карамельный соус для рыбы

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Рыба в карамели по-вьетнамски

Рыба в карамели по-вьетнамски

карамельный соус для рыбы. Смотреть фото карамельный соус для рыбы. Смотреть картинку карамельный соус для рыбы. Картинка про карамельный соус для рыбы. Фото карамельный соус для рыбы

Итак, рыба в карамели. Главное помнить две вещи. Первое правило: подойдёт любая белая рыба с плотным мясом. То есть, те, что имеют нежное, распадающееся мясо, типа тилапии, отметаются. Можно использовать сомообразные или треску. Я использую пангасиус, причём замороженный. Рыба эта ведёт себя абсолютно комфортно в карамели. Ещы бы! И мне бы понравилось купаться в карамели!

Второе правило: правильная карамель. Не слишком светлая, не слишком тёмная,а самая правильная. Признаюсь, у меня получилось не с первого раза. Однажды пришлось есть рыбу в сахарном сиропе, а у нас должна получиться именно карамель, которая должна обволакивать рыбу
Телодвижений,в процессе приготовления этой замечательной рыбы, увы, больше, чем мне хотелось бы, но результат стоит этого, поэтому не пугаемся и читаем рецепт.
Хотя, нет, сначала заварите себе чашку чая, а лучше сразу чайник.

карамельный соус для рыбы. Смотреть фото карамельный соус для рыбы. Смотреть картинку карамельный соус для рыбы. Картинка про карамельный соус для рыбы. Фото карамельный соус для рыбы

Рыба в карамели по-вьетнамски

Для карамельного соуса:

100 г (1/2 чашки) сахара
4 ст.л. горячей воды
1 ст.л. сока лайма

Мне к этой рыбе кроме белого риса и приготовленного на пару бок чой ничего не надо. Раньше я делала половину порцию, но теперь я поумнела и не мелочусь, делаю полную порцию. Временных затрат столько же, а удовольствия на два дня.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *