камень для жарки мяса на столе электрический
РАКЛЕТНИЦА, ВУЛКАНИЧЕСКИЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ЖАРКИ купить у официального дистрибьютора в России
Раклетница Rotel 12.1 имеет компактные размеры, но благодаря вытянутой каменной поверхности очень удобна и практична в использовании. Расположенная по центру стола она не займет много места, позволив при этом готовить одновременно большому количеству людей.
Технические данные электрогриля Rotel 12.1 :
Напряжение:230 V, 50 Hz
Габаритные размеры : L(T)xBxH:51.5 x 21 x 11 см
Поверхность каменная : 38 х 17.5 см
Вес брутто: 6 кг
Мощность: 1200 W
Напряжение: 230 V, 50 Hz
Габаритные размеры L(T)xBxH: 48.8 x 20.1 x 12.2 см
Швейцарская фирма Rotel AG выпускает качественную бытовую технику премиум класса. Новинкой на рынке бытовых приборов является электрогриль, или, как его еще называют, камень для жарки, вулканический камень, раклетница, настольный гриль. Электрический камень для жарки становится все более востребован в условиях мегаполиса, где катастрофически не хватает времени для полноценного отдыха на природе, около костра или мангала.
И если Вы решили купить электрический гриль для дома, то обязательно обратите внимание на электрогриль с натуральным камнем. Данный тип электрогрилей появился в нашей стране сравнительно недавно, но уже успел завоевать популярность среди людей, бережно относящихся к своему здоровью и предпочитающих полезную и натуральную пищу.
Электрический камень для жарки наиболее удобен, так как отведать вкусных стейков из мяса или запеченных овощей Вы сможете в любое время. Готовка на камне очень популярна в Европе. Большинство ресторанов предлагают своим посетителям самостоятельно приготовить себе обед из свежего мяса. Для этого, предварительно разогретый камень для жарки устанавливают на стол и гость ресторана может самостоятельно зажарить стейк или приготовить отбивную. Приготовление на камне для жарки не требует специальных навыков и умения, а сам процесс очень увлекает. В комплекте с электрическим камнем для жарки Ротель поставляется набор небольших сковородок и лопатка. Пока основные продукты подрумяниваются на камне, в сковороде можно приготовить пикантный соус или изысканный мусс.
Если Вы еще не пробовали блюда приготовленные на камне для жарки, то мы настоятельно рекомендуем Вам купить вулканический камень для жарки и по достоинству оценить незабываемый вкус и аромат блюд, приготовленных самой природой.
Камень для жарки купить можно из наличия. Возможен самовывоз со склада в Москве.
В комплект электрического камня для жарки Rotel 12.5 входит :
Швейцарская фирма Rotel AG ( www.rotel.com ) выпускает качественную бытовую технику премиум класса. Новинкой на рынке бытовых приборов является электрогриль, или, как его еще называют, камень для жарки, вулканический камень, раклетница. Электрический камень для жарки становится все более востребован в условиях мегаполиса, где катастрофически не хватает времени для полноценного отдыха на природе, около костра или мангала.
И если Вы решили купить электрический гриль для дома, то обязательно обратите внимание на электрогриль с натуральным камнем. Данный тип электрогрилей появился в нашей стране сравнительно недавно, но уже успел завоевать популярность среди людей, бережно относящихся к своему здоровью и предпочитающих полезную и натуральную пищу.
Электрический камень для жарки наиболее удобен, так как отведать вкусных стейков из мяса или запеченных овощей Вы сможете в любое время. Готовка на камне очень популярна в Европе. Большинство ресторанов предлагают своим посетителям самостоятельно приготовить себе обед из свежего мяса. Для этого, предварительно разогретый камень для жарки устанавливают на стол и гость ресторана может самостоятельно зажарить стейк или приготовить отбивную. Приготовление на камне для жарки не требует специальных навыков и умения, а сам процесс очень увлекает. В комплекте с электрическим камнем для жарки Ротель поставляется набор небольших сковородок и лопатка. Пока основные продукты подрумяниваются на камне, в сковороде можно приготовить пикантный соус или изысканный мусс.
Если Вы еще не пробовали блюда приготовленные на камне для жарки, то мы настоятельно рекомендуем Вам купить вулканический камень для жарки и по достоинству оценить незабываемый вкус и аромат блюд, приготовленных самой природой.
