канал вишенка на торте

Вишенка на торте | Вкусные рецепты

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте

Вишенка на торте | Вкусные рецепты запись закреплена

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеканал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеВЫ ИЩИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК? канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеканал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеканал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте

Закажите оригинальные ароматные и вкусные пряники! канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеканал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеканал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеканал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте
Мы изготовим их по Вашему заказу, и учтём все Ваши пожелания! Удивите и порадуйте своих родных и близких, подарите им оригинальность и волшебство, ведь они этого заслуживают!
Пряничные мастера изготовят для Вас пряники на день рождения, юбилей, свадьбу, крестины или любой другой повод.

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте

Вишенка на торте | Вкусные рецепты запись закреплена

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеТОТ САМЫЙ САЦЕБЕЛИ канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеканал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеТоматная паста (густая) — 200 г
канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеВода — 200 г
канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеКинза — 2 пуч.
канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеЧеснок — 4-5 зуб.
канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеАджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеУксус (столовый) — 1 ч. л.
канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеСоль (по вкусу) — 1 ч. л.
канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеПерец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеХмели-сунели — 1 ст. л.

Режем кинзу мелко, но без фанатизма. Не используем блендер, только руками. Размером кусочков не заморачиваемся: у нас «живой» соус. Вам кажется, что зелени много? Нет, нормально.

Добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Вот аджики можете пока положить поменьше.
Не все вы кавказцы или мексиканцы.
Ещё учтите, что истинная острота проявится чуть позже, когда соус постоит с часок, а то и больше. Предложенная острота может свалить с ног неподготовленного россиянина. Учтите это. И лучше на первый раз поменьше аджики.

Пестиком перетираем всё это в ароматную пасту.
Понятно теперь зачем мы добавили уксус? Он «будит», раскрывает и подчёркивает ароматы. Понюхайте! Слышите?

Добавляем томат и перемешиваем.

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеПрисоединяйтесь канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеи читайте классные рецепты каждый день!

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте

Вишенка на торте | Вкусные рецепты запись закреплена

Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец.

На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. Очень вкусные, с хрустящими краешками. Вкусно с компотом! Так что, если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеПрисоединяйтесь канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеи читайте классные рецепты каждый день!

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте

Вишенка на торте | Вкусные рецепты запись закреплена

Для приготовления салата «Лисичкина шубка» нам понадобится:
Показать полностью.

Картофель хорошо моем под проточной водой. Отвариваем в мундире. Даем остыть.

Селедку очищаем от внутренностей, моем, разделяем на филе, от костей. Сейчас в магазинах свободно можно купить уже готовое, очищенное от косточек филе селедки, что намного облегчаетпроцесс приготовления салата.

Нарезаем филе селедки на мелкие кусочки и выкладываем первым слоем в салатник. Поливаем рыбу немного растительным маслом.

Обжариваем до готовности вместе с репчатым луком в растительном масле на сковороде. Даем остыть. Выкладываем поверх селедки в салатник вторым слоем. Смазываем майонезом.

Морковь очищаем, натираем на терке.

Репчатый лук нарезаем.

Морковь и лук обжариваем в растительном масле, немного солим, до готовности. Даем остыть.

Выкладываем обжаренную морковь на картофель.

Салат готов, отправляем его в холодильник.

Так как в салате мы использовали майонеза немного, то его добавляем непосредственно уже в порцию каждого желающего.

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеПрисоединяйтесь канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеи читайте классные рецепты каждый день!

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте

Вишенка на торте | Вкусные рецепты запись закреплена

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеТОРТ «ЭСКИМО» КОТОРЫЙ МОМЕНТАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ! канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на торте

Для сливочного слоя:

2 больших яица комнатной температуры
2 баночки сливочного сыра ( 500 гр) 30% жирности и выше (комнатной температуры)
60 гр белого сахара
1 лимон
1 ч л. ванильного концентрата или 1 пакетик ванильного сахара
2 ч л картофельного крахмала

Для шоколадного слоя:

300 гр горького шоколада с содержанием какао не менее 60-70%
200 гр сливочного масла
5 больших яиц комнатной температуры (номер 1)
200 гр белого сахара

500 гр свежей клубники (или любых других ягод)
50 мл любого ликера

Немного несладкого какао для обсыпки формы

Три миски
Венчик для взбивания или миксер
Соковыжималка
Терка для цедры
Резиновая лопаточка – спатула ( желательно)
Блендер или кухонный процессор
Сито (желательно)
Бумага для выпечки

Испеките торт (за день до подачи).

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Дно формы для выпечки смажьте сливочным маслом, закройте дно кругом из бумаги для выпечки. Смажьте бумагу сливочным маслом, посыпьте какао, вращайте форму так, чтобы какао покрыло все дно. Остатки какао вытряхните. Если ваша форма разъемная – оберните ее двумя листами фольги, обожмите фольгу плотно вокруг формы, а излишки фольги обрежьте ножницами.

Приготовьте сливочное тесто.

Приготовьте шоколадное тесто.

1. Взбейте 200 граммов сахара и 5 яиц, чтобы получилась однородная пышная масса. Отставьте в сторону.
2. Нарежьте масло маленькими кубиками, нарубите шоколад. В микроволновой печи или на водяной бане нагревайте шоколад вместе с маслом. Не перегревайте шоколад, постоянно перемешивайте смесь, и прекратите нагрев в тот момент, когда растает половина шоколада – остаточного тепла миски хватит, чтобы растаял весь шоколад. Смесь должна стать гладкой и блестящей.
3. Вливайте яичную смесь в расплавленный шоколад небольшими порциями, тщательно перемешивая смесь до однородности.

1. Вылейте 3/4 шоколадной смеси в форму.
2. Вылейте поверх шоколадной смеси всю сливочную смесь.
3. Поверх сливочной смеси вылейте оставшиеся 1/4 шоколадной смеси.
4. Черенком ложки перемешайте верхний слой шоколада с нижним сливочным слоем, делая «мраморные» разводы.
5. Поставьте форму с тестом в большую форму, и налейте в большую форму кипятка, уровень которого должен подняться на 1/2 меньшей формы.
Эта конструкция называется «водяной баней» и ее цель – не дать тесту перегреться выше температуры 80-85С.
Таким методом пекут торты без муки, поскольку в них структура торта создается за счет коагуляции яиц.
При более высокой температуре протеины яйца могут свернуться, и вместо гладкой и кремовой структуры у торта будет сухая и крупинчатая.
6. Поставьте обе формы в духовку и пеките 1 час 15 минут. Проверка готовности: Если форму двинуть, серединка будет еще немного дрожать, но если нажать на нее пальцем, подушечка пальца останется чистой.
7. Достаньте форму с тортом из воды, выключите духовку. Ножом проведите по окружности торта вдоль стенки формы и верните торт в духовку. Приоткройте дверку духовки на 5-7 сантиметров, и дайте торту остывать вместе с духовкой 30 минут.
8. Полностью охладите торт на решетке, закройте фольгой и уберите в холодильник на ночь. Теплый торт нельзя вынимать из формы – он развалится на куски. После охлаждения в течение ночи торт застынет, станет плотным, и тогда его можно будет вынуть из формы без проблем.
9. Перед подачей нарежьте торт острым ножом, обмакивая его в стакан с кипятком и вытирая салфеткой после каждого разреза.

Приготовьте клубничный соус.

1. Вымойте клубнику, удалите плодоножки.
2. С помощью блендера или процессора превратите клубнику в гладкое пюре.
3. Протрите пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.
4. Приправьте соус по вкусу сахаром, лимонным соком и ликером.

Для подачи дайте торту нагреться до комнатной температуры и подавайте с клубничным соусом.

Торт можно замораживать, плотно завернув в пищевую пленку и фольгу. Срок хранения в холодильнике – до 5 дней, в морозилке – месяц.

канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеПрисоединяйтесь канал вишенка на торте. Смотреть фото канал вишенка на торте. Смотреть картинку канал вишенка на торте. Картинка про канал вишенка на торте. Фото канал вишенка на тортеи читайте классные рецепты каждый день!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *