kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум

Kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум

kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум. Смотреть фото kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум. Смотреть картинку kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум. Картинка про kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум. Фото kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум

Фета Kesidis Dairy

с вялеными томатами

kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум. Смотреть фото kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум. Смотреть картинку kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум. Картинка про kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум. Фото kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум

Фета Kesidis Dairy

Оливковое масло Экстра Верджин

kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум. Смотреть фото kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум. Смотреть картинку kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум. Картинка про kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум. Фото kesidis dairy сыр фета для греческого салата 200г вакуум

Фета Kesidis Dairy

У Вас всегда удачный рецепт))

Помидоры 2 штуки
Перец зеленый 1 штука
Маслины 10 штук
Огурцы 2 штуки
Орегано сушеный 1 чайная ложка
Сыр фета KESIDIS DAIRY 300 г
Масло оливковое 5 мл
Соль на кончике ножа
Лук красный 1 головка

1. Огурцы тщательно очистить от кожи и нарезать крупными полукруглыми ломтиками. Сложить в глубокий салатник или широкую миску, в которой будет удобно смешивать.

2. Помидоры нарезать крупными дольками. Добавить в салатник к огурцам и перемешать. Мешать при этом греческий салат лучше всего руками, подливая на каждом этапе понемногу оливкового масла.

3. Сладкий зеленый перец очистить от семян и перепонок и нарезать крупными кубиками. Добавить в салатник. Перемешать с другими овощами.

4. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, а затем руками разделить на тонкие лепестки. Переложить к остальным овощам, снова все перемешать.

5. Добавить в салатник маслины без косточек (можно купить уже избавленные от косточек маслины, а можно очистить их самостоятельно, раздавив плоской стороной ножа каждую маслину и вынув косточку).

7. Еще раз перемешать овощи в салатнике и разложить по тарелкам. Сверху на каждую порцию выложить по два ломтика феты. Щедро полить оливковым маслом.

8. Слегка посолить салат и посыпать сушеным орегано. Сверху еще раз сбрызнуть оливковым маслом и подавать немедленно, пока овощи не пустили сок.

Традиционно овощи в греческом салате не смешивают с сыром. Фету нарезают крупными толстыми ломтиками и выкладывают поверх всех овощей. Классический греческий салат очень часто заправляют красным винным уксусом и посыпают свежей зеленью — в частности, укропом. А количество соли регулируют по вкусу — сыр и маслины сами по себе достаточно солоны.

Помидоры 2 штуки
Перец зеленый 1 штука
Маслины 10 штук
Огурцы 2 штуки
Орегано сушеный 1 чайная ложка
Сыр фета KESIDIS DAIRY 300 г
Масло оливковое 5 мл
Соль на кончике ножа
Лук красный 1 головка

1. Огурцы тщательно очистить от кожи и нарезать крупными полукруглыми ломтиками. Сложить в глубокий салатник или широкую миску, в которой будет удобно смешивать.

2. Помидоры нарезать крупными дольками. Добавить в салатник к огурцам и перемешать. Мешать при этом греческий салат лучше всего руками, подливая на каждом этапе понемногу оливкового масла.

3. Сладкий зеленый перец очистить от семян и перепонок и нарезать крупными кубиками. Добавить в салатник. Перемешать с другими овощами.

4. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, а затем руками разделить на тонкие лепестки. Переложить к остальным овощам, снова все перемешать.

5. Добавить в салатник маслины без косточек (можно купить уже избавленные от косточек маслины, а можно очистить их самостоятельно, раздавив плоской стороной ножа каждую маслину и вынув косточку).

7. Еще раз перемешать овощи в салатнике и разложить по тарелкам. Сверху на каждую порцию выложить по два ломтика феты. Щедро полить оливковым маслом.

8. Слегка посолить салат и посыпать сушеным орегано. Сверху еще раз сбрызнуть оливковым маслом и подавать немедленно, пока овощи не пустили сок.

Традиционно овощи в греческом салате не смешивают с сыром. Фету нарезают крупными толстыми ломтиками и выкладывают поверх всех овощей. Классический греческий салат очень часто заправляют красным винным уксусом и посыпают свежей зеленью — в частности, укропом. А количество соли регулируют по вкусу — сыр и маслины сами по себе достаточно солоны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *