меню буковски гриль екатеринбург

Меню буковски гриль екатеринбург

с картофелем гриль
525 гр

Подаем на обжаренной пшеничной лепешке, с гуакамоле, кинзой, халапеньо и острой томатной сальсой.
300 гр

Фахитас с телятиной
Свиные ребра BBQ565

Бефстроганов535

с картофельным пюре
320 гр

Телячий язык с драниками565

Брискет595

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбургБУРГЕРЫ

Биг Буковски485

котлета из отборной говядины, свежие томаты, лук фри, соленые огурцы, листьям романо, домашний кетчуп, чеддер, соус сырный и бекон.
500гр

ГрибоедовЪ375

Цыпа355

куриное бедро, лист салата, огурец, соус ранч и буковски карамельный
320|150|30

Шанхайская цыпа375

Обжаренное куриное бедро, салат из хрустящих овощей, кинза, жареный кунжут, устричный соус и соус сладкий чили
250гр

Блэк Лейбл375

Слезы Чиполлино385

Котлета из отборной говядины, луковый конфитюр, моцарелла, блючиз, бекон и айоли
300гр

1984375

Классический бургер с говяжьей котлетой, свежими томатами, красным луком, солеными огурцами, листьями романо, домашним кетчупом и соусом ранч
380гр

Сава Кадо395

котлета из отборной говядины, свежие томаты, авокадо, халапеньо, домашний кетчуп и ранч
400гр

ГАРНИРЫ

цена гарнира действительна при заказе бургера

Источник

Bukowski Grill

Информация

Демократичный мужской мясной ресторан в самом центре города! Cпорт, рок и мясо! Роллов нет, пиццы нет, плова нет, пельменей нет. Мясо есть

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

Я не ем мясо, но это одно из любимых моих заведений!

Во-первых, мясо не ем 2 года, а до этого обожала есть здесь все фирменные блюда. Стабильно потрясные стейки и рваная свинина были моими любимчиками. [Кстати, есть кто за биохакинг? Здесь говядина на травяном откорме!]

Во-вторых, здесь лучший, превосходный, нежнейший кальмар на гриле! Люблю и.

Я не ем мясо, но это одно из любимых моих заведений!

Во-первых, мясо не ем 2 года, а до этого обожала есть здесь все фирменные блюда. Стабильно потрясные стейки и рваная свинина были моими любимчиками. [Кстати, есть кто за биохакинг? Здесь говядина на травяном откорме!]

Во-вторых, здесь лучший, превосходный, нежнейший кальмар на гриле! Люблю и обожаю. Жаль, что скумбрия на гриле появляется иногда лишь в обеденном меню – она здесь также богична. И по тренду последних 4х лет – каждое уважающее себя заведение в меню обязательно имеет Дорада. А в комплекте к этому шедевру обязательно идут овощи.

Я подсадила на Bukowski почти всех своих подруг. И появилась маленькая традиция праздновать какие-либо повседневные события здесь. Атмосферно здесь. Вкусно. И каждый всегда здесь найдёт что-то по душе.

Кстати, здесь появились завтраки! [Еще не пробовала, но есть повод вернуться]

Ценник очень даже адекватный. Я со своим кальмаром и дополнениями всегда укладываюсь до 1,2к, а мясоеды редко выходят за лимит 1,9к.

Источник

Бар Паб Стейк-хаус Bukowski Grill Буковски Гриль

пнвтсрчтптсбвс
00:0000:0000:0000:0000:0000:0000:00
24:0024:0024:0024:0024:0024:0024:00

Похожие места которые могут вам понравиться

О заведении

Фотографии бара, паба, стейк-хауса Bukowski Grill (Буковски Гриль) на улице Карла Либкнехта

Описание

Bukowski Grill – это настоящий мужской ресторан в центре города, с демократичными ценами и круглосуточным режимом работы. Девиз заведения: «Спорт, рок и мясо!».

Про меню ресторана достаточно сказать только одно слово – мясо! Стейки, гриль, бургеры, горячие блюда, на открытом огне, с гарниром или без, много настоящей мужской еды. К мясу можно подобрать вино, пиво, коктейли или крепкий алкоголь.

Но и прекрасные дамы, которые пришли украсить мужскую компанию, найдут, чем угоститься. Холодные и горячие закуски – овощные чипсы, мясные и рыбные тарелки, теплые лепешки с гриля с пикантными соусами, легкие и мясные салаты. Супы – от легкого куриного бульона до основательной солянки.

На сладкое – чудесные панкейки и сырники с огромным выбором соусов, нежное домашнее мороженое, тирамису, венские вафли и многое другое. Среди напитков есть как традиционные чай и кофе, так и напитки собственного приготовления – морсы, лимонады, свежевыжатые соки, ягодные и травяные чаи.

Интерьер зала оформлен натуральным деревом в темно-коричневых оттенках. Пространство получается камерным и уютным. Атмосферности добавляет кирпичный потолок, световой силуэт коровы, стеллажи с разноцветными бутылками, жгучие картины настоящих перчиков по стенам.

Фанаты спортивных соревнований ничего не пропустят, благодаря огромным экранам, фанаты хорошей музыки тоже ничего не пропустят, благодаря концертам, которые регулярно проходят в Bukowski Grill.

Источник

«Обед-66» в Bukowski Grill: много, вкусно, но неэстетично

Мы продолжаем тестировать бизнес-ланчи в заведениях Екатеринбурга. Проект «Обед-66» оценивает не только кухню, но и качество обслуживания, скорость подачи блюд, интерьер и атмосферу заведения. Особое внимание — возможность не бросать работу: иной раз именно во время обеда требуется решить срочное дело. Немаловажна для нас и цена бизнес-ланча — обед в рабочие дни не должен тянуть на дно бюджет. Оценки ставим в золотых тарелках — максимум пять по каждому параметру.

На первой летней неделе нам, как, думается, и многим, захотелось отведать сочного, жаренного на открытом огне мяса. А если и есть в Екатеринбурге место, которое ассоциируется только с мясом и ничем, кроме мяса, так это Bukowski Grill. Взрослое, солидное заведение со средним чеком 1000 рублей расположено в подвале особнячка между Музеем истории и Домом Метенкова. Туда и отправился «Обед-66» — в ресторане, конечно же, предусмотрены бизнес-ланчи.

Заходя в Bukowski, посетитель ненадолго слепнет: в предбаннике очень темно. Не очень-то светло и на первом этаже заведения, но это неудивительно для подвального помещения. К темноте добавляется обилие посторонних шумов: громкая музыка, разговоры официантов, потрескивание и шкворчание открытого гриля.

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

Открытая кухня — один из модных ресторанных трендов. Смотреть, как готовится твое блюдо, интересно, но есть и минусы: много запахов и звуков.

Именно поэтому, как только я зашел внутрь, ноги потянули меня на второй этаж — вверх по железной лестнице. Сев за стол, я получил на руки карту бизнес-ланча и столкнулся с той же проблемой, которую описывал в прошлом репортаже: официант не дал мне времени на ознакомление со списком блюд и сразу спросил заказ. Получив отказ, он отошел от нашего стола на 10 минут — за это время я успел и определиться с выбором, и осмотреть заведение.

Официанты в Bukowski одеты довольно демократично, в фирменные черные поло, джинсы и кеды. Смотрится довольно стильно и молодежно, но не совсем понятно, как такой дресс-код соотносится с имиджем adult-заведения, который пытаются продать его владельцы.

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

Благодаря большим окнам второй этаж получился очень светлым. На стоящих вдоль стен диванчиках есть розетки. В общем, сразу видно: именно это помещение изначально проектировалось для того, чтобы посетитель мог спокойно пообедать без отрыва от работы.

А заведение действительно очень атмосферное: много черного, приглушенный свет, кожаная мебель и тяжелые деревянные столы, покрытые искусственными потертостями. Вот только незадача: за четыре года существования ресторана к искусственным добавились не только настоящие потертости, но и царапины на поверхности стола и даже отколотые углы, на которых очень легко поймать занозу. В сочетании с затертым до черного цвета паркетом это оставляет не самое приятное впечатление.

Зато порадовали туалеты. Отделаны они в том же стиле, что и остальное заведение: красный кирпич и дерево. Чисто, никаких лишних запахов. Раковины полноценного размера, мыло в алюминиевом дозаторе.

Заодно с осмотром ресторана протестировал сеть. Хорошая новость: Wi-Fi летает — 90 Мб/с на прием и 55 Мб/с на отправку. Чуть хуже обстоят дела с мобильным интернетом от «Билайна»: устойчивый LTE выдает 30 Мб/с «внутрь», но всего 6 Мб/с «наружу». А вот «Мегафон» и МТС снова опростоволосились, показав совершенно неудовлетворительные результаты. Достаточно лишь сказать, что 66.ru открывался больше трех минут.

Ознакомившись с рестораном, наконец-то сделал заказ: фирменный салат Bukowski со свининой, суп дня (им оказалась горошница), стейк из говядины с тушеной капустой, творожный маффин и компот из сухофруктов. Пять минут спустя у меня на столе оказались приборы, еще через пять минут — салат.

Салат

В фирменный салат помимо заявленной в названии свинины входит салат айсберг, китайская капуста, стручковая фасоль, помидоры, вяленый болгарский перец и репчатый лук. Тонны лука. Если вы решитесь взять этот салат перед какой-то встречей — запаситесь жвачкой.

С первого же блюда Bukowski показал себя с лучшей стороны. Сочное мясо, заправка из лимонного сока — залог успеха. За такое можно даже простить переизбыток лука. Порадовала и величина порции, значительно отличающаяся от тех двух укусов зелени, которые обычно приносят на бизнес-ланч.

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

Свежий вкус, большая порция, приятный внешний вид. Салат Bukowski со свининой определенно получился тем самым блюдом, которое захочется взять еще раз. Даже учитывая, что его цена — 90 рублей — чуть выше среднего ценника по нынешним временам.

Итак, оценка по 5-балльной шкале:

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

Первое блюдо

Через семь минут после салата на моем столе оказался суп, к которому я, убедившись в отсутствии сюрприза в виде сухариков, заказал чиабатту. Внешний вид принесенного блюда не порадовал. Поверхность супа была покрыта какими-то розовыми пятнышками — на поверку они оказались кусочками мелко порубленного бекона. Напрягло также количество зелени, которое повар решил добавить в суп для украшения. При виде этой несуразности в голове крутилась всего одна фраза: «Как украли».

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

Свой несуразный вид суп компенсировал не только величиной (не самый прожорливый посетитель может заказать его в качестве единственного блюда и с лихвой наесться), но и вкусом. Честное, достойное блюдо, которое вполне вписывается в свою цену — 65 рублей.

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

Второе блюдо

Словно по секундомеру, еще через семь минут мне принесли гвоздь программы мясного ресторана — стейк из говядины (прожарка medium). И не просто говядины, а, как мне рассказала менеджер заведения, говяжьей диафрагмы: очень тонкого куска мяса, которое совершенно не требует отбивки. Жарится оно в течение буквально 2–3 минут.

Но у такого мяса как минимум два минуса. Во-первых, и без того тонкий стейк на гриле истончился еще сильнее: не больше пяти миллиметров в самом толстом месте. Во-вторых, из-за особенностей нарезки диафрагмы при готовке посетителю заведения приходится резать мясо таким образом, что в рот попадает не аккуратный кусочек, а кучка порванных волокон.

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

Сказать, что стейк получился вкусным, — не сказать абсолютно ничего. Мясо действительно сочное и очень хорошо прожаренное. Но при всем этом встает вопрос: насколько адекватно платить 155 рублей — деньги, за которые, в принципе, в том же самом Bukowski можно заказать неплохой перекус — за небольшой кусок пусть даже и очень вкусного мяса. Да еще и отдельно оплачивать гарнир — 35 рублей.

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

Десерт

И снова мне не повезло с окончанием бизнес-ланча — маффин меня разочаровал. Начнем с того, что он по факту был пустым: чуть-чуть нажав на него вилкой, я без каких-либо усилий смог сжать его до самой тарелки. Более того, кекс оказался очень небольшим: мне хватило всего двух укусов, чтобы не оставить от него ни крошки. Впрочем, позже, в разговоре с менеджером, я узнал страшную тайну: заготовки десертов Bukowski получает из… пекарни Maccheroni. Тут-то для меня все и стало ясно.

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

Небольшой маффин с откровенно отсутствующим мякишем. Справедливости ради стоит заметить, что он был все-таки довольно вкусным. Но это как-то не слишком красиво: брать с посетителя 40 рублей за откровенную пустышку.

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

Общий итог

Уже в конце, после того как я попросил у официанта счет и вложил в папку обозначенную в чеке сумму, я услышал в свой адрес произнесенную, как мне показалось, с вызовом фразу: «Ну что, вы уже будете рассчитываться, нет?». Тот же официант чуть ранее отвлекал меня от заказа, а затем и вовсе принес мне неправильное количество столовых приборов. Эти факты отбили желание ставить высокий балл за качество обслуживания. При этом обслужили довольно быстро, но у нас для этого есть отдельная оценка.

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

Обед обошелся в 390 рублей. Однако в случае с Bukowski я бы назвал эту цену оправданной: все-таки я заказал блюда, в которых было много свежего мяса. Возможно, такой обед вполне найдет свое место в виде разового мероприятия где-нибудь в конце рабочей недели. Но обедать здесь ежедневно дороговато.

меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть фото меню буковски гриль екатеринбург. Смотреть картинку меню буковски гриль екатеринбург. Картинка про меню буковски гриль екатеринбург. Фото меню буковски гриль екатеринбург

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА ЗАВЕДЕНИЯ: 4

Bukowski пытается быть элитным заведением. И у него это действительно получается: интерьеры смотрятся роскошно, еда — красиво и вкусно. В то же время в этом ресторане не замечают тех минусов, которые появляются по ходу, например, отбитые углы и зашарканный пол. Если же вы готовы дорого платить за хороший обед, наплевав на окружение, этот ресторан для вас.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *