карамельный чизкейк в торт

Карамельный чизкейк без выпечки

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельный чизкейк без выпечки

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Ингредиенты

Этапы приготовления

Печенье поломать, поместить в чашу блендера.

Измельчить печенье до состояния крошки, затем пересыпать в миску.

Сливочное масло растопить и остудить до теплого состояния.

Влить теплое масло в крошку из печенья, тщательно перемешать.

Форму диаметром 18 см застелить пищевой пленкой (и дно, и бока), выложить печенье, хорошо его утрамбовать, формируя высокие бортики. Поместить форму в холодильник на час.

Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить на 5-10 минут.

В мягкий творог добавить сметану, ванильный сахар и вареную сгущенку.

Взбить творожную смесь погружным блендером до однородного гладкого состояния. Крупинок творога практически не должно оставаться! Добавить, по желанию, сахарную пудру, еще раз взбить. Если вам сладости достаточно, пудру можете и не класть.

Далее вкуснейший и нежнейший карамельный чизкейк, приготовленный без выпечки, украсить на свое усмотрение. Я украсила растопленным черным шоколадом, печеньем и шариками из творога, обсыпанными тертым шоколадом. Если будете украшать растопленным шоколадом, чизкейк нужно поместить еще на 5-10 минут в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Источник

Чизкейк карамельный с арахисом

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Пирог из Рикотты с Голубикой без Муки

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Чизкейк карамельный с арахисом

Печеньки Nutella

Куриное филе в сырном кляре

Чизкейк cheese cake, буквально — «сырный пирог», «творожный пирог») — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Вкусный советую всем попробовать

Ингредиенты

корж
печенье 400 г
масло сливочное 150 г
какао порошок 20 г
начинка
сыр творожный 600 г
яйцо куриное 3 шт
сливки 220 мл
сахар 150
ванильная эссенция 1 ч.л.
карамель
арахис 250 г
сахар 150 г
масло сливочное 70 г
соль 3 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Печенье измельчаем блендером до состояния крошки, добавляем какао, растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Выкладываем в форму для запекания 24 см, застеленную пергаментной бумагой, формируем дно и бортики, убираем в холодильник на время пока будем готовить начинку

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

К творожному сыру добавляем, яйца, сливки, сахар, ванильный экстракт, все хорошо перемешиваем до однородной массы

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Выкладываем всю начинку в форму
Выпекаем в разогретой духовке до 130 ° 1,5 часа, Температуру выше не ставим, для того что чизкейк не потрескался. Остужаем его прямо в духовке, затем убираем в холодильник на 30 мин

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

В сотейнике с толстым дном минимальном огне растапливаем сахар

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Добавляем масло сливочное комнатной температуры, соль и быстро все перемешиваем

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Добавляем горячие сливки, перемешиваем и снимаем с огня

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Засыпаем арахисом и даём остыть

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельный арахис выкладываем по верх чизкейка формируем

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Завариваем вкусный чай
Приятного Аппетита

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Карамельный чизкейк

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

С чизкейком, наверняка, знаком каждый: это нежнейшая кремовая начинка на крем-сыре, запеченная на тонкой основе из печенья. Поговаривают, что изобрели его еще в Древней Греции, хотя вряд ли та версия была хоть отдаленно похожа на современную.

Надеюсь, чизкейк придется вам по вкусу!

Как приготовить карамельный чизкейк в домашних условиях

Пошаговое описание рецепта

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

1. Песочное печенье размять скалкой или измельчить блендером в крошку.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

2. Добавить мягкое сливочное масло, соль и пудру, перемешать. Форму для выпечки застелить пергаментом, из получившейся массы сформировать дно и бортики, хорошо утрамбовать дном стакана.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

3. Выпекать основу в прогретой до 200 градусов духовке, примерно 8-10 минут, до румяного цвета.

Источник

Рецепты Карамельный чизкейк

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельные мини чизкейки

Поместите печенье в нижней части каждой формочки

Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку. Взбейте массу до однородности. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца.

Вылейте крем в формочку поверх печенья, как на фото.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельный мусс-чизкейк без выпечки

1 п. (7 гр) желатина и 1/2 чашки (120мл) кипятка смешать и оставить постоять.

Сыр взбить со сгущёнкой.

Добавить желатин и ванильный сахар/ваниль

В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельный чизкейк без выпечки

Форму для чизкейка смажьте маслом. Печенье измельчите и добавьте растопленное масло.

Хорошо перемешайте, можно в блендере.

Полученную смесь выложите в форму, сделайте бортики, а затем уберите в холодильник на 30 минут. Желатин замочите в сливках.

Взбейте творожный сыр с сахаром до однородности.

Разогрейте в кастрюле: сгущенное молоко, 45 г сахара и 40 г масла. О.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельно-сливочный чизкейк

Творожный сыр взбиваем до однородной массы.

Затем добавляем яйца, ванилин, сгущенку и концентрированное молоко.

В кастрюльке или на сковородке растапливаем сахар, пока он не станет карамельного цвета. Осторожно, не перегрейте.

Я использовала сахар «Мистраль» Демерара, т. к. он самым лучшим образом подходит для приготовления карамели.

Выливаем карамель в форму дл.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельные мини чизкейки

Вареное сгущенное молоко-1 банка

Сливочный сыр при комнатной температуре- 625гр.

Разогреть духовку до 140гр.

Поместите печенье в нижней части каждой формочки

Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку и сахар. Взбейте массу до однородности

Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельный чизкейк-мусс без выпечки

Печенье разломать мелко или размолоть

Растопить масло, всыпать размельченное печенье

И выложить в разьёмную форму, как бы слегка вдавливая.

Так как массы печенья мало, в форму класть не было смысла. Выручила форма пластиковая из под конфет (объем маленький)

Желатин и 1/2 чашки (120 мл) кипятка смешать и оставить постоять

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельные чизкейки в формочках

Разогреть духовку до 175 градусов.

Растолочь миндаль (предварительно лучше снять кожицу).

В миске смешать муку, миндаль молотый, миндаль мелко толченый, соду, соль, корицу и 4 столовые ложки сахара, можно меньше (желательно мелкий), затем масло, лопаткой все перемешать.

В формочки выложить (низ и края) смесь, прижимая пальцами.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Чизкейк «Карамельный» по-домашнему со сгущенкой

1. Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте грецкие орехи, доведите всё до однородной консистенции.

2. Растопите сливочное масло, добавьте в него крошку и перемешайте.

3. Застелите форму пергаментом, выложите и утрамбуйте в неё получившееся «тесто». Сформируйте высокие бортики, поставьте форму в холодильник на 30 минут.

4. Залейте желатин холодно.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельный чизкейк

Форму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом.

Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла.

Выложите основу с бортиками, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Тем временем замочите желатин в сливках.

Распустите желатин. Крем-сыр взбейте со 155 г сахара до однородного состояния.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельный чизкейк в яблоке с виноградным соусом

60 мл красного сладкого вина

Для виноградного соуса:

1.5 ч.л. сгущёного молока

36 г сливок (лучше 35%)

50 г тросникового сахара

ванилин на кончике ножа

200 г творожного сыра

В сотейник полижить сахар, добавить 1 ст.л. воды, варить до карамельного цвета. Сливки подогреть в микроволновой печи и залить в карамель. Начнётся бурное кипение, это не страшно)

Когда бурное кипение утихнет, подержать карамель на огне ещё немного, затем снять и немного остудить.

Начинаем взбивать яйцо, постепенно добавляя карамель и ванилин. Добавить крахма.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельно-яблочный чизкейк

Поставьте духовку разогреваться на 170 градусов. Измельчите в комбайне печенье. Добавьте 170 грамм сливочного масла комнатной температуры и 2 столовые ложки сахара и еще раз взбейте. Распределите массу по разъемной форме диаметром 26 см (дно и бортики высотой около 4 см). Поставьте в духовку на 10 минут. Вытащите из духовки и дайте осты.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельный чизкейк с белым шоколадом

50г белого шоколада

125г карамельного пудинга «Чудо»

80г конфет «Бодренка» «Коровка»

Для украшения: сахарная глазурь.

100г сливочного масла

для основы: 250г печенья (юбилейное)

1ст.лож. сухого молока

для начинки: 200г творога (у меня 0%)

Для коржа измельчить печенье в крошку, миндаль нарубить на некрупные кусочки (я быстро прокрутила в блендере, не доводя до состояния крошки). Шоколад и масло растопить. Все смешать, добавить яйцо. Выложить стенки и дно формы (d=24см), убрать в холодильник.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельный чизкейк

Возьмите чистую и сухую чашу для блендера, положите в нее грецкие орехи. К ним добавьте печенье, поломанное руками. Взбейте хорошенько, чтобы песочно-ореховая масса стала однородной.

Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Влейте его в крошку из печенья и орехов, которую необходимо предварительно переложить в чистую миску.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Чизкейк «Карамельные яблочки»

Для начала нужно приготовить карамельные яблоки.

В большой сковороде смешать сливочное масло и сахар. Довести до кипения.

Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания всей жидкости.

Сливки довести до кипения. Как только жидкость выпарится, к яблокам влить горячие сливки и хорошо перем.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Чизкейк с карамельно-шоколадным ганашом

1. Печенье раскрошим в блендере и добавим растопленное сливочное масло с 1 ст.л. тростникового сахара. Утрамбуем основу в кулинарном кольце.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Чизкейк с карамельно-шоколадной глазурью

Печенье измельчить в крошку, добавить 40 г размягченного сливочного масла, 1 белок, перемешать. Вымесить тесто и отправить его в морозилку на 5 минут.

Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой. Духовку нагреть до 200 градусов. Тесто достать из морозильника, распределить по форме. Стенки старайтесь делать повыше, чтобы потом для начинки хватило места. За.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Карамельный чизкейк

Тесто выложить в кулинарном кольце диаметром 30 см на противень, проложенный пекарской бумагой. Для верности под бума­гу можно подстелить фольгу и завернуть ее края. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут, после чего дать коржу остыть.

Взять 330 граммов сахара, поставить в сотейнике на сильный огонь и помешивать время от времени венчиком. Ко.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Чизкейк «Карамельные яблочки»

Для начала нужно приготовить карамельные яблоки. В большой сковороде смешать сливочное масло 100 г. и сахар 160 г. Довести до кипения.

Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания всей жидкости.

Сливки 150 мл. довести до кипения. Как только жидкость выпарится, к яблокам влить горяч.

Источник

Карамельный мраморный чизкейк

Сейчас у меня в блоге что-то около полутора десятков рецептов чизкейков. Есть и ванильные, и шоколадные, и фруктово-ягодные. Даже с маком есть. А вот карамельного пока не было. С сегодняшнего дня будет 🙂 Вкусный, нежный. Готовится не сложнее классического «Нью-Йорка».

Ингредиенты на форму 21-23 см:

Основа

Начинка

Карамель

Рецепт приготовления:

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Печенье размалываем в крошку при помощи блендера.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну (бортики делать не нужно).

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Для карамельной массы смешиваем вареную сгущенку с яйцом до однородного состояния.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Сырную начинку выливаем на основу. Сверху ложкой выкладываем карамельную смесь. Берем зубочистку и длаем на поверхности чизкейка разводы.

Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дне которой уже стоит форма с кипятком. Выпекаем чизкейк около часа.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).

Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо.

карамельный чизкейк в торт. Смотреть фото карамельный чизкейк в торт. Смотреть картинку карамельный чизкейк в торт. Картинка про карамельный чизкейк в торт. Фото карамельный чизкейк в торт

Приятного чаепития!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *