меню итальянского ресторана на русском

Итальянские блюда, перевод меню

меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

Если вы попали в итальянский ресторан в Италии, где нет меню на русском или английском языке, и с вами нет итальянского переводчика, то приведённое ниже описание итальянских блюд может вам пригодиться. Итальянская кухня очень богата, поэтому я перечисляю только наиболее типичные блюда, которые я пробовал лично и которые стоит попробовать.

ИТАЛЬЯНСКОЕ МЕНЮ

Coperto (обязательные чаевые)

Сумма зависит от уровня заведения. В среднем 1,5 евро с человека. Если в меню этого слова и не будет, то в счёте будет обязательно. Переводится с итальянского как «накрыто». Это не еда, а аналог чаевых, но только фиксированных. Включает хлеб и замечательные палочки-хрустяшки «grissini«, которые уже стоят на столе и ими можно и нужно хрустеть, ожидая заказанные блюда. Платить надо обязательно, но никаких дополнительных чаевых больше нет, смотри тут.

Например: Colazione al buffet = Завтрак Шведский стол. Если завтрак в гостинице, количество подходов неограничено, накладывать с горкой можно. Итальянцы уже привыкли к русским.

меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

КОММЕНТАРИИ

Феличита,
ун биккьере ди вино
кон ун панино,
ла феличита

—————
О лепота,
итальянские вина
и пианино
вот лепотааа.

—————
перевод с итальянского

Источник

20 рецептов вкусных и простых блюд итальянской кухни

Итальянская кухня – одна из самых известных и популярных в мире. Она яркая, сытная, ароматная и со своими многовековыми традициями. При этом она довольно простая, так что ты сможешь легко приготовить эти 20 вкусных итальянских блюд самостоятельно!

1. Равиоли

Симпатичные маленькие пельмени из теста для пасты с разнообразной начинкой. Попробуй со шпинатом и рикоттой!

Тебе понадобится: 250 г муки, 5 яиц, 300 г рикотты, 300 г шпината, щепотка мускатного ореха, 30 г сливочного масла, 2 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Смешай в блендере 1 яйцо, 4 желтка и муку, и потом вымеси руками эластичное тесто. На полчаса убери его в холодильник. Измельченный шпинат припусти в сковороде на смеси двух масел, приправь и смешай с рикоттой.

Раскатай тесто очень тонким пластом и разрежь пополам. На один пласт выложи небольшие порции начинки, накрой вторым и разрежь. Залепи равиоли со всех сторон с помощью вилки и отвари в кипящей воде, пока они не всплывут.

2. Карбонара

Рецепт классической итальянской пасты из региона Лацио.

Тебе понадобится: 400 г спагетти, 6 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 300 г ветчины, 4 желтка, 100 г тертого пармезана, 200 мл 10% сливок, специи.

Приготовление: Обжарь чеснок в оливковом масле и добавь к нему мелко рубленый бекон. Взбей желтки со сливками и немного присоли. Отварные спагетти добавь к бекону, перемешай и залей взбитыми желтками. Присыпь тертым пармезаном и через 3 минуты сними с огня. При подаче можешь добавить еще желток.

3. Болоньезе

Болоньезе – это итальянский мясной соус, который чаще всего подают с пастой или спагетти.

Тебе понадобится: 900 г говяжьего фарша, 300 г лука, 1 головка чеснока, 50 мл оливкового масла, по 50 г базилика, орегано и петрушки, 100 г томатной пасты, 100 г сыра, 250 мл бульона, 150 г кетчупа, 100 г помидоров, специи.

Приготовление: Измельчи лук с чесноком и обжарь в оливковом масле. Добавь к ним фарш и обжарь около 20 минут, разбивая комки. Взбей в блендере очищенные помидоры, кетчуп и томатную пасту с бульоном, и добавь к мясу. Протуши 2-3 минуты, добавь зелень и продолжай готовить еще 15 минут. Подавай со спагетти и тертым сыром.

4. Лазанья

Своеобразная многослойная запеканка с фаршем, грибами и несколькими видами сыра.

Тебе понадобится: 10 листов лазаньи, 600 г соуса болоньезе, 600 г фарша, 60 г сливочного масла, 2,5 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 750 мл молока, 500 г сыра.

Приготовление: Растопи сливочное масло, добавь муку и размешай, чтобы не было комочков. Медленно влей молоко и увари соус до консистенции сметаны. Обжарь фарш в оливковом масле до полуготовности и перемешай с болоньезе.

Вылей в форму немного белого соуса, уложи пласты лазаньи и покрой фаршем. Сверху – сыр, снова белый соус, и повтори. Последний слой бешамеля щедро засыпь сыром, оставь на 10 минут и запекай полчаса при 180 градусах.

5. Поркетта

Запеченный свиной рулет со специями, который можно легко приготовить в духовке.

Тебе понадобится: 2 кг сала с мясной прослойкой, 100 г оливок, 100 г грецких орехов, 3 маринованных перца, 6 зубчиков чеснока, 1 пачка орегано, 1 ст.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Натри сало солью с орегано и разложи сверху рубленые орехи с оливками. Разложи зубчики чеснока и маринованные перцы, смажь все горчицей, сверни рулет и затяни кулинарной нитью. Выпекай его 1,5 часа при 190 градусах.

Паста с грибами: 12 вкусных рецептов (пошагово)меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

6. Сальтимбокка

Нежный говяжий шницель, завернутый в ломтик прошутто.

Тебе понадобится: 700 г вырезки, 100 г прошутто, 3 стебля шалфея, 80 г сливочного масла, 250 мл белого вина.

Приготовление: Отбей куски вырезки толщиной до 10 мм, разложи сверху листья шалфея и оберни в прошутто. Растопи сливочное масло и обжарь мясо до золотистости с двух сторон. Потом отправь его на 5 минут в духовку при 180 градусах. А в сковороду вылей вино и слегка увари соус. Полей им мясо при подаче.

7. Капрезе

Самая простая, но самая узнаваемая итальянская закуска из помидоров, моцареллы и базилика.

Тебе понадобится: 2 шарика моцареллы, 2 помидора, 1 пучок базилика, чеснок, специи, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Нарежь помидоры и моцареллу кружочками, выложи внахлест и приправь. Присыпь измельченным базиликом с чесноком, сбрызни оливковым маслом и бальзамиком.

8. Фриттата

Даже обычный омлет в Италии готовят по-своему!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 пучок петрушки, специи, 50 г пармезана, 1 луковица, 1 помидор, 1 перец, 2 ст.л. растительного масла, специи, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Взбей яйца с рубленой зеленью и тертым пармезаном. Произвольно измельчи все овощи и постепенно обжарь до мягкости. Залей их яичной смесью и подожди, пока она не схватится. Пока середина еще жидкая, отправь фриттату в духовку на 15 минут при 180 градусах.

9. Картофельные ньокки

Ароматные клецки можно подавать отдельно, вместо гарнира или к супам.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 260 г муки, 1 яйцо, пармезан.

Приготовление: Отвари картофель до мягкости и разомни в пюре. Смешай с яйцом, мукой и тертым сыром, раскатай тесто в колбаски и нарежь кусочками. Вари в соленой воде 3-5 минут после того, как ньокки всплывут.

10. Пицца Маргарита

Самая популярная итальянская пицца, которая заодно станет чудесной основой для твоих экспериментов.

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 стакана воды, щепотка соли, 5 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 6 листиков базилика, соль, 200 г моцареллы, 8 помидоров черри.

Приготовление: Раствори сахар и дрожжи в теплой воде и оставь на 15 минут. Добавь 2 ложки масла, размешай и замеси тесто с просеянной мукой. Убери его в тепло, пока делаешь начинку. Обжарь чеснок в оставшемся масле, добавь к нему томатную пасту и доведи до кипения. Приправь и протуши пару минут, а потом вмешай измельченный базилик.

Достань чеснок и охлади соус. Моцареллу нарежь ломтиками, а черри кружочками. Раскатай тесто в пласт толщиной 3 мм с бортами, смажь соусом, положи кусочки моцареллы и помидоры. Выпекай 10-15 минут в духовке при 220 градусах.

Паста с креветками: 8 вкусных рецептов (пошагово)меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

11. Панини

Закрытые итальянские сэндвичи подаются горячими. Предлагаем самый простой рецепт!

Тебе понадобится: 1-2 чиабатты, 2 помидора, 150 г ветчины, 125 г сыра, листья салата, специи, соус песто, оливковое масло.

Приготовление: Разрежь чиабатту, сбрызни срез маслом и смажь соусом песто. Выложи начинку слоями по вкусу, закрой сэндвич и поджарь на сковороде или гриле.

12. Цыпленок Парминьяна

Нежная курица в томатном соусе под расплавленным пармезаном. Очередной очень вкусный рецепт итальянской кухни!

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 1 шарик моцареллы, 2/3 стакана хлебных крошек, 2 яйца, 1 пучок петрушки, 7 ст.л. оливкового масла, 50 г пармезана, 400 г помидоров в собственном соку, 1/3 стакана красного вина, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, орегано и базилик.

Приготовление: Как можно мельче нарежь лук с чесноком и обжарь в половине масла до мягкости. Влей вино, выпари до половины и добавь рубленые томаты. Протуши 10 минут, добавь зелень со специями, и сними с огня через 2 минуты.

Отдели и взбей яичные белки, обмакни в них отбитое филе и обваляй в крошках. Обжарь курицу на сковороде, выложи в кипящий соус и протуши 7 минут, 1 раз перевернув. Перед подачей посыпь тертым сыром и зеленью.

13. Ризотто

Второе после пасты самое известное итальянское блюдо, чтобы менять начинки и сочетания хоть каждый день.

Тебе понадобится: 2 стакана риса, 3 стакана бульона, 3 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 1/3 стакана белого вина, 2 ст.л. сливочного масла, 1/3 стакана тертого сыра.

Приготовление: Обжарь измельченный лук в оливковом масле, добавь к нему рис и прожарь до прозрачности. Залей вином и выпари, помешивая. Постепенно подливай бульон и продолжай готовить рис на маленьком огне минут 20. В конце добавь сливочное масло и сыр.

14. Каччукко

Густой и ароматный суп напоминает гуляш из морепродуктов.

Тебе понадобится: 2 л воды, по 300 г разных видов рыбы, мидий, кальмаров и креветок, 140 г лука, 80 г моркови, 25 г чеснока, чили, 60 г сельдерея, 30 мл оливкового масла, 300 г томатного соуса, 150 мл красного вина, специи и зелень.

Приготовление: Очисти рыбу, залей головы с костями водой и провари бульон 40 минут. Процеди его и добавь мясо без костей обратно. Измельчи овощи и обжарь в оливковом масле. Добавь к ним морепродукты и протуши 7 минут с томатным соусом и вином. Выложи в кипящий бульон содержимое сковороды и рыбу, приправь и провари 15 минут на маленьком огне.

15. Минестроне

Итальянский овощной суп, состав которого можно менять на ходу по желанию и настроению.

Тебе понадобится: 1 морковь, 1 луковица, четверть корня сельдерея, по половине кабачка и баклажана, 2 стебля сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2,5 л воды, 1 помидор, 2 ст.л. чечевицы, специи.

Приготовление: Крупно нарежь и поджарь без масла корень сельдерея, половину моркови и половину луковицы. Выложи в кастрюлю, залей водой, добавь специи и провари бульон 20 минут.

Вытащи лук, морковь и сельдерей из бульона, добавь в кастрюлю чечевицу и остальные овощи, измельченные кубиком. Вари суп до готовности и по необходимости приправь.

15 простых и очень вкусных блюд из бараниныменю итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

16. Семифредо

Это что-то среднее между классическим джелато и замороженным безе.

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 мл 35% сливок, 30 г сахара, 70 г цукатов, 50 г фисташек, горсть ягод.

Приготовление: Взбей белки до плотной пены, и сделай то же самое со сливками. Отдельно взбей желтки с сахаром до светлой массы. Соедини все три части, добавь ягоды, цукаты и орехи, и перелей в форму. Отправь десерт в морозилку на 5 часов.

17. Сабайон

Оригинальный итальянский десерт на основе вина и яичных желтков.

Тебе понадобится:100 г сахара, 6 желтков, 150 мл марсалы.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром до белой массы и поставь на водяную баню. Медленно влей вино, продолжай взбивать. Готовая масса загустеет и втрое увеличится в объеме. Разлей крем по формочкам с фруктами.

18. Панфорте

Простой и приятный десерт с медом, орехами, фруктами и специями.

Тебе понадобится: 50 г черного шоколада, по 1 стакану меда, фундука, миндаля, инжира, кураги и муки, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л. воды, по 1 ч.л. корицы, мускатного ореха, кориандра и имбиря.

Приготовление: Растопи мед, сахар и воду до состояния сиропа, добавь кусочки шоколада и размешай. Перемешай все орехи и сухофрукты с мукой и специями, залей сиропом и вымешай густую смесь. Распредели ее по противню тонким слоем и на полчаса отправь в духовку при 150 градусах.

19. Панна-котта

Это нежнейшее сливочное желе подают с ягодным соусом, карамелью или шоколадом.

Тебе понадобится: 65 г сахара, 125 мл жирного молока, 250 мл 33% сливок, 8 г желатина.

Приготовление: Залей желатин водой по инструкции и дай набухнуть. Соедини сливки с молоком и доведи до кипения с сахаром, потом сними с огня и дай немного остыть. Влей желатин, перемешай венчиком, разлей по формочкам и убери на ночь в холодильник.

20. Тирамису

Этого «короля» итальянских десертов обожают по всему миру. Ты тоже можешь легко приготовить тирамису в домашних условиях!

Тебе понадобится: 6 яиц, 500 г маскарпоне, 250 г савоярди, 150 г сахара, 300 мл эспрессо, 2 ст.л. какао, 40 мл коньяка.

Приготовление: Отдели желтки и взбей их с сахаром до красивой пены, и аккуратно смешай их с маскарпоне. Отдельно взбей белки до стойких пиков и мягко соедини массы лопаткой. Добавь в кофе коньяк.

Каждую палочку савоярди обмакни в кофе на пару секунд и выложи их одним слоем. Сверху – слой крема, и повторяй до конца ингредиентов. Последний слой крема посыпь тертым какао и отправь тирамису в холодильник на ночь.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Итальянское меню и виды итальянских ресторанов

меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

Итальянское меню: как правильно понять разделы и содержание, на что обратить внимание, виды ресторанов и полезные советы по выбору блюд

Для многих туристов обед или ужин в Италии может являться, в определенной степени, одним из самых лучших и запоминающихся моментов путешествия по этой удивительной стране. Однако предлагаемое в ресторанах и кафе итальянское меню, изложенное, как правило, на английском и итальянском языках, может вызвать у неискушенного гурмана определенные трудности в выборе блюд. В нашей небольшой статье мы дадим несколько полезных советов, которые обязательно помогут сориентироваться что и где поесть в Италии, а также как правильно прочитать меню итальянской кухни.

Рестораны в Италии

Многие, кто уже побывал на Апеннинах, знают, что полуостров в буквальном смысле перенасыщен заведениями общепита. В больших городах и маленьких деревушках можно найти превеликое множество кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек, а их названия, как правило, помогают понять, во сколько примерно обойдется заказанное итальянское меню. Для этого стоит лишь знать, чем же различаются рестораны Италии.

меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

Пиццерия

Конечно же, итальянскую кухню невозможно представить себе без главного национального блюда. Пицца в итальянском меню занимает преобладающее место, поэтому не удивительно, что многие рестораны специализируются исключительно на ее приготовлении и доставке. Посещение пиццерии, как правило, является наиболее бюджетным вариантом, чтобы утолить внезапный голод.

Остерия

Не менее популярными заведениями общепита, особенно для мужской части населения Италии, всегда были остерии, в итальянском меню которых присутствует большое разнообразие предлагаемых вин. Несмотря на то, что в последнее время акцент в подобных ресторанах сместился на местные деликатесы (такие как паста, жареная рыба или мясо), в некоторых из них до сих пор подают только горячительные напитки, а контингент клиентов сугубо мужской.

Траттория

Типичный итальянский стиль в приготовлении и подаче заказа можно увидеть в тратториях. Как правило, в таких ресторанах нет отпечатанных меню, цены в них низкие, еда скромная, но обильная и изготовленная в основном по местным рецептам; вино подается в графинах, а довольно непринужденное обслуживание производится за общими столами. Тем не менее, тратторий, оставшихся верными подобному стереотипу, остается все меньше: многие из них приняли атрибуты ресторанов, уступив старому простоватому стилю.

меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

Где перекусить в Риме – обзор лучших фастфудов

В Риме можно встретить большое количество фастфудов, но вот качество предлагаемого ассортимента в них оставляет желать лучшего. В данной статье мы не будем говорить о барах, предлагающих голодному.

меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

Рестораны Рима: несколько интересных мест, которые стоит посетить

Покушать в окружении скульптур – что может быть более примечательным в Риме, не считая просмотра архитектурных шедевров города и посещения достопримечательностей? Когда- то помещение ресторана-музея.

меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

Исторические кафе Рима

В Вечном городе есть места, являющиеся безмолвными свидетелями отдельных моментов или даже целых периодов в жизнедеятельности самого города, вобравшие в себя историю, культуру, политику – весь поток.

Фраскетте

В секторе общественного питания под этим названием подразумевается определенный тип помещений, распространенный в основном на территории Castelli Romani в регионе Лацио. Увидев на здании вывеску «Fraschette», знайте, что это точка дегустации и продажи молодого вина, произведенного в текущем году местными виноделами. В давние времена, в отличие от обычных остерий, здесь не было кухни – в качестве закуски мог быть предложен лишь хлеб и, возможно, вареные яйца. Сегодня, в результате коммерциализации, современные фраскетте в дополнение к вину предлагают широкий ассортимент типичных продуктов эногастрономии Лацио: мясное ассорти, свежие и выдержанные сыры, а также различные закуски.

Тавола Кальда

Или «Горячий стол» – именно так называются небольшие местные рестораны, в меню которых присутствует горячие закуски, которые, как правило, потребляются не отходя от прилавка. Представленный в Tavola Calda ассортимент блюд может включать в себя различные виды гриль-закусок, таких как аранчини, суппли, миниатюрные пиццы – пицетты, сицилийские пирожки карточчате (cartocciate) и прочие нехитрые кушанья, характерные для того или иного итальянского региона.

Как читать итальянское меню

Туриста, неподготовленного к посещению итальянского ресторана, предлагаемое официантом меню практически всегда вводит в ступор. Огромное количество названий незнакомых блюд, десертов и напитков, а также ценники с не всегда понятными цифрами, обозначающих то ли стоимость в евро, то ли вес в граммах – все это начисто может лишить аппетита. Что же означают различные разделы итальянского меню, и какие блюда ожидать в каждом из них?

меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

Antipasti — закуски

Как и любая закуска, это блюдо буквально означает «перед едой». В своем большинстве в этом разделе итальянского меню посетителям ресторана предлагается широкий выбор колбасных изделий и сыров, брускетт (подрумяненный хлеб со свежими помидорами или другими начинками), а также маринованные или слегка поджаренные овощи и оливки.

меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

Primi — первые блюда

Это первая часть основного меню, традиционно включающая, rizotto (блюдо из риса) или пасту (макаронные изделия с соусом). При выборе макарон следует учитывать, что они имеют большое разнообразие форм и размеров, от чего во многом зависит подаваемый к ним соус. Например, в Риме обязательно стоит попробовать пасту Аматричана (ит. Pasta all’Amatriciana) с томатами, свининой и овечьим сыром «Pecorino» или пасту Карбонара (ит. Pasta alla Carbonara) приготовленную с сыром пармезан, беконом и свежими куриными яйцами. В Лигурии лучше заказать пасту с соусом Песто, традиционный состав которого не обходится без базилика, свежего чеснока и сыра, а на севере Италии, в Эмилии-Романье – пасту с соусом «ragù alla bolognese» из томатов с мясным фаршем.

Secondi — вторые блюда

Это вторая часть основного итальянского меню и, пожалуй, самая дорогая, так как обозначенные здесь блюда состоят, как правило, из мяса или рыбы. Посетители ресторанов обязательно найдут в этом разделе мясо курятины (Pollo), превосходно приготовленный стейк (Bistecca), блюда из говядины (Manzo), свинины (Maiale) и ягненка (Agnello), а также яства из морепродуктов – креветки (Gamberi), разнообразные виды лососевых (Salmone) и, конечно же, Frutti di Mare (ассорти из морских «гадов»). Что же касается способа приготовления блюд, то запеченное в духовке или печи мясо или овощи в итальянском меню будут сопровождаться словами al forno, приготовленное на открытом огне мясо — alla braccia, жареная рыба, мясо или овощи на гриле — alla griglia. Обжаренное в масле на сковороде или же во фритюрнице — fritto. Под итальянским словом arrosto, присутствующем в меню, стоит понимать жареное мясо, приготовленное либо в духовке, либо на гриле, либо же на сковороде.

меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

Contorni — гарниры

В следующем пункте меню итальянского ресторана представлены гарниры. Дело в том, что заказанные primi и secondi подаются без них, поэтому при выборе блюд на желаемый гарнир стоит указать отдельно. Наиболее популярные конторни включают тушеные или жареные на гриле овощи, зеленые салаты и картофель.

меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

Что и где попробовать в Риме

Кулинарные традиции каждого региона и каждого отдельного города Апеннинского полуострова являются неотъемлемой частью истории Италии. Мы составили небольшой экспресс-путеводитель, который расскажет.

Источник

меню итальянского ресторана на русском. Смотреть фото меню итальянского ресторана на русском. Смотреть картинку меню итальянского ресторана на русском. Картинка про меню итальянского ресторана на русском. Фото меню итальянского ресторана на русском

Шеф Сальваторе Бурго готовит ту самую настоящую итальянскую кухню, вкус которой запоминается в путешествиях по Италии, и который почти невозможно найти дома. Традиционные и узнаваемые, блюда Сальваторе, которые он готовит из местных сезонных продуктов, обретают авторское звучание благодаря опыту и видению шефа, успевшего поработать и в ресторане со звездой Мишлен.
Наших самых маленьких гостей в возрасте до 6 лет мы кормим бесплатно по специальному детскому меню.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сыры с апельсиновым джемом, ягодами и медом в сотах (100г)

Ассорти из твердых и мягких сыров с апельсиновым джемом, медом в сотах, ягодами и грецким орехом

Карпаччо из свеклы с рикоттой и грецкими орехами

Тонко нарезанная запеченная свекла с сыром рикотта, грецким орехом, и соусом винегрет

Капрезе с базиликовым песто

Моцарелла, бакинские помидоры, соус песто на основе базилика

Микс салатов с помидорами и моцареллой

Листья мини свеклы, шпината, рукколы, укропа и кинзы с бакинскими помидорами и желтыми черри, с кусочками моцареллы и желе из помидоров, с соусом из оливкового масла с медом

Буррата с баклажанной икрой

Сливочная буррата с икрой из баклажанов с чесноком и тимьяном, украшается чипсой из баклажана

Буррата с помидорами и рукколой

Сливочная буррата из коровьего молока с помидорами и листьями рукколы

Брускетта с помидорами, чесноком и базиликом

Обжаренный деревенский хлеб с бакинскими помидорами, чесноком и базиликом

Брускетта с крабом и кремом из авокадо

Обжаренный деревенский хлеб с мясом краба, обжаренного с чесноком, с кремом из авокадо, бакинскими помидорами и базиликом

Севиче из сибаса с помидорами и кинзой

Филе охлажденного сибаса, нарезанное тонкими ломтиками, на подушке из бакинских помидоров, красного лука, с соусом цитронет и кинзой

Тартар из тунца с соусом тоннато

Рубленный охлажденный тунец с лаймом, подается с соусом из тунца, каперсов, оливок и майонеза

Тартар из лосося с морским гребешком, свеклой и красной икрой

Тартар из охлажденного лосося с луком шалот и лаймом, подается с обжаренными гребешками, запеченной свеклой и красной икрой

Салат с крабом, спаржей и фенхелем

Мясо краба, отварная спаржа, помидоры, руккола, корн салат, фенхкль, апельсин и соус цитронет

Парма с рукколой и помидорами черри

Слайсы пармской ветчины с листьями рукколы и помидорами черри

Вителло тоннато

Тонкие ломтики запеченной говядины, соус из тунца, перепелиные яйца, каперсы, вяленые помидоры и маслины таджаске и лимон, запеченный на гриле

Карпаччо из говядины с пармезаном и черным трюфелем

Тонко нарезанная, охлажденная вырезка молодого бычка с добавлением рукколы, тонко нарезанного пармезана, соуса цитронет и черного трюфеля

Тартар из говядины с бурратой, гаспачо из черри и черным трюфелем

Рубленная охлажденная говядина с каперсами, анчоусами, сырым яйцом, петрушкой, луком шалот, коньяком и соусом цитронет, подается с бурратой и гаспачо из помидоров черри

Итальянские мясные деликатесы

Брезаола, парма, панчетта и салями с вялеными томатами и оливками

Устрица (1 шт)

Уточните ассортимент устриц на сегодняшний день у вашего официанта

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Польпетте из киноа, с помидорами конкосе и кремом из авокадо

Котлеты из киноа, перца и цуккини с помидорами конкосе и соусом из авокадо

Баклажаны алла пармиджана

Ломтики баклажанов, запеченные с моцареллой, базиликом и томатным соусом

Гребешки в пикантном соусе путтанеска

Обжаренные гребешки на пикантном соусе из помидоров, оливок таджаске, каперсов и перца чили

Салат с креветками, авокадо, шпинатом и рукколой

Обжаренные креветки, руккола, листья шпината, авокадо, помидоры и дольки апельсина

Салат с осьминогом, молодым картофелем и артишоком

Обжаренные щупальца осьминога с маринованным артишоком, картофелем черри и соусом песто

Салат с куриной печенью и карамелизированной грушей

Нежная куриная печень с листьями салатов, дольками помидоров и карамелизированной грушей

Салат с кроликом, салатным миксом, помидорами и горчичным соусом

Рулет из мяса кролика с листьями салатов, дольками помидоров и с горчичным соусом

Минестроне с молодым горошком и песто

Традиционный итальянский овощной суп с зеленым горошком

Томатный суп с бурратой и соусом песто

Протертый суп из помидоров, сельдерея, моркови, лука, базилика, чеснока и перца чили. Подается с бурратой и соусом песто с кедровыми орешками

Тосканский суп с белыми грибами, шпинатом и черным трюфелем

Грибной суп со шпинатом, белыми грибами, яйцом и черным трюфелем

Суп с корейкой ягненка и овощами

Густой, наваристый суп из картофеля, моркови и болгарского перца с тушеной корейкой ягненка и кориандром

Суп ди маре

Густой рыбный суп креветками, мидиями, вонголе, кальмарами и томатами

Рыбный суп качукко от шефа на двоих

Густой суп из кальмаров, тигровых креветок, осьминога, мидий, вонголе, филе сибаса с томатами и биском. С чесночными гренками

РИЗОТТО

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с обжаренными белыми грибами, луком шалот, пармезаном, тимьяном и соусом демиглас

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с креветками, кальмарами, мидиями, вонголе, вином и томатами

Ризотто с артишоком и каре ягненка

Ризотто с маринованным артишоком, пармезаном, соусом демиглас и тимьяном. Подается с тушеным каре ягненка

ПАСТА

Изумрудные равиоли с крабом

Равиоли из теста с добавлением сока базилика, с начинкой из мяса краба с базиликом и вялеными помидорами, подаются с соусом биск

Зеленые спагетти алио олио с чили

Паста из семолы и петрушки, с чесноком, оливковым маслом и перцем чили

Тальятелле с белыми грибами

Тальятелле с белыми грибами, травами и пармезаном

Спагетти алла китара с креветками, кремом из цуккини и фисташковым песто

Домашняя паста с кремом из цуккини, креветками и соусом песто из фисташек

Домашняя паста казаречче с гребешками и спаржей

Паста ручной работы со спаржей, морскими гребешками, чесноком, тимьяном и перцем чили

Спагетти неро с морепродуктами и болгарским перцем

Черные спагетти с креветками, кальмарами, морскими гребешками, брокколи и соусом из болгарского перца

Ньокки по-римски с морепродуктами и соусом биск

Домашние ньокки с мидиями, вонголе, гребешком, осьминогом, креветками и соусом биск

Тальятелле алла болоньезе

Домашняя паста с соусом из рубленного мяса свинины и говядины, томленного с вином, сельдереем, морковью, помидорами и розмарином. Подается с пармезаном и тимьяном

Тальолини с перепелкой и фуа-гра

Тальолини с перепелкой, ломтиками фуа-гра, сморчками, сливками, марсалой и трюфелем

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Филе дорадо с тушеным нутом и луком фри

Филе дорадо обжаренное на гриле, подается с тушеным нутом и красным луком фри

Фритто мисто из барабульки, сибаса, креветок и кальмаров

Барабулька, филе сибаса, кальмары, креветки, цуккини и морковь в легкой панировке обжаренные в масле

Подкопченный тунец с соусом биск

Подкопченный стейк из тунца, в панировке из фисташек, с соусом биск и овощами

Лосось на гриле с мидиями, вонголе и кремом из цветной капусты

Лосось, обжаренный на гриле, на креме из цветной капусты, с мидиями, вонголе и вялеными помидорами

Осьминог аль кьянти

Щупальце осьминога в соусе из красного вина с помидорами, чесноком, тимьяном. Подается с гренками из чиабатты с чесноком

Дорадо или сибас, приготовленные по вашему выбору

По-сицилийски, по-лигурийски, по-средиземноморски, на гриле, в соли или на пару

Дорадо или сибас, запеченные в рукаве

Дорадо или сибас, запеченные с кальмарами, креветками, гребешками, мидиями и вонголе

Средиземноморское ассорти на гриле

Филе сибаса, гребешки, тигровые креветки, каракатица, щупальца осьминога, кальмары на гриле, с фризе, рукколой и помидорами конкасе

Дикая морская рыба целиком, приготовленная по вашему выбору (100 г)

По-сицилийски, по-лигурийски, по-средиземноморски, на гриле, в соли или на пару

Камчатский краб, приготовленный по вашему выбору (100 г)

Суп, паста, салат или запеченный под соусом термидор

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Рулет из кролика с белыми грибами и каштанами

Рулет из мяса кролика с беконом и сальсичче, подается с картофельным пюре и соусом демиглас с белыми грибами, каштанами и ягодами голубики

Утиная ножка конфи со шпинатом и ягодным соусом

Томленая ножка с листьями шпината, припущенными со сливочным маслом и кедровыми орешками. Подается с ягодным соусом

Телячьи щечки с картофелем и яблочным соусом

Щечки тушеные с морковью, луком, сельдереем с добавлением корицы, можжевельника и гвоздики, с картофелем и яблочным соусом

Осcобуко по-милански

Оссобуко тушеное с луком, тимьяном, розмарином и цедрой лимона, подается с шафрановым ризотто

Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца

Стейк из говяжьей вырезки с соусом из зеленого перца и горчицы, с обжаренными цуккини и болгарским перцем

Ягненок по-тоскански

Запеченная лопатка ягненка на кости с оливками таджаске, запеченным картофелем и соусом демиглас

Каре ягненка со сморчками, луком шалот и соусом демиглас

Новозеландское каре ягненка обжаренное на гриле, подается с соусом демиглас со сморчками и луком шалот

Филе миньон Россини

Филе миньон с фуа гра, припущенными листьями шпината, с соусом демиглас

Стейк рибай категории прайм на гриле (100г)

Мраморная говядина Блэк Ангус, 200 дней зерновой откорм, Россия Брянск, стейк более мраморный, на гриле с болгарским перцем, брокколи, цветной капустой и вешенками

ПИЦЦА

Фокачча

Хрустящая лепешка с розмарином или чесночным маслом

Фокачча с пармезаном

Хрустящая лепешка с пармезаном

Фокачча маринара

Хрустящая лепешка с томатным соусом, маслинами и перцем чилли

Фокачча с маринованной семгой и рукколой

Маринованная семга, моцарелла, руккола, черри, красный лук, семена кунжута

Пицца Маргарита

Томатный соус, моцарелла и свежий базилик

Пицца с грушей и сыром рокфорти

Сыр рокфорти, моцарелла и свежая груша

Пицца Вегано с тофу

Томатный соус, цуккини, баклажаны, помидоры на гриле и тофу

Пицца фрутти ди маре

Томатный соус, моцарелла, креветки, кальмары, мидии, помидоры черри, базилик и руккола

Пицца Кватро карни

Томатный соус, пеперони, панчетта, колбаски сальсичче, ветчина и моцарелла

Пицца с колбасками сальсичче и белыми грибами

Пицца фра дьяволо

Томатный соус, острая колбаска пеперони, шампиньоны, моцарелла

Пицца с пармой, рукколой и пармезаном

Томатный соус, пармская ветчина, пармезан, моцарелла и руккола

Пицца кальцоне с ветчиной и артишоками

Закрытая пицца с ветчиной, артишоками и томатным соусом

ДЕСЕРТЫ

Шоколадные конфеты ручной работы (1 шт)

Малина, финик, трюфель, орех, пралине, фундук, мексика

Панна котта с клубникой (с ксилитом)

Сливочный десерт с клубникой, с ксилитом вместо сахара

Тирамису

Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао

Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым

Шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и ванильным мороженым

Яблочный штрудель с мороженым

Штрудель с яблоками, корицей, кедровыми орехами с шариком мороженого

Банановый тортино в шоколадной глазури с фундуком

Банановый бисквит в шоколадной глазури с фундуком и кремом из бананов и белого шоколада

Трио панна котта (капучино, рафаэлло, медовик)

Сливочный десерт с тремя наполнителями: кофейное желе; кокосовая стружка, белый шоколад, крошка слоеного теста и фундук; мед, вареное сгущенное молоко и крошка медового коржа

Крем брюле с маркуйей

Сливочный десерт с мякотью маракуйи под сахарной корочкой

Клубника фламбе с ванильным мороженым

Клубника фламбируется самбукой, с добавлением миндаля

Мильфей с кремом шантильи и лесными ягодами

Хрустящие коржи со сливочным кремом и лесными ягодами

Мороженое джелато-артиджанале (1 шарик)

Домашнее мороженое и сорбеты. Уточните, пожалуйста, вкусы мороженого у вашего официанта

Блюда на компанию

Дикая рыба по-средиземноморски (1,0 кг)

Целая рыба запеченная с помидорами черри, каперсами, оливками и луком. На 3-4 персоны

Камчатский краб «Тормидор» (1,0 кг)

Краб, запеченный под сливочным соусом со спаржей. На 4-6 персон

Утка, фаршированная яблоками (1,5/0,2/0,4/0,4 кг)

Утка, запеченная с яблоками, с картофельным пюре и яблочным соусом. На 4-6 персон

Запеченная свиная корейка с картофелем черри и сливовым соусом (1,5/0,5/0,5кг)

Свиная корейка на кости и с кожей, запеченная с чесноком, розмарином, тимьяном и зирой с картофелем черри и сливовым соусом. На 6-8 персон

Поркетта с запеченными овощами в хрустящей панировке (1,5/0,9/0,3 кг)

Запеченный рулет из свиной грудинки и карбонада, с добавлением фенхеля, укропа, чеснока и тимьяна, с запеченными овощами в панировке из итальянских трав. На 8-10 персон

Рулет из кролика с белыми грибами, каштанами и соусом демиглас (2,0кг)

Рулет из кролика с беконом и сальсичче, с картофельным пюре и соусом из белых грибов, каштанов и демигласа. На 6-8 персон

Медовая ножка ягненка с вишневым соусом (1,5/1,0/0,4 кг)

Целая ножка ягненка, запеченная с медом, с вишневым соусом и запеченным картофелем черри с розмарином. На 6-8 персон

Говядина «Веллингтон» с брокколи и цветной капустой (1,5/0,8/0,8 кг)

Вырезка говяжья, запеченная в слоеном тесте, с отварной брокколи и цветной капустой, с соусом демиглас и ягодным. На 7-8 персон

Телячья лопатка с мини-картофелем и горчичным соусом (2,0/0,8/0,3 кг)

Целая лопатка, запеченная с розмарином, с запеченным мини-картофелем и горчичным соусом. На 10 персон

Торт наполеон 1 кг

Слоеный торт с кремом шантильи со сгущенкой и свежими ягодами

Торт медовик 1 кг

Слоеный торт из медовых коржей с заварным кремом

Чизкейк с маракуйей или с манго 1.2 кг

Мусс из крем чиза и сливок на песочной основе с желе из маракуйи или из манго

Торт мильфей 1 кг

Хрустящие коржи со сливочным кремом шантильи и лесными ягодами

Сырный торт с манго 1,2 кг

Мусс из маскарпоне и рикотты с добавлением лайма, на хрустящей основе из белого шоколада и миндаля, с желе из манго

Чизкейк ягодный 1.2 кг

Мусс из крем чиза, сливок и ягодного соуса на песочной основе с желе из ягод

Торт сицилийская кассата 1.6 кг

Мусс из рикотты, цукатов и шоколада, на бисквитной основе, украшен сахарной мастикой и цукатами

Торт тирамису 1 кг

Савоярди с кремом из маскарпоне и желтков, с какао и ягодами

Йогуртовый торт 1,8 кг

Сливочно-йогуртовый мусс с белым шоколадом, бисквитной основой и фруктами

Торт панеттоне 1,2 кг

Мякоть панеттона с изюмом и цукатами, с кремом шантильи и сыром маскарпоне, с добавлением шоколадной крошки и самбуки

Торт шоколадный Сеттевели 1,2 кг

Многослойный торт на хрустящей миндальной основе с горьким шоколадом, из шоколадного бисквита, крема баварезе с нутеллой, молочного заварного крема и крема из темного шоколада

Пармская ветчина с моцареллой

Ломтики ветчины с сыром моцарелла

Сендвич с филе цыпленка и жареной панчеттой

Филе цыпленка, помидор, листья салата и панчетта

Суп куриный с лапшой

Домашний куриный бульон с лапшой

Тортеллони из пармской ветчины и телятины в бульоне

Пельмени с начинкой из ветчины и телятины в курином бульоне

Минестроне с горошком

Овощной суп с зеленым горошком

Лазанья Болоньезе

Запеченный слоеный пирог из тонкого теста, фарша из говядины, соуса бешамель и сыра пармезан

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли с начинкой из сыра рикотта и листьев шпината под сливочным соусом с ветчиной

Брошетто из семги с шампиньонами и болгарским перцем

Шашлычек из семги с грибами и перцем

Куриная котлета

Домашняя куриная котлета с гарниром на выбор: пюре, рис, салат из овощей или паста

Любой вид пасты с креветками, лососем, сливочным или томатным соусом на выбор

Паста на выбор гостя

Хрустящие рыбные палочки

Палочки из трески в панировке с гарниром на выбор: пюре, рис, салат из овощей или паста

Равиоли с вишней

Маленькие вареники с вишней

Сырники с ягодным соусом

Сырники из творога и сыра рикотта, с ягодным соусом

Фруктовый салат с ванильным мороженым

Ананас, апельсин, яблоко и груша с ягодным соусом и шариком ванильного мороженого

Свежевыжатые соки / Fresh

Гранатовый (250 мл)

Ананасовый (250 мл)

Сельдереевый стебель (250 мл)

Грушевый (250 мл)

Апельсиновый (250 мл)

Яблочный (250 мл)

Грейпфрутовый (250 мл)

Морковный (250 мл)

Томатный (250 мл)

Соки / Juices

Апельсиновый (200 мл)

Ананасовый (200 мл)

Томатный (200 мл)

Яблочный (200 мл)

Вишневый (200 мл)

Минеральная вода / Mineral water

Аква Панна (250 мл)

Аква Панна (750 мл)

Безалкогольные напитки / Soft drinks

Мoхито безалкогольный (250 мл)

Итальянская кола Молекола (330 мл)

Итальянская кола Молекола без сахара (330 мл)

Molecola senza zucchero (sugar free)

Кока- Кола (330 мл)

Кока-кола лайт(330 мл)

Фанта (330 мл)

Спрайт (330 мл)

Швепс Тоник (250 мл)

Мятный лимонад (300 мл)

Фруллати / Frullati

Клубника (300 мл)

Лесная ягода (300 мл)

Кофе / Coffee

Итальянец (300 мл)

Эспрессо (30 мл)

Ристретто (20 мл)

Maкиато (50 мл)

Двойной Эспрессо (60 мл)

Американо (90 мл)

Каппучино (90 мл)

Гляссе (280 мл)

Coffee with Ice-cream

Латте (280 мл)

Айриш Кофе (260/20 мл)

Элитные сорта кофе / Elite coffee

Копи Лювак (60 мл)

Черный чай / Black tea

Юнань Джин Чуанг / Yunan Jin Huang (300 мл)

Китайский, мягкий, бархатистый, слегка пряный

Даржилинг Путтабонг/Darjeeling Puttabong (300 мл)

Индийский первый сбор, невероятно нежный и деликатный

Лапсанг Сушонг Хонг Ча/Lapsang Souchong Hong Cha (300 мл)

Китайский копченый чай

Эрл Грей Империал /Earl Grey Imperial (300 мл)

Купаж цейлонского и индийского с бергамотом

Пу Эр Ан Бао / Pu Er An Bao (300 мл)

Китайский выдержанный с мягким земляным оттенком

Зеленый чай / Green tea

Ганпаудер Жу Ча/Gunpowder Zhu Cha (300 мл)

Китайский яркий и сильный

Супериор Жу Бао Белый/Superior Zhu Bao White (300 мл)

Китайский, ручной скрутки, потрясающе легкий

Ройал Жасмин Чунг Хао/Royal Jasmine Chung Hao (300 мл)

Китайский, жасминовый, утонченный

Грюн Матинэ / Grun Matinee (300 мл)

Сенча с цветочными лепестками и невероятным ароматом

Молочный Улун/Milk Oolong(300 мл)

Ароматный улун со вкусом чая и свежего молока

Фруктовый и травяной чай / Fruit and herbal tea

Ред Фрут Флаш / Red Fruit Flash (300 мл)

Женьшеневая Долина/Ginseng Valley (300 мл)

Бодрящая травяная смесь с женьшенем

Аперитивы / Aperitives

Мартини Бьянко (100/1000 мл)

Мартини Драй (100/1000 мл)

Мартини Фиеро (100/1000 мл)

Апероль (50/700 мл)

Кампари (50/1000 мл)

Пиво / Beer

Перони Настро Адзурро Разливное(300/500мл)

Перони в стекле (330 мл)

Клаусталер б/а (330 мл)

Коктейли / Cocktails

Апероль спритц (500мл)

Мартини-Тоник (Фиеро) (250мл)

Настоящий Куба Либре (250мл)

Original Cuba Libre

Сорбетто лимонный (140 мл)

Кир (180 мл)

Кир Роял (180 мл)

Бакарди Спайсед-Кола (250 мл)

Маргарита (150 мл)

Маргарита Клубничная (150 мл)

Бакарди Мохито (300 мл)

Пина Колада (300 мл)

Лонг Айленд (300 мл)

Б-52 (60 мл)

Водка

Онегин Классик (50/500 мл)

Грей Гуз (50/1000 мл)

Белуга Голд (50/750 мл)

Финляндия Ориджинал (50/1000 мл)

Русский стандарт (50/1000 мл)

Граппа / Grappa

Магия Берта 2001 (50/700мл)

Сасикайа (50/500мл)

Пирус Нонино (50/700мл)

Лампони. Поли (50/500мл)

Монпра. Берта (50/700мл)

Сарпа ди Поли (50/700мл)

Граппа ди Москато Нонино (50/700мл)

Grappa di Moskato Nonino

Квинтэссенция Амаро Нонино (50/700мл)

Quintessentia Amaro Nonio

Рута. Поли (50/500мл)

Фриулана Нонино (50/700мл)

Виски / Whisky

Скотч / Scotch

Чивас Ригал 18 лет (50/700 мл)

Чивас Ригал 12 лет (50/1000 мл)

Chivas Regal 12 y. o.

Джонни Уокер Блек (50/1000 мл)

Johnnie Walker Black

Джонни Уокер Ред (50/1000 мл)

Johnnie Walker Red

Баллантайнс (50/1000 мл)

Блек Боттл (50/700 мл)

Односолодовый / Single Malt

Макаллан 18 лет (50/700 мл)

Макаллан 12 лет (50/700 мл)

Лагавулин 16 лет (50/750 мл)

Обaн 14 лет (50/700 мл)

Гленфиддик 12 лет (50/700 мл)

Glenfiddich 12 y. o

Буннахавен 18 лет (50/700 мл)

Буннахавен 12 лет (50/700 мл)

Bunnahabhain 12 y. o.

Ирландский Виски / Irish Whisky

Редбрест 15 лет (50/700 мл)

Редбрест 12 лет (50/700 мл)

Джемесон (50/1000 мл)

Виски Теннесси / Tennessy Whisky

Джек Дениэлс (50/1000 мл)

Бурбон / Bourbone

Джим Бим (50/1000 мл)

Италия / Italia

Пуни Соле Сингл Малт (50/700 мл)

Puni Sole Single Malt

Текила / Tequila

Казадорес Бланко 100 % Агава (50/1000 мл)

Cazadores Blanco 100% De Agave

Сауза Бланко, Голд (50/1000 мл)

Ках Репосадо (50/700 мл)

Патрон Сильвер (50/750 мл)

Ром / Rum

Бакарди Карта Бланка (50/1000 мл)

Bacardi Carta Blanca

Бакарди Карта Нэгро (50/750 мл)

Bacardi Carta Negro

Бакарди Спайсед (50/750 мл)

Бакарди 8 лет (50/700 мл)

Джин / Gin

Бомбей Сапфир (50/1000 мл)

Коньяк / Cognac

Коньяк / Cognac VSOP

Отард (50/700 мл)

Реми Мартин (50/1000 мл)

Курвуазье (50/700 мл)

Хайн (50/700 мл)

Коньяк / Cognac XO

Отард (50/700 мл)

Курвуазье (50/1000 мл)

Хайн Антик (50/700 мл)

Делямен Веспер (50/700 мл)

Арманьяк / Armagnac

Шато де Лобад ХО (50/700 мл)

bateau de Laubade XO

Дарроз 1986 (50/700 мл)

Кальвадос / Calvados

Роже Грюльт Доен д’Аж 40 лет (50/700 мл)

Роже Грюльт Пей д’Аж 15 лет (50/700 мл)

Маркиз Д’Агессо 20 лет XO (50/700 мл)

Marguis D’Aguesseau XO

Маркиз Д’Агессо Виль Файн (50/700 мл)

Marguis D’Aguesseau Vieille Fine

Порто / Porto

Гремс Тони 10 лет (50/750 мл)

Гремс Винтаж 2006 (50/750 мл)

Херес / Sherry

Манзанилья (50/700 мл)

Педро Хеминес Вальдеспино (50/700 мл)

Pedro Ximenez Valdespino

Ликеры / Liqueurs

Самбука Экстра (50/700 мл)

Куантро (50/1000 мл)

Дисаронно (50/700 мл)

Крем де кассис (50/700 мл)

Калуа (50/1000 мл)

Бейлис (50/1000 мл)

Лимончелло (50/500 мл)

Настойки / Bitters

Аверна Амаро Сицилиано (50/1000 мл)

Averna Amaro Siciliano

Фернет Бранка (50/700 мл)

Бранка мента (50/700 мл)

Ягермайстер (50/700 мл)

SPARKLING WINE/ИГРИСТОЕ ВИНО

CHAMPAGNE/ШАМПАНЬ

Louis Roederer. Brut Premier (150/750мл)

Луи Родерер. Брют Премьер

Louis Roederer. Brut Rose (750мл)

Луи Родерер. Брют Розе

Laurent-Perrier Brut (375мл)

Taitinger Brut Rose (375мл)

ITALY/ИТАЛИЯ

Prosecco Ferrina (150/750мл)

Spumante Faive. Brut Rose (150/750мл)

Спуманте Фэйв. Брют Розе

Moscato d’ Asti. Lanata (150/750мл)

Москато д’ Асти. Ланата

Prosecco Crede Brut. Bizol (150/750мл)

Просекко Креде Брют. Бизоль

Franciacorta Brut. Ca Del Bosco (150/750мл)

Франчакорта Брют. Ка Дель Боско

Franciacorta Brut Rose. Ca Del Bosco (750мл)

Франчакорта Брют Розе. Ка Дель Боско

WHITE WINE/БЕЛОЕ ВИНО

ITALY/ИТАЛИЯ

PIEMONT/ПЬЕМОНТ

2019 Roero Arnies. Prunoto (150/750мл)

Poepo Арнеиз. Пруното

2020 Gavi del Comune di Gavi. Broglia (150/750мл)

Гави дель Комуне ди Гави. Бролья

2018 Rossi Bass. Gaja (750мл)

2015 Rossi Bass. Gaja (375мл)

2016 Gavi. Castello di Tassarolo (375мл)

Гави. Кастелло ди Тассароло

TOSCANA/ТОСКАНА

2020 Villa Antinori. Antinori (150/750мл)

Вилла Антинори. Антинори

2020 Vermentino Bolgheri. Guado Al Tasso (150/750мл)

Верментино Болгери. Гуадо Аль Тассо

2018 L`Anima. Livernano (150/750мл)

2019 Benefizio Riserva. Frescobaldi (750мл)

Бенефицио Ризерва. Фрескобальди

APUGLIA/АПУЛИЯ

2019 Chardonnay Pietrabianca. Tormaresca (150/750мл)

Шардоне Пьетрабьянка. Тормареска

LOMBARDIA/ЛОМБАРДИЯ

2019 Lugana. Ca dei Fratti (150/750мл)

Лугана. Ка Дей Фратти

TRENTINO ALTO-ADIGE/ТРЕНТИНО АЛЬТО-АДИДЖЕ

2020 Pfefferer Moscato Giallo. Colterenzio (150/750мл)

Пфефферер Москато Джалло. Кольтеренцио

2019 Muller-Turgau. J.Hofstatter (150/750мл)

2020 Pinot Grigio. Elena Walch (150/750мл)

Пино Гриджио. Елена Валк

2018 Riesling Montiggl. Saint Michael – Eppan (150/750мл)

Рислинг Монтигль. Сан Мишель – Эппан

2017 Gewurztraminer Kastelaz. Elena Walch (150/750мл)

Гевюрцтраминер Кастелац. Елена Вальх

MARCHE/МАРКЕ

2019 Verdicchio di Matelica Riserva. Belisario (150/750мл)

Вердиккио ди Мателика Ризерва. Белисарио

FRIULI VENEZIA GIULIA/ФРИУЛИ ВЕНЕЦИЯ ДЖУЛИЯ

2019 Pinot Grigio. Felluga (150/750мл)

Пино Гриджио. Феллуга

2018 Illivio. Felluga (150/750мл)

2017 Vieris Sauvignon. Vie di Romans (750мл)

Вьерис Совиньон. Вие ди Романс

2016 Flors de Uis. Vie di Romans (750мл)

Флор де Уи. Вие ди Романс

2017 Vintage Tunnina. Jermann (750мл)

Винтаж Тунина. Йерманн

CALABRIA/КАЛАБРИЯ

2017 Molarella. La Pizzuta del Principi (150/750мл)

Моларелла. Ла Пиззута дель Принчипи

UMBRIA/УМБРИЯ

2019 Orvietto Classico. Santa Cristina (150/750мл)

Орвиетто Классико. Санта Кристина

2019 Grecante. Arnaldo Caprai (150/750мл)

Греканте. Арнальдо Капрай

2019 Conte della Vipera. Antinori (150/750мл)

Конте делла Випера. Антинори

2018 Cervaro Castello della Sala. Antinori (750мл)

Черваро Кастелло делла Сала. Антинори

ABRUZZO/АБРУЦЦО

2020 Trebbiano d`Abruzzo. Masciarelli (150/750мл)

Треббиано д`Абруццо. Машарелли

2019 Pecоrino. Gran Sasso (150/750мл)

Пекорино. Гран Сассо

CAMPANIA/КАМПАНЬЯ

2020 Falanghina. Feudi di San Gregorio (150/750мл)

Фалангина. Феуди ди Сан Грегорио

2020 Greco di Tufo. Feudi di San Gregorio (150/750мл)

Греко ди Туфо. Феуди ди Сан Грегорио

SICILIA/СИЦИЛИЯ

2020 Angimble. Cusumano (150/750мл)

2019 Grillo. Feudo Maccari (150/750мл)

Грилло. Феудо Маккари

2019 Etna Bianco. Tenuta delle Terre Nere (150/750мл)

Этна Бьянка. Тенута делле Терре Нере

2015 Nozze d`Oro. Conte Tasca d`Almerita (150/750мл)

Ноцце д`Оро. Конте Таска д`Альмерита

SARDEGNA/САРДИНИЯ

2020 Vermentino di Gallura. Capichera (150/750мл)

Верментино ди Галлура. Капикера

ФРАНЦИЯ

MACONES/МАКОНЕ

2018 Pouilly-Fuisse. Louis Jadot (150/750мл)

Пуйи-Фюссе. Луи Жадо

BOURGOGNE/БУРГУНДИЯ

2017 Chablis. Le Chabhisienne (375мл)

Шабли. Ле Шаблизьен

ALSACE/ЭЛЬЗАС

2016 Gewurztraminer. Hugel (150/750мл)

2019 Gewurztraminer. Trimbach (375мл)

2014 Riesling Grand Cru. Weinbach (375мл)

Рислинг Гран Крю. Вайнбах

CHABLIS/ШАБЛИ

2019 Petit Chablis. Regnard (150/750мл)

VAL DU LOIRE/ДОЛИНА ЛУАРЫ

2019 Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie. Gadais Pere et Fils (150/750мл)

Мюскаде де Севр э Мэн Сюр Ли. Жаду э Филс

2019 Pouilly-Fume. H.Bourgeois (150/750мл)

2019 Sancerre Comte Lafond. Ladoucette (150/750мл)

Сансер Комт Лафон. Ладусет

2018 Sancerre Grand Cuvee. Ladoucette (150/750мл)

GERMANY/ГЕРМАНИЯ

MOSEL SAAR RUWER/МОЗЕЛЬ СААР РЮВЕР

2016 Riesling Kabinett. J.J. Prum (150/750мл)

Рислинг Кабинет. Джи Джи Прюм

AUSTRIA/АВСТРИЯ

WAHAU/ВАХАУ

2018 Gruner Veltliner. Malat (150/750мл)

Грюнер Велтинер. Малат

SPAIN/ИСПАНИЯ

RIASBAIXAS/РИАС БАЙШАС

2019 Albarino. Mar de Frades (150/750мл)

Альбариньо. Мар де Фрадес

NEW ZELAND/НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

MARLBOROUGH/МАЛЬБОРО

2020 Sauvignon Reserva. Villa Maria (150/750мл)

Савиньон Резерва. Вилла Мария

RED WINE/КРАСНОЕ ВИНО

ITALY/ИТАЛИЯ

PIEMONT/ПЬЕМОНТ

2020 Bardolino. Frassino (150/750мл)

2019 Barbera d’Asti. Prunotto (150/750мл)

Барбера д’Асти. Прунотто

2016 Barbaresco. Bruno Rocca (750мл)

Барбареско. Бруно Рокка

2016 Barolo Tortoniano. Michele Chiarlo (750мл)

Бароло Тортониано. Микеле Кьярло

LOMBARDIA/ЛОМБАРДИЯ

2017 Ronchedone. Ca dei Frati (150/750мл)

Рончедоне. Ка дей Фрати

TRENTINO ALTO-ADIGE/ТРЕНТИНО АЛЬТО-АДИДЖЕ

2017 Lagrein Riserva. St.Michael-Eppan (150/750мл)

Лагрейн Ризерва. Ст.Мишель-Эппан

2019 Lagrein. J.Hofstatter (150/750мл)

2020 Pinot Noir. Terlano (150/750мл)

VENETO/ВЕНЕТО

2018 Scaia Corvina. Tenuta Sant Antonio (150/750мл)

Скайа Корвина. Тенута Сант Антонио

2018 Valpolicella Classico Superiore. Tenuta Santa Maria (150/750мл)

Вальполичелла Классико Супериоре. Тенута Санта Мария

2016 Palazzo della Torre. Allegrini (150/750мл)

Палаццо делла Toppe. Аллегрини

2017 Valpolicella Superiore Ripasso. Tenuta Santa Maria (150/750мл)

Вальполичелла Cvnepиope Рипассо. Тенута Санта Мария

2016 Amarone Della Valpolicella Classico. Villa Molino (150/750мл)

Амароне Дела Вальполичелла Классико. Вила Молино

2016 Amarone Della Valpolicella Classico. Allegrini (750мл)

Амароне Дела Вальполичелла Классико. Аллегрини

2015 Amarone. Accordini (375мл)

TOSCANA/ТОСКАНА

2017 Chianti Classico Riserva. Antinori (150/750мл)

Кьянти Классико Ризерва. Антинори

2018 Villa Donoratico Bolgheri. Argentiera (150/750мл)

Вилла Доноратико Болгери. Аржентьера

2016 Chianti Rufina Riserva. Frescobaldi (375мл)

Кьянти Руфина Ризерва. Фрескобальди

2019 Santa Cristina. Antinori (150/750мл)

Санта Кристина. Антинори

2017 Governo. San Polo (150/750мл)

2019 Rosso di Montalcino. Col d’Orcia (150/750мл)

Россо ди Монтальчино. Кол д’Орча

2018 Bolgeri Rosso Il Seggio. Poggio Al Tesoro (150/750мл)

Болгери Россо иль Седжио. Поджио Аль Тезоро

2018 Bolgheri Rosso. Le Macchiole (150/750мл)

Болгери Россо. Ле Маккиоле

2017 Mandrone di Lohsa. Poliziano (150/750мл)

Мадроне ди Лоза. Полициано

2018 Cont’Ugo Bolgheri. Tenuta Guado Al Tasso (750мл)

Конт’Уго Болгери. Тенута Гуадо Аль Тассо

2018 Tignanello. Antinori (750мл)

2016 Brunello di Montalcino. Col d’Orcia (750мл)

Брунелло ди Монтальчино. Кол д’Орча

2015 Brunello di Montalcino. Pian delte Vigne (750мл)

Брунелло ди Монтальчино. Пиан деле Винье

2015 Brunello di Montalcino. Piccolomini (375мл)

Брунелло ди Монтальчино. Пиан деле Винье

ABRUZZO/АБРУЦО

2017 Montepulciano d`Abruzzo. Masciarelli (150/750мл)

Монтепульчиано д`Абруццо. Машарелли

2017 Montepulciano Marina Cvetic. Masciarelli (150/750мл)

Монтепульчиано Марина Кветич. Маскиарелли

PUGLIA/АПУЛИЯ

2019 Primitivo. Tormaresca (150/750мл)

2017 Susumaniello. Masseria Li Veli (150/750мл)

Сузуманьелло. Массерия Ли Вели

2019 Primitivo di Manduria. Luccarelli (150/750мл)

Примитиво ди Мандурия. Луккарелли

2018 Primitivo Torcicoda. Tormaresca (150/750мл)

Примитиво Торчикода. Тормареска

2017 Trentangeli Aglianico. Tormaresca (150/750мл)

Трентанжели Альянико. Тормареска

2017 Masseria Maime Negroamaro. Tormaresca (150/750мл)

Массерия Майме Негроамаро. Тормареска

SARDEGNA/САРДИНИЯ

2017 Assaje. Capichera (150/750мл)

2017 Korem. Argiolas (150/750мл)

2016 Turriga. Argiolas (750мл)

UMBRIA/УМБРИЯ

2017 Montefalco Rosso. Arnaldo Caprai (150/750мл)

Монтефалько Россо. Арнальдо Капрай

2015 Montefalco Sagrantino. Arnaldo Caprai (750мл)

Монтефалько Сагрантино. Арнальдо Капрай

SICILIA/СИЦИЛИЯ

2019 Nero d’Avola. Cusumano (150/750мл)

Неро д’Авола. Кузумано

2017 Alta Mora Etna Rosso. Cusumano (150/750мл)

Альта Мора Этна Россо. Кузумано

2018 Due Lune. Cantine Cellaro (150/750мл)

Дуэ Луне. Кантина Челларо

2016 Noa. Cusumano (150/750мл)

FRANCE/ФРАНЦИЯ

BOURGOGNE/БУРГОНЬ

2015 Savigny les Beaune 1-er Cru. Louis Jadot (750мл)

Савини ле Бон 1-ер Крю. Луи Жадо

SPAIN/ИСПАНИЯ

RIBERA DEL DUERO/РИБЕРА ДЕЛЬ ДУЕРО

2016 Arzuaga Crianza. Navarro (150/750мл)

Арзуага Крианса. Наварро

2019 La Planta. Bodega Arzuaga (150/750мл)

Ла Планта. Бодега Арзуага

2016 Condado de Haza Crianza. Fernandez (150/750мл)

Кондадо де Хаза Крианса. Фернандес

CALIFORNIA/КАЛИФОРНИЯ

NAPA VALLEY/НАПА ВЕЛИ

2018 Zinfandel Founders Estate. Beringer (150/750мл)

Зинфандель Фаундерс Эстейтс. Беринжер

NEW ZELAND/НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

MARLBOROUGH/МАЛЬБОРО

2016 Pinot Noir. Villa Maria (150/750мл)

Пино Нуар. Вилла Мария

РОЗОВОЕ ВИНО

ITALY/ИТАЛИЯ

TOSCANA/ТОСКАНА

2019 Scalabrone Bolgheri. Guado Al Tasso (150/750мл)

Скалаброне Болгери. Гуадо Аль Тассо

VENETO/ВЕНЕТО

2019 Scaia Rosato. Tenuta Sant Antonio (150/750мл)

Скайа Розато. Тенута Сант Антонио

SICILIA/СИЦИЛИЯ

2016 Etna Rosato. Tenuta delle Terre Nere (150/750мл)

Этна Розато. Тенута делле Терре Нере

2020 Regaleali Rose. Tasca d’Almerita (150/750мл)

Регалеали Розе. Таска д’Альмерита

LOMBARDIA/ЛОМБАРДИЯ

2019 Rosa dei Frati. Ca dei Frati (150/750мл)

Роза деи Фрати. Ка деи Фрати

FRANCE/ФРАНЦИЯ

PROVANCE/ПРОВАНС

2020 Chateau Minuti Rose et Or (150/750мл)

Шато Минути Розе Ор

2020 M Minuti (150/750мл)

VALDE LOIR/ДОЛИНА ЛУАРА

2020 Rose d’Anjou. Remy Pannier (150/750мл)

Розе д’Анжу. Реми Панье

ДЕСЕРТНОЕ ВИНО

ITALY/ИТАЛИЯ

SICILIA/СИЦИЛИЯ

2018 Passito di Pantelleria. Donnafugata (50/750мл)

Пассито ди Пантеллерия. Доннафугата

VENETO/ВЕНЕТО

2012 Torcolato. Maculan (50/750мл)

2016 Recioto Della Valpolicella. Corte Giara (50/500мл)

Речето Дела Вальполичелла. Корте Джара

Ресторан “Итальянец”

Российская Федерация, город Москва Редакция 01.02.2020

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» определяет политику ООО «Итальянка» (Юридический адрес: 127473, г. Москва, ул. Самотечная, д.13, стр.1. Почтовый адрес: 127473, г. Москва, ул. Самотечная, д.13, стр.1. ОГРН 103 770 702 8556 выдан 23.07.03, ИНН/КПП 770 732 8007/770 701 001) (далее – «Оператор») в отношении правил получения, использования, обработки и защиты персональных данных и информации, получаемой от пользователей (далее – «Пользователи»), пользующихся сервисами, расположенными на сайте www.italian.ru / www.italianets.ru (далее – «Сайт»)

Оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на Сайте, Пользователи подтверждают и признают, что ознакомлены с условиями Политики и выражают свое согласие на обработку их персональных данных согласно условий Политики без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.

Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по адресу www.italian.ru/policy/

1. Информация, получаемая Оператором

1.1. Оператор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.

1.2. Под персональными данными Пользователя понимается следующая информация, которую Пользователь предоставляет Оператору при заполнении полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте:

1.2.1. ФИО Пользователя;

1.2.2. дата рождения Пользователя;

1.2.4. контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа);

1.2.5. адрес Пользователя, по которому осуществляется доставка заказа;

1.2.6. адрес электронной почты;

1.2.7. история заказов Пользователя, включая их содержимое;

1.2.8. пользовательские сообщения, в том числе в службы поддержки и т.д.;

1.2.9. данные опросов.

1.3. Под техническими данными понимается следующая информация, которую Оператор получает при использовании Пользователем сервисов сайта www.italian.ru / www.italianets.ru (далее – «Сайт»):

1.3.1. даты обращений Пользователя;

1.3.2. сведения об использовании Пользователем сайта, включая поисковые запросы;

1.3.3. сведения об устройстве Пользователя, в том числе модель устройства, вид операционной системы устройства, уникальные идентификаторы устройства, данные о мобильной сети и номер телефона (сведения о сим карте);

1.3.6. данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, отчеты об ошибках, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода;

1.3.7. файлы cookie (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Пользователь может сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.)

1.3.8. сведения о местоположении Пользователя, используя различные технологии определения координат (анализ IP-адреса, данные GPS, сервис геолокации и данные сети оператора), в целях определения кратчайшего маршрута до Пользователя.

1.4. В случае использования Пользователем при оплате заказа, сделанного на сайте, банковской карты, Оператор получает доступ к платежной информации Пользователя, а именно к реквизитам банковских счетов, которые Оператор использует только в момент оплаты и не осуществляет их сбор, хранение и обработку.

1.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователями на сайте в общедоступной форме.

2. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем

2.1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Оператором в целях:

2.1.1. оказания услуг и исполнения Оператором обязательств перед Пользователем, возникающих при пользовании Пользователем сервисов Сайта;

2.1.2. установления и поддержания связи с Пользователем, информирования Пользователя;

2.1.3. регистрации и идентификации Пользователя, в том числе при оформлении заказа;

2.1.4. улучшения качества обслуживания, клиентского обслуживания, контроля удовлетворенности Пользователей и качества услуг;

2.1.5. модернизации Сайта, оценки и анализа работы Сайта;

2.1.6. направления на адрес электронной почты и мобильный телефон Пользователя сообщений информационного и рекламного характера, в том числе материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных;

2.1.7. продвижения товаров и услуг;

2.1.8. проведения электронных и sms опросов;

2.1.9. проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

2.1.10. исполнения требований российского законодательства.

2.2. Оператор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации, дееспособность Пользователей.

3. Обработка Персональных данных Пользователя

3.1. Обработка Оператором персональных данных Пользователя означает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя в установленных настоящей Политикой целях, согласно действующему законодательству Российской Федерации.

3.2. Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при использовании Сайта, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашений между Оператором и Пользователем.

3.3. Обработка персональных данных происходит в автоматизированном режиме, за исключением случаев, когда в отношении Пользователя может быть принято решение, затрагивающее его права и интересы и/или имеющее для него юридические последствия. Сотрудники Оператора, осуществляющие в таких случаях обработку персональных данных, обязуются не разглашать персональные данные, ставшие им известными во время такой обработки.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя производится Оператором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

4. Защита предоставляемой Пользователем информации

4.1. Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей, сотрудников и партнеров Оператора, третьих лиц (за исключением предоставления Оператором информации, необходимой для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

4.2. Оператор гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.

4.3. Оператор не продаёт и не передаёт информацию о Пользователях.

4.4. Обработка и передача пользовательских данных выполняется безопасно, с использованием защищенного протокола HTTPS.

4.5. При необходимости использования данных Пользователя для целей, не упомянутых в настоящей Политике, Оператор запрашивает предварительное согласие Пользователя.

4.6. Настоящая Политика применима только к Сайту. Администратор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

5.1. Оператор вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем.

5.2. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.

5.3. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.

5.4. Оператор вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, включая других пользователей, в случае если Пользователь дал на это свое согласие, а также если такая передача необходима для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем.

6. Права Пользователя

6.1. Пользователь вправе в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую им, путем обращения к Оператору по телефону 8 495 688 56 51 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес info@italian.ru с требованием об уточнении персональных данных, их блокировании или уничтожении. Оператор обязан выполнить данные действия в сроки, установленные ст. 21 Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Оператору соответствующего уведомления тем же способом.

6.3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

7. Изменение Политики. Применимое законодательство.

7.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте по адресу: www.italian.ru/policy/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Продолжение пользования Сайтом после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем.

7.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь не должен пользоваться сервисами Сайта.

7.3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению законодательство Российской Федерации, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Продолжение пользования Сайтом после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем.

7.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь не должен пользоваться сервисами Сайта.

7.3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *