меню кафе баклажан приморско ахтарск

Кафе БАКЛАЖАН

меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть фото меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть картинку меню кафе баклажан приморско ахтарск. Картинка про меню кафе баклажан приморско ахтарск. Фото меню кафе баклажан приморско ахтарск

Кафе БАКЛАЖАН запись закреплена

меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть фото меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть картинку меню кафе баклажан приморско ахтарск. Картинка про меню кафе баклажан приморско ахтарск. Фото меню кафе баклажан приморско ахтарск

меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть фото меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть картинку меню кафе баклажан приморско ахтарск. Картинка про меню кафе баклажан приморско ахтарск. Фото меню кафе баклажан приморско ахтарск

меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть фото меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть картинку меню кафе баклажан приморско ахтарск. Картинка про меню кафе баклажан приморско ахтарск. Фото меню кафе баклажан приморско ахтарск

меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть фото меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть картинку меню кафе баклажан приморско ахтарск. Картинка про меню кафе баклажан приморско ахтарск. Фото меню кафе баклажан приморско ахтарск

Кафе БАКЛАЖАН запись закреплена
Лучшие рецепты Повара

«Мешочки с сыром и грибами»

Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
.
меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть фото меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть картинку меню кафе баклажан приморско ахтарск. Картинка про меню кафе баклажан приморско ахтарск. Фото меню кафе баклажан приморско ахтарскСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть фото меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть картинку меню кафе баклажан приморско ахтарск. Картинка про меню кафе баклажан приморско ахтарск. Фото меню кафе баклажан приморско ахтарскПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть фото меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть картинку меню кафе баклажан приморско ахтарск. Картинка про меню кафе баклажан приморско ахтарск. Фото меню кафе баклажан приморско ахтарскНовогодние рецепты: povar.ru/list/new_year/

меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть фото меню кафе баклажан приморско ахтарск. Смотреть картинку меню кафе баклажан приморско ахтарск. Картинка про меню кафе баклажан приморско ахтарск. Фото меню кафе баклажан приморско ахтарск

Кафе БАКЛАЖАН запись закреплена

ТОП-9 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис, яйца и морковь предварительно отвариваем до готовности. Нарезаем кубиками балык или ветчину. Также нарезаем свежий огурец. Яйца остужаем и так же нарезаем. Морковь трем на средней терке.
Остывший рис выкладываем первым слоем на блюдо для салата в форме треугольника или ёлочки и смазываем майонезом. Далее выкладываем слоями, подсаливая и смазывая майонезом: балык, свежий огурец, яйца, натертую морковь.

Яблоко очищаем от шкурки и семечек и натираем на тёрке перед самой выкладкой в салат, чтобы яблоки не успели потемнеть. Поверх моркови выкладываем яблоки.Верх салата смазываем майонезом и посыпать всю поверхность салата мелко нарезанным зелёным луком и укропом. Украшаем салат шариками или бусиками из кукурузы, граната или болгарского перца. Звездочку делаем из болгарского перца.

2) Салат «Снегурочка»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем картофель, морковь и яйца. Остужаем продукты и чистим. Картофель и морковь трем на мелкой терке. Яичные желтки натираем на мелкой терке, а белки оставляем для украшения салата. Разминаем рыбные консервы вилкой. Лук мелко нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке.Салат выкладываем слоями в виде Снегурочки, каждый слой (кроме лука) слегка смазывая майонезом и подсаливая: рыбные консервы, лук, картофель, яичные желтки, морковь, сыр.

4) Салат «Рождественский венок»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
За основу нашего салата взят обычный оливье. Варим картофель и морковь до готовности, остужаем и чистим. Очищенные овощи режем кубиками. Нарезаем колбасу, яйцо и огурец, зеленый лучок мелко режем. Складываем все продукты в емкость, добавляем зеленый горошек и смешиваем с майонезом.Берем блюдо для салата, в центр блюда ставим стакан и выкладываем наш салат по кругу. Вынимаем стакан, только не резко, а слегка покручивая по спирали, иначе края салата могут развалиться.Рисуем сеточку из майонеза и сверху закладываем зеленью укропа. Для украшения кладем на получившийся венок звездочки, вырезанные из твердого сыра. Посыпаем зернами кукурузы и зеленым горошком. В качестве имитации снега можно использовать тертый яичный белок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и морковь отвариваем в мундире, чистим, трем на крупной терке.Первым слоем выкладываем на тарелку тертый картофель в форме треугольника и «пламени». Смазываем сверху майонезом. Выкладываем слой мясного фарша, предварительно обжаренного на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Слегка смазываем майонезом. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и чистим. На мелкой терке натираем отдельно белки, отдельно желтки. Следующий слой салата выкладываем тертыми белками. Слегка смазываем майонезом. Оставляем один белок и желтки для оформления салата.

Последний слой салата выкладываем из тертого на мелкой терке сыра. Сверху делаем майонезную сеточку.
Приступаем к украшению салата. «Фитилек» свечи делаем из вырезанной из чернослива полоски. На «пламя» свечи посыпаем тертый желток, затем тертую вареную морковь и укладываем сверху кусочек сладкого желтого перца. Тертым белком засыпаем верх основания свечи. Свечу посыпаем тертыми яичными желтками. Из укропа выкладываем зеленые веточки. Поверх зелени кладем зерна кукурузы и граната. Из красного перца вырезаем декоративный бант и выкладываем на салат.

для украшения:
● крабовые палочки,
● морковь,
● перец горошком.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем рис до готовности, сливаем воду и охлаждаем. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем на мелкой терке белки отдельно от желтков. Лук чистим и мелко режем. Консервированную рыбу разминаем вилкой, смешиваем с мелко нарезанным луком, желтками вареных яиц и рисом. Добавляем майонез и хорошо все перемешиваем. Для украшения салата красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем картофель и морковь в небольшом количестве подсоленной воды, остужаем и очищаем от кожуры. Соленые огурцы нарезаем кубиками. Следом так же нарезаем морковь и картофель. Выкладываем все нарезанные овощи в салатник и добавляем зеленый горошек. Яблоко очищаем от кожуры, убираем сердцевину и натираем на крупной терке. Добавляем в салатник. Немного солим, заправляем майонезом и выравниваем поверхность ложкой. Важно, чтобы салатник, в который вы будете выкладывать салат, был с плоским дном и цилиндрической формы. Теперь переворачиваем салатник с плотно утрамбованным салатом на плоскую тарелку.

9) Салат «Новогодние шары»

Если вы решили красить пищевыми красителями, то предварительно разведите их в воде, а затем красьте натертый белок.Из полученной салатной массы скатываем шарики и обваливаем в белке, предварительно окрашенном в разные цвета. Выкладываем шарики на блюдо, украшаем подручными продуктами типа майонеза или кетчупа, кладем несколько веточек укропа и подаем к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *