меню кафе one double
Франшиза кофейни One and Double Формат fix-price/кофе to go
Презентация в письме
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
ONE AND DOUBLE – кофейни с фиксированной ценой на всю продукцию. Основной формат – навынос. Гости приходят за вкусными напитками и десертами премиального качества по приятной цене.
Концепция ONE AND DOUBLE – «Два размера – Две цены. Любой напиток или продукт из ассортимента доступен в двух размерах по доступным ценам».
Наша стратегия развития бизнеса позволила не только не закрыть кофейни в период кризиса и пандемии, а наоборот расшириться – только в Москве и Московской области за последние два года мы открыли 50 кофеен ONE AND DOUBLE площадью от 15 до 50 м².
Описание франшизы франшиза кофеен формата fix-price/to go ONE AND DOUBLE
1. Классическая франшиза:
1.1. Принятие решения и заключение договора.
1.2. Поиск и подбор локации. Подготовка к открытию. Сопровождение франчайзи на всех этапах открытия. Обучение в Учебном центре Компании.
1.3. Операционная поддержка и настройка кофейни на целевые показатели.
2. Управленческая франшиза
2.1. Принятие решения и заключение договора.
2.2. Поиск и подбор локации. Открытие кофейни «под ключ» командой ONE AND DOUBLE.
2.3. Полное операционное управление командой ONE AND DOUBLE.
2.4. Разделение прибыли с партнером после полного возврата инвестиций.
Как вы будете зарабатывать
Основа успеха – строгое следование технологиям работы и на 100% отлаженная операционная деятельность. Это обеспечит необходимую скорость обслуживания, формирует позитивный гостевой опыт. Эти факторы, помноженные на качественный продукт и fix price, станут залогом формирования необходимого объема выручки чистой прибыли.
Преимущества классической франшизы
Инвестиции, необходимые для открытия кофеен по франшизе ONE AND DOUBLE
Паушальный взнос: 500 000 рублей
Скидка 20%, если согласована локация франчайзи.
На каждое третье открытие – паушальный взнос 0 Р.
Иные текущие платежи: отсутствуют
1. Принятие решения
1.1. Помогаем в выборе оптимальной локации, просчитываем трафик, утверждаем выгодные коммерческие условия
1.2. Составляем бизнес-план
1.3. Заключение договора
2. Подготовка к открытию
2.1. Формируем план открытия и тайминг с поддержкой на каждом этапе
2.2. Предоставляем архитектурный план и технологию кофейни, брендинг
2.3. Предоставляем франшизный пакет, включающий детальные алгоритмы и правила по ведению бизнеса кофейни
2.4. Передаем полный ассортимент уникальных рецептур приготовления кофе и напитков, перечень поставщиков и утвержденный ассортимент
2.5. Консультируем по локальному маркетингу и рекомендуем конкретные инструменты для раскрутки кофейни
2.6. Консультируем по ведению финансовой отчетности и целевым значениям по бюджету
2.7. Проводим обучение в собственном учебном центре, аттестацию персонала.
3. Операционная поддержка
3.1. Сопровождаем по настройке кофейни и по всем операционным правилам и стандартам
3.2. Оперативно консультируем по любым вопросам, партнеров всегда сопровождает выделенный отдел сопровождения
3.3. Следим за ассортиментом и обеспечиваем уникальным продуктом
3.4. Каждый сезон обновление сезонного меню
3.5. Предоставляем работающие маркетинговые инструменты повышения продаж
3.6. Регулярно мониторим качество продукта, сервиса и составляем рекомендации по улучшению
Преимущества управленческой франшизы:
1. 0 Р паушальный взнос
2. 0% роялти
3. Открытие кофейни и полное управление бизнесом Управляющей Компанией ONE AND DOUBLE
4. Регулярная отчетность перед партнером (франчайзи)
Обучение и поддержка
ONE AND DOUBLE имеет собственный учебный центр, в котором все сотрудники проходят обучение и сертификацию. Команда внутренних аудиторов регулярно проверяет кофейни на соответствие принятым нормам, правилам и стандартам. Поддержку партнеров осуществляет команда специалистов во главе с директором по сопровождению.
Для партнеров есть услуга сопровождения кофейни управляющим от управляющей компании.
Франчайзи должен быть вовлечен в процесс открытия и операционного управления своей кофейней, все остальное расскажет наша команда.
ONE AND DOUBLE на данном этапе развития открывает кофейни только в Москве и ближайшем Подмосковье.
Расчет прибыли по категории
Количество чеков месяц – 14 167
Средний чек – 120 рублей
Выручка в месяц – 1 700 000 рублей
Маржинальная прибыль – 1 020 000 рублей
Аренда – 350 000 рублей
Фонд оплаты труда – 230 000 рублей
Прочие расходы – 200 000 рублей
Чистая прибыль до налогообложения – 200 000 рублей
Информация предоставлена: ООО «ФИКСТИ», 119192, г. Москва, Ломоносовский пр-кт, д. 41, корп. 1, кв. 79., ОГРН 1177746586412
Дата обновления: 17.06.2021 г.
Первый франчайзи на данный момент имеет более 5-ти кофеен, является амбассадором бренда.