Камень для жарки купить можно из наличия. Возможен самовывоз.
Рецепты для электрического гриля Rotel 12.5
1. Мясное филе с салатом и орехами, приготовленное на электрическом камне для жарки мяса Rotel 12.5
500 г.филе говядины
3 шт. красного перца чили среднего размера
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. молотого имбиря
½ ч.л. измельченного чеснока
½ чашки молотых орехов
Листья зеленого салата
Время приготовления:10мин.Рассчитано на 4 порции
Филе говядины нарезать тонкими полосками, добавить предварительно нарезанный соломкой перец, чеснок, имбирь и залить все соевым соусом. Мариновать мясо 20 минут, затем обжарить с двух сторон на гриле в течение 1-2 минут.
Выложить филе на вымытые и высушенные листья салата. Украсить измельченными орехами. Сбрызнуть соевым соусом по вкусу.
2. Баранья вырезка в зеленом соусе карри для гриля электрического с вулканическим камнем Rotel 12.5
12 средних кусочков баранины
1 ст.л. тайландской зеленой пасты Карри
3 ст.л. кокосового крема
1 ст.л. молотого кориандра
Время приготовления: 5 мин.Рассчитано на 4 порции
Смешать пасту Карри, кокосовый крем и кориандр. Получившуюся массу разложить на баранину и оставить на 20 минут. Выложить мясо на предварительно разогретую поверхность гриля и обжаривать с двух сторон в течение 2 минут.
Подать к столу с рисом и тушеными овощами.
3. Баранья вырезка в уксусе Balsamico, приготовленная на электрическом камне для жарки мяса rotel
1 кг баранины, порезанной на 12 кусочков
3 ст. л. нарезанной мяты
½ чашки помидоров и горчичных зерен
молотый черный перец
½ чашки уксуса Balsamico
½ чашки красного вина
½ чашки соевого соуса
2 зубца чеснока, размельченного
Время приготовления: 2 мин.Рассчитано на 4 порции
Отмерить нужное количество всех компонентов для маринада, положить в маринад мясо и оставить на 15 минут. Выложить кусочки мяса на горячий гриль и обжаривать 2 минуты со всех сторон до готовности.
Для гарнира можно предложить картофельное пюре.
4. Жареная баранина в горчично-йогуртовом соусе на вулканическом камне для жарки Rotel ( Швейцария)
8 кусочков баранины
1 ст. л. оливкового масла
молотый черный перец
2 ч.л. зерен горчицы
2 чесночных зубчика, размятых
250 мл. густого йогурта
1 ст. л. порезанной петрушки
Время приготовления: 6 мин.Рассчитано на 4 порции
Снять пленку, порезать филе баранины, положить на плоскую тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным перцем. Хорошо смешать зерна горчицы, чеснок, йогурт, огурцы, петрушку. Замаринованное филе баранины положить на горячий гриль и прожарить до готовности.
Снять с гриля и оставить на несколько минут, затем мясо порезать и сервировать с йогуртовым соусом..
5. Баранина в соусе из красного вина и розмарина на гриле с вулканическим камнем для жарки мяса
1 кг баранины, порезанной на 8 кусочков
2 ст. л. листьев розмарина
1/3 чашки красного вина
черный молотый перец
¼ ч. л. размельченного чеснока
Время приготовления: 5 мин.Рассчитано на 4 порции
Сложить кусочки баранины в плоскую посуду. Смешать розмарин, вино, перец, чеснок и разложить на кусочки баранины, оставить на 20 минут. Выложить кусочки баранины на горячий гриль и обжаривать 3 минуты со всех сторон до готовности.
Для гарнира достаточно предложить припущенную зеленую фасоль.
6. Шашлык дома с соевым соусом и лимоном на электрогриле с натуральным камнем для жарки мяса
500г. мяса говядины
2 ч.л. натертой цедры лимона
2 ч.л. натертого имбиря
Время приготовления 12 мин.Рассчитано на 4 порции
Насадить мясо и овощи на бамбуковые палочки.. Смешать цедру лимона, соевый соус и имбирь маслом и залить получившейся смесью мясо. Оставить на 10-15 минут. Выложить на предварительно разогретую поверхность гриля и обжаривать с двух сторон до готовности.
7. Пряная свинина на косточке, приготовленная на электрическом гриле для жарки мяса
500 г. свинины на косточке
1 ст. л. соуса Austern
3 ст. л соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
1 ст. л. размельченного имбиря
Время приготовления: 5 мин.Рассчитано на 4 порции
Удалить излишки жира с косточек. Приготовить маринад из соуса чили, соевого соуса, лимонного сока, имбиря и соуса Austern и полить им мясо на косточках, оставить в маринаде на 30 мин. Положить мясо на косточке на гриль на 4 мин. Жарить со всех сторон до тех пор, пока косточки станут хрустящими.
Для гарнира предлагается вареный рис.
9. Говяжий стейк с луком на вылканическом камне для жарки
500 г. филе говядины
24 луковицы (порезанные)
½ чашки соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1/3 чашки сухого белого вина или саке
1 ст. л. зерен кунжута
Время приготовления: 12 мин.Рассчитано на 4 порции
Смешать в кастрюле для дип-соуса соевый соус, лимонный сок, вино или саке, мед и зерна кунжута и довести до кипения. На слабом огне проварить 4 мин., снять с плиты и охладить. Соус разлить на 4 небольшие соусницы. Порезать говяжий стейк на тонкие кружочки, положить на разделочную доску и посыпать луком. Опустить мясо и лук в дип-соус и выложить на подогретый гриль, жарить 1 мин. до готовности.
Для гарнира предполагается вареный рис.
10. Свиное филе в соусе чили и в сливовом соусе, приготовленное на электрической раклетнице Rotel
500 г. свиного филе
Для чили – сливового соуса:½ чашки сливового соуса,3 ст. л. не горького соуса чли,1 ст. л. Holsin соуса,2 ст. л. мелко измельченного имбиря,1 ч. л. измельченного чеснока.
Время приготовления: 10 мин.Рассчитано на 4 порции
Свиное филе порезать на кусочки толщиной 2 см. Для маринада смешать сливовый соус с соусом Чили, соусом Holsin, имбирем и чесноком. Маринад добавить в мясо и оставить на 20 мин. Замаринованное мясо положить на гриль и жарить 1-2 мин со всех сторон, пока мясо будет готово.
Кусочки мяса при подаче на стол, положить на макароны и салат.
11. Сочная говядина в соусе Pesto, приготовленная на электрическом камне для мяса
2/3 чашки соуса Pesto
1 красный перец, разрезанный на 4
2 цукини, порезанные пополам
молотый черный перец
Время приготовления: 4 мин.Рассчитано на 4 порции
Удалить с мяса лишний жир, смазать с обеих сторон соусом Pesto, а также смазать соусом овощи.
Мясо и овощи положить на горячий гриль и обжарить со всех сторон 3-4 минуты до готовности.
Для гарнира можно подать макароны или зеленый салат, а также хрустящие хлебцы.
12. Мелкая рыба в маринаде из кориандра и перца чили на гриль-камне электрическом Rotel
8 небольших очищенных и разделанных тушек рыбы
2 измельченных красных перца чили
2 ст.л. соевого соуса
2 стебля лимонной мелисы, мелко порезанной
2 ч.л. измельченного имбиря
Время приготовления:10мин.Рассчитано на 4порции
Мариновать рыбу в течение 1 часа. Выложить рыбу на предварительно разогретую поверхность гриля. Обжарить с двух сторон в течение 1 минуты.
Подать на стол с листьями салата.
13. Рыбное филе в соусе из трав и лука на камень для жарки вулканический
8 плотных, белых кусочков рыбы по 60г. каждый
1 ст.л. измельченной мяты
1 ст.л. измельченного кориандра
2 шт. измельченного перца
1 ч.л. масла, черный перец
1 ч.л. молотого перца
Время приготовления:12 мин. Рассчитано на 4 порции.
Обмакнуть одну сторону рыбы в приготовленный маринад. Выложить на предварительно разогретую поверхность гриля и обжаривать с двух сторон до готовности. Сбрызнуть лимонным соком.
В качества гарнира можно использовать рис или свежие овощи
14. Рыбное филе в соевом соусе с огуречным салатом, приготовленной на натуральном камне вулканическом
8 крепких белых кусочков рыбы по 60 г. каждый
2 ст. л. соевого соуса
Для огуречного салата:2 огурца,¼ ч. л. Wasabi пасты
1 ст. л. белого уксуса,1½ ч. л. сахара
Время приготовления: 14 мин.Рассчитано на 4 порции
Для огуречного салата огурец разрезать на тонкие полоски. Смешать огурцы с пастой, уксусом, сахаром и оставить на 10 минут. Кусочки рыбы полить соевым соусом, положить на горячий гриль и жарить 3-4 мин. с обеих сторон, пока рыба будет готова. Рыбу положить на огуречный салат и посыпать молотым перцем.
Сервировать с припущенным рисом.
14. Жареный тунец с цукини, приготовленный на электрокамне
8 кусочков филе тунца по 45 г. каждый
черный молотый перец
24 веточки кориандра
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. соевого соуса
Время приготовления: 10 мин.Рассчитано на 4 порции
Полить кусочки тунца маслом и посыпать перцем. Цукини порезать кольцами. Положить на кусочки тунца веточки кориандра и завернуть кусочки рыбы в кольца цукини. Рыбу жарить 1-2 мин. с обеих сторон на гриле до готовности. Смешать лимонный сок с соевым соусом и разлить по маленьким чашечкам.
На гарнир подойдет припущенный рис и имбирь.
15. Шашлык из тунца дома на электрогриле с натуральным камнем
24 шт. зеленого сладкого горошка
молотый черный перец
1 ст. л. порезанной петрушки
1 ст. л. лимонного сока
Время приготовления: 10-14 мин.Рассчитано на 4 порции
Тунец нарезать толстыми полосками и нанизать на палочки. Палочки слегка обмазать маслом и посыпать черным перцем и кунжутными зернами. Смешать майонез с петрушкой и лимонным соком, разлить в 4 маленькие соусницы. Шашлык положить на горячий гриль и 2-3 мин. обжаривать со всех сторон, пока тунец не прожарится.
Шашлык сервировать с дип-соусом, вареным рисом и макаронами.
16. Филе красной рыбы в соусе с кориандром на электрическом камне для приготовления
4 по 125 г кусочков красной рыбы без
2 ст. л. молотого кориандра
2 лимона, разрезанных
300 г различных овощей: шпинат,
Время приготовления: 5 мин.Рассчитано на 4 порции
Кусочки рыбы смазать маслом. Смешать кориандр с перцем, кусочки рыбы обмакнуть в смесь. Рыбу и лимон положить на гриль и обжаривать 2-3 минуты со всех сторон до готовности. Пложить овощи на гриль и 1 минуту жарить, по надобности, поворачивать. Затем обдать овощи паром до готовности.
Сбрызнуть рыбу обжаренным лимоном и сервировать с овощами.
17. Шашлык из курицы с соусом из лимонного сока и меда на вулканическом камне для жарки мяса
500г. куриных грудок
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. кунжутных зерен
1 ч. л. натертого имбиря
Время приготовления: 8 мин.Рассчитано на 4 порции
Куриное филе нанизать на бамбуковые палочки. Обжарить до готовности.
Перед подачей на стол смазать смесью из меда, лимонного сока, кунжутных зерен и натертого имбиря.
18. Курица с макаронами, приготовленная на электрическом гриле для дома
2 ст.л. соевого соуса
1½ ст.л. соуса Hoisin
3 чашки куриного бульона
8 шт. сладкого перца
Время приготовления 20 мин.Рассчитано на 4 порции
Куриные грудки залить смесью из соевого соуса и соуса Hoisin. Перец разрезать пополам и залить куриным бульоном и довести до кипения. Вынуть курицу из маринада и положить на разогретую поверхность гриля вместе с перцем. Обжарить с двух сторон до готовности. Отварить макароны в курином бульоне.
Подать на стол в тарелках вместе с куриным филе и перцем.
19. Таиландские куриные грудки с кориандром на электрогриле для дома
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. сладкого соуса Чили
1 ч.л. молотого тмина
Время приготовления:10 мин.Рассчитано на 4порции
Положить куриные грудки в маринад на 20 минут. Выложить на предварительно нагретую поверхность гриля. Обжаривать с двух сторон в течение 2-3 минут.
Подать к столу с рисом и сладким соусом Чили.
20. Курица в маринаде с кунжутом, приготовленная на камне вулканическом дома
½ чашки зерен кунжута
2 ст.л. Hoisin соуса
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. сладкого соуса чили
Время приготовления: 5 мин.Рассчитано на 4 порции
Сервировать вместе с рисом или макаронами.
21. Жареный цыпленок с зеленью, приготовленный на раклетнице с натуральным камнем
2 ч. л. оливкового масла
2 ч. л. размельченного чеснока
2 ст. л. порезанной зелени
2 ст. л. лимонного сока
молотый черный перец
Время приготовления: 5 мин.Рассчитано на 4 порции
Филе разрезать диагонально и положить на плоскую тарелку. Хорошо перемешать масло, чеснок, зелень, лимонную кожуру и сок, а также молотый черный перец. Выложить маринад на мясо и оставить на 15 мин. Обжарить мясо на гриле 3-4 минуты с обеих сторон, снять с гриля и оставить на 2 мин.
Подавать с дольками лимона и зеленым салатом.
21. Куриные грудки в соусе Balsamico с лимоном, приготовленные на электрическом гриле
2 ст. л. коричневого сахара
2½ ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
4 куриные грудки, порезанные пополам
2 лимона, порезанные пополам
Время приготовления: 5 мин.Рассчитано на 4 порции
Для маринада смешать уксус, сахар, лимонный сок и масло. Натереть грудки маринадом. Лимоны и мясо положить на гриль. Кусочки мяса во время приготовления смазывать маринадом. Мясо жарить на гриле 4-5 мин., пока грудки будут готовы, а лимоны станут золотисто-коричневого цвета.
К мясу сервировать салат и полить соком поджаренного лимона.
22. Чесночные куриные грудки с рисом и соевым соусом на камне для жарки мяса дома
4 куриные грудки, порезанные
2 ч. л. размельченного чеснока
3 ст.л. соевого соуса
1 ч. л. чернрго молотого перца
1 шт. красного перца Чили, мелко
Для риса с соевым соусом:
½ чашки соевого соуса
1 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. натертого имбиря
Время приготовления: 10 мин.Рассчитано на 4 порции.
Приготовить маринад из чеснока, соевого соуса, перца черного молотого и перца чили. На 20 мин. опустить в маринад мясо.
В маленькой кастрюле варить 1 мин. на сильном огне соевый соус, сахар и имбирь. Кусочки куриного филе положить на гриль и обжарить 2-3 мин. со всех сторон, пока они прожарятся.
Для сервировки взять вареный рис, добавить соус и жаренные на гриле кусочки курицы.
23. Пряные креветки с перцем Чили на камне для жарки вулканической породы
16 зеленых креветок средних размеров
1 маленький красный перец Чили
Время приготовления: 8 мин.Рассчитано на 4 порции.
Натереть пряностями креветки и выложить на предварительно гриля и обжаривать с двух сторон в течение 3-4 минут.
Подать к столу с рисом и тушеными овощами.
24. Острые креветки с имбирем, приготовленные на раклетнице с натуральным камнем
1 кг. очищенных креветок с хвостиками
2 зубчика чеснока (размельченные)
¼ чашки соевого соуса
¼ чашки сухого белого вина
1 ст. л. мелко молотого имбиря
350 мл. сладкого тайского соуса чили
Деревянные палочки размочить в воде
Время приготовления: 14 мин.Рассчитано на 4 порции
Нанизать на палочки креветки (4 шт. на палочку). Смешать остальные компоненты и положить на креветки, мариновать 30 мин. Палочки с креветками положить на горячий гриль и жарить 3-4 мин., пока креветки будут нежные.
Для гарнира предлагается рис и салат.
25. Креветки на палочках с лимоном и листьями орегано на гриле электрическом Rotel
16 средних сырых креветок
3 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. кожуры лимона, разрезанная на полоски
2 ч. л. листьев орегано
½ ч.л. размельченного чеснока
1 небольшой красный перец Чили без зерен и порезанный
Время приготовления: 10 мин.Рассчитано на 4 порции
Очистить креветки от голов, оставить хвосты. Нанизать креветки на маленькие палочки. Для маринада смешать лимонный сок и порезанную кожуру, листья орегано, чеснок, перец чили и масло. Весь маринад разложить на креветки и оставить на 5 мин. Вынуть креветки из маринада и положить на горячий гриль на 3-4 мин., обжарить со всех сторон до готовности.
Для гарнира можно предложить жареный картофель, зеленый салат и дольки лимона.
26. Жареные фрукты с лимонным соком на гриле электрическом дома
2 груши или 2 зеленых яблока
1 ст. л. лимонного сока
1/3 чашки коричневого сахара
Время приготовления: 4 мин.Рассчитано на 4 порции
Разрезать фрукты на 6-8 частей, каждый кружок помазать лимонным соком кисточкой, посыпать сахаром и положить на гриль на 2-3 мин. Обжарить с обеих сторон, пока кружки станут золотисто-коричневого цвета.
3 ст. л. лимонного сока
1/3 чашки коричневого сахара
Время приготовления: 2 мин.Рассчитано на 4 порции
Бананы очистить и поделить пополам, обмакнуть в лимонный сок и запанировать в коричневом сахаре. Бананы положить на гриль и обжарить по 1 минуте с обеих сторон, пока фрукты станут золотисто-коричневого цвета.
Сервировать с кокосовым мороженым.
28. Тофу в имбирно – соевом соусе, приготовленное на камне для жарки электрическом
1/3 чашки соевого соуса
2 ст. л. мелко порезанного имбиря
1 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. мелко порезанного кориандра
2 ч. л. коричневого сахара
1 красный перец чили (мелко
Время приготовления: 6 мин.Рассчитано на 4 порции
Тофу порезать на кусочки толщиной 2 см, положить в емкость и залить смесью из соевого соуса, имбиря, кунжутного масла, кориандра, сахара и перца чили. Все оставить в маринаде на 20 мин. Тофу обжарить на подогретом гриле 3-4 мин. со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
Для гарнира можно подать рис и спаржу.
29. Хрустящие комочки из макаронов и овощей, приготовленные на горячем камне
150 г. сахарного зеленого горошка
2 шт. моркови, очищенные и тонко порезанные
2 шт. цукини, порезанные кружками
24 шт. луковицы, очищенные и
2 красных перца, порезанные полосками
350 г. сваренных макаронов
Для дип-соуса чили:½ чашки сладкого соуса Чили,2 ст. л. лимонного сока,1 ст. л. соевого соуса
Время приготовления: 14 мин.Рассчитано на 4 порции
Порезать все овощи. Сложить в кастрюлю с кипящей водой, 15 сек. бланшировать, выложить на кухонную бумагу и дать стечь. Сформировать овощные комочки и обернуть их сваренными макаронами. Положить комочки на смазанный жиром разогретый гриль и 4 мин. обжаривать со всех сторон, пока макароны станут хрустящими.
Приготовить дип-соус из сладкого перца чили, лимонного сока и соевого соуса и подать к овощным комочкам.
30. Обжаренный хлеб с помидорами на горячем камне для жарки
8 кусочков хлеба из тостера
250 г. мелких помидоров, разрезанных
16 листьев базилика
2 зубчика чеснока, разрезанных
черный молотый перец
Время приготовления: 10 мин.Рассчитано на 4 порции
Смазать хлеб маслом и положить на гриль, 3-4 мин. обжарить с обеих сторон, затем снять с гриля и сохранить теплым. Смазать помидоры маслом и положить на 4-5 мин. на гриль.
Для сервировки подать хлеб, натертый чесноком, пожаренные помидоры, украсить листьями базилика и посыпать черным перцем.
31. Овощи с соусом Teriyaki, приготовленные на натуральном камне дома
12 шт. молодых початков кукурузы
1 шт. красного перца, порезанного широкими полосками
24 шт. зеленого сладкого горошка, очищенного
2 шт. цукини, порезанные кружками
12 шляпок грибов шампиньонов
12 тонких кружков тыквы
350 мл соуса Teriyaki
Время приготовления: 5 мин.Рассчитано на 4 порции
Овощи разложить на сервировочной доске. Соус разлить в 4 небольшие соусницы. Подогреть на сильном огне гриль. Овощи обмакнуть в соус Teriyaki и положить на гриль, жарить до хрустящей корочки.
32. Овощи с базиликом, на электрическом камне для приготовления полезной пищи дома
4 цукини, разрезанные на четыре части
2 красных перца, порезанных
2 желтых перца, порезанных полосками
4 небольшие баклажана, порезанных на
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. порезанного базилика
½ ч. л. размельченного чеснока
Время приготовления: 5 мин.Рассчитано на 4 порции
Смешать для маринада оливковое масло, лимонный сок, базилик и чеснок. Овощи обмакнуть в смесь и положить на горячий гриль. Обжарить 3-4 мин. со всех сторон, пока овощи станут коричневыми.
К овощам подать хрустящие хлебцы.
Приятного аппетита!
На сегодняшний день способ приготовления пищи на камне для жарки или вулканическом камне признан как один из наиболее здоровых методов. Методика приготовления пищи на камне построена на принципе вакуумной жарки. Любой п родукт готовится без использования масла или жира. Сухая жарка на вулканичесокм камне, например мясного стейка, очень быстро закупоривает поры в мясе и продукт становится очень мягким и сочным, сохраняет свой природный вкус и аромат! При этом, в приготовленном блюде, сохраняется максимальное количество витаминов и питательных веществ.
Приготовление пищи на вулканическом камне для жарки очень популярен среди профессионалов и используется в сотнях кафе, баров, ресторанов по всему миру. Каменный гриль позволяет посетителям наслаждаться едой собственного приготовления на камне по своему вкусу, будь то стейк слабой, средний или хорошей прожарки. Отличительной особенностью вулканического камня является его способность долгое время аккумулировать тепло, поэтому, еда, приготовленная на камне для жарки долгое время останется горячей. Лавовый камень для жарки в течение 40 минут сохраняет температуру приготовления, что позволяет в полной мере, не спеша насладится вкусом свежеприготовленных блюд.
Список продуктов, которые можно приготовить на камне для жарки будоражит воображение. На вулканическом камне можно не только готовить традиционные мясные и рыбные блюда, но и овощи, сыры, десерты. В комплекте с камнем для жарки электрическим Rotel 11.9 поставляется 8 сковородочек и 8 лопаток. Пока основное блюдо готовится на камне для жарки, в сковородке можно приготовить пикантный острый соус, изысканный мусс или сладкий десерт.
Камень для жарки электрический станет отличным подарком Вашим родным и близким.
Являясь официальным дилером, мы предлагаем только оригинальные раклетницы Rotel. На всю поставляемую продукцию предоставляется официальная гарантия завода-изготовителя.
Самый вкусный и самый здоровый способ приготовления пищи создала для нас сама природа. Камень для жарки или, как его еще называют, вулканический камень образован из застывшей магмы. Вулканический камень обладает отличными антипригарными и аккумулирующими свойствами. При приготовлении на камне для жарке нет необходимости в использовании масла или жира. Благодаря тому, что поры продуктов, при соприкосновении с раскаленным камнем, моментально закупориваются, весь сок остается внутри, поэтому блюда получаются сочные и мягкие, в них сохраняются все витамины и питательные вещества.
Являясь официальным дилером, мы предлагаем только оригинальные раклетницы Rotel. На всю продукцию предоставляется официальная гарантия производителя.
Трудно представить себе более приветливый старинный немецкий город, чем баварский Бамберг, недаром включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Черепичные крыши домов, средневековая ратуша, самая старая в Германии (с 1437 года!) аптека и такие же старые именитые пивоварни. Все это создает атмосферу умуротворения и спокойствия, располагает к размеренной и неспешной жизни в окружении прекрасного. И здесь одновременно – современное высокотехнологичное производство, соответствующее последним мировым стандартам. Именно здесь, в 5 минутах езды от туристического рая, производят, несомненно лучшие и самые популярные в Германии электрогрили Steba.
Питание: 230 В, 50 Гц. Потребляемая мощность: 1450 Вт.
Мы являемся официальным дилером немецкой компании STEBA на территории РФ. При покупке любой продукции STEBA Вы получаете официальную гарантию завода-изготовителя, право сервисного и гарантийного обслуживания на территории РФ.