительным маслом, Взбейте одной яйцо с солью, влейте на сковороду, на середину выложите фаршированный кальмар сразу же. Как только яичный блинчик схватится, переверните аккуратно лопаткой блинчиком вверх. Второй обжарьте так же как и первый.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

7. Застелите форму фольгой, смажьте небольшим количеством масла. Выложите обжаренные кальмары в нее. Разогрейте духовку до 180 градусов, отправьте в нее форму на 5-6 минут, не больше, иначе кальмар станет жестким.

Блюдо вкусное как в горячем виде, так и холодном. Приятного аппетита!

3. Язык с овощами в духовке

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Полная гармония всех ингредиентов создаст невероятный вкус блюда. Запеченный в фольге язык с овощами будет готовиться в собственном соку, благодаря этому блюдо будет нежным и очень сочным. Язык может стать полноценным горячим блюдом или же вкусной закуской.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Приготовление следует начать с подготовки продуктов. Овощи промойте, очистите и нарежьте. Зубки чеснока на несколько частей, болгарский перец крупной соломкой, а вяленые помидоры – половинками.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

3. В каждый надрез поместите овощи: перец, чеснок, томаты по кусочку. Смажьте поверхность языка оливковым маслом, положите веточку тимьяна. Переложите его на лист фольги, лучше свернутый в несколько слоев.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните плотно язык с овощами в фольгу, переложите на противень, который отправьте в духовку на часа полтора запекаться.

Солить блюдо нужно уже в готовом виде, иначе соль может впитать в себя все соки из языка.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

5. Готовое блюдо достаньте из духовки, аккуратно разверните фольгу, оставьте постоять на 10-15 минут. Уберите веточку тимьяна, а потом разрежьте язык на порционные части перед подачей.

Душевного праздника и приятного вам аппетита!

4. Классический греческий салат

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Легкий овощной салат – отличный вариант на праздничном столе. Дома приготовить его можно ничуть не хуже, чем в ресторане. Потрясающее сочетание продуктов с легкой заправкой.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

1. Вымойте овощи, нарежьте полукольцами огурцы. Помидоры измельчите дольками.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

2. Очистите от семян сладкий перец, нарежьте крупными брусочками. Красный лук измельчите полукольцами, переложите в салатник.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

3. Сыр нарежьте кубиками, оливки колечками, а можно и на половинки.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

4. Теперь приготовим заправку для нашего салата. Выдавите сок половины лимона в небольшую миску, добавьте оливковое масло, орегано и щепотку соли, смешайте.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

5. Перемешайте содержимое салатника, заправьте соусом и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

5. Простой салат с ветчиной в креманках

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Этот салат стал для меня просто находкой. Продукты для него очень простые, да и готовить считанные минуты. Берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Очистите вареные яйца от скорлупы, мелко нарежьте ножом.

2. Ветчину и огурчики маринованные измельчите на мелкие кубики.

3. Переложите все измельченные продукты в салатник.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

4. Нарубите зеленый лук, заправьте салат майонезом и перемешайте.

Разложите салатик по креманкам и подавайте на стол. Приятного вам аппетита!

6. 5 рецептов вкусных салатов для торжества

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

С горячими блюдами определились, осталось подобрать список салатов. Знакомые и привычные всем салатики это, конечно, хорошо. Но почему бы не попробовать что-то кардинально новое, интересное и очень вкусное. Читать далее..

7. Сырный рулет с лососем

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Оригинальная закуска для любого торжества. Хотите получить удивление и восторг от гостей – этот рецепт специально для вас. Кстати сыр необязательно в пластиках брать, можно заменить на не очень твердый сыр и нарезать его тонкими пластинками.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

1. В миске смешайте размягченное сливочное масло со сметаной, добавьте рубленую зелень.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

2. На кухонном столе расстелите пищевую пленку. Разложите пластинки сына внахлест, чтобы получилась прямоугольная форма.

3. Разведите желатин двумя ложками горячей воды, нанесите на сыр силиконовой кистью.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

4. Рыбное филе нарежьте тонкими пластиками, разложите поверх сыра с желатином.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

5. Масляно – сметанную смесь с зеленью распределите поверх лосося.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

6. Сверните рулетом, концы пленки пищевой закрепите. Уберите его в холодильник на 2-3 часа. Если времени мало перед приходом гостей, то можно положить в морозильную камеру на полчасика.

Ешьте с удовольствием, угощайте гостей!

8. Тарталетки с сыром

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Прекрасная закуска на праздничный стол к белому вину. Легкая, аппетитная и очень вкусная закуска. Приготовить ее не сложно, убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

1. Очистите репчатый лук, измельчите мелкими кубиками. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, слегка обжарьте кубики лука. Переложите на тарелку остывать.

2. Растопите в чистой сковороде сливочное масло, всыпьте мускатный орех, немного обжарьте и почти следом добавьте муку. Перемешайте, чтоб не осталось комочков.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

3. Влейте в сковороду небольшими порциями молоко, перемешивая. После закипания соуса, добавьте обжаренный лук и тертый на мелкой терке сыр, смешайте. Снимите сковороду с плиты.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

4. Тарталетки разложите на противне, заполните сырной начинкой. Противень поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Отличного настроения и приятного вам аппетита!

9. Закуска из картошки с начинкой

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Интересная и оригинальная закуска, которой вы с легкостью вкусно накормите гостей и близких. За счет начинки обычный картофель превращается в невероятно изысканное пикантное блюдо.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Включите духовку, температуру установите на 200 градусов.

2. Тщательно вымойте клубни картофеля, переложите на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте каждый клубень растительным маслом.

3. Поместите противень в разогретую духовку на 30-40 минут.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

4. Колбасу Пепперони нарежьте на мелкие кубики. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

5. Запеченный картофель остудите, разрежьте на равные половины. При помощи ложки удалите сердцевину, должны получится своеобразные лодочки.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

6. Лодочки посолите, смажьте небольшим количеством томатной пасты.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

7. Заполните лодочки начинкой из колбасы и сыра. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Наслаждайтесь закуской, приятного вам аппетита!

10. 15 рецептов закусок на праздничный стол

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола. А какими они будут, зависит от вас. Удивляйте своих гостей вкусными, легкими и оригинальными блюдами. Потрясающие идеи с пошаговой инструкцией по приготовлению для вас здесь. Читать далее..

11. Легкая творожная запеканка

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Такой десерт не повредит вашей фигуре. Чтобы запеканка имела меньше калорий заменим муку на манку. Конечный вкус десерта не пострадает.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Включите духовку нагреваться, температуру установите на 200 градусов

2. Переложите творог в глубокую чашу, разбейте к нему яйцо, всыпьте сахар, манку, тщательно перемешайте продукты между собой.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

3. Всыпьте упаковку ванильного сахара, смешайте массу.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

4. Запекать десерт можно в одной большой форме или же в нескольких маленьких как у меня. Смажьте их сливочным маслом, затем выложите творожную массу в них.

5. Чистые ягоды клубники нарежьте пластинками, распределите поверх творожной массы, немного придавливая.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

6. Отправьте формы запекаться в разогретый духовой шкаф на 20 минут.

12. Десерт “Бананы в шоколаде”

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Дети от такого угощения будут в восторге, да и взрослым уверена тоже понравится. При этом затраты сил и времени не так уж велики. Десерт своей оригинальностью будет очень выгодно смотреться на вашем празднике.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

1. Очистите от кожуры бананы, разрежьте на половинки, в которые вставьте палочки от мороженого. Если таковых нет, то толстые шпажки тоже сгодятся.

2. Поломайте плитку шоколада в миску, растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородной консистенции. Остудите до теплого состояния.

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

3. Застелите поверхность доски кухонной листом пергамента, полейте щедро банан на палочке теплым шоколадом.

4. Можно угощение оставить в таком виде или обсыпать измельченными орехами, либо кондитерской присыпкой.

Успехов в приготовлении!

13. Рецепты десертов в домашних условиях на праздничный стол

меню на шесть человек. Смотреть фото меню на шесть человек. Смотреть картинку меню на шесть человек. Картинка про меню на шесть человек. Фото меню на шесть человек

Если вы в поисках простых, оригинальных и вкусных сладких лакомств, тогда вы зашли по адресу. Читать далее..

14. ТОП 5 рецептов оригинальных праздничных напитков

Хорошего настроения и отличной вам компании!

Идеи блюд подойдут не только для празднования дня рождения. Их можно приготовить на любое другое торжество. Или же просто порадовать своих близких невзначай чем-нибудь вкусненьким.

Делитесь ссылкой на эту страницу с друзьями, пишите свои любимые блюда в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *