меню кафе академия на камергерском меню
Академия в Камергерском
Постоянные гости: Константин Хабенский, Евгений Миронов, Михаил Пореченков. Даже Руперт Эверет, когда приезжал на пару дней в Москву, не преминул заглянуть на огонек. К ним прилагаются блондинки, выпархивающие из-за угла, откуда-то из ЦУМа или Столешникова. С радостью копаясь в новеньких пакетах, они в Академии заказывают что-то «легкое» из японского меню, или салат, или тирамису. Вкусно и диетично.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Обедала в Академии летом на камергерском почти три года, но этим летом просто ужасный обслуживающий персонал и администраторы, сплошной игнор и высокомерие, отвратительное обслуживание. Простой ланч занимает 1,5 часа! 20-30 минут принимают заказ, хамят, 15-20 минут несут счет, про вынос блюд я вообще молчу, про напитки могут просто забыть
ужасное кафе. обслуживание на очень низком уровне. хамство и высокомерие. отвратительно
Абсолютно согласна со Светланой по поводу обслуживания. Да и публика в Академии всё больше определённого жанра, как во многих местах более ли менее популярных у иностранцев.
А что действительно можно встретить кого-то из звезд?)) Расскажите, те кто был, как соотношение цена-качество?
юля 29.10.2009 15:48:57 «как жаль что можно писать только хорошее, а то я бы высказалась по поводу менеджеров и управляющей. » пять баллов тебе!)))))
как жаль что можно писать только хорошее, а то я бы высказалась по поводу менеджеров и управляющей.
кафе Академия
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в кафе и пиццерии «Академия»
Кафе с европейской кухней от Semifreddo Group на Большой Бронной. В основном меню сконцентрировались вокруг традиционной итальянской пиццы, пасты и ризотто в их классических вариациях. Мясные горячие блюда чуть более космополитичны: здесь и котлеты по-киевски, и стейки, и рыба на гриле. В качестве гарнира здесь рекомендуют брать овощи, их могут отварить, приготовить на гриле или подать свежими с чесноком и оливковым маслом.
Повара «Академии» регулярно разрабатывают новые позиции для меню. В кафе всегда есть отдельный список блюд, приготовленных из сезонных продуктов, а кроме основного меню, постоянно действует японское. В нем представлены суши и роллы с морепродуктами, сашими из четырех видов рыбы. Варят азиатские супы: мисо, с лососем, курицей и с пельменями гедза (в тесто кладут креветки). Для детей в кафе составили небольшое меню из пары простых супов, куриной грудки и котлет.
В винной карте «Академии» почти тридцать наименований: для удобства гостей все напитки распределены по вкусовым особенностям (скажем, пряные вина или фруктовые).
По выходным в кафе проходят интерактивные программы для детей: приглашенные аниматоры играют с малышами в игры или организовывают кулинарные мастер-классы.
Каждое утро в «Академии» подают сытные завтраки: выпекают круассаны, варят каши на коровьем, кокосовом, миндальном и соевом молоке, готовят блюда из творога и яиц. В обеденное время действуют бизнес-ланчи по вполне доступным для этого района ценам.
Интерьер соединил в себе японский минимализм и европейскую непринужденность: среди монохромных панелей и узких жалюзи расставлены мягкие диваны и стеллажи с книгами и бутылками вина. Летом возле кафе открывается уличная веранда.