капуста яблоко морковь салат калорийность

Ингредиенты Салат капуста+яблоко+морковь

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста+яблоко+морковь».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.4%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.1%28000 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%8.7%3085 г
Органические кислоты0.5 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%28.6%952 г
Вода88 г2273 г3.9%10.6%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ669.3 мкг900 мкг74.4%202.7%134 г
бета Каротин4.017 мг5 мг80.3%218.8%124 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%7.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%6.5%4186 г
Витамин В4, холин3.57 мг500 мг0.7%1.9%14006 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%6%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%14.2%1942 г
Витамин В9, фолаты10.933 мкг400 мкг2.7%7.4%3659 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%60.5%450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.233 мг15 мг1.6%4.4%6438 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%1.6%16667 г
Витамин К, филлохинон30.5 мкг120 мкг25.4%69.2%393 г
Витамин РР, НЭ0.8 мг20 мг4%10.9%2500 г
Макроэлементы
Калий, K259.33 мг2500 мг10.4%28.3%964 г
Кальций, Ca30.33 мг1000 мг3%8.2%3297 г
Магний, Mg21 мг400 мг5.3%14.4%1905 г
Натрий, Na20 мг1300 мг1.5%4.1%6500 г
Сера, S14 мг1000 мг1.4%3.8%7143 г
Фосфор, P32.3 мг800 мг4%10.9%2477 г
Хлор, Cl13 мг2300 мг0.6%1.6%17692 г
Микроэлементы
Бор, B148.3 мкг
Железо, Fe1.167 мг18 мг6.5%17.7%1542 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%3%8982 г
Кобальт, Co1.333 мкг10 мкг13.3%36.2%750 г
Марганец, Mn0.0733 мг2 мг3.7%10.1%2729 г
Медь, Cu63.33 мкг1000 мкг6.3%17.2%1579 г
Молибден, Mo5.333 мкг70 мкг7.6%20.7%1313 г
Селен, Se0.233 мкг55 мкг0.4%1.1%23605 г
Фтор, F6 мкг4000 мкг0.2%0.5%66667 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%16.3%1667 г
Цинк, Zn0.1833 мг12 мг1.5%4.1%6547 г

Энергетическая ценность Салат капуста+яблоко+морковь составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Салат из капусты, яблок и моркови

Капуста белокочанная400 г
Морковь, красная100 г
Яблоки100 г
Уксус яблочный15 г
Сахар-песок15 г

Состав: 400 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 100 г яблок, 1 ст. ложка яблочного уксуса, соль, сахар — по вкусу. Приготовление: Нашинковать капусту, морковь нарезать тонкой соломкой, добавить очищенное яблоко, нарезанное соломкой, и хорошо перемешать с солью и уксусом. Добавить сахар по вкусу.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, яблок и моркови».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.8 кКал1684 кКал2.4%5.9%4127 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.4%5429 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы8 г219 г3.7%9.1%2738 г
Органические кислоты0.4 г
Пищевые волокна2 г20 г10%24.5%1000 г
Вода87 г2273 г3.8%9.3%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ320.2 мкг900 мкг35.6%87.3%281 г
бета Каротин1.922 мг5 мг38.4%94.1%260 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%5.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%5.4%4500 г
Витамин В4, холин6.79 мг500 мг1.4%3.4%7364 г
Витамин В5, пантотеновая0.186 мг5 мг3.7%9.1%2688 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%11.3%2174 г
Витамин В9, фолаты8.095 мкг400 мкг2%4.9%4941 г
Витамин C, аскорбиновая30.95 мг90 мг34.4%84.3%291 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.159 мг15 мг1.1%2.7%9434 г
Витамин Н, биотин0.121 мкг50 мкг0.2%0.5%41322 г
Витамин К, филлохинон50.7 мкг120 мкг42.3%103.7%237 г
Витамин РР, НЭ0.8095 мг20 мг4%9.8%2471 г
Макроэлементы
Калий, K268.16 мг2500 мг10.7%26.2%932 г
Кальций, Ca37.54 мг1000 мг3.8%9.3%2664 г
Магний, Mg17.74 мг400 мг4.4%10.8%2255 г
Натрий, Na15.86 мг1300 мг1.2%2.9%8197 г
Сера, S25.24 мг1000 мг2.5%6.1%3962 г
Фосфор, P30.3 мг800 мг3.8%9.3%2640 г
Хлор, Cl33.81 мг2300 мг1.5%3.7%6803 г
Микроэлементы
Бор, B197.6 мкг
Железо, Fe0.853 мг18 мг4.7%11.5%2110 г
Йод, I3.02 мкг150 мкг2%4.9%4967 г
Кобальт, Co2.381 мкг10 мкг23.8%58.3%420 г
Марганец, Mn0.1531 мг2 мг7.7%18.9%1306 г
Медь, Cu77.97 мкг1000 мкг7.8%19.1%1283 г
Молибден, Mo10.476 мкг70 мкг15%36.8%668 г
Селен, Se0.256 мкг55 мкг0.5%1.2%21484 г
Фтор, F16.35 мкг4000 мкг0.4%1%24465 г
Хром, Cr4.29 мкг50 мкг8.6%21.1%1166 г
Цинк, Zn0.3422 мг12 мг2.9%7.1%3507 г

Энергетическая ценность Салат из капусты, яблок и моркови составляет 40,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *