мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅

МСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅

Помимо Π²Ρ‹ΡΠΎΡ‡Π°ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ профСссионализма Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусных блюд ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ «Вкусный Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€Β», ΠΌΡ‹ гордимся Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΊ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ мСню.
ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с трСмя Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ мСню:

1. МСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю

мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅

мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅

мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅

2. Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мСню для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΉ Π½Π° нСдСлю

мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅

мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅

мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅

Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мСню Π½Π° нСдСлю Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ фиксированной стоимости, Ρ‚.ΠΊ. ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ сам опрСдСляСт Π½Π°Π±ΠΎΡ€ блюд, входящих Π² ΠΎΠ±Π΅Π΄. МСню Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. КаТдоС блюдо Π² мСню ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свою ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ.

3. МСню Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΎΠ²

мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅

мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅

мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅

Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΡŽ, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ, Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ прСкрасный ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с нашим МСню Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΎΠ². Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мСню ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, воспользовавшись Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ нашСго сайта, ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Π· ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½.

Если Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² составлСнии мСню, расчСтС количСства блюд Π½Π° количСство пСрсон, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρƒ 8 495 375 57 30.

Наши ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСню, ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство блюд, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ количСству участников ΠΈ гостСй мСроприятия.

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² – государствСнныС учрСТдСния самого Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ уровня, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ коммСрчСскиС ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ частныС Π»ΠΈΡ†Π°. Для всСх ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΈ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄.

ГосударствСнныС структуры, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ согласно мСню, ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. Однако Π² рядС случаСв ΠΌΡ‹ ΠΈΠ΄Π΅ΠΌ навстрСчу поТСланиям ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСню для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню для рСсторана ΠΈ ΠΊΠ°Ρ„Π΅

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ составлСниС мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ассортимСнтный ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ для рСсторанов, столовых, ΠΊΠ°Ρ„Π΅ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ цСнообразования ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠ².

КаТдоС прСдприятиС общСствСнного питания ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ опрСдСляСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… блюд, закусок, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… гостям завСдСния Π½Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ дСнь. МСню Π² рСсторанС, мСню столовой формируСтся Π² соотвСтствии с Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π·ΠΎΠΉ, сСзоном.

мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ΠΌΠ΅Π½ΡŽ

ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ выполняСт мСню

ЦСлСвая аудитория Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ прСдлоТСния. БрСдством ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ посСтитСлСй ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… блюд являСтся мСню, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ разрабатываСтся Π½Π° основании сборников Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ ΠΈ ассортимСнтного ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈ составлСнии слСдуСт ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ:

Π’ Π±Π°Ρ€Π°Ρ…, ΠΊΠ°Ρ„Π΅, рСсторанах ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ названия блюд с Ρ†Π΅Π½Π°ΠΌΠΈ, Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… завСдСниях ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Π¨Π°Π±Π»ΠΎΠ½Ρ‹ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² состоят ΠΈΠ· 3-4 ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΉ, сбалансированных ΠΏΠΎ калорийности ΠΈ объСмам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ дням Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ составлСниС мСню этапы ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈ составлСнии мСню учитываСтся спСциализация прСдприятия, Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈ концСпция.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ этапы Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ:

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹ мСню

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мСню Π±Ρ‹Π»ΠΎ понятным для ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², структурированным ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ структуру ΠΈ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½. ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сгруппированы Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΏΠΎ смыслу.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ элСмСнты мСню:

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ располоТСния ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΉ:

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π±Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ»Π΅Ρ‚Π°.

мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π½Π° нСдСлю Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ составлСниС мСню ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ располоТСния блюд Π² мСню.

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ совСты ΠΏΠΎ созданию мСню для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠ² Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ

Для ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ эффСктивности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ ассортимСнтный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ слСдуСт пСриодичСски ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ, добавляя Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда, сСзонныС прСдлоТСния.

Π’Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΈ создании мСню:

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ скаТСтся Π½Π° Π»ΠΎΡΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Π’ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ слСдуСт ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Π±Π»ΠΎΠ½Ρ‹ мСню

БущСствуСт мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² оформлСния ассортимСнтного пСрСчня прСдприятий общСствСнного питания. Π’Π»Π°Π΄Π΅Π»Π΅Ρ† завСдСния ΠΈΠ»ΠΈ рСсторатор ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ шаблон ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ ΠΊ спСциалистам.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ²:

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ составлСниС мСню для ΠΊΠ°Ρ„Π΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Π±Π»ΠΎΠ½Ρ‹ мСню для ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΈ отличаСтся содСр­ТаниСм ΠΈ располоТСниСм блюд ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ комплСксной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ – Π½Π°Π±ΠΎΡ€ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ бизнСс-Π»Π°Π½Ρ‡Π°.

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ составлСниС мСню Π² столовой

ΠŸΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ассортимСнта для столовых Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ удСляСтся калорийности блюд, сСбСстоимости, нСдСльной смСнности ΠΈ Ρ†Π΅Π»Π΅Π²ΠΎΠΉ Π°ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ.

Часто ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² гостиницах, ΡˆΠΊΠΎΠ»Π°Ρ…, унивСрситСтах, Π΄ΠΎΠΌΠ°Ρ… ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°, государствСнных учрСТдСниях.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ:

МСню для рСсторанов

РСсторан относится ΠΊ завСдСниям с высоким ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΌ обслуТивания. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ сСгмСнт Π² систСмС общСствСнного питания.

МСню бизнСс-Π»Π°Π½Ρ‡Π° обновляСтся СТСнСдСльно ΠΏΡ€ΠΈ сохранСнии постоянной стоимости. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ входят блюда Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя:

Гостиницы ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎ-ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ комплСксы ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ своим ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ услуги комплСксных Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ². ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° свой вкус.

Π’ состав входят: Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, горячий шоколад, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, сахар, сливки, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия, масло, соки.

Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… организациях ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мСню для обслуТивания Π²Ρ‹Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹Ρ… мСроприятий (ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΉ, совСщаний, Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²). Оно ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΎ для Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ людСй.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°:

Для всСх Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠ² прСдприятий общСствСнного питания прСдусмотрСн ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ входят: тСхнологичСскиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹, Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π» ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния блюд согласно ассортимСнтному ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡƒ.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ составлСнноС мСню – Π·Π°Π»ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΈΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ° прСдприятия.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ОбСд «Π­ΠšΠžΠΠžΠœ». ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ мСню.

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ„ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° «Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ» Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΡŒΠ½ΠΎ для строитСлСй (доставка Π½Π° ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΡŒΠ΅ΠΊΡΡ‚Π° ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ области.

Бостав комплСксного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° «Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ:

Π§Π΅ΠΌ комплСксный ΠΎΠ±Π΅Π΄ «Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ» отличаСтся ΠΎΡ‚ стандартного комплСксного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ мСню комплСксного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° «Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ» Π½Π° нСдСлю

* ΠšΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ «Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ» заказываСтся ΠΏΠΎ фиксированному мСню. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь мСняСтся Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° (Π±Π΅Π· возмоТности Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° блюд).

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄, Π³Ρ€ΠŸΠžΠΠ•Π”Π•Π›Π¬ΠΠ˜Πš
БАЛАВЫ
100БвСкла с майонСзом
БУПЫ
250Π‘ΡƒΠΏ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ПОБВ
Π“ΠžΠ Π―Π§Π•Π•
50Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-молдавски Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС (Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ)
Π“ΠΠ ΠΠ˜Π 
200Рис ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄, Π³Ρ€Π’Π’ΠžΠ ΠΠ˜Πš
БАЛАВЫ
100Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠšΡƒΠ±Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ» капуста Π±/ΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΌ/Ρ€
БУПЫ
250Π‘ΡƒΠΏ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ капустами
Π“ΠžΠ Π―Π§Π•Π•
100ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° отварная
Π“ΠΠ ΠΠ˜Π 
150ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄, грБРЕДА
БАЛАВЫ
100Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с сахаром
БУПЫ
250Π‘ΡƒΠΏ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ постный
Π“ΠžΠ Π―Π§Π•Π•
50/50БСфстроганов ΠΈΠ· говядины БоусноС
Π“ΠΠ ΠΠ˜Π 
200Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄, Π³Ρ€Π§Π•Π’Π’Π•Π Π“
БАЛАВЫ
100Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ» ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, капуста Π±/ΠΊ, ΠΌ/Ρ€ ПОБВ
БУПЫ
250Π‘ΡƒΠΏ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Π“ΠžΠ Π―Π§Π•Π•
50ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° «ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ» куриная
Π“ΠΠ ΠΠ˜Π 
200Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄, Π³Ρ€ΠŸΠ―Π’ΠΠ˜Π¦Π
БАЛАВЫ
100Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капуста Π±/ΠΊ с клюквой, ΠΌ/Ρ€ ПОБВ
БУПЫ
250Π›Π°ΠΏΡˆΠ° грибная
Π“ΠžΠ Π―Π§Π•Π•
50/50ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины
Π“ΠΠ ΠΠ˜Π 
150ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄, Π³Ρ€Π‘Π£Π‘Π‘ΠžΠ’Π
БАЛАВЫ
100ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° квашСнная
БУПЫ
250Рассольник постный
Π“ΠžΠ Π―Π§Π•Π•
100ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ТарСнная
Π“ΠΠ ΠΠ˜Π 
150ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄, Π³Ρ€Π’ΠžΠ‘ΠšΠ Π•Π‘Π•ΠΠ¬Π•
БАЛАВЫ
150ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с яблоком
БУПЫ
250Болянка постная
Π“ΠžΠ Π―Π§Π•Π•
50ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° «Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ»
Π“ΠΠ ΠΠ˜Π 
150Рис ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ

ΠšΠžΠœΠŸΠ›Π•ΠšΠ‘ΠΠ«Π™ ΠžΠ‘Π•Π” «Π­ΠšΠžΠΠžΠœ» Π—ΠΠšΠΠ—ΠΠ’Π¬ ЗА 140 Π Π£Π‘Π›Π•Π™

* Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: ΠΌΡ‹ снизили ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° для строитСлСй ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° счСт ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€Π° блюд ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ экономичных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Но Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ влияСт Π½Π° ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ качСство Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ². ВсС ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΈΠ· свСТих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π±Π΅Π· добавлСния консСрвантов ΠΈ ΠΏΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ (с использованиСм Ρ‚Π΅Ρ…ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚). ВсС блюда ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°.

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы ΠΏΠΎ мСню комплСксных ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² «Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ»? Π—Π²ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅: +7 495 766-29-00

ΠœΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ прСдлоТСниям!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *