krombacher beer kitchen ресторан меню

Krombacher Beer Kitchen

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

krombacher beer kitchen ресторан меню. Смотреть фото krombacher beer kitchen ресторан меню. Смотреть картинку krombacher beer kitchen ресторан меню. Картинка про krombacher beer kitchen ресторан меню. Фото krombacher beer kitchen ресторан меню

С рестораном «Якорь», что до недавнего времени проживал в гостинице Sheraton Palace на пересечении 1-й Тверской-Ямской и Большой Грузинской, я был знаком заочно. Несмотря на внушительный возраст заведения, желание зайти так и не возникло. Если честно, я даже не заметил, как «Якорь» закрылся. Зато я очень даже заметил появление на его месте другого проекта – Krombacher Beer Kitchen от Дениса Иванова. Во-первых, творчество господина Иванова всегда вызывало у меня неподдельный интерес. Во-вторых, мне было любопытно поглядеть на пивную составляющую нового проекта. Ну и в-третьих, до меня долетела заметка, где перечислялись 11 причин, почему туда стоит зайти. Как только майская погода позволила пешую вылазку, я отправился в разведку и обнаружил 11 недостатков, которые, на мой взгляд, могут помешать данному заведению завоевать сердца и кошельки московских любителей пива и вкусной еды.

1. Входная группа: Вход в ресторан затаился за колоннадой гранитно-стеклянного фасада, на углу, в тени. Вывеска забралась слишком высоко. С пешеходного уровня увидеть ее сложно. Дверь неприметная, коричневая, почти магазинная.

2. Коварство плитки и ступенек: Внутри гостей встречали небольшое фойе, стойка приветствия, шкаф-гардероб, бело-зеленая плитка и две коварные ступеньки, которые из-за пестроты плитки заметить было крайне сложно. Если бы не своевременное предупреждение управляющего, я точно отправился бы изучать напольное покрытие вблизи.

Г-образное обеденное пространство выглядело пестро и размашисто. Прямо по курсу вытянулся широкий прямоугольный зал, заставленный разношерстной, удобной на вид мебелью. С одной стороны его обнимал ряд больших окон с видом на загруженную улицу. С другой – просторная, красивая открытая кухня с достойным оборудованием и полукруглая барная стойка с полками, пивными банками, бочонками, бокалами и кружками. В центре к медному потолку тянулись две широкие бутылочные колонны и одна квадратная деревянная с записями – названиями разных блюд, которые особого отношения к меню ресторана не имели. Еще один небольшой зал затаился справа от входа в узком проеме между баром, круглыми серыми колоннами и проходом в гостиницу.

3. Генсеки: Там же серую стену украсила копия фрагмента Берлинской стены с изображением поцелуйчиков двух генсеков. С учетом всех новых законов данное творчество выглядело как рискованный дизайнерский ход. Хоть картина и известная, «оскорбленный» ею всегда найдется.

Другие детали оформления выглядели ровно и излучали некий немецкий шарм. Вокруг много дерева, плитки, разноцветных вставок и графики на стенах. Температура комфортная. Музыка спокойная. Расстояния между столами почти удобные. Освещение добротное.

4. Остатки ремонта: Издалека все выглядело хорошо, но, если всмотреться, причем даже не очень пристально, наружу начинали вылезать всякие огрехи ремонта. Кое-где выглядывали сколы, выбоины, неровности и шероховатости. В некоторых местах виднелись обрывки материалов и халтурная замазка.

5. Штрафная посадка: Особенно четко все эти недоделки проявлялись в «штрафной» зоне-закутке около генсеков, куда дамы-хостес меня и определили, при том что в ресторане в обед было пусто. Чуть позже ко мне отправили еще пару одиноких гостей, из чего я сделал вывод, что, скорее всего, такова установка – забивать посетителями-одиночками самые неудобные места. Возможно, для ресторана это выгодный ход, но у гостей уже с порога возникают ощущение своей второсортности и негативные эмоции. Интересно, сколько людей после такого начала решат вернуться?

Меню заняло один большой лист, вмещающий как пиво, так и околопивные блюда из разных стран и регионов. Список разделов включал «Пивные»: классику (читаем – США), Германию, Сибирь и Азию – плюс соленья, крылья, мидии и гриль. Хотя смотрелась вся эта «эклектика» сумбурно, подавляющая часть наименований была знакомая и звучала аппетитно. Попробовать хотелось многое, но вскоре выяснилось, что меню объемное и все сразу отведать не получится. Как и предполагало название, пивная подборка достойная и вертелась вокруг продуктов немецкого производителя Krombacher. Цены при этом комфортные, без закидонов.

6. Мини-порции: Порции для пивного заведения оказались скромными, так что многие любители пива были бы разочарованы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *