картинки бутербродов с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)
Редкий праздничный стол обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная, вкусная и нежная закуска. К торжеству лучше делать бутерброды с семгой или лососем, а для семейного ужина подойдет горбуша. Собрали 12 самых лучших рецептов!
1. Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Очень простой и быстрый рецепт бутербродов с рыбой, которые отлично подойдут на праздничный стол!
Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 багет, 1 лимон, зелень.
Приготовление:
1. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Нарежь рыбное филе тонкими ломтиками, сложи на тарелку и отложи в сторону. Лимон вымой и обсуши, нарежь тонкими пластинками.
2. Свежий багет (или любой другой вид хлеба) нарежь квадратными, треугольными или круглыми ломтиками. Также можно при помощи вырубки для печенья сделать красивые фигурки, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.
3. Каждый ломтик хлеба смажь тонким слоем размягченного сливочного масла, если рыба жирная, то слой масла делай еще тоньше или вовсе пропусти этот шаг. Сверху разложи кусочки рыбы, укрась лимоном и веточками зелени.
2. Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Мякоть авокадо замечательно дополняет вкус рыбы. Закуска получится яркой, вкусной и полезной для здоровья.
Тебе понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2 авокадо, 350 г филе красной рыбы, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 лимон, 0,3 пучка зелени укропа.
Приготовление:
1. Возьми большое круглое или овальное блюдо, застели его вымытыми и обсушенными листьями салата по кругу.
2. Авокадо почисть от кожуры и удали косточку, мякоть мелко нарежь и разомни вилкой в пюре, смешай с майонезом, посоли.
3. Смажь зеленой пастой ломтики хлеба, сверху уложи завернутый в ролл кусочек красной рыбы, зафиксируй зубочисткой или шпажкой, укрась укропом и четвертинкой кружка лимона.
3. Бутерброды с красной рыбой и овощами
Вкусная и хрустящая закуска получается из свежих овощей с красной рыбой.
Тебе понадобится: 1 белый багет, 250 г горбуши, 1 болгарский перец любого цвета, 0,5 пучка зеленого лука, 1 лимон, 200 г брокколи, 200 г помидоров черри, 150 г майонеза, 1 долька чеснока.
Приготовление:
1. Багет тонко нарежь и поджарь на сковороде или в тостере, остуди и смажь каждый кусочек смесью майонеза и пропущенного через пресс чеснока.
2. Перец болгарский нарежь полукольцами, томаты разрежь на половинки, а брокколи разбери на соцветия.
3. Горбушу нарежь тонкими продолговатыми полосками, положи на бутерброды, укрась овощами, сбрызни лимонным соком и посыпь рубленым зеленым луком.
20 вкусных салатов с красной фасолью для всей семьи
4. Бутерброды с красной рыбой и фисташками
Очень простой рецепт вкуснейших бутербродов, красная рыба удивительно сочетается со сладковатыми фисташками.
Тебе понадобится: 15 ломтиков ржаного хлеба, 300 г красной рыбы, 2 ч. л. сладкой горчицы, 0,5 стакана фисташек, 120 мл майонеза, 100 г сливочного масла, 2-3 зеленых лука, 2 сваренных вкрутую яйца.
Приготовление:
1. С ржаного хлеба срежь корочку, нарежь тонкими ломтиками, при помощи вырубки для печенья придай основе для бутербродов красивую форму звездочки, елочки, рыбки, треугольника и т.д.
2. Хлебные ломтики смажь зеленым маслом, приготовленным из взбитого в блендере размягченного сливочного масла с зеленым луком.
3. Фисташки пропусти через мясорубку или измельчи любым удобным для тебя способом. Насыпь орехи на тарелку, обмакни в ореховой крошке кусочки хлеба, к слою сливочного масла они будут отлично прилипать.
4. Рыбу нарежь мелкими кубиками, смешай с майонезом и горчицей. Положи на каждый бутерброд по 2 ч. л. рыбной начинки, посыпь натертым на терке яйцом.
5. Бутерброды «Калейдоскоп»
Если бюджет ограничен, а праздника очень хочется, то обязательно приготовь бутерброды с горбушей по этому рецепту. Получится невероятно вкусно, аппетитно и ярко!
Тебе понадобится: 1 белый или ржаной батон, 100 г филе горбуши, 0,5 пачки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 3 томата, 3-4 зеленых лука, 0,3 пучка петрушки.
Приготовление:
1. Обжарь с двух сторон ломтики хлеба на сливочном масле, следи, чтобы они не слишком сильно зарумянились.
2. На каждый тост положи по тоненькой пластинке филе горбуши, кусочек помидора и кружочек яйца. Посыпь тертым сыром и рубленой зеленью.
6. Бутерброды закусочные
Лимон и каперсы придают этим бутербродам выраженную кислинку – отличная закуска к дружеским посиделкам!
Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г красной рыбы, 1 красная луковица, 2 ч. л. каперсов, 6 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ст. л. кетовой икры, зелень укропа.
Приготовление:
1. Ломтики хлеба намажь размягченным маслом, обильно сбрызни свежевыжатым лимонным соком, сверху уложи веточки укропа и тонкие слайсы красной рыбы.
2. Красную луковицу нарежь тонкими кольцами, разложи их на бутерброды, слегка прижав к рыбе, покрой майонезом с каперсами, укрась тонким треугольничком лимона и икрой.
Сырный суп из плавленных сырков: 12 рецептов приготовления
7. Сэндвичи с семгой
Вкусный и здоровый завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет о себе напоминать до самого обеда.
Тебе понадобится: 9 ломтиков хлеба, 300 г слабосоленой семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 томата.
Приготовление:
1. Из хлеба приготовь тосты, смажь их пастой из сыра с добавлением рубленой зелени.
2. Положи на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрой листьями салата, положи тонкий ломтик рыбы, накрой тостами.
3. «Второй этаж» в сэндвичах состоит из кружков маринованного огурца и томатов. Уложи еще по кусочку рыбы и накрой оставшимися тостами, смазанной стороной вниз. Зафиксируй шпажкой.
8. Гамбургер с красной рыбой
Этот рецепт создан специально для тех, кто обожает американский фастфуд!
Тебе понадобится: 1 круглая булочка для гамбургера, 2-3 тонких ломтика красной рыбы, 3 ст. л. йогурта без добавок, 0,5 ч. л. горчицы, 2 листа салата, 2 ломтика сыра моцарелла, 4 оливки без косточек.
Приготовление:
1. Булку разрежь вдоль на две половины, срезы обильно смажь смесью йогурта и горчицы, по желанию можешь немного присолить и посыпать молотым перцем.
2. Положи на нижнюю часть булочки лист салата, два ломтика сыра, кусочек рыбы и нарезанные колечками оливки. Снова положи салат и накрой верхней частью булки.
3. Поставь гамбургер на 1-2 минуты (в зависимости от мощности) в СВЧ-печь.
9. Рыбные бутерброды с яичным салатом
Эти бутерброды готовятся за считанные минуты, но получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!
Тебе понадобится: 10 сваренных вкрутую куриных яиц, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка свежей зелени, 2 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч. л. морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или маринованный огурец для украшения.
Приготовление:
1. Яйца натри на терке, смешай с рубленой зеленью, майонезом и горчицей, посоли и поперчи по вкусу. Намажь полученным салатом кусочки хлеба.
2. Ломтики рыбы закрути в виде розочки и уложи на салат, вдавив в него, так «цветы» надежно зафиксируются и не будут разворачиваться. Укрась зеленью, оливками или кусочками огурца.
12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу
10. Горячие бутерброды с рыбой
Горячие бутерброды с красной рыбой – отличный вариант перекуса в офисе, также их можно приготовить к завтраку, обеду или ужину для себя и всей семьи.
Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких кусочка красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленых лука, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.
Приготовление:
1. Рыбу, овечий сыр, огурец (можно брать свежий или маринованный) следует нарезать кубиками максимально мелкими. Зелень и лук тоже порежь меленько, заправь жирным густым майонезом, иначе намазка будет стекать с бутербродов во время запекания. Полученный салат распредели по четырем ломтикам хлеба.
2. Уложи намазанные рыбно-овощной смесью кусочки хлеба на тарелку для микроволновки, сверху каждый бутерброд накрой оставшимися ломтиками хлеба, слегка придави, чтобы сэндвич лучше скрепился. Готовь в СВЧ-печи ровно две минуты.
11. Бутерброды «Воздушные облака»
Для этих бутербродов понадобится слоеное тесто, красная рыба и орехи. Закуску вкуснее сложно себе представить!
Тебе понадобится: 150 г творожного сыра, 50 г поджаренных грецких орехов, 120 мл майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 3 мясистых томата, 200 г соленой форели, зелень укропа.
Приготовление:
1. Тесто разморозь, порежь на треугольники, раскатывать не нужно, и запеки в духовке до румяной корочки.
2. Взбей в блендере сыр, с лимонным соком, майонезом и рублеными орехами. Покрой полученной пастой слоеные заготовки.
3. Укрась ломтиками рыбы, помидора и веточками зелени.
12. Бутерброды с красной рыбой «Фуршетные»
Лучше всего делать эти бутерброды с филе копченой рыбы, сливочным сыром и овощами в виде маленьких закусочных канапе, скрепленных шпажками.
Тебе понадобится: 5 кусочков тостового хлеба, 4 свежих или маринованных огурца, 5 ст. л. сливочного сыра, 200 г копченой красной рыбы, салат руккола, 20 маслин без косточек, шпажки для подачи.
Приготовление:
1. Обрежь корки с ломтиков тостового хлеба, разрежь каждый на 4 части, в итоге должно получиться 20 мини-заготовок для фуршетных бутербродов.
2. Намажь кусочки хлеба сливочным сыром, сверху разложи листики рукколы, нарезанную кубиками копченую красную рыбу.
3. При помощи овощечистки нарежь огурцы тонкими слайсами. Наколи на шпажку оливку и пластинку огурца (зигзагообразно, формируя «елочку»), прикрепи получившуюся конструкцию к бутерброду, стараясь проткнуть шпажкой по центру.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Бутерброды с красной рыбой — 30 рецептов с фото
Без чего последние десятилетия не обходится ни один праздничный стол? Конечно же, без красиво оформленных разнообразных бутербродов! Изысканные бутерброды стали самой распространённой закуской.
До сих пор непонятно кем и в какое время были придуманы эти аппетитные закуски, но только стоит вспомнить похрустывающие хлебные ломтики с нежной деликатесной нарезкой из красной рыбы и сразу же в голову приходят мысли о празднике. В этой статье я расскажу, как приготовить бутерброды с красной рыбой.
Простой рецепт бутерброда с семгой и творожным сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
Для большего сходства с букетом роз, между бутербродами, либо под розочки можно вставить небольшие веточки укропа.
Вкусный бутерброд с красной рыбой и сливочным сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
Рецепт с семгой и красной икрой
Ингредиенты:
Приготовление:
Простой и вкусный рецепт с красной рыбой и огурцом
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовим бутерброд с семгой и авокадо
Ингредиенты:
Приготовление:
Для украшения можно добавить веточки зелени или ломтики лимона, а само авокадо можно размять и выдавить через пекарский шприц. Вместо хлеба можно использовать тарталетки.
Очень красивые и вкусные бутерброды на праздничный стол
Какой же праздничный стол без горячих бутербродов с красной рыбой, запеченных красной рыбой в духовом шкафу?
А знаете, как их приготовить? Давайте попробуем сделать их вместе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поверх запеченных бутербродов можно посыпать крошеную зелень и выложить какие-нибудь красивые фигурные украшения из овощей — это придаст им некоторую элегантность.
Оригинальный бутерброд с красной рыбой и лимоном
Ингредиенты:
Приготовление:
Бутерброд с красной рыбой и киви
Ингредиенты:
Приготовление:
Чтобы бутерброд выглядел более оригинально, складываем друг на друга в форме башенки по 2 бутерброда, чтобы у нас получился как бы слоеный бутерброд.
На верхний кружок киви можно чайной ложечкой положить творожно-огуречную массу в виде полусферы и украсить зеленью.
Закусочный бутерброд на основе блинчиков с семгой
Ингредиенты:
Приготовление:
Простой рецепт с красной рыбой и огурцом
Ингредиенты:
Приготовление:
Для более нежного вкуса можно заранее счистить с огурца шкурку.
Простой рецепт приготовления с сыром фета
Большинство сыров обладают высоким содержанием кальция и фосфора, которые полезны для укрепления наших костей. Не стал исключением и греческий Фета. Применяя подобный ингредиент при приготовлении различных блюд, мы тем самым получаем хорошую порцию полезных микроэлементов.
При упоминании сыра Фета на ум невольно приходит всемирно известный Греческий салат. Однако из этого продукта так же получаются и прекрасные бутерброды. “Как?” — спросите вы. Да очень просто! И именно об этом мы сейчас расскажем.
Нам понадобится:
Для таких бутербродов лучше всего взять ржаной хлеб, так как он поможет оттенить солоноватый вкус сыра.
Итак, приступим:
В глубокую миску выкладываем сыр, мелко порезанный укроп и сметану. Хорошо перемешиваем миксером, блендером или просто ложкой до полной однородности.
Гораздо интереснее будут смотреться различные фигурки из колбасы: сердечки, снежинки, елочки и т. д. Их достаточно легко сделать с помощью формочек для печенья, а можно и просто вырезать тонким маленьким ножом.
Вкуснейший рецепт с красной рыбой и сливочным сыром
За что многие любят бутерброды? Правильно! За то, что они быстро готовятся. Всего за пару минут можно сотворить настоящий шедевр, который украсит собой новогодний стол.
Кроме того, они прекрасно сочетаются с салатами, и подходят для закуски большинства алкогольных напитков.
Красная рыба прекрасно гармонирует не только со сливочным маслом, но и с сыром. Такой сэндвич получится очень изысканным и аппетитным, если сопроводить его какой-либо зеленью.
Ингредиенты:
Для того, чтобы наши бутерброды не рассыпались, лучше воспользоваться сдобой, которая уже полежала 1-2 дня.
Давайте начнем:
В качестве формы можно взять что угодно, в том числе и обычный стакан.
Перед подачей такую закуску лучше всего держать в холодильнике. Для большего эффекта можно в серединку каждой “розочки” уложить красную икринку, либо воткнуть еще одну тоненькую веточку укропа.
Как приготовить бутерброды с красной рыбой —классический рецепт
У каждого человека свои предпочтения в еде, поэтому одному может совершенно не нравиться то, что любит другой. Касается это и всевозможных закусок. Обычно мы выбираем ингредиенты для них, исходя из своих пристрастий. Но есть и исключения из правил.
Именно к ним и относятся классические бутерброды с красной рыбой. Они сочетают в себе идеально подобранные продукты, которые создают просто бесподобный вкус. Нежные и в то же время освежающие сэндвичи можно есть не переставая — они не надоедают. Давайте посмотрим, как лучше всего их приготовить.
Состав:
Для того, чтобы у вас все бутерброды были одного размера и красиво смотрелись, можно взять нарезной хлеб.
Приступим:
Обрезки потом можно будет разложить по свободным краям бутерброда, либо выбросить.
Выкладываем готовые бутерброды на плоское блюдо, застеленное листьями салата. Очень красиво получится, если сделать чередование оливок и маслин на сэндвичах. Кроме того, можно разложить несколько штук этих фруктов в произвольном порядке по тарелке.
Готовим с красной рыбой и лимоном
В нашей стране принято готовить все с размахом, чтобы стол просто ломился от обилия еды. При этом все стараются перещеголять друг друга и порой портят весьма аппетитные блюда, добавлением ненужных ингредиентов. Иногда минимализм при приготовлении вовсе не так уж плох.
Взять к примеру бутерброды с красной рыбой и лимоном. В них нет ничего лишнего, но этот потрясающий вкус вы наверняка не забудете. Кислинка цитруса прекрасно гармонирует с соленой семгой, лососем и форелью.
Возьмем следующие продукты:
Для приготовления этих сэндвичей лучше всего взять фигурные формочки — так закуска получится более интересной и оригинальной.
Начнем:
Такие яркие и очень вкусные бутерброды наверняка мигом разлетятся со стола. Но так как готовятся они очень легко и быстро, вы сможете порадовать своих гостей добавкой. Кстати, не обязательно брать именно петрушку — воспользуйтесь любой любимой зеленью.
Видео: 7 шикарных закусок для праздничного стола!
Мы нередко видим на разнообразных буклетах или по телевизору очень красочные подачи разнообразных закусок, бутербродов и т. д. Но почему-то не многие решаются попробовать повторить такое. Вы думаете это сложно? Совсем нет, ведь большинство украшений делается из обычных продуктов.
Главное, проявить немножечко терпения и у вас на новогоднем столе непременно появятся яркие, по-настоящему праздничные аперитивы. А как и что именно можно сделать подробно показано в видео-рецепте на канале “Кулинарные Фантазии”.
Любое блюдо превращается в настоящий шедевр, было бы желание. Но в преддверии Нового года можно постараться, чтобы удивить и порадовать своих домашних и друзей изысканно сделанными угощениями.
Бутерброд с авокадо и красной рыбой
В новогодние праздники всячески хочется подчеркнуть ощущение волшебства, поэтому мы стремимся как можно красивее и оригинальнее украсить стол. В ход идут всевозможные ухищрения, от сервировки до самых необычных блюд. Придать изюминку застолью во многом помогают разнообразные закуски.
Очень хорошее сочетание дает смесь авокадо и красной соленой рыбы. Хотя, казалось бы, что общего может быть у фрукта и морепродукта? Но попробовав бутерброд с этими ингредиентами, вы наверняка оцените нежный и удивительно гармоничный вкус этих сэндвичей.
Возьмем:
Начинаем делать закуску:
Ни в коем случае, не нужно заменять авокадо на огурец, так как это существенно изменит конечный результат.
С яйцом, красной икрой и рыбой на белом хлебе
Ну какой же Новый год может быть без бутербродов с красной икрой? Этот вид закуски стал такой же традицией, как и сжигание бенгальских свечей под бой курантов. Однако из года в год приготовление такого сэндвича оставалось в основном неизменным — масло, хлеб и икра.
Подобное однообразие многим уже приелось, и хочется чего-то новенького. И мы готовы вам это предложить. Очень вкусные, сытные и красочные бутерброды, с использованием красной рыбы, икры и других ингредиентов, не останутся незамеченными на вашем праздничном столе.
Нам понадобится:
Как поступаем:
Чтобы плавленый сырок измельчался легче, отправляем его на 10-15 минут в морозилку.
Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью
Бутерброды можно назвать стандартным средством утоления голода, когда до основного приема пищи осталось еще пару часов, или несколько больше. Поэтому они стали прекрасным аперитивом, который можно заметить на многих застольях.
Разнообразные составляющие помогают сделать такую закуску очень красочной и аппетитной. Особенно в этом помогает красная рыба. А если добавить к ней еще и зелень — сэндвич получится ярким и по-настоящему праздничным.
Ингредиенты:
Приступим:
Более нежный вкус закуски можно получить, укладывая начинку на батон.
Сэндвичи получаются очень легкими и воздушными. Если немного приподнять полоски по палочке, то будет похоже на паруса. Такие “лодочки” имеют изысканный нежный вкус и очень приятный свежий аромат. Поэтому эта закуска непременно привлечет к себе всеобщее внимание.
Оформление с яйцом, красной икрой и рыбой на белом хлебе
Настоящие гурманы умеют получать удовольствие от вкусной и изысканной пищи. Причем вовсе не обязательно она должна состоять из каких-то мудреных ингредиентов — главное, их правильное сочетание.
Зная, как и что совместить, можно не сомневаться — любая трапеза, а особенно праздничная, будет принята на ура.
Многие довольно часто допускают ошибки при приготовлении закусок, пытаясь смешать совсем неподходящие по вкусу продукты. Давайте рассмотрим вариант, который отличается потрясающим ароматом и очень гармоничен по своему составу.
Продукты для аперитива:
Готовим вкуснятину:
Такую закуску просто невозможно не заметить на столе. Ее яркий вид и оригинальный вкус станут прекрасным дополнением к любому празднику. Если вы хотите поэкспериментировать, то можно сделать “цветы” и наполнить их икрой, а вокруг по сэндвичу выложить петрушку.
Очень вкусные, простые бутерброды с красной рыбой (видео)
Каждый из нас знает какую нервотрепку порой вызывает подготовка к Новому году. Кажется, что чем активнее стараешься, тем больше еще остается впереди. Чего только стоит оформление праздничного стола! А ведь хочется не просто все сделать тяп-ляп, а довести все блюда до идеального сочетания вкуса и вида.
Самыми проблематичными считаются в этом плане закуски. Есть столько разновидностей, что хочется попробовать все и сразу, поэтому некоторые просто теряются и не знают, что же именно сделать. Определиться с этим поможет Ольга на своем канале “Уютный уголок”, где она представляет очень вкусный и оригинальный видео-рецепт.
Оформление закуски опять же полностью зависит от вашей фантазии. Вы можете сделать тосты самой разнообразной формы, какой захотите. Свежая зелень придает сэндвичам очень приятный, свежий аромат, который несомненно вызовет аппетит.
Закусочные бутерброды с красной рыбой и огурцом
Есть много разновидностей закусок, от самых легких до тех, которые сами по себе могут представлять отдельное блюдо. Но все же основное место среди них занимают разнообразные бутерброды. Они могут быть как самыми простейшими, так представлять собой и более сложные конструкции.
Очень вкусные сэндвичи получаются из огурца и малосоленой красной рыбы. Сочный овощ привносит во вкус легкую свежесть, оттеняя остальные ингредиенты. Потрясающий аромат такого аперитива несомненно пробудит желание его попробовать.
Нам понадобится:
Готовим закуску:
Также для формирования кругов можно воспользоваться обычным стаканом, просто перевернув его.
Такая красота, поставленная на новогодний стол, порадует взгляд своим праздничным видом. Кроме того, вы можете сами выбрать сорт рыбы, которая украсит ваши сэндвичи. Вкус закуски от этого не поменяется.
Рулеты — бутерброды с красной рыбой
В наше время появилось огромное количество закусок, которые отличаются не только оригинальностью, но и экзотичностью продуктов. Порой приготовление подобного аперитива влетает в копеечку, а вот результат оказывается вовсе не таким съедобным как того хотелось бы.
Поэтому вместо того, чтобы экспериментировать и надеяться на чудо, лучше сделать блюдо, которое пользуется неизменной популярностью и съедается в первую очередь. А при помощи обычного лимонного сока можно внести в привычный вкус некоторую изюминку.
Ингредиенты:
Приступим:
Бутерброд «Божья коровка» с рыбным филе и помидорами
Вы знаете, что для красивой подачи блюда вовсе не нужно проходить кулинарные курсы и особо измудряться? Порой достаточно самых элементарных продуктов, чтобы на вашем праздничном столе красовался настоящий шедевр. Причем это касается не только салатов или горячего, но и обычных закусок.
Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете украсить ваше застолье очень ярким, красочным и аппетитным угощением. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой и привносят изысканности во вкус.
Берем:
Начнем:
Эта закуска понравится не только взрослым, но и вашим детям, которых обычно бывает трудно заставить съесть рыбу. Кроме того, она украсит собой стол и добавит существенное разнообразие в праздничное меню.
Праздничные бутерброды с красной рыбой «Розочки»
Вы когда-нибудь задумывались, почему самой популярной закуской до сих пор считается обычный сэндвич? Ответ на него очень прост — из-за быстроты приготовления. Кроме того, проявив фантазию, можно сделать блюдо по-настоящему изысканным и красивым.
Есть несколько разновидностей закуски — горячие бутерброды и те, которые подают только в холодном виде. Давайте с вами посмотрим, как можно приготовить кушанье, прекрасно выглядящее и просто потрясающее на вкус, каким бы способом оно не было приготовлено.
Состав:
Начинаем готовить:
Если хотите получить горячую разновидность закуски, можете обжарить булку на сковороде.
Таким образом у нас получается своеобразный букет, где цветы соседствуют с зеленью. Кстати, если вам не нравится петрушка, то можно взять любую другую зелень. Еще более красочно такая закуска будет смотреться при подаче с листьями салата.
Вкусные закуски, блинчики — рецепты с красной рыбой
Многим кажется, что чем замудренее будет закуска, тем лучше. Однако это совсем не так. Для приготовления аперитива можно использовать самые простые продукты и идеи. Например, та же красная рыба — ну, что нового можно из нее придумать? Как правило, мы делаем либо бутерброды, либо закручиваем ее в лаваш.
А вы пробовали делать рулетики из блинчиков? Если нет, то это очень большое упущение с вашей стороны. Более подробно рассказывают об этом блюде на канале “Galina and Alina”.
Быстро, просто и без излишних заморочек вы можете приготовить очень аппетитную и полезную закуску. В овсяной муке содержатся уникальные компоненты, которые на протяжении нескольких столетий используют для красоты и омоложения организма.
Вариант с икрой, рыбой и маслом
Продумывая закуски к новогоднему столу, мы естественно в первую очередь вспоминаем о бутербродах. Во-первых, их можно очень быстро сделать. Во-вторых, нет совершенно никаких ограничений по поводу внешнего вида и размера. Кроме того, можно без труда выбрать начинку.
Большое распространение получили сэндвичи из красной рыбы и икры. Уже сами по себе эти ингредиенты создают ощущение праздника. И все, что нам остается — это хорошо их оформить. Давайте вспомним самый простой прием.
Нам понадобится:
Приступим:
До прихода гостей можно поместить блюдо с закуской в холодильник. Для более красочной подачи, используем зелень — это внесет колорит и нотку свежести. Сэндвичи отличаются потрясающим вкусом и очень красочным видом, поэтому не поленитесь — попробуйте их приготовить.
Тосты с лососем
Одно время очень большой популярностью пользовались тосты, которые готовили по любому поводу, и просто так — на завтрак. Но постепенно среди большого разнообразия бутербродов они незаметно отодвинулись на задний план. А зря! Ведь из них можно сделать очень вкусную закуску.
Займет это всего несколько минут, зато при должной фантазии, такой аперитив запросто можно поставить на праздничный стол. Проявив немного фантазии, вы сможете придать сэндвичам абсолютно любую форму. А пока поговорим о стандартном варианте.
Берем:
Приступим:
Если у вас нет ни того, ни другого, то просто подсушиваем хлеб на сухой сковороде до нужной кондиции.
Закуска с красной рыбой и сливочным сыром
Чаще всего закуски готовятся с использование хлеба, тарталеток и т. д., чего-нибудь, что придаст конструкции большую устойчивость и надежность. Из-за этого стереотипа порой можно упустить по-настоящему оригинальное и интересное блюдо, которое к тому же отличается и потрясающим вкусом.
Чтобы сделать подобный аперитив, вам понадобятся самые простые продукты, которые можно найти в любом магазине. Для получения шикарного результата непременно воспользуйтесь пищевой пленкой, иначе внешний вид получится немного нескладным.
Ингредиенты:
У кого имеется только перец горошком, могут добавить его, предварительно измельчив.
Начинаем действовать:
Если вы не хотите возиться с разделкой, то можете приобрести уже готовую нарезку.
Закуска обладает нежным вкусом, а зелень и огурец придают ей свежести. Очень красиво она будет смотреться среди листьев салата и помидорок черри. Также при желании можно украсить блюдо маслинами.
Простой рецепт бутерброда с семгой и творожным сыром
Порой чем проще, тем лучше. Это касается практически всего, в том числе и кулинарии. Зачем терзать себя, простаивая долгие часы на кухне, чтобы приготовить какую-нибудь сверх оригинальную закуску? Ведь можно сделать очень вкусные сэндвичи всего за пару минут, а оставшееся время посвятить своей семье.
Сэндвичи с семгой давно уже стали своеобразной классикой, которая тем не менее всегда воспринимается на ура. Многие к тому же заблаговременно солят красную рыбу в домашних условиях, что весьма пригодится для того, чтобы сделать быстрые и аппетитные бутерброды.
Берем:
Начинаем готовить:
Лучше всего для приготовления подойдет французский багет. Желательно брать тот, который только недавно испекли.
Зелень можно использовать не только для декора, но также и добавить ее в сыр, предварительно мелко нарубив. И поверьте, такая закуска будет востребована за праздничным столом ничуть не меньше, чем и более сложные конструкции.
Как приготовить бутерброды с красной рыбой
Нет ничего проще, чем сделать бутербродные закуски. Но ведь мы собираемся приготовить их для праздничного стола, не так ли? Поэтому стоит подумать какую изюминку необходимо привнести, чтобы наше маленькое кулинарное творение радовало глаз и поднимало настроение.
Во-первых, стоит обратить внимание на вариацию в оформлении.
С рыбой хорошо сочетаются кусочки из винограда, груш, яблок, изюма и авокадо.
Чтобы ягодный декор был более эффектным, его стоит слегка припушить разноцветными сахарными пудрами.
Чтобы придать не только аппетитный, но и «манящий» вид, стоит из помидор черри, огурцов или редиса вырезать фигурки или резные украшения.
Простые бутерброды со слабосоленой форелью
Скоро нас ожидает самый удивительный и радостный праздник, поэтому к нему надо хорошо подготовиться. Многие начинают уже сейчас подбирать рецепты, которые они могли бы воплотить в жизнь. У каждого из нас, естественно, есть свои предпочтения в еде, поэтому мы оформляем стол в соответствии с ними. Однако есть кушанья, которые можно приметить на любом застолье.
Чаще всего это относится к закускам. Как бы мы не старались измудряться, но все же традиции неизменно побеждают. Да и что может быть вкуснее бутерброда с красной рыбкой? Вспомнить о том, как правильно приготовить такой сэндвич, нам поможет Анатолий Кравченко в своем видео.
Намного вкуснее получится, если вы предварительно подсушите хлеб на сковороде или в тостере. Однако если совсем нет времени, или не хочется лишний раз возиться, то и такая подача будет не менее аппетитной.
Впереди нам предстоит много других не менее важных хлопот, поэтому не стоит лишний раз мучить себя размышлениями о том, что именно подать своим гостям. Закуски с красной рыбой остаются все так же актуальны и вкусны. Надеемся, что наша подборка поможет вам определиться с вариантом их приготовления. Приятного аппетита и хороших праздников!