камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Жарим камбалу на сковороде: эти рецепты помогут удивить домашних

Морская рыба камбала высоко ценится за свой отменный вкус. В обзоре представлены наиболее популярные рецепты её приготовления. Любой новичок в кулинарном деле сможет приготовить камбалу, следуя пошаговым инструкциям.

Без запаха

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

С луком

Жареная камбала на сковороде с луком готовится достаточно просто.

Необходимые для рецепта компоненты:

Время на подготовку — 20 мин, время на приготовление – 30 минут.

Количество порций рыбы: 4

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 217 ккал; белки – 38 г; жиры – 2 г; углеводы – 12 г.

В сметанном соусе

Сметана делает рыбу особенно нежной, её сочное мясо буквально тает во рту. Набор продуктов для приготовления 600 г камбалы:

Время на подготовку — 20 мин, время на приготовление – 1 час.

Количество порций рыбы: 4

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 202 ккал; белки – 37 г; жиры – 4 г; углеводы – 4 г.

В муке

В рецепте пошагово показано как правильно готовить камбалу в муке. Перечень ингредиентов совсем небольшой:

Время на подготовку — 20 мин, время на приготовление – 20 мин.

Количество порций рыбы: 4

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 187 ккал; белки – 37 г; жиры – 1 г; углеводы – 6 г.

В кляре

Этот рецепт понравится тем, кто любит хрустящую жареную рыбку. Для приготовления потребуются такие составляющие:

Время на подготовку — 20 мин, время на приготовление – 30 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 220 ккал; белки –39 г; жиры – 15 г; углеводы – 12 г.

Филе на пивном кляре

Это рецепт для гурманов, которые ищут в каждом новом блюде особенные нотки. Ниже приводится список, сколько каких продуктов нужно.

Время на подготовку — 15 мин, время на приготовление – 50 мин.

Количество порций рыбы: 6

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 225 ккал; белки – 40 г; жиры – 12 г; углеводы – 13 г.

В томатном соусе

Камбала в томатном соусе — один из самых популярных рецептов. Для приготовления этого блюда понадобятся:

Время на подготовку — 25 мин, время на приготовление – 30 мин.

Количество порций рыбы: 4

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 210 ккал; белки – 38 г; жиры – 7 г; углеводы – 4 г.

По-провански

Сам рецепт несложный, но ингредиентов в нём достаточно много. Зато вкус такой камбалы бесподобный. Потребуется:

Количество порций рыбы: 4

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 260 ккал; белки – 38 г; жиры – 2 г; углеводы – 17 г.

С овощами

По такому рецепту можно приготовить лёгкий и вкусный ужин.

Количество порций рыбы: 4

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 185 ккал; белки – 37 г; жиры – 12 г; углеводы – 4 г.

В короткой статье подробно описано, как жарить камбалу. Сложного ничего нет. Можно вот так, совсем просто: «Порционные куски рыбы без кожи и костей посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном или топленом масле. На готовую рыбу уложить половинки поджаренных помидоров (без кожи и семян), посыпать зеленью петрушки. Подать на сковороде» (Кулинарная энциклопедия). Нужно стараться соблюдать пошаговые инструкции.

Источник

Как пожарить камбалу вкусно на сковороде

Камбала – одна из самых вкусных и популярных видов рыбы, она обладает невероятно приятным вкусом. Из камбалы можно готовить самые разнообразные блюда, одним из самых простых рецептов приготовления рыбного продукта является ее обжарка. Если человек знает, как пожарить камбалу вкусно на сковороде, то такое блюдо может стать не только повседневной пищей, но и праздничным блюдом, которое оценят все присутствующие.

В случае неправильного ее приготовления можно полностью испортить блюдо, рыба начнет сильно горчить и обретет неприятный запах. Правильно пожарить такой ингредиент на сковороде не сложно, необходимо только соблюдать предложенную инструкцию по жарке камбалы.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Как чистить камбалу правильно

Перед тем, как пожарить камбалу, человеку необходимо ее правильно подготовить. Создать из морского продукта настоящий кулинарный шедевр можно благодаря ее полной и правильно проведенной очистке. Как почистить камбалу, чтобы из нее можно было приготовить вкусное блюдо?

Особь обладает двусторонним окрасом: с одной светлым, а с другой черным. Именно в темной части рыбы находится горечь, поэтому пленку черного цвета рекомендуется аккуратно снять. В этом месте горечь способна скапливаться во взрослой особи или же в неоднократно замороженной камбале. Молодой обитатель моря не будет содержать в своем составе горечи. Если вы задумались над вопросом как чистить камбалу перед жаркой, то обратите внимание на кожу рыбы и аккуратно ее отделите от филе.

Правила чистки камбалы в домашних