карамельный баклажан приготовить как
Карамелизированные баклажаны – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Карамелизированные баклажаны — закуска которую уплетают за обе щеки
Если вы никогда не пробовали карамелизированные баклажаны, самое время приготовить и попробовать. Это неимоверно вкусная закуска, которую можно подать как к домашнему, так и праздничному столу. Нежная мякоть баклажанов с карамельной корочкой пропитанная кисло-сладким соусом, не оставит вас равнодушными.
Баклажаны, по данному рецепту, отлично гармонирую с мясом и рыбой. Одной порции точно будет мало. Карамелизированные баклажаны — закуска которую гости уплетают за обе щеки и просят еще.
Ингредиенты:
Рецепт: Баклажаны в мисо-глазури пошаговое приготовление
Карамелизированные баклажаны, рецепт с пошаговыми фото
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Для приготовления покупайте баклажаны с плотной мякотью, без признаков порчи и механических повреждений. Овощи хорошо промойте и обсушите полотенцем. С двух сторон обрежьте хвостики. Нарежьте средними порционными брусочками. Подойдет любой сорт баклажанов.
В глубокую сковороду влейте масло без запаха и хорошо разогрейте. Выложите брусочки баклажанов. Обжарьте на сильном огне до золотистости с одной стороны.
Аккуратно, переверните на вторую сторону и продолжите обжаривать в том же режиме до румяной корочки.
Влейте рисовый уксус. Можно заменить яблочным или бальзамическим.
По вкусу подсолите, добавьте сахар и сушеную паприку. Можете добавить дополнительные пряности, на ваше усмотрение. Отправьте на умеренный огонь. Готовьте 5-7 минут до испарения всей жидкости. Соус загустеет, и баклажаны покроются карамельной корочкой. Вместо обычного белого сахара, отлично подойдет коричневый. Он дополнит готовое блюдо более карамельной ноткой.
Очистите зубок чеснока и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к баклажанам. Перемешайте и прогрейте около минуты.
Промойте и обсушите веточки укропа или другой зелени. Мелко нарежьте. Посыпьте жареные овощи и отключите огонь.
Карамелизированные баклажаны готовы. Дайте им остыть и подавайте к столу.
Пошаговый рецепт с фото и видео
Я обожаю карамелизированные овощи: готовить их проще простого, а закуска получается сногсшибательная! Сейчас баклажаны доступны, купить их можно в супермаркете или на рынке за смешную цену, а у кого-то они растут на дачном участке. У меня, к сожалению, в этом году их мало, мама сажала, но что-то пошло не так и часть не взошла.
Этим простым рецептом поделилась моя знакомая, она любительница китайской кухни и очень часто экспериментирует на своей кухне с разными кисло-сладкими закусками. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусной закуски из карамелизованных баклажанов, надеюсь, вы приготовите и порадуете своих близких.
Совет! Перед тем, как покупать баклажаны, осмотрите их — кожица должна быть гладкой и блестящей. Затем надавите на него — плод должен быть не мягким и не слишком твердым, отдавайте предпочтение баклажанам среднего размера, слишком крупный плод может содержать больше яда соланина.
Итак, подготовим все нужные продукты для карамелизированных баклажанов и приступим к приготовлению.
Баклажаны вымойте, высушите бумажным полотенцем, разрежьте поперек посередине, затем разрежьте вдоль на несколько частей.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите дольки баклажанов.
Обжарьте со всех сторон до румяности.
Влейте бальзамический уксус.
Посолите, присыпьте сахаром и упаривайте на среднем огне, постоянно переворачивая дольки баклажанов, до полного испарения жидкости.
Читать также Ропшинские пруды коттеджный поселок отзывы
Как только баклажаны приобрели блестящий, аппетитный, карамельный цвет, добавьте рубленый чеснок, прогрейте минуту и сразу снимите с огня.
Карамелизованные баклажаны готовы. Приятного аппетита!
Могу сказать только одно. Вкуснее баклажанчиков я не ела. Вкус просто потрясающий — в меру острый, пряный, с послевкусием лимона и меда. Источник рецепта — Карина, форум (Карина), огромное спасибо за такой чудесный рецепт. И еще одно спасибо Светлане (svetlana dark), я увидела эти баклажаны в ее исполнении на форуме, потом нашла оригинальный рецепт (у нас на «Поваренке» нет, Света не выложила). Я ждала-ждала и просто не могла не поделиться с Вами этим фантастическим блюдом. Готовила уже 2 раза, внесла свои маленькие поправки. Попробуйте.
Карамельный альбинос
Баклажаны особенно популярны в летний период. Множество блюд можно приготовить из этого чудо овоща. Мы привыкли к тёмно-фиолетовым сортам баклажанов, однако, их существует огромное множество. В нашем меню сегодня наряду с привычным тёмно-фиолетовым баклажаном, абсолютно белый. Этот альбинос отличается не только цветом, но и вкусовыми качествами. Он гораздо нежнее и мягче своего собрата, да и семян в нем поменьше.
При покупке баклажанов любого цвета, убедитесь, чтобы кожура у них была блестящая, они должны быть плотными и тяжёлыми. Иначе, в них, возможно, будет много семян.
Баклажан — магический овощ, который прекрасно сочетается с любыми продуктами, травами, соусами. Сегодня мы свой баклажан окунем в карамель. Он приобретёт пряный сладкий вкус и станет очень нежным.
Как приготовить «Баклажаны в карамели» пошагово с фото в домашних условиях
Чтобы приготовить баклажаны в карамели, необходимо взять баклажаны, соль, подсолнечное масло, мёд, чеснок, перец горький, перец сладкий, кориандр, сок свежего лимона, воду, петрушку.
Баклажаны вымыть, просушить, разрезать вдоль на части. Обильно посыпать солью и оставить на 1 час.
В разогретую сковороду налить масло и пассеровать нарубленный чеснок. Готовым выложить его на тарелку.
В сковороду налить сок лимона, воду, мёд. Дать закипеть. Уменьшить огонь, кипятить 7 минут.
Нарезать горький и сладкий перцы и опустить в медовую смесь. Добавить пассерованный чеснок и кориандр. Перемешать. Пусть вскипит, через 1 минуту снять с огня.
Соленые куски баклажан отжать, вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить с двух сторон до полуготовности. Посолить.
Выложить баклажаны в сковороду с карамелью. Перемешать. Посыпать зеленью. Подержать на огне ещё 5 минут.
Выложить баклажаны на блюдо. Полить оставшейся карамелью. Посыпать свежей рубленой зеленью. Поставить в холодильник. Подавать к столу охлажденные баклажаны к обеду или ужину.
Баклажаны в карамели
8 ингридиентов 30 мин
1. Баклажаны вымыть, обсушить немного и разрезать пополам. Сделать небольшие надрезы на мякоти и смазать кунжутным маслом.
2. Выложить баклажаны мякотью вниз и отправить в разогретую духовку. В зависимости от размера, запекать баклажаны в карамели в домашних условиях от 15 до 25 минут. Вынуть их из духовки и переложить в жаропрочную форму подходящего размера….
теги: на обед на ужин на праздничный стол овощи баклажан карамель закуски
Рецепт «Баклажаны в соево-имбирной карамели»:
Крупно порезать баклажаны, посолить, оставить на 15-20мин. и затем отжать их от влаги. Это поможет меньше впитаться жиру. К баклажанам добавить белок, крахмал и тщательно перемешать (желательно рукой). Обжарить во фритюре и положить на бумажное полотенце.
Пока баклажаны остывают подготовим карамель. В емкости соединить мед, сахар, имбирь, кориандр, растительное масло, соевый соус (я использовала ТМ Kikkoman) и перемешать до однородности.
Лук порезать крупно, обжарить до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок и подготовленный соус. Перемешать, протушить минуты 2 и выключить плиту.
К готовой карамели добавить баклажаны и хорошо перемешать.
Баклажаны в соево-имбирной карамели готовы. Прошу к столу. Данную закуску очень вкусно употреблять в горячем состоянии, когда остывает уже не тот вкус.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Баклажаны в карамели.
Категория: Закуски
8 ингридиентов
1. Баклажан нарезаем полосками, лук полукольцами, чеснок измельчаем.
2. На сухой сковороде растапливаем 100гр. сахарного песка, огонь средний, не мешаем, а только встряхиваем сковородку.
3. В полученную карамель вливаем 100мл. соевого соуса, осторожно будет пениться, даём карамели полностью раствориться.
4. Всыпаем овощи, накрываем крышкой и тушим минут 5-7, из…
теги: баклажаны соус домашняя овощи соус к мясу
Пикантные баклажаны в глазури
Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из баклажанов. Баклажаны получаются мягкие, ароматные, в блестящей кисло-сладкой глазури – пальчики оближешь! Блюдо эффектно выглядит на столе, привлекая взгляд своим блеском, и вызывает желание немедленно его попробовать.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить пикантные баклажаны в глазури
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить продукты для приготовления блюда.
Баклажаны лучше выбрать молоденькие, с маленькими семечками и нежной кожицей.
В рецепте используется яблочный уксус, но можно взять и винный.
Зелень прекрасно дополняет блюдо: можно использовать как петрушку, так и укроп или кинзу.
Шаг 2
Вымыть баклажаны, отрезать кончики, нарезать их вдоль небольшими полосками длиной примерно 7-10 см. Важно, чтобы на каждом кусочке была кожица.
Шаг 3
В глубокую миску налить воду и растворить соль. Погрузить в соленую воду нарезанные баклажаны и оставить на 15-20 минут.
Шаг 4
За это время приготовить соус: в глубокой тарелке смешать соевый соус, лимонный сок, мед, крахмал, уксус, чеснок, пропущенный через пресс, и черный молотый перец по вкусу. Жидкость будет мутной за счёт присутствия крахмала, но не волнуйтесь, далее она превратиться в блестящую глазурь.
Шаг 5
С баклажанов слить воду, промыть под проточной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы они хорошо просушились (иначе при обжаривании из-за воды в баклажанах горячее масло будет разбрызгиваться).
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить просушенные баклажаны в один слой, чтобы они равномерно прожарились. Если баклажанов будет много, то они выделят сок и будут не жариться, а тушиться.
Шаг 6
Вылить к обжаренным баклажанам соус, аккуратно перемешать, жарить на минимальном огне примерно 1-1,5 минуты, пока соус не загустеет и не превратиться в блестящую глазурь.
Кусочки могут склеиваться между собой, их нужно аккуратно отделить друг от друга с помощью лопатки или кулинарных щипцов.
Шаг 7
При подаче баклажаны в глазури можно посыпать свежей измельченной зеленью.
Пикантные баклажаны в глазури готовы.
Кстати, баклажаны вкусные и на второй день (хранить их нужно в холодильнике, не дольше 3 дней). Если есть желание, то блюдо можно разогреть в микроволновой печи, но при нагревании глазурь может немного растаять, учтите этот момент.
Баклажаны в карамели — отличная холодная закуска
Этот вкусный рецепт обязательно оценят все любители баклажанов. Готовится блюдо достаточно просто и быстро.
Баклажаны в карамели — отличная холодная закуска, которую можно подать как на каждый день, так и к празднику. Необычный сладковатый вкус с легкой остринкой и кислинкой непременно порадует даже заядлых гурманов.
Ингредиенты:
Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 2.
Как приготовить:
1. Первым делом, подготовьте баклажаны. Овощи хорошо промойте. Обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте крупными дольками. В отдельной кастрюле вскипятите воду. Немного подсолите. В кипяток опустите баклажаны. Перемешайте. Бланшируйте 3-5 минут.
Овощи должны оставаться полуготовыми и не развариться.
2. Откиньте баклажановые кусочки на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
3. Сразу переместите в холодную воду и остудите.
4. Аккуратно отожмите от лишней воды.
Если баклажаны будут переварены, их невозможно будет отжать, и блюдо получится водянистым.
5. Теперь, приготовьте карамельный соус. Очистите чесночные зубки. Нарежьте тонкими колечками. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте чеснок. Прогрейте около минуты, чтобы насытить масло чесночным ароматом. Пассерованный чеснок переложите в отдельную тарелку.
6. Добавьте мед, воду и лимонный сок. Помешивая, доведите до кипения и готовьте около 6-7 минут на умеренном огне.
7. Болгарский и горький перец нарежьте небольшими кусочками. В карамельный соус добавьте два вида перца, пассерованный чеснок и молотый кориандр. Перемешайте и кипятите около минуты. По вкусу соус можно немного подсолить.
8. Добавьте кусочки баклажанов, паприку сушеную кусочками и рубленую петрушку либо другую зелень, на ваше усмотрение. Перемешайте. Подержите на небольшом огне 4-5 минут.
9. Снимите с огня и оставьте полностью остыть. Переместите в холодильник на 2-3 часа. За это время все баклажановые кусочки пропитаются карамельным соусом.
Баклажаны в карамели
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Ингредиенты
Карамельный альбинос
Баклажаны особенно популярны в летний период. Множество блюд можно приготовить из этого чудо овоща. Мы привыкли к тёмно-фиолетовым сортам баклажанов, однако, их существует огромное множество. В нашем меню сегодня наряду с привычным тёмно-фиолетовым баклажаном, абсолютно белый. Этот альбинос отличается не только цветом, но и вкусовыми качествами. Он гораздо нежнее и мягче своего собрата, да и семян в нем поменьше.
При покупке баклажанов любого цвета, убедитесь, чтобы кожура у них была блестящая, они должны быть плотными и тяжёлыми. Иначе, в них, возможно, будет много семян.
Баклажан — магический овощ, который прекрасно сочетается с любыми продуктами, травами, соусами. Сегодня мы свой баклажан окунем в карамель. Он приобретёт пряный сладкий вкус и станет очень нежным.
Как приготовить «Баклажаны в карамели» пошагово с фото в домашних условиях
Чтобы приготовить баклажаны в карамели, необходимо взять баклажаны, соль, подсолнечное масло, мёд, чеснок, перец горький, перец сладкий, кориандр, сок свежего лимона, воду, петрушку.
Баклажаны вымыть, просушить, разрезать вдоль на части. Обильно посыпать солью и оставить на 1 час.
В разогретую сковороду налить масло и пассеровать нарубленный чеснок. Готовым выложить его на тарелку.
В сковороду налить сок лимона, воду, мёд. Дать закипеть. Уменьшить огонь, кипятить 7 минут.
Нарезать горький и сладкий перцы и опустить в медовую смесь. Добавить пассерованный чеснок и кориандр. Перемешать. Пусть вскипит, через 1 минуту снять с огня.
Соленые куски баклажан отжать, вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить с двух сторон до полуготовности. Посолить.
Выложить баклажаны в сковороду с карамелью. Перемешать. Посыпать зеленью. Подержать на огне ещё 5 минут.
Выложить баклажаны на блюдо. Полить оставшейся карамелью. Посыпать свежей рубленой зеленью. Поставить в холодильник. Подавать к столу охлажденные баклажаны к обеду или ужину.
Баклажаны в карамели: рецепт с фото для Нового года 2021
29.01.2020 Время приготовления: 25 мин
Делюсь рецептом очень вкусной закуски. Баклажаны можно приготовить множеством способов, но этот один из моих любимых.
Карамелизированные баклажаны — закуска которую уплетают за обе щеки
Если вы никогда не пробовали карамелизированные баклажаны, самое время приготовить и попробовать. Это неимоверно вкусная закуска, которую можно подать как к домашнему, так и праздничному столу. Нежная мякоть баклажанов с карамельной корочкой пропитанная кисло-сладким соусом, не оставит вас равнодушными.
Баклажаны, по данному рецепту, отлично гармонирую с мясом и рыбой. Одной порции точно будет мало. Карамелизированные баклажаны — закуска которую гости уплетают за обе щеки и просят еще.
Ингредиенты:
Карамелизированные баклажаны, рецепт с пошаговыми фото
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Для приготовления покупайте баклажаны с плотной мякотью, без признаков порчи и механических повреждений. Овощи хорошо промойте и обсушите полотенцем. С двух сторон обрежьте хвостики. Нарежьте средними порционными брусочками. Подойдет любой сорт баклажанов.
В глубокую сковороду влейте масло без запаха и хорошо разогрейте. Выложите брусочки баклажанов. Обжарьте на сильном огне до золотистости с одной стороны.
Аккуратно, переверните на вторую сторону и продолжите обжаривать в том же режиме до румяной корочки.
Влейте рисовый уксус. Можно заменить яблочным или бальзамическим.
По вкусу подсолите, добавьте сахар и сушеную паприку. Можете добавить дополнительные пряности, на ваше усмотрение. Отправьте на умеренный огонь. Готовьте 5-7 минут до испарения всей жидкости. Соус загустеет, и баклажаны покроются карамельной корочкой. Вместо обычного белого сахара, отлично подойдет коричневый. Он дополнит готовое блюдо более карамельной ноткой.
Очистите зубок чеснока и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к баклажанам. Перемешайте и прогрейте около минуты.
Промойте и обсушите веточки укропа или другой зелени. Мелко нарежьте. Посыпьте жареные овощи и отключите огонь.
Карамелизированные баклажаны готовы. Дайте им остыть и подавайте к столу.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить карамелизированные баклажаны. Баклажаны необходимо нарезать брусочками, обжарить в масле, а затем добавить сахар и бальзамический уксус. Затем тушить их, пока жидкость не испарится, а кусочки не покроются карамелью. Готовятся карамелизированные баклажаны просто, но блюдо получается оригинальным. Такое интересное сочетание сладкого, пикантного и слегка острого вкуса обязательно стоит попробовать!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Баклажан Блюдо: Закуски Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Карамельный альбинос
Баклажаны особенно популярны в летний период. Множество блюд можно приготовить из этого чудо овоща. Мы привыкли к тёмно-фиолетовым сортам баклажанов, однако, их существует огромное множество. В нашем меню сегодня наряду с привычным тёмно-фиолетовым баклажаном, абсолютно белый. Этот альбинос отличается не только цветом, но и вкусовыми качествами. Он гораздо нежнее и мягче своего собрата, да и семян в нем поменьше.
При покупке баклажанов любого цвета, убедитесь, чтобы кожура у них была блестящая, они должны быть плотными и тяжёлыми. Иначе, в них, возможно, будет много семян.
Баклажан — магический овощ, который прекрасно сочетается с любыми продуктами, травами, соусами. Сегодня мы свой баклажан окунем в карамель. Он приобретёт пряный сладкий вкус и станет очень нежным.
Как приготовить «Баклажаны в карамели» пошагово с фото в домашних условиях
Чтобы приготовить баклажаны в карамели, необходимо взять баклажаны, соль, подсолнечное масло, мёд, чеснок, перец горький, перец сладкий, кориандр, сок свежего лимона, воду, петрушку.
Баклажаны вымыть, просушить, разрезать вдоль на части. Обильно посыпать солью и оставить на 1 час.
В разогретую сковороду налить масло и пассеровать нарубленный чеснок. Готовым выложить его на тарелку.
В сковороду налить сок лимона, воду, мёд. Дать закипеть. Уменьшить огонь, кипятить 7 минут.
Нарезать горький и сладкий перцы и опустить в медовую смесь. Добавить пассерованный чеснок и кориандр. Перемешать. Пусть вскипит, через 1 минуту снять с огня.
Соленые куски баклажан отжать, вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить с двух сторон до полуготовности. Посолить.
Выложить баклажаны в сковороду с карамелью. Перемешать. Посыпать зеленью. Подержать на огне ещё 5 минут.
Выложить баклажаны на блюдо. Полить оставшейся карамелью. Посыпать свежей рубленой зеленью. Поставить в холодильник. Подавать к столу охлажденные баклажаны к обеду или ужину.
Баклажаны в карамели
Категория: Закуски
8 ингридиентов 30 мин
1. Баклажаны вымыть, обсушить немного и разрезать пополам. Сделать небольшие надрезы на мякоти и смазать кунжутным маслом.
2. Выложить баклажаны мякотью вниз и отправить в разогретую духовку. В зависимости от размера, запекать баклажаны в карамели в домашних условиях от 15 до 25 минут. Вынуть их из духовки и переложить в жаропрочную форму подходящего размера….
теги: на обед на ужин на праздничный стол овощи баклажан карамель закуски
Рецепт «Баклажаны в соево-имбирной карамели»:
Крупно порезать баклажаны, посолить, оставить на 15-20мин. и затем отжать их от влаги. Это поможет меньше впитаться жиру. К баклажанам добавить белок, крахмал и тщательно перемешать (желательно рукой). Обжарить во фритюре и положить на бумажное полотенце.
Пока баклажаны остывают подготовим карамель. В емкости соединить мед, сахар, имбирь, кориандр, растительное масло, соевый соус (я использовала ТМ Kikkoman) и перемешать до однородности.
Лук порезать крупно, обжарить до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок и подготовленный соус. Перемешать, протушить минуты 2 и выключить плиту.
К готовой карамели добавить баклажаны и хорошо перемешать.
Баклажаны в соево-имбирной карамели готовы. Прошу к столу. Данную закуску очень вкусно употреблять в горячем состоянии, когда остывает уже не тот вкус.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Пошаговый рецепт с фото и видео
Я обожаю карамелизированные овощи: готовить их проще простого, а закуска получается сногсшибательная! Сейчас баклажаны доступны, купить их можно в супермаркете или на рынке за смешную цену, а у кого-то они растут на дачном участке. У меня, к сожалению, в этом году их мало, мама сажала, но что-то пошло не так и часть не взошла.
Этим простым рецептом поделилась моя знакомая, она любительница китайской кухни и очень часто экспериментирует на своей кухне с разными кисло-сладкими закусками. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусной закуски из карамелизованных баклажанов, надеюсь, вы приготовите и порадуете своих близких.
Совет! Перед тем, как покупать баклажаны, осмотрите их — кожица должна быть гладкой и блестящей. Затем надавите на него — плод должен быть не мягким и не слишком твердым, отдавайте предпочтение баклажанам среднего размера, слишком крупный плод может содержать больше яда соланина.
Итак, подготовим все нужные продукты для карамелизированных баклажанов и приступим к приготовлению.
Баклажаны вымойте, высушите бумажным полотенцем, разрежьте поперек посередине, затем разрежьте вдоль на несколько частей.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите дольки баклажанов.
Обжарьте со всех сторон до румяности.
Влейте бальзамический уксус.
Посолите, присыпьте сахаром и упаривайте на среднем огне, постоянно переворачивая дольки баклажанов, до полного испарения жидкости.
Читать также Как разместить грядки в теплице 3х6
Как только баклажаны приобрели блестящий, аппетитный, карамельный цвет, добавьте рубленый чеснок, прогрейте минуту и сразу снимите с огня.
Карамелизованные баклажаны готовы. Приятного аппетита!
Могу сказать только одно. Вкуснее баклажанчиков я не ела. Вкус просто потрясающий — в меру острый, пряный, с послевкусием лимона и меда. Источник рецепта — Карина, форум (Карина), огромное спасибо за такой чудесный рецепт. И еще одно спасибо Светлане (svetlana dark), я увидела эти баклажаны в ее исполнении на форуме, потом нашла оригинальный рецепт (у нас на «Поваренке» нет, Света не выложила). Я ждала-ждала и просто не могла не поделиться с Вами этим фантастическим блюдом. Готовила уже 2 раза, внесла свои маленькие поправки. Попробуйте.