меню комплексных обедов на неделю в кафе

Меню комплексных обедов на неделю в кафе

Помимо высочайшего профессионализма наших поваров и исключительно вкусных блюд от компании «Вкусный Выбор», мы гордимся гибким и очень разумным подходом к разработке и составлению меню.
Предлагаем вам ознакомиться с тремя вариантами меню:

1. Меню комплексных обедов на неделю

меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть фото меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть картинку меню комплексных обедов на неделю в кафе. Картинка про меню комплексных обедов на неделю в кафе. Фото меню комплексных обедов на неделю в кафе

меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть фото меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть картинку меню комплексных обедов на неделю в кафе. Картинка про меню комплексных обедов на неделю в кафе. Фото меню комплексных обедов на неделю в кафе

меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть фото меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть картинку меню комплексных обедов на неделю в кафе. Картинка про меню комплексных обедов на неделю в кафе. Фото меню комплексных обедов на неделю в кафе

2. Стандартное меню для организаций на неделю

меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть фото меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть картинку меню комплексных обедов на неделю в кафе. Картинка про меню комплексных обедов на неделю в кафе. Фото меню комплексных обедов на неделю в кафе

меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть фото меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть картинку меню комплексных обедов на неделю в кафе. Картинка про меню комплексных обедов на неделю в кафе. Фото меню комплексных обедов на неделю в кафе

меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть фото меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть картинку меню комплексных обедов на неделю в кафе. Картинка про меню комплексных обедов на неделю в кафе. Фото меню комплексных обедов на неделю в кафе

Стандартное меню на неделю не имеет фиксированной стоимости, т.к. клиент сам определяет набор блюд, входящих в обед. Меню дополнено выпечкой и напитками. Каждое блюдо в меню имеет свою стоимость.

3. Меню банкетов и фуршетов

меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть фото меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть картинку меню комплексных обедов на неделю в кафе. Картинка про меню комплексных обедов на неделю в кафе. Фото меню комплексных обедов на неделю в кафе

меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть фото меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть картинку меню комплексных обедов на неделю в кафе. Картинка про меню комплексных обедов на неделю в кафе. Фото меню комплексных обедов на неделю в кафе

меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть фото меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть картинку меню комплексных обедов на неделю в кафе. Картинка про меню комплексных обедов на неделю в кафе. Фото меню комплексных обедов на неделю в кафе

Если вы готовитесь к большому мероприятию, праздничному или деловому, у вас есть прекрасный повод познакомиться с нашим Меню банкетов и фуршетов. Вы можете сформировать меню самостоятельно, воспользовавшись формами нашего сайта, и сделать заказ онлайн.

Если Вам нужна помощь в составлении меню, расчете количества блюд на количество персон, позвоните по телефону 8 495 375 57 30.

Наши менеджеры помогут составить оптимальное меню, определить нужное количество блюд, соответствующее количеству участников и гостей мероприятия.

Среди наших клиентов – государственные учреждения самого разного уровня, крупные коммерческие организации и даже частные лица. Для всех категорий клиентов у нас есть и готовое решение, и индивидуальный подход.

Государственные структуры, как правило, питаются согласно меню, утвержденному контрактом. Однако в ряде случаев мы идем навстречу пожеланиям клиента и разрабатываем индивидуальное меню для организации.

Источник

Как подготовить меню для ресторана и кафе

Разработка и составление меню комплексных обедов на неделю, поможет выбрать ассортиментный минимум для ресторанов, столовых, кафе с учетом ценообразования и рекомендаций маркетологов.

Каждое предприятие общественного питания самостоятельно определяет перечень возможных блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков, предлагаемых гостям заведения на данный день. Меню в ресторане, меню столовой формируется в соответствии с направлением организации, продуктовой базой, сезоном.

меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть фото меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть картинку меню комплексных обедов на неделю в кафе. Картинка про меню комплексных обедов на неделю в кафе. Фото меню комплексных обедов на неделю в кафеменю

Какую функцию выполняет меню

Целевая аудитория должна получать и правильно воспринимать предложения. Средством информации посетителей о наличии в продаже тех или иных блюд является меню, которое разрабатывается на основании сборников рецептур и ассортиментного минимума.

При составлении следует учитывать:

В барах, кафе, ресторанах указываются названия блюд с ценами, в других заведениях общепита дополнительно прописываются нормы выхода продукции.

Шаблоны меню комплексных обедов состоят из 3-4 позиций, сбалансированных по калорийности и объемам, которые чередуются по дням недели.

Разработка и составление меню этапы самостоятельной разработки

При составлении меню учитывается специализация предприятия, его стиль и концепция.

Основные этапы разработки:

Как выбрать необходимые разделы меню

Чтобы меню было понятным для клиентов, структурированным и продающим, необходимо тщательно продумывать его структуру и дизайн. Позиции должны быть сгруппированы логично, дополнять друг друга по смыслу.

Основные элементы меню:

Порядок расположения позиций:

Большое значение имеет карта бара, которую желательно создать в виде отдельного буклета.

меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть фото меню комплексных обедов на неделю в кафе. Смотреть картинку меню комплексных обедов на неделю в кафе. Картинка про меню комплексных обедов на неделю в кафе. Фото меню комплексных обедов на неделю в кафеРазработка и составление меню Последовательность расположения блюд в меню.

Дополнительные советы по созданию меню для разных типов заведений

Для повышения эффективности продаж ассортиментный перечень следует периодически обновлять, добавляя новые блюда, сезонные предложения.

Выгодные решения при создании меню:

Положительно скажется на лояльности клиентов:

В оформлении карты следует избегать:

Готовые шаблоны меню

Существует множество вариантов оформления ассортиментного перечня предприятий общественного питания. Владелец заведения или ресторатор может выбрать готовый шаблон или разработать индивидуальный стиль, обратившись к специалистам.

Преимущества комплексных обедов:

Разработка и составление меню для кафе

Готовые шаблоны меню для кофейни отличается содер­жанием и расположением блюд и напитков.

Пример комплексной продажи кафе – набор для завтрака или бизнес-ланча.

Разработка и составление меню в столовой

При разработке ассортимента для столовых внимание уделяется калорийности блюд, себестоимости, недельной сменности и целевой аудитории.

Часто открывают в гостиницах, школах, университетах, домах отдыха, государственных учреждениях.

Комплексный обед должен содержать:

Меню для ресторанов

Ресторан относится к заведениям с высоким уровнем обслуживания. Это более дорогой сегмент в системе общественного питания.

Меню бизнес-ланча обновляется еженедельно при сохранении постоянной стоимости. В него входят блюда на выбор.

Комплексный обед включает в себя:

Гостиницы и курортно-оздоровительные комплексы предоставляют своим клиентам услуги комплексных завтраков. Каждый гость может выбрать позиции на свой вкус.

В состав входят: чай, кофе, горячий шоколад, молоко, лимон, сахар, сливки, джем или мед, хлебобулочные изделия, масло, соки.

В некоторых организациях создаются меню для обслуживания выездных мероприятий (конференций, совещаний, тренингов). Оно предназначено для группы людей.

Пример такого комплекта:

Для всех типов предприятий общественного питания предусмотрен пакет документов, в который входят: технологические карты, акты контрольной проработки. Персонал проходит обучение по технологии приготовления блюд согласно ассортиментному минимуму.

Правильно составленное меню – залог хорошего имиджа предприятия.

Источник

Обед «ЭКОНОМ». Особенности. Пример меню.

Тариф обеда «Эконом» разработан специалиьно для строителей (доставка на строительные обьекста Москвы и области.

Состав комплексного обеда «Эконом:

Чем комплексный обед «Эконом» отличается от стандартного комплексного обеда.

Пример меню комплексного обеда «Эконом» на неделю

* Комплексные обеды «Эконом» заказывается по фиксированному меню. Каждый день меняется наполнение обеда (без возможности выбора блюд).

Выход, грПОНЕДЕЛЬНИК
САЛАТЫ
100Свекла с майонезом
СУПЫ
250Суп картофельный с грибами ПОСТ
ГОРЯЧЕЕ
50Биточки по-молдавски в томатном соусе (лук, морковь)
ГАРНИР
200Рис припущенный
Выход, грВТОРНИК
САЛАТЫ
100Салат «Кубанский» капуста б/к, морковь, перец сладкий, помидоры, м/р
СУПЫ
250Суп овощной с разными капустами
ГОРЯЧЕЕ
100Курица отварная
ГАРНИР
150Картофель отварной
Выход, грСРЕДА
САЛАТЫ
100Салат из моркови с сахаром
СУПЫ
250Суп овощной постный
ГОРЯЧЕЕ
50/50Бефстроганов из говядины Соусное
ГАРНИР
200Спагетти
Выход, грЧЕТВЕРГ
САЛАТЫ
100Салат «Овощной» огурцы, помидоры, капуста б/к, м/р ПОСТ
СУПЫ
250Суп гороховый с гренками
ГОРЯЧЕЕ
50Котлета «Пожарская» куриная
ГАРНИР
200Гречка
Выход, грПЯТНИЦА
САЛАТЫ
100Салат из капуста б/к с клюквой, м/р ПОСТ
СУПЫ
250Лапша грибная
ГОРЯЧЕЕ
50/50Поджарка из свинины
ГАРНИР
150Макароны
Выход, грСУББОТА
САЛАТЫ
100Капуста квашенная
СУПЫ
250Рассольник постный
ГОРЯЧЕЕ
100Курица жаренная
ГАРНИР
150Картофель отварной
Выход, грВОСКРЕСЕНЬЕ
САЛАТЫ
150Морковь с яблоком
СУПЫ
250Солянка постная
ГОРЯЧЕЕ
50Котлета «Домашняя»
ГАРНИР
150Рис припущенный

КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД «ЭКОНОМ» ЗАКАЗАТЬ ЗА 140 РУБЛЕЙ

* Важно: мы снизили стоимость обеда для строителей исключительно за счет уменьшения порций и подбора блюд из более экономичных продуктов. Но данное совершенно не влияет на свежесть и качество наших обедов. Все обеды приготовлены на фильтрованной воде, из свежих продуктов, без добавления консервантов и по всем правилам (с использованием техкарт). Все блюда упакованы в одноразовые контейнера.

Остались вопросы по меню комплексных обедов «Эконом»? Звоните: +7 495 766-29-00

Мы открыты к любым предложениям!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *