карбонат свиной в мультиварке рецепты с фото в фольге
Карбонат свиной в мультиварке рецепты с фото в фольге
Кусок карбонада промываем и сложенными бумажными полотенцами хорошо обсушиваем. Смешиваем в мисочке соевый соус, горчицу, перец и со всех сторон обмазываем мясо. Облепляем всю поверхность лавровыми листьями.
Помещаем в пакет, заливаем туда же остатки маринада – и на полку холодильника (на срок от 12 часов до двух суток). Несколько раз за это время переворачиваем пакет.
За час-полтора до готовки кладем на стол – чтобы мясо согрелось. Убираем лавровый лист и со всех сторон посыпаем крупной солью. Обжариваем карбонад с двух сторон в раскаленном на сильном огне масле до коричневой корочки.
Можно пару раз перевернуть карбонад, возможно, понадобится долить еще немного воды – горячей. И, не дожидаясь исхода часа, проверить мясо на готовность-мягкость, проткнув деревянной палочкой, потому что, в зависимости от толщины куска, мясо может быть готово и чуть раньше.
Карбонат в мультиварке. Рецепты приготовления карбоната
Что приготовить из свиного карбоната в мультиварке? Для приготовления возьмите филе свинины с небольшим слоем шпика. Свиной карбонат в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях, получается удивительно вкусным и ароматным.
Ингредиенты для карбоната в мультиварке:
Карбонат в мультиварке, запеченный в фольге: рецепт приготовления пошагово в домашних условиях
Как вкусно приготовить карбонат в мультиварке в фольге? Свиной карбонат (можно взять и говяжий или магазинный в маринаде) хорошо промойте и обсушите салфеткой или бумажным полотенцем. Очистите чеснок и нарежьте его дольками. Острием ножа сделайте проколы в мякоти карбоната. Нашпигуйте карбонат дольками чеснока.
Тщательно натрите мясо солью и перцем. Присыпьте своими любимыми специями. Перевяжите карбонат для мультиварки ниткой и положите в холодильник на 4 часа. Далее уложите карбонат в фольгу, оставив сверху небольшое отверстие. (Можно подготовленный карбонат жарить без фольги в мультиварке программой Выпечка/Жарка 1 час. Только необходимо смотреть чтобы не подгорал, чаще переворачивать. После сигнала выключить режим жарки и оставить жареный карбонат в мультиварке для остывания под крышкой.)
Какая программа для карбоната в мультиварке
В мультиварку для карбоната налейте воды (1 стандартный стакан). Выложите внутрь мультиварки карбонат в фольге. Закройте крышку. Какой режим Выпечка или Тушение включить для приготовления карбоната? В этом рецепте поставьте режим «Тушение или Томление». Время приготовления карбоната в мультиварке 2 часа. Нажмите стартовую кнопку.
После звукового сигнала карбонат в мультиварке готов. После звукового сигнала можете наслаждаться карбонатом из мультиварки. Приятного аппетита!
Карбонат в мультиварке в рассоле: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты к карбонату в мультиварке:
Чтобы приготовить карбонат в мультиварке, в чашу налейте растительное масло. Свиной карбонат натрите солью, перцем и сахаром. Оставьте на 30 минут. Выложите карбонат в мультиварку (жирной частью вверх). Полейте немного растительным маслом сверху на мясо. Включите режим «Выпечка». Время поставьте на 1 час. Налейте рассола. Закройте крышку. Нажмите кнопку старта.
В середине процесса приготовления в мультиварке карбоната, переверните его на другую сторону. Закройте крышку и готовьте до звукового сигнала. Проверьте деревянной шпажкой готовность карбоната в мультиварке. Сок должен быть прозрачным. Выложите приготовленный карбонат в мультиварке и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Как запечь карбонат в мультиварке рецепт. Видео сделать карбонат в мультиварке из свинины
Десерт (со звуком «вкуснее» смотреть!)
Свинина, запеченная в мультиварке – сочная и аппетитная!
Хотите удивить своих близких или гостей вкуснейшим мясным деликатесом? Приготовьте для них свинину, запеченную в мультиварке! А чтобы она получилась у вас такой, как в лучшем ресторане — поджаристой сверху и сочной в середине, используйте наши рецепты и подробное описание технологии ее приготовления.
Что приготовить из свинины? Запечь ее со специями!
Это блюдо можно считать универсальным. Готовится свинина, запеченная в мультиварке, быстро, подавать ее можно по будням и в праздники. Это одновременно и горячая закуска, и великолепный компонент для бутербродов. Запечь ее не так сложно, даже целым куском. Можете проверить!
Ингредиенты:
На заметку! Если вы хотите использовать свежий чеснок, то нарежьте его пластинками и нашпигуйте свинину.
Приготовление:
Совет! Открывайте рукав сразу после запекания максимально осторожно, чтобы не ошпарить руки!
Как запечь мясо? Пятерка лучших рецептов
При наличии мультиварки вы можете запекать свинину разными способами — порционными кусками, целиком, с овощами и разными экзотическими добавками. Причем для этого не надо быть великим кулинаром. Предлагаем небольшую коллекцию рецептов, которые подойдут для мультиварки любой модели.
Простые способы запекания свинины в мультиварке:
Ценные советы и кулинарные хитрости
Свинина, как и любое другое мясо, нуждается в хорошем маринаде. Он может быть сухим — тогда мясо натирают приправами и солью. Для маринада можно использовать и жидкие компоненты — оливковое масло, мед, соевый соус, горчицу, вино, аджику, сметану. Но это не единственный секрет приготовления такого мяса. Вот еще несколько правил, придерживаясь которых, вы гарантировано получите вкусный результат.
Тонкости запекания мяса в мультиварке:
Читайте также:
В мультиварке запеченная свинина получается более сочной, чем в духовке. Но маринуйте ее минимум 2 часа. Чем дольше она пробудет в маринаде, тем станет мягче и ароматнее!
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Буженина в мультиварке: лучшие рецепты аппетитного мясного угощения
Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.
В данной статье мы рассмотрим рецепты буженины в мультиварке с фото, а также приведем несколько полезных советов, которые помогут вам в готовке.
Рекомендации перед приготовлением буженины
Особенно тщательно нужно подойти к выбору основного ингредиента – мяса.
И еще пара советов:
Сочная буженина в мультиварке
Это блюдо обладает незабываемым вкусом, получается ароматным и насыщенным, поэтому является замечательной заменой магазинным колбасным изделиям.
Затем буженина из свинины в мультиварке выкладывается на красивое блюдо. Ее нарезают средними кусочками и подают гостям.
Буженина в мультиварке в фольге
Если вы не располагаете лишним временем, то этот простой рецепт вам очень пригодится. Для приготовления мясного лакомства используют нежное свиное филе и много специй. В итоге кушанье получается очень пикантным, с тонким, пряным ароматом и в процессе запекания покрывается румяной корочкой.
Перед употреблением остудим мясной деликатес, снимем фольгу, удалим нитки, нарежем на ломтики.
Говяжья буженина в рукаве
Легко готовится в домашних условиях, получается сочной, мягкой, и красивой внутри, а по вкусу даже лучше покупной.
Рецепт буженины из индейки для мультиварки
Это диетический вариант любимой мясной закуски, в котором используется нежное и мягкое филе птицы с минимальным количеством жира. Долгое маринование индейке не требуется, поэтому блюдо готовится на скорую руку.
По окончании готовки удаляем нитки и фольгу, остужаем лакомство и нарезаем ломтиками перед подачей.
Мясное лакомство в медовой глазури, запеченное в фольге в мультиварке
Если у вас нет мультиварки, то вы можете ознакомиться со статьей, где описаны лучшие рецепты приготовления буженины без использования «умного гаджета».
Видео: Рецепт буженины для мультиварки
15 лучших рецептов свинины в мультиварке: cвинина в мультиварке пошаговые рецепты с фото
Топ-15 лучших пошаговых рецептов свинины в мультиварке. Лучшие простые и вкусные рецепты свинины в мультиварке с фото. Представляем вашему вниманию лучшие рецепты свинины в мультиварке: с макаронами, картошкой, гречкой, капустой, рисом, грибами. А также очень вкусные рецепты: жаркое из свинины, гуляш, рагу, буженину в фольге и рулет из свинины. Предлагаем приготовить в мультиварке очень вкусное блюдо — свинина по-купечески.
Приготовление блюд в мультиварке значительно экономит время и позволяет не сидеть часами на кухне. Свинина с различными гарнирами в мультиварке получается очень вкусной.
Свинина в мультиварке с макаронами
Свинина с макаронами в мультиварке – сытное блюдо, которое отлично сочетается с овощными салатами. Ничего сложного в приготовлении нет.
Свинина с картошкой в мультиварке
Свинина с картофелем в мультиварке – простое и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Для готовки лучше всего подыскать умеренно жирные кусочки мяса.
Гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш – одно из самых популярных блюд. Именно из свинины он получается самым вкусным. Чтобы было проще, рекомендуется сделать его в мультиварке.
Жаркое из свинины в мультиварке
Жаркое – очень сытное и вкусное блюдо, которое можно без проблем приготовить в мультиварке. Понравится оно как взрослым, так и детям.
Гречка со свининой в мультиварке
Гречка идеально сочетается с любыми видами мяса, в том числе и со свининой. Это блюдо может послужить отличным ужином.
Капуста со свининой в мультиварке
Если хочется порадовать себя и домочадцев вкусным и сытным блюдом, сделать свинину с капустой. Особо радует то, что такое угощение получается не слишком дорогим.
Рецепт тушеной свинины в мультиварке
Тушеная в мультиварке свинина получается нежной и очень вкусной. Ее можно подавать абсолютно с любым гарниром – какой больше нравится. Сделать ее допустимо из любой части туши.
Буженина из свинины в мультиварке
Буженина, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и аппетитной. Никаких сложностей в процессе не возникнет. Буженина может послужить идеальной закуской к праздничному столу.
Свинина с грибами в мультиварке
Свинина отлично сочетается с шампиньонами или другими грибами. Гарнир к ней можно приготовить абсолютно любой – например, подать ее с гречкой или рисом.
Свинина по-купечески в мультиварке
Свинина в фольге в мультиварке
Свинина в фольге получается очень сытной, ароматной и вкусной. Ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Она дополнит любой гарнир.
Рагу из свинины в мультиварке
Рагу из свинины, приготовленное по данному рецепту, получится густым и сытным, а также невероятно аппетитным. В мультиварке его можно сделать без каких-либо проблем.
Рис со свининой в мультиварке
Рис неплохо сочетается со свининой. Если подать такое блюдо на ужин, довольной останется вся семья. Мясо в мултиварке получается сочным и нежным.
Свинина в томатной пасте в мультиварке
Свинина в томатной пасте станет прекрасным дополнением к рису. Если соблюдать рецептуру, мясо будет очень нежным, буквально тая во рту.
Свинина с подливкой в мультиварке
Многие любят свинину с подливкой. Проще всего готовить его в мультиварке. Лучше всего взять мясо с минимумом жира.
Свинина в мультиварке получается не только вкусной, но и нежной. Приготовить ее несложно – рецепты доступны даже неопытным кулинарам.