меню кафе арарат город морозовск
Успейте заказать новогодний корпоратив в новом ресторане Морозовска
Читайте также:
Уже пора выбирать меню к Новому году!
Сегодня, 8 декабря, в Морозовске открылся ресторан «Арарат». Он расположился по адресу улица Ворошилова 262 (бывший «Десятый» магазин).
В «Арарате» можно хорошо отпраздновать не только новогодний корпоратив, но и День рождения или свадьбу. Уютная обстановка, разностороннее меню с очень привлекательными ценами. Здесь приятно провести время с друзьями или любимыми. Кроме просторного общего зала есть отдельная комната, где может собраться компания до 12 человек.
Ресторан работает с 9 утра до 12 ночи. Большой штат, 14 человек (повара, бармен, официанты), сделает ваш отдых в ресторане максимально комфортным.
Профессиональный шеф-повар из Армении приготовит для вас потрясающе вкусные блюда российской, европейской или национальной армянской кухни. В меню есть многие популярные салаты («Цезарь», «Греческий», «Дамский каприз» и др.), разнообразные первые блюда (борщ, солянка, хашлама и др.), вторые блюда (хинкали, паста «Карбонара», форель, долма и др.), блюда на мангале (шашлык, люля-кебаб, семга и др.), а также несколько видов пиццы, соусов, десертов, напитков и закусок. Вся эта роскошь готовится на виду. Хлеб тоже пекут в ресторане. И ароматный хлеб, и всё, что есть в меню, можно заказать на вынос.
Запишите себе номера ресторана «Арарат»:
Звоните и заказывайте столики для новогоднего корпоратива прямо сейчас!
Меню кафе арарат город морозовск
Тут лучшая пицца в городе! Хорошая, теплая атмосфера. Есть вип комната(если нужно маленький банкет организовать очень удобно). Официанты знают своё дело.
Друзья, будем рады, что в Морозовске вообще есть общепит! )) Так что Арарат с открытием, а его владельцам желаем процветания. Что касается еды. Мне кажется, что в маленьких городах можно кормить вкуснее. Просто не надо гнаться за ассортиментом и трендами, а делать только то, что у тебя действительно получается.Я заказал суп-лапша куриная. Два вида шашлыка: люля и крылья. Запечённый картофель. Пиво. И всё. Жена заказала хачапури по-аджарски, пирог с творогом и чай.Ну. Всё на троечку, конечно. То есть надо ставить нолик, но надо делать ставку на «провинцию»: ну не знают у нас многие предприниматели в небольших городах как вкусно готовить, и специально этому не учатся. А зря: хороших продуктов вокруг много, цены отличные, так что можно побеждать на ниве готовки вкусных блюд. Но народ и так хавает. А зря: в паре кварталов я ел ПРЕКРАСНУЮ кавказскую кухню. В домашних условиях. И это значит что в краях можно находить отличных домашних поваров.Критиковать сильно не буду, так как всё и так всем понятно. С другой стороны меню им надо сильно урезать раза в 3. Хачапури и пирог возможно не стоит делать из одного теста. В кафе(или ресторане?) Арарат должно быть хотя бы 5-10 армянских блюд. А хозяевам не надо 24/7 сидеть в зале! ;)))))))P.S. Из плюсов: чистая сантехника, отсутсвие алкогольной лицензии. То есть пиво придётся покупать в кафе, а вот крепкий алкоголь несите с собой. Это разрешено администрацией. Местные хвалят выпечку/пиццу, но. сами понимаете.
Неплохое меню, приемлемые цены, пользуется популярностью, иногда днем очень шумно (когда гуляют свои). Алкоголя нет, можно со своим.