maggi суп борщ по домашнему сух 25г
Вегетарианский борщ по-домашнему на скорую руку
Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021 2021-10-25T00:00:00+00:00
Налить воду в ковшик или небольшую кастрюлю. Довести до кипения.
Постепенно высыпать содержимое пачки MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему в кипящую воду.
Тщательно перемешать и довести до кипения.
Варить 8-10 минут на слабом огне, периодически помешивая. Подавать борщ горячим со сметаной.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Думаете, что приготовить настоящий борщ за 15 минут невозможно? Тогда попробуйте воспользоваться рецептом быстрого постного борща. Всего два ингредиента: вода и сухая основа для борща, а результат приятно удивит своим насыщенным вкусом вас и ваших близких.
Для большей сытности блюда добавьте 1-2 картофелины среднего размера, предварительно нарезанные кубиками и отваренные в течение 10 минут. Добавляйте подготовленный картофель в кипящую воду до содержимого пачки MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему.
MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему
MAGGI® Больше Овощей – это продукты для макарон и супов, приготовленные из натуральных овощей летнего урожая, душистой зелени и ароматных специй. Этот борщ содержит 5 различных овощей, которых в составе не менее 50%, а весь процесс готовки занимает 10 минут!
Ваши близкие съедят все с удовольствием, а Вы будете уверены, что то, что они едят, не только вкусно, но и сбалансированно.
Просто высыпьте MAGGI® в кипящую воду и готовьте 8-10 минут. Для более сытного блюда можно добавить картофель и сметану.
Этот борщ содержит 5 различных овощей, которых в составе 50%!
Способ приготовления:
1. Высыпьте содержимое пакетика в 500 мл кипящей воды. Тщательно размешайте и доведите до кипения;
2. Готовьте 8-10 минут.
Для более сытного супа можно добавить картофель и сметану.
Попробуйте также макароны с курицей в томатно-овощном или тыквенно-овощном соусе.
овощи сушеные (55,5 %) (свекла (15,4 %), морковь (14 %), капуста савойская (7 %), хлопья картофельные, лук репчатый, сладкий красный перец (паприка) молотый (4 %), томаты (2,6 %), чеснок), сахар, йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, масло подсолнечное, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), регулятор кислотности (лимонная кислота), специи молотые и зелень сушеная (лавровый лист, петрушка, перец черный), ароматизатор натуральный. Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Борщ классический с говядиной
Автор: MAGGI® Дата: 21.08.2021 2021-08-21T00:00:00+00:00
133 ККал на 1 порцию
Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения.
Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут. Капусту нарезать соломкой, добавить в бульон с картофелем и варить еще 10 минут до готовности.
Борщ с говядиной разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
0 Полезно 2 года, 4 месяца и 1 день. назад
Борщ получился очень вкусный! Все как я люблю! Но мы с мужем, вдвоем, съели его за 3 раза, т.е получилось 6, а не 8 порций.
0 Полезно 3 года и 9 дней. назад
Совет по приготовлению
Чтобы вкусный классический борщ был еще ярче, в него можно добавить лимонный сок, свекольный настой или пропущенную через соковыжималку свеклу. У других овощей также есть свои хитрости: например, если положить нарезанный лук после свеклы, то к концу варки он настолько разварится, что будет незаметен в супе, но придаст ему особый вкус и аромат. Морковь лучше порезать соломкой, а картофель положить после морковки. Мы же предлагаем вам классический рецепт без свеклы: МАГГИ@ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА уже содержит все необходимые ингредиенты.