капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Рецепты Тушеная капуста с уткой

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Тушеная утка с капустой и фасолью

Промытую фасоль отварите в кипящей воде практически до готовности.

Утку промываем, срезаем у неё лишний жир, откладываем птицу в сторону. Мясо нарезаем кусочками.

Обжариваем мясо с добавлением жира на сковороде. Готовьте до появления золотистой корочки (со всех сторон).

Измельчаем репчатый лук.

Солим мясо и кладем лук. Жарим под крышкой на медленном огне.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Утка, тушенная с капустой

Порежьте утку на порционные кусочки, посыпьте её солью, перцем, смажьте горчицей. Отставьте в сторону на полчаса. Пока мясо маринуется, почистите и порежьте овощи. Выложите кусочки утки в чашу мультиварки кожицей вниз. Обжарьте в режиме «Жарка». Масла добавлять не надо, достаточно жира, который вытопится из утки. Если жира выделится слишком много, слейте ли.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Утка с красной капустой

Вскипятить три литра воды вместе с медом, 50 граммами соли, корицей и можжевельником, дать остыть и засолить в этом рассоле утку. Через шесть часов утку достать, просушить бумажным полотенцем и поставить в духовку, разогретую до 120 градусов, на полтора часа, время от времени поливая мадерой.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Голубцы из красной капусты с уткой

Четыре крупных, но не слишком грубых капустных листа положить в кастрюлю с кипящей посоленной водой и варить десять минут.

Примерно полкило капусты тонко нашинковать и тушить вместе с луком на сливочном масле, постоянно помешивая, в течение пятнадцати минут. Добавить сахар, соль, уксус, перемешать и тушить еще пять-семь минут.

Бекон и утиное мясо (это может бы.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Тушеная капуста с уткой

капуста 1 средний кочан (1-1,5 кг)

черный молотый перец 1 ч.л., черный перец горошек 10 шт., паприка молотая 1 ч.л., соль.

Утку порезать порционно и обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки (жарить без масла). Приправить перцами, травами и посолить.

Добавить 3 ст.л. воды и тушить утку до готовности (примерно 1-1.5 часа). Готовую утку выложить на блюдо.

Капусту нашинковать длинной соломкой, лук четверть

кольцами, морковь тонкой соломкой (и никаких терок, все режем вр.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Утка, тушеная с капустой

Взять половину домашней утки, предварительно опаленную. Нарубить на куски по 40–50 граммов, помыть, просушить.

В разогретую, с растительным маслом, посуду с толстым дном положить куски утки и обжаривать на среднем огне около 15 минут до образования поджаренной румяной корочки.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Утка, тушенная с капустой квашеной

1. Утку купил уже порубленную кусочками. Хорошенько мою все кусочки, вытираю их немного салфетками.

2. Репчатый лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю крупными кусочками.

3. Обрезаю жир с утки (со всех кусочков). Сковороду разогреваю, отправляю туда жир, вытапливаю его.

4. Выбрасываю шкварки и выкладываю на образовавшийся жир утиные кусочки, обжариваю с ка.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Утка, тушеная в вине «Староновогодняя».

4. ветчина варено-копченая-50 г

7. чабер-1/3 чайной ложки

2. капуста квашеная-0,5 л

8. тмин-1/2 чайной ложки

6. лук-порей-пол стебля

11. вино красное-150 мл

10. мед-1 чайная ложка жидкого

2. Яблоки нарезать дольками, удалить семена. Порей разрезать вдоль, нашинковать тонко. Ветчину нарезать мелким кубиком. Смешать все с капустой.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Для приготовления Тушеной Квашеной капусты с уткой нам понадобится:

Лук – 2 крупные луковицы

Растительное масло – 50 мл.

Чтобы приготовить Fuzher – толченую картошку с мукой нам понадобится:

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Тушеная утка с капустой и фасолью

Ингредиенты для приготовления утки тушеной с капустой и фасолью.

Фасоль промыть, добавить холодную воду, варить до состояния Al dente.

Утиные окорочка промыть, срезать жир. Жир порезать мелкими кусочками. Мясо утки порезать кусочками.

Выложить мясо утки на сковороду, добавить срезанный утиный жир.

Обжарить мясо утки на интенсивном огне до красивой румяной корочк.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Гусь, тушенный с капустой

Срежьте лишний жир с утки. Отрежьте крылья, грудки и ножки, а с каркаса срежьте остатки жира и кожицу.

Каркас (тулуп) понадобится для бульона, его залейте холодной водой и поставьте вариться на огонь. Мелко нарежьте жир со шкуркой, опустите их в казан растапливаться. Как только шкурки поджарятся до коричневатого цвета, их нужно извлечь и выкинуть. В кипящий н.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Утка, тушенная с капустой и черносливом

Порежьте лук кубиками, обжарьте его на смальце на разогретой сковороде или казанке. Порежьте кубиками свинину (если решили все-таки скомбинировать утку со свининой) и добавьте к луку. Если утка целая, ножки и грудку отделите и пожарьте на смальце. Можете это сделать в отдельной сковороде или сразу добавить к свинине. Неплохо сварить из оставшейся утки бульон.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Тушеная красная капуста

Капусту моем, освобождаем от внешних листьев и измельчаем произвольно. Легче всего натереть ее на крупной терке, но можно нарезать ножом или шинковкой.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Конфи из утиных ножек с тушеной квашеной капустой

1 ч.л. семян фенхеля

800 г квашеной капусты

5-7 зерен черного перца

5-7 ягод можжевельника

1 ч.л. сладкой паприки

125 мл светлого пива

1 ч. л. черного молотого перца

1 большая луковица

4 утиные ножки общим весом 800 г

300 г смальца (топленого свиного, утиного, гусиного или куриного жира)

Начните готовить конфи за двое суток до подачи. Утиные ножки натрите смесью соли, сахара и молотого черного перца. Положите в контейнер или в плоскую форму для запекания, прикройте салфеткой и поставьте в холодильник на 24-36 часов.

В жаровне растопите жир, не доводя до кипения. Погрузите в него утиные ножки, добавьте кипящую воду, лавровый лист, перец горош.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Утка на подстилке из тушенной с яблоками квашеной капустой

Соль, молотый перец

2 зеленых кисло-сладких яблока

1,5 кг квашеной капусты

50 г бекона+2-3 ст.л. растительного масла

½ стакана овощного бульона

Душистый перец горошком, ягоды можжевельника, лавровый лист

Соль, сахар, молотый черный перец по вкусу

Утку вымыть, обсушить бумажными салфетками, провести осмотр на предмет не удаленных перьев, при необходимости опалить доступным способом.

Подготовленную утку щедро посолить и поперчить внутри, натереть солью снаружи.

Крылья аккуратно завести за спину, придав уточке позу арестантки, зашить или сколоть отверстие зубочистками, на ножки одеть путы. Таким образом у.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Тушёная капуста по мотивам бигоса с пикантной грудинкой и уткой. (Тест-драйв с Окраиной)

Лук репчатый — 1 шт.

Вода или бульон мясной — 0,5 литра

Утиная ножка с бедром — 1 шт.

Потрошка утиные (печень,желудок,лёгкие)

Грудинка пикантная с/к ТМ Окраина — 30 гр.

Капуста свежая — 300 гр.

Капуста квашенная — 1 кг.

1. Все овощи и мясо вымыть.

2. С утиной ножки срезать жир.

3. На этом жире обжарить порезанный лук до мягкости.

4. Затем добавить сырокопчёную грудинку ТМ Окраина,порезав её кусочками,размешать.

5. Морковь натереть на крупной тёрке и закинуть в сотейник,жарить всё до мягкости моркови.

6. Следующий ингредиент,который я добавила,это утиная ножка с бедром и потрошка.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Запеканка из дикой утки по-охотничьи

Запеките утку в духовке при 180 градусах в течение 50 минут (мы запекали в рукаве).

Отварите промытый рис в подсоленной воде в течение 15 минут и откиньте на дуршлаг.

Освободите готовое мясо от косточек и пор.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Утиные ножки, тушенные в яблоках, с клюквенным взваром и гарниром из тушеной капусты

лук репчатый – 2 шт.

стебель и корень сельдерея – 350 г

вино красное сухое – 100 мл

сахарный песок – 4 ст. ложки

коньяк – 1 ст. ложка

крахмал – 1 ч. ложка

тимьян свежий – 1 шт.

зеленые яблоки – 6 шт.

капуста белокочанная – 500 г

соль и перец – по вкусу

утиные ножки – 2 шт.

вино белое столовое – 100 мл

Для этого рецепта нам потребуются: 1-литровая кастрюля, Маленький и Большой сотейники с крышками, Маленькая выпуклая крышка, а также 4-литровая кастрюля и Набор из трех емкостей для смешивания. Итак, приступим!

Для приготовления утиных ножек идеально подойдет 4-литровая кастрюля, в которой мы подрумяним подготовленные утиные ножки. Хотелось бы еще раз напомни.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Утиные ножки с гарниром в мультиварке

Утиные ножки посолить и замариновать в смеси рубленного чеснока, аджики, горчицы с зернышками и фруктового уксуса. У меня мариновались сутки.

Замаринованные ножки выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки. У меня запекались 20 минут. В таком виде утка нам еще не по зубам. Поэтому продолжим готовить дальше.

В чашу мультиварки выложить квашенну.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Утка «Юбилейная»

Тушку утки ошпарить, убрать остатки мелких перьев, если таковые имеются, убрать пеньки (я орудовала пинцетом). Утку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.

В миске соединить черный молотый перец, соль, ганулированный чеснок.

Натереть тушку утки внутри и снаружи приготовленной смесью.

Утку поместить в пакет или обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильн.

Источник

Неожиданно вкусно: утка, тушеная с капустой

Ни разу в своей жизни ни то что не готовил, но даже ни разу не пробовал утку, тушеную с капустой. Однако, в разговоре с посетителем сайта «Будет Вкусно!» Еленой Борисовной проскочил загадочный отзыв об этом блюде, что с тех пор мне не терпелось попробовать… И вот, выдалась такая возможность.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Нам понадобится:

Утка (половина тушки) – около 1,2 кг

Капуста квашеная – 0,5 кг

Капуста свежая – 0,5 кг

Лук репчатый – 1-2 шт.

Морковь средняя – 1 шт.

Помидор свежий – 2 шт.

Соль, специи – по вкусу

С утки срезаем жир (с живота и шеи), режем его маленькими кусочками и бросаем в раскаленный казан (можно взять кастрюлю с толстым дном). Когда жир вытопился, шкварки откладываем.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Утку режем небольшими кусками (вместе с костями) и бросаем в вытопившийся жир, обжариваем.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Рубим лук и добавляем к утке.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Морковь трем на крупной терке и добавляем туда же – в казан.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

То же самое проделываем с помидорами, предварительно сняв кожу. Я вместо помидоров добавил домашнюю суповую заправку, состоящую из протертых помидоров и болгарских перцев со специями.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Вот в таком соку утка будет тушиться под крышкой на слабом огне минут 40. Если сока оказалось недостаточно, можно добавить воды.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Пока происходит сие «таинство», мы рубим капусту.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

…И дегустируем шкварки.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Теперь подошло время добавить капусту к тушеной утке – сначала добавляем слой квашеной капусты, затем – свежей. Не перемешиваем! Сверху солим и накрываем крышкой.

Через некоторое время капуста даст сок и полностью им покроется (если вдруг этого не произошло по причине сухости капусты – добавим немного воды), с этого момента тушим все вместе минут 20.

Затем добавляем поверх капусты примерно 70 гр. риса и тушим все вместе еще минут 20-30.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Рис оттянул на себя жир, капуста пропиталась утиным ароматом. Самое время добавить сухие травы (базилик, укроп), в казане все перемешать и потомить еще минут 10 на очень слабом огне. Но я просто оставил казан и в нем все прекрасно настоялось.

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Оказалось неожиданно вкусно!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Утка тушёная с капустой

Совсем недавно я рассказывал вам, что впервые попробовал поджарить утиную грудку. И мне настолько понравилось блюдо из этой птицы, что я нашёл, где купить местную утку по цене совсем немного дороже курицы. И теперь довольно регулярно экспериментирую и пробую её в разных видах. Сегодня я расскажу, как приготовить из утки простое блюдо на обед или ужин, ведь есть эту птицу можно не только по большим праздникам.

Ингредиенты для утки тушёной с капустой:

Приготовление утки тушёной с капустой:

У нас отдельно продаются грудки и ножки утки фасованные по половине килограмма. Поэтому у меня получилось взять всего один килограмм. Из целой утки получится слишком много конечного продукта. Она весит около 2 кг. Для приготовления я использую казан, можно взять сотейник или большую кастрюлю.

В процессе обжарки утятины нарезаем капусту. Обжаренные кусочки складываем отдельно. Как видите на фото, мясо ещё не готово и дало сок.

Складываем в казан всю капусту, добавляем всю обжаренную утку. Закрываем крышкой и тушим. Воды добавлять не нужно, там сока хватает. Огонь подбираем самостоятельно. Моему казану нужно очень много тепла для нагрева, поэтому плитка работает на полную мощность. Регулярно помешиваем капусту с уткой, чтобы не пригорали.

Как только капуста будет готова, посолить, добавить специи и ещё раз тщательно перемешать. Дать настояться около 5-ти минут.

Получившегося количества нам хватило на два дня (на четыре человека). На второй день, тушёная утка с капустой была ещё вкуснее, чем на первый. К этому блюду будет уместен вкусный салат из свежих овощей. Приятного аппетита.

Источник

Тушеная капуста с уткой

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

24 августа 2009, 05:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Утку порезать порционно и обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки (жарить без масла). Приправить перцами, травами и посолить.

Добавить 3 ст.л. воды и тушить утку до готовности (примерно 1-1.5 часа). Готовую утку выложить на блюдо.

Капусту нашинковать длинной соломкой, лук четверть

кольцами, морковь тонкой соломкой (и никаких терок, все режем вручную. ).

Собираем весь жир от тушения утки. Морковь с луком обжариваем с добавлением 1 ст. л. жира + добавляем 1/2 ч.л. томат. пасты.

Капусту закладываем в кастрюлю и тушим с добавлением жира до полуготовности. Далее смешиваем с пережаренной морковью, солим, перчим, кладем перец горошек+сахар.

За 5-10 мин. до готовности выкладываем тушеную утку к капусте, прогреваем.

Пошаговые фото рецепта

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

Дополнительная информация

Капуста полностью пропитывается запахом утки! Да и утка после тушения становится очччень мягкой. Даже не знаю, как вкусней.. просто запеченная утка или утка с капустой. НЕТ. ИМЕННО С КАПУСТОЙ УТКА ДАЕТ СВОЙ ИСТИННЫЙ ВКУС.

Источник

Тушеная капуста с уткой

Модератор: Модераторы

Тушеная капуста с уткой

Предлагаю вам мою любимую уточку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Смотреть картинку капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Картинка про капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно. Фото капуста тушеная с уткой рецепты очень вкусно

1/2 утки (1 кг)
капуста 1 средний кочан (1-1,5 кг)
лук-репка 1 шт.
морковь 1 шт.
томат. паста 1/2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
черный молотый перец 1 ч.л., черный перец горошек 10 шт., паприка молотая 1 ч.л., соль.

Утку порезать порционно и обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки (жарить без масла). Приправить перцами, травами и посолить.
Добавить 3 ст.л. воды и тушить утку до готовности (примерно 1-1.5 часа). Готовую утку выложить на блюдо.
Капусту нашинковать длинной соломкой, лук четверть
кольцами, морковь тонкой соломкой (и никаких терок, все режем вручную. ).

Собираем весь жир от тушения утки. Морковь с луком обжариваем с добавлением 1 ст. л. жира + добавляем 1/2 ч.л. томат. пасты.
Капусту закладываем в кастрюлю и тушим с добавлением жира до полуготовности. Далее смешиваем с пережаренной морковью, солим, перчим, кладем перец горошек+сахар.
За 5-10 мин. до готовности выкладываем тушеную утку к капусте, прогреваем.
Приятого аппетита!

Капуста полностью пропитывается запахом утки! Да и утка после тушения становится очччень мягкой. Даже не знаю, как вкусней.. просто запеченная утка или утка с капустой. НЕТ. ИМЕННО С КАПУСТОЙ УТКА ДАЕТ СВОЙ ИСТИННЫЙ ВКУС.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *