la bella marina restaurant меню
Был очень удивлён, когда к заказанным блюдам принесли ещё много комплиментов. На 86 динар вдвоём наелись так, что было тяжело дышать и до отеля практически катились,, при этом всё было очень вкусно. Обслуживание на уровне. Но находится ресторан на грязной улице с не очень приятными запахами.
Все очень вкусно.Кушали лобстеров и креветки,вкус божественный.Персонал достойный,вежливый!Этот ресторан добавил незабываемые впечатления об отдыхе
Были в ресторане компанией пятеро взрослых и двое детей. При входе нам выкатили тележку со свежей рыбой и живыми крабами, чтобы мы могли сами выбрать ингредиенты, которые нам будут готовить. Пробовали запеченных крабов и королевские креветки. Все очень вкусно, плюсом к заказанным блюдом шло большое количество разнообразных гарниров. Атмосфера приятная, персонал приветливый, вторую часть заказа нам принес хозяин ресторана, что тоже порадовало.)) В целом вечер прошел отлично.
Поехали по рекомендации отельного гида. Такси бесплатно, хотя там идти было 500 метров.
Ресторан находится на обычной улице.
Интерьер на первый взгляд вроде ничего, белые скатерти, красивая посуда, цветочки всякие. Толпа прилично одетых официантов.
Вам сразу предлагают не меню, а подвозят тележку свежих морепродуктов. Омары, местные крабы, рыба. Очень дорого. Серьезно, сотня баксов за рака – это перебор. Ну да ладно, мы уже не раз их ели, знаем на вкус. С подноса взяли местной рыбы и еще с меню заказали ассорти (по совету гида). Взяли бутылку местного вина. Кстати, меню только на французском, но официант по-русски нам все объяснил. Обслуживание, если честно, мне понравилось, все быстро и четко. Готовят моментально, и это насторожило. Высокая кухня, как известно, спешки не терпит, а требует терпения. Опасения быстро оправдались. Итак.
1. Принесли хлеб. Белый, свежий, вкусный. Все ОК.
2. Принесли поднос салатов, типа презент. Немного свежих овощей, немного оливок, немного тунца. Остальное – холодные вареный овощи. Какой от них толк? Никакого. Вроде как и подарок, но зачем он такой?
3. Принесли ассорти.
3.1 Дорадо и сибас – сносные, на три с плюсом
3.2 Морепродукты в кляре – уровень отельного все-включено, на тройку
3.3 Мидии – мелкие, безвкусные
3.4 Креветки с чесноком – сойдет
3.5 Кальмар гриль – непрожаренная резина со следами подгара. Ужас. Консервированные кальмар у нас и то вкуснее. Официант еще удивлялся, почему я не хочу его есть и прошу убрать.
3.6 Креветки гриль – гвоздь программы, они уже были испорченные! Вкус отвратительный. Спорить с ними не стал, мало ли, что у них на уме. Спасибо креветкам за единицу в итоговой оценке
4. Еще бесплатно был поданы две тарелки гарнира
4.1 Картофель фри – вкусный. Вкуснее всех этих даров моря.
4.2 Рис с орешками. Ну так. Не к селу, не к городу. У нас тут куча дорогущей невкусной рыбы, а из съедобного только бесплатный гарнир. беда.
4.3 Корзиночка с пресловутыми холодными вареными овощами. Просто лишнее.
5. Принесли ту самую дорогую свежевыловленную рыбу. По вкусу примерно на уровне того же сибаса из ассорти, может, даже похуже. Съели кусочек, попросили завернуть в пакет из приличия, дома кинули в холодильник и забыли про нее.
6. Приятный момент: заказали 2 рюмки тибарина, а подарком принесли еще 4.
Выводы: печально. Еда либо испорчена, либо просто невкусная, либо на уровне раздачи в отеле, как максимум. Зачем нам ехать в дорогой ресторан, если у себя можно бесплатно вкуснее покушать?
Не знаю, кто те люди, что пишут здесь хвалебные отзывы. Однозначно не рекомендую. Остерегайтесь этого места!