max pizza в с троицкое меню
MAX PIZZA | Fast, delicious, from the heart!
MAX PIZZA | Fast, delicious, from the heart! запись закреплена
MAX PIZZA | Fast, delicious, from the heart! запись закреплена
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Ингредиенты 2 порции
Перец черный горошком 10 штук
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
MAX PIZZA | Fast, delicious, from the heart! запись закреплена
Рулет из блинчиков с начинкой из цукини и сыра
Деликатный рулет, который удивит Ваших гостей своей оригинальностью. Прост в приготовлении.
соус бешамель 200 мл
сыр рикота романа 100 гр
сыр эмменталер 100 гр
масло сливочное 20 гр
2 яйца, 100 гр муки, 250 мл. Молока, щепотка соли. Смешать 2 яйца, 100 гр. муки, 250 мл. молока и испечь 6 блинчиков.
Вымыть и очистить цукини, натереть на крупной терке и отжать сок. Добавить бешамель, рикоту, 2 яйца, эмменталер натертый, и половину пармезана. Все перемешать и посолить по вкусу.
Противень выстелить бумагой для выпечки или фольгой. Распределить 6 блинов в форме прямоугольника.
Выложить на блины смесь из цукини с сыром и аккуратно свернуть рулет, помогая фольгой. Закрыть рулет фольгой, чтобы закрепить форму рулета. Запекать в духовке в течение 30 мин., при температуре 180С.
Затем развернуть фольгу, посыпать рулет оставшимся пармезаном и кусочками сливочного масла. Поставить в духовку на 5 минут под гриль.
Подавать нарезанным и посыпанным натертым пармезаном.
MAX PIZZA | Fast, delicious, from the heart! запись закреплена
Каннеллони с начинкой из мяса (Cannelloni ripieni di carne)
Каннеллони с мясной начинкой – блюдо известное и оцененное гурманами всего мира. Это блюдо типичное для регионов Тосканы, Умбрии и Эмилии Романьи. Существует несколько вариантов начинки – мясной фарш, рикота, шпинат. Предлагаю классический рецепт начинки из мяса. Данный рецепт имеет более насыщенный вкус, т.к. используется таже ветчина и колбаски.
Показать полностью.
фарш говяжий 150 гр
масло оливковое 6 ст.л.
куриный фарш 200 гр
соус Бешамель 500 мл
томатная паста 300 мл
В первую очередь приготовим томатный соус – разогреть на сковороде 3 ст.л. оливкового масла, добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и готовить в течение 10-15 минут на медленном огне. Затем выключить и добавить несколько листиков базилика.
Очистить и нарезать лук и обжарить на оливковом масле (3 ст.л.), затем добавить мелко нарезанные колбаски, фарш, нарезанную ветчину и фарш куриный. Обжарить мясо в течение 3-5минут, периодически помешивая. Затем посолить, поперчить и выключить огонь. Остудить начинку и затем добавить 2 яйца, сухари и пармезан 50 гр. и хорошо перемешать. Начинка должна получиться довольно сухой.
Отварить каннеллони до состояния аль денте. Выложить на влажное полотенце. Наполнить каннеллони начинкой. Дно блюда для запекания смазать томатным соусом. Сверху выложить канелони, полить соусом Бешамель. Затем ложкой выложить оставшийся томатный соус и присыпать пармезаном. Запекать в духовке 40 минут, при температуре 180С. До получения золотистой корочки.