меню для рабочих строителей

Каким должно быть питание для строителя

Питание является необходимым процессом для нашей жизнедеятельности и работоспособности. Не все акцентируют внимание на том, что люди, занимающиеся различными видами труда и рацион должны иметь разный.

На сайте http://cookfood.su/ можно найти для себя массу интересных и полезных рецептов. Разнообразие в меню поможет улучшить качество жизни и поднять настроение.

меню для рабочих строителей. Смотреть фото меню для рабочих строителей. Смотреть картинку меню для рабочих строителей. Картинка про меню для рабочих строителей. Фото меню для рабочих строителей

Общие требования к режиму питания

На то, каким должно быть правильное питание для каждого конкретного человека влияют различные показатели, такие как пол, род деятельности, условия работы, длительность рабочего дня.

Существуют также моменты в этом вопросе, относящие ко всем категориям людей:

Разделение энергии для строителей

Важно грамотно разделить поступление энергии в организм. Вот как это может быть при четырехразовом питании:

меню для рабочих строителей. Смотреть фото меню для рабочих строителей. Смотреть картинку меню для рабочих строителей. Картинка про меню для рабочих строителей. Фото меню для рабочих строителей

Диетологами разработан еще один метод деления энергетической ценности поглощаемых продуктов:

Каждый должен подобрать для себя оптимальный вариант, так как универсального не существует, нужен индивидуальный подход.

Что есть?

Пища строителя должна быть насыщенна углеводами и жирами, которые полезны для мышечной деятельности. Для восполнения витаминов, растворяющихся в воде и минеральных веществ, пить нужно кисломолочные напитки, газированную, кисловатую и солоноватую воду.

В меню строителя нужно включить такие блюда:

Лучше воздержаться от употребления хрена, редиски, редьки и мандарин. На ужин лучше всего поглощать легкоусвояемые блюда, чтобы ночью дать возможность организму отдохнуть.

СОВЕТСКИЙ ОБЕД УЗБЕКСКИХ СТРОИТЕЛЕЙ 1960 ГОДА смотрим в видео:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *