loro ресторан меню ресторан

Loro: Итальянская кухня от Глена Баллиса на Большой Никитской Изысканная еда в классическом интерьере

На Большой Никитской открылся новый проект ресторанной группы Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro). Ресторан получил название Loro, что в переводе с итальянского означает «они» и «для них» — имеются в виду гости заведения.

часы работы: вс. — чт.: 12:00–00:00, пт. — сб.: 12:00–02:00

Средний чек: 2 000 рублей

Карпаччо из говядины — 750 рублей

Салат с фенхелем — 590 рублей

Биск из краба и мидий — 650 рублей

Салат с козьим сыром — 720 рублей

Паста с трюфелем — 990 рублей

Печень по-венециански — 1 100 рублей

Лосось на гриле — 990 рублей

Стейк из тунца — 1 150 рублей

Кухня Loro строится вокруг продуктов и сезонности. Здесь можно попробовать традиционные итальянские блюда в современной интерпретации. На открытом огне готовят мясо и морепродукты.

В барной карте главным напитком стал шотландский виски: в Loro предлагают 100 сортов. Помимо виски, предложат вина, авторские, классические и безалкогольные коктейли.

Кто делает

Loro основали Иван Кукарских и Богдан Панченко. Бренд-шефом стал Глен Баллис. Коктейльную карту ставила команда шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика.

Интерьер

Оформлением помещения занималось бюро Living Now Studio. Интерьер получился выдержанным по цветам и декору, в отделке использовали дерево и восстановленный старинный кирпич.

Атмосферу классики дополняют антикварные детали: винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Нидерландов, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн. Заведение рассчитано на 45 гостей.

Источник

Ресторан Loro Лоро

Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁

Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁

Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

О ресторане

Ресторан итальянской кухни Loro находится в центре Москвы, на Большой Никитской улице.

Интерьер заведения оформлен в классическом стиле. Атмосферу создают детали: состаренная кирпичная кладка, винтажные светильники, резьба на полотке, антикварные стулья, белые скатерти. Пространство украшают живые растения в кадках.

Заведение рассчитано на 45 гостей. Есть возможность провести банкет.

Повара в Loro готовят на открытой кухне. В компактном меню представлены традиционные итальянские блюда в современной интерпретации. Брускетты и тартар соседствуют с деликатесами, домашнюю пасту подают как с традиционными, так и с авторскими соусами. На гриле готовят бургеры, мясо, морепродукты.

По утрам гостям ресторана предлагается меню завтраков, в котором можно найти как овсяную кашу, сырники и омлет, так и фриттату, английский завтрак и копченый лосось. К любому блюду можно добавить топпинги, например, трюфель, прошутто или авокадо.

Источник

Ресторан Loro открылся на «Арбатской»

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

Глен Баллис составил четкое и понятное меню. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк – специальный отруб, приготовленный на гриле. На углях готовят свежие морепродукты. В raw bar – устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем.

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

Куриный суп с домашними равиоли с сыром

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору. В отделке – ценные породы дерева и восстановленный старинный кирпич. Атмосферу классики вне времени дополняют антикварные детали: винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Голландии, дверная ручка, созданная по эскизам бельгийского архитектора Виктора Орта, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн, выходящие на Большую Никитскую улицу. Настроения добавляет подобранная специально для Loro классическая музыка для души в стиле funk & soul.

Источник

Поджарка из сердца оленя и ризотто с чернилами каракатицы: доставка еды на дом

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

Отличные новости от гастрономической улицы strEAT. Здесь запустили собственный сервис доставки — streatdelivery.ru. В чем его плюс? В том, что вы можете в один клик заказать сразу из 30 концепций strEAT и получить весь заказ в одном пакете с бесконтактной доставкой. В меню все, что душе угодно: итальянская паста, тайский суп, индийское горячее, французские закуски, полезный десерт. Как видите, получилась настоящая гастрономическая кругосветка. В доставку strEAT вошли: французский «Луи Оньен», американский Wild West, дальневосточная «Рыба-Любовь», русская кухня Sever и The Crepes, итальянские «Паста-Место», японский YO! и уже знакомые нам проекты: вьетнамский BO, тайский «ЯвТай», премиальные стейки и бургеры «Праймбиф бар», калифорнийский Poke house, индийская Kurkuma и китайский «Чихо».

Любителям полезной еды и десертов доставляют резиденты Matcha Dope, Bananas, Brownie Mama и «Москва-Париж», а лучшие обжарщики в Москве Laboratoria Coffee привозят свежезаваренный кофе. Все заявки принимаются через сайт streatdelivery.ru c 12:00 до 20:00. Минимальная сумма заказа 1200 руб. В пределах МКАД доставка стоит 350 руб., а в область рассчитывается отдельно. Остались вопросы? Звоните +7 (985) 228-66-33.

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

Команда ресторана Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционных итальянских рецептов на новый лад, во главе с шеф-поваром может приготовить на вашем загородном участке стейки и антипасти на гриле, при этом бар-менеджер замиксует напитки на элитном алкоголе из коктейльной карты, а сомелье проведет дегустацию вин. В других проектах Lucky Group уже вторую неделю работает доставка по всей Москве. Телефон +7 (903) 754-54-14.

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

С этой недели можно заказать премиксы любимых коктейлей #3 и #12 Lucky Izakaya и доготовить их по рецепту шеф-бармена дома. Теперь с собой можно взять не только круассаны, кофе и другие блюда, но и попробовать special меню Margarita Bistro: шаурму с курицей на гриле с соусом дзадзики, бургер с рубленой говяжьей котлетой и моцареллой, сэндвич с копченым лососем и рукколой. Заказ можно сделать по телефону +7 (985) 575-94-97, через WhatsApp и на сайте restik.com. При желании можно воспользоваться бесконтактной доставкой или оформить заказ с собой.

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

Винотека «Простые вещи» поделила меню доставки на несколько категорий: еда с доставкой на дом, праздничные блюда, кулинария и BBQ. «Еда с доставкой на дом» — это главные хиты ресторана. Оладьи из кабачков и тартар из тунца с кремом из печеного баклажана, салат с фланк-стейком и ризотто с чернилами каракатицы, чипсы из пармезана и драник с мягким сыром и подкопченным лососем — все приедет красиво упакованным и нужной температуры.

Завтраки можно заказывать весь день. «Праздничная еда» — это большие порции еды, которой хватит на несколько человек: филе семги со шпинатом и козьим сыром, баранья нога, томленная с анчоусами и горчицей, меренга с малиной и голубикой и много чего еще. К каждому набору блюд можно подобрать идеально подходящее именно ему вино.

«Кулинария и BBQ» — это заранее замаринованные мясо и рыба, пельмени, шашлыки. Все это требует минимальных усилий, и вы сможете приготовить ужин за 20-30 минут, что приятно. Посмотреть полное меню, условия доставки и сделать заказ можно на сайте pvdostavka.ru или через WhatsApp по номеру +7 (903) 764-53-62. Кстати, если вы заберете заказ take away, то получите еще скидку в 20%.

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

В ресторане КМ20 вдобавок к доставке готовых блюд и специальных ужинов на двоих разработали новое предложение — боксы с полноценным дневным меню для тех, кто устал готовить и задумываться о том, как сформировать питание на домашнем режиме. В #КМ20athome есть три опции меню на день: веганский вариант, вегетарианское меню и меню «с рыбой и морепродуктами». Что внутри коробки? Овсяная каша на миндальном молоке с голубикой, оладьи из цуккини с нутом и только что выпеченные творожные сырники с клубникой, морковный суп с бобами эдамаме или насыщенный густой мисо, баклажан на пару с хумусом, боул с овощами и с креветками, веган-карри с киноа и гречотто с грибами, стейк из лосося, чиа-пуддинг, конфеты и смузи Kale Bunny. В общем, уже ясно: голодными остаться не выйдет. Надо только выбрать и заказать по телефону +7 (929) 656-88-95 или в приложении «Яндекс.Еда».

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

В «Кофемании» к летнему сезону создали коллекцию напитков: прохладных и освежающих. Стоит попробовать кокосовый тай-кофе на основе эспрессо, мякоти кокоса и сгущенного молока — спасение от зноя как в каменных джунглях, так и в опостылевших душных квартирах. Бодрящий «бамбл» — натуральный энергетик из свежевыжатого апельсинового сока и двойного эспрессо с карамельным сиропом: его «Кофемания» делает сама. Для тех, кто всем кофейным напиткам предпочитает латте, приготовили сразу семь сезонных вариантов со льдом. Помимо классического айс-латте, стоит попробовать версии с крафтовым кленовым сиропом, домашней сливочной карамелью, черной малиной, а также холодный латте на основе цикория и овсяного молока. И конечно, не забыты поклонники матчи — им предложат напиток с кокосовым молоком и с сиропом из японской сакуры. Цены от 430 до 470 руб. Заказывайте, как обычно, на coffeemania.ru.

