капуста тушеная с кабачками и помидорами в мультиварке
Вкусное овощное рагу (кабачок, картофель, капуста) в мультиварке
В будние дни не все хозяйки имеют возможность готовить сложные, разнообразные блюда на ужин. Придя с работы, нужно как можно быстрей закинуть подготовленные продукты в кастрюлю, духовку или мультиварку, чтобы они сами приготовились, пока вы занимаетесь другими неотложными делами. Беспроигрышный вариант здесь – овощи и мультиварка. Они готовятся недолго, возиться с ними не нужно, а мультиварка сделает свое дело качественно, быстро и вкусно. Тем более, минимальный набор овощей есть в каждом доме и летом, и зимой. Рагу из кабачков, картофеля и капусты в мультиварке можно приготовить на обед или ужин. Вкус готового рагу может быть все время разным – в зависимости от того, какой перечень овощей вы используете, а также, какие специи и пряности будут входить в состав. Вкуснее получатся овощи, если потушить их именно в томате – опять же это может быть томатная паста, разведенная водой, томатное пюре или томатный сок.
Мультиварка Shivaki SMC-8557. Получится 4-5 порций рагу.
Как приготовить рагу из овощей в мультиварке
Очень вкусно и ароматно получается овощное рагу со свежей рубленой зеленью. Этот простой рецепт овощного рагу с кабачками с пошаговыми фото необыкновенно быстро, дешево и легко сделать, и это дежурное блюдо является абсолютным фаворитом многих семей в будничный день. Если у вас нет каких-то ингредиентов, можете сделать замену на то, что есть. Сытней и питательней рагу получится с мясом или на мясном бульоне.
Разноцветное овощное рагу с кабачками и другими овощами для семейного обеда можно приготовить в мультиварке всего за полчаса. Подавайте это рагу со свежим хлебом, его можно макать во вкусный бульон. Освежит блюдо салат из свежих овощей, а привнесет нотку пикантности домашняя консервация. Этот рецепт отлично подходит для вечера понедельника, так как он использует остатки овощей после вашего воскресного жаркого на ужин. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1
Капуста, тушеная с кабачками в мультиварке
Капуста, тушеная с кабачками в мультиварке
Предлагаю вам приготовить капусту, тушеную с кабачками в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным и полезным. Его можно подать как гарнир к мясу или рыбе, а можно использовать в качестве начинки для пирожков, вареников, пирогов. Попробуйте, благодаря мультиварке, блюдо готовится просто и быстро!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Лук, морковь и чеснок очистить. Если готовите молодые кабачки с маленькими семечками, то их можно не очищать от кожуры и семян. Морковь и кабачки натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кусочками. Растительное масло влить в чашу мультиварки, выложить кабачки, лук и морковь.
Выставить программу «Жарка» на 15 минут, перемешать и готовить, иногда помешивая, до сигнала мультиварки.
После сигнала добавить в чашу нашинкованную капусту, соль, специи, чёрный молотый перец, измельченный чеснок и томатную пасту, влить горячую воду (или бульон).
Всё хорошенько перемешать, выставить программу «Тушение» на 30 минут, закрыть крышку мультиварки.
После сигнала очень вкусную капусту, тушеную с кабачками в мультиварке, можно подавать в горячем виде в качестве гарнира или остудить и использовать как начинку для пирогов, пирожков или вареников.
Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке
Мультиварка прекрасно подходит для приготовления вкусного овощного рагу с кабачками и капустой. Если вы придерживаетесь Поста или предпочитаете легкую и полезную пищу, то этот рецепт просто находка. Тем более, что процесс приготовления не займет много вашего времени. Овощи необходимо нарезать, выложить в чашу, дополнить солью и специями и выбрать подходящую программу в меню мультиварки.
Рагу из кабачков и капусты
Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом рагу из кабачков и капусты. Ароматное блюдо соберет всех ваших домашних за большим обеденным столом и доставит незабываемое удовольствие. Рагу получается сочным и питательным, а готовится просто и легко.
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Сегодня хочу приготовить рагу в мультиварке «Редмонд», а за одно и поделиться простым рецептом с вами. Я часто пользуюсь мультиваркой, для меня она идеальная помощница. Преимущество готовки в мультиварке состоит в том, что не нужно постоянно следить за процессом приготовления.
Овощное рагу в мультиварке с кабачками
Предлагаю приготовить замечательное полезное овощное блюдо в мультиварке. Овощное рагу получается необыкновенным по вкусу и очень ароматным. Это блюдо обязательно понравится всем любителем овощей и тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.
Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд
Легкое овощное рагу из кабачков, капусты, томатов и картофеля станет отличным перекусом летом, когда организм отказывается принимать сложные тяжелые для желудка блюда. Бонусом при этом станет то, что блюдо будет приготовлено из свежих сезонных овощей, которые можно купить в соседнем магазине по привлекательной цене или вовсе принести из собственного огорода.
Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Овощное рагу – простое в приготовлении блюдо. Использование мультиварки значительно упрощает этот процесс. Мультиварка все сделает сама, необходимо только подождать, а затем наслаждаться вкусным рагу. Такое блюдо можно считать низкокалорийным, оно подойдет и для любителей нежирной и сбалансированной пищи, и для придерживающихся поста.
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.
Овощное рагу с баклажанами в мультиварке
Овощное рагу – обогащенное витаминами блюдо, которое может выступать в качестве самостоятельного или стать прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе. Овощное рагу можно приготовить из любых овощей. Сегодня предлагаю приготовить рагу с баклажанами в мультиварке.
Рагу с цветной капустой и картошкой
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Аппетитное овощное рагу с кабачками, капустной и картошкой станет сытным и полезным ужином. Его можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу или курице. Овощи получаются очень мягкими и сочными. Просто объедение!
Тушеная капуста с кабачком в мультиварке
Ингредиенты:
Рецепт приготовления тушеной капусты, с фото
Включаем мультиварку на режим «Выпечка». Приступаем к нарезке морковки соломкой, отправляя затем ее в разогретую чашу.
Следом шинкуем капусту и добавляем к морковке.
Со жгучим перцем проделываем то же самое.
Кабачок нарезаем соломкой (так сказать, чтобы он не выделялся из общей толпы).
Добавляем его в мультиварку, и переключаем её на режим «Тушение». У меня сразу стояло минимальное время в 1 час, а оно нам замечательно подходит.
Когда пройдет 30 минут, добавим к овощам всю зелень (помойте ее) и очищенный чеснок.
Помидорку обдаём кипятком, снимаем кожуру, мелко режем и туда же, в мультиварку.
Всю смесь в чаше не забываем посолить и поперчить, если пожелаете. Закрыв крышку, ждём сигнала о завершении программы.
Капуста и кабачок выглядят естественно, не меняют своего исходного цвета и максимально сохраняют свои вкусовые качества.
Готовьте с удовольствием, начинающие хозяйки, а с такой помощницей, как мультиварка, это очень просто и быстро.
Кабачки с капустой в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки с капустой в мультиварке. Овощные блюда всегда получаются сочными и ароматными. Их можно кушать просто на ужин, получается легкое блюдо. А можно при желании дополнить мясной котлетой или рыбкой.
Молодой кабачок можно порезать небольшими кубиками. Капусту необходимо шинковать как для борща, а именно, тонкой соломкой. Из овощей еще можно добавить тертую морковь. Этот овощ довольно часто подвергается заморозке, поэтому при желании можно добавлять и такую морковку. Следует отметить, что после заморозки морковь быстро готовится. А репчатый лук можно и не добавлять.
Подготовленные овощи тушатся в мультиварке с добавлением томата и сливочного масла. Конечно, при желании можно обжарить продукты перед тушением. Для приготовления применяется опция «Тушение», она активируется примерно на 1 час.
Кабачки с белокочанной капустой получаются вкусными и нежными, их еще можно присыпать рубленой зеленью и тертым чесноком. А еще эти компоненты можно добавить в сметану или йогурт, и полить соусом овощи. При желании можно готовить кабачки с брокколи, брюссельской или цветной капустой. Тогда можно сократить процесс тушения на полчаса или 15 минут.
Ингредиенты:
Как приготовить кабачки с капустой в мультиварке
Молодой кабачок промыть хорошо водой, у него шкурка нежная, ее можно оставить. Порезать овощ на кубики небольшого размера.
Ополоснуть водой свежую белокочанную капусту, нашинковать с помощью острого ножа.
Очистить от шкурки свежую морковку, натереть ее крупной соломкой.
Мультиварочную чашу смазать растительным маслом. Высыпать в кастрюлю кабачок, морковь и капусту.
Налить необходимое количество томатного соуса. По вкусу насыпать соль и пряности. С овощами отлично сочетается черный перец, его можно добавлять в целом или измельченном виде.
Отрезать кусочек сливочного масла, положить его вместе с лавровым листом в чашу с овощами. Выбрать опцию «Тушение» ориентировочно на 60 минут.
Мягкие и ароматные овощи перемешать, подать к столу в отдельной тарелке. Тушеный кабачок с капустой можно дополнить отбивными из индейки, отварным кроликом или мясными тефтелями. Приятного аппетита!