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

«Страна, которой нет»

Из почти 100 ресторанов компании Аркадия Новикова сейчас уже около половины работают на доставку. Ознакомиться со списком актуальных предложений можно на странице novikovgroup.ru. В ресторане «Страна, которой нет» меню доставки укорочено, но в него вошли 20 самых хитовых позиций — классический салат «Цезарь» с курицей и тигровые креветки с авокадо и соусом васаби, наши любимые роллы «Калифорния» и «Канада» с угрем, хачапури и вареники. Есть горячие закуски, рыбные и мясные блюда и классические десерты. Обязательно попробуйте торт с голубикой. Телефон для заказа +7 (905) 522-93-70.

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

Vogue Café предлагает 30 блюд из основного меню. В корзину сразу стоит добавить и ролл «Филадельфия», и салат со шпинатом и киноа, и тыквенный суп. Выбор горячих блюд хорош: котлеты из щуки и киноа, цыпленок барбекю с картофелем и вешенками, утиная грудка с пюре из сельдерея и фенхеля в апельсиновом соусе и многое другое. А на сладкое привезут самый популярный десерт ресторанов Novikov Group — пирог с земляникой. Звоните +7 (495) 623-17-01.

Действуют специальные условия на доставку и скидка 10% при заказе от 5000 руб. в Vogue Café и при заказе с собой в «Стране, которой нет».

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

С началом мая подоспели и шашлыки, которые делают почти все рестораны. Однако самые лучшие, на наш взгляд, — это авторские наборы для шашлыка от Zoo Beer & Grill. Шеф-повар и мясной сомелье ресторана Вячеслав Михеев лично замариновал и собрал три различных набора для жарки на углях. Первый — «Будний» (2400 руб.) — включает в себя шашлык из свиной шеи, овощи с маринадом для гриля, шашлык из телятины и куриные колбаски с сыром. В сет «Выходной» (6500 руб.) входят куриные колбаски с сыром, овощи с маринадом для гриля, говяжья колбаска, куриный шашлык и стейк рибай прайм «Мираторг». Набор «Праздничный» (8500 руб.): куриный шашлык, шашлык из телятины, свиной шашлык, говяжья колбаска, куриные колбаски с сыром, стейк рибай прайм «Мираторг» и овощи с маринадом для гриля. Подробности на сайте zoogrill.ru.

loro ресторан меню ресторан. Смотреть фото loro ресторан меню ресторан. Смотреть картинку loro ресторан меню ресторан. Картинка про loro ресторан меню ресторан. Фото loro ресторан меню ресторан

Novikov Group и Pinskiy & Co

Novikov Group и Pinskiy&Co объединили на одном сайте delivery.pinskiy.co общие проекты и уже несколько недель осуществляют доставку из ресторанов «Сыроварня», «Колбасный цех», «Магадан», Medusa Kitchen & Bar, Avocado Queen и № 13 restaurant. Доставка по всей Москве в пределах МКАД за 90 минут и по ближайшему Подмосковью. В меню вошло все, к чему так привыкли гости в ресторане, — печеные овощи, томленое мясо и рыба. В основе авторской кухни Глена Баллиса свежие локальные продукты, преимущественно овощи, а главным инструментом приготовления служит печь.

Хорошая новость для владельцев карт лояльности Visa и ресторанов холдинга — их действие распространяется и на доставку, скидка — от 10 до 15%. Плюс ко всему недавно на сайте появилась и доставка обычных продуктов. Здесь можно найти листовые салаты и зелень, различные фрукты и овощи, в том числе свежие авокадо, имбирь и лимон, а еще свежевыпеченный хлеб, мясные нарезки, варенье, молочные продукты и т.д.

Источник

Бар «Ладо», ресторан Loro и новая кофейня Bloom-n-Brew

Коктейли в «Ладо», Loro с едой Глена Баллиса, Bloom-n-Brew со своей обжаркой, кафе для аперитива L’Apero, винный погреб Bodega и пиццерия Frankie — «Афиша Daily» о новых ресторанах Москвы.

Бистро и бар на втором этаже особняка XVII века

Что известно

Бистро и бар в Кривоколенном переулке открыли бизнесмен и соучредитель бара «Лисица» Станислав Захаров и его сестра Анна Павличенко. Дизайном занималось архитектурное бюро «Схема». Интерьер не перегружен деталями, высокие потолки, белые стены и большие окна помогают сделать пространство светлее. Шумных вечеринок не ждите — рядом жилые дома, — но по выходным с девяти до часу ночи будут играть диджеи. В четверг, пятницу и субботу заведение открыто с пяти вечера до пяти утра и кухня работает всю ночь.

В меню, составленном шеф-поваром Ефимом Дьяченко (Primebeef Academy, Culinaryon), много овощных и мясных закусок: салат с сочными томатами, фенхелем, сыром чанах и душистым маслом, пиканья-татаки со сливочным понзу. В основном меню также соблюден баланс между растительным и животным: можно начать с запеченного батата с чеддером, зеленью и сметаной, а затем выбрать один из нескольких стейков (трай-тип, ребра кальби, бриошь с мраморной говядиной). Кроме того, есть вареники с картофелем и сметаной и домашняя лапша с грибами. Десертов всего три: френч-тост со взбитым сгущенным молоком и крем-чизом, круассан с маслом и джемом из айвы, морковный торт.

Коктейльную карту разработал Саша Келлер («Лисица», Mendeleev Bar). 10 коктейлей образуют пять пар, где четный коктейль — продолжение нечетного. Чем меньше цифра, тем легче вкус. Например, № 6 на джине и вермуте с лаймом, кордиалом и молочным улуном идет после № 5 — на роме с какао-ликером, базиликом и кокосовой водой. № 2 готовят на виноградной водке с грушей и щавелем, любителям мескаля предлагают крепкий № 9 с красным вином и ягодным ликером. Помимо коктейлей в «Ладо» есть арбузные и дынные шоты и винная карта с европейскими и новосветскими винами. По бокалам доступны 15 вин, считая портвейн.

Цитаты из меню

Салат с томатами, фенхелем, сыром чанах и душистым маслом, 450 р., пиканья-татаки со сливочным понзу, 490 р., куриный суп с домашней лапшой и яйцом, 350 р., ребра кальби с чечевицей, 890 р., френч-тост со взбитым сгущенным молоком и крем-чизом, 300 р., любой коктейль, 550 р.

Небольшой ресторан создателей Lucky Izakaya Bar

Равиоли с крабом, соус биск, 1200 р.

Креветки на гриле, салат панцанелла, 720 р.

Осьминог, мини-картофель, чесночное масло, 1550 р.

Крудо из гребешков, 850 р.

Медовая панна-котта, черная смородина, тыква, 390 р.

Коктейль Melonetti (дынный ликер, херес, ромашка, персик, мелисса, просекко), 650 р.

Что известно

Иван Кукарских и Богдан Панченко (Lucky Group) открыли Loro на месте Chez maman, через дом от своего же Lucky Izakaya Bar. Оформлением небольшого ресторана занималась Евгения Ужегова («Кофемания» в БЦ «Четыре ветра», Avocado Queen). Тон интерьеру задают старинные кирпичные стены и плавные линии окон и бара. Свет теплый, потолок облицован деревом, мебель сделана из него же. На этом фоне эклектично выглядят две картины современного художника Константина Тотибадзе и большие зеленые растения. Если нравится наблюдать, как готовят, хорошая идея — сесть возле открытой кухни.

Главный раздел меню — гриль. На нем жарят три вида стейков: филе миньон, рибай и большой флорентийский стейк на кости — его можно заказывать на двоих. На гарнир — половинка батата на гриле с хреном. В качестве альтернативы говядине предлагают классику — утиную ножку конфи, печень по-венециански, цыпленка на гриле. Из рыбы — осьминог, лосось и стейк из тунца, их тоже жарят на огне.

Итальянские мотивы — вторая важная часть кухни. Каждый день здесь делают свежую пасту — тальятелле и узкие тальолини. Их готовят с довольно простыми соусами, как привыкли есть итальянцы: с томатным и базиликом, со сливочными и трюфелем, с пекорино или с белыми грибами. Из легких закусок заказывайте крудо из свежих морепродуктов или традиционный салат панцанелла из томатов, оливок и обжаренного на оливковом масле пшеничного хлеба с магаданскими креветками. Десерт выбрать легко, их всего три, и они очень разные: шоколадно-ореховый тарт, медовая панна-котта с муссом из черной смородины и тыквенным маршмеллоу и крем-брюле с маракуйей.

В винной карте сфокусировались на классике из Франции и Италии — представлены все основные регионы, цены за бутылку начинаются от 4000 рублей, есть и дорогие вина хозяйств Grand Cru и Grand Cru Classe. По бокалам предлагают четыре варианта красного и белого, несколько игристых. В коктейльном меню, над которым работал шеф-бармен Lucky Group Максим Горелик, два раздела: классика и авторские миксы на основе джина, виски и других напитков.

Цитаты из меню

Крудо из гребешка, 850 р., карпаччо из говядины, артишок, пармезан, 750 р., салат панцанелла с креветками на гриле, 720 р., тальолини, пекорино, трюфель, 990 р., флорентийский стейк, 700 р. за 100 г, осьминог, мини-картофель, чесночное масло, 1550 р., батат на гриле, хрен, 450 р., медовая панна-котта, черная смородина, тыква, 390 р.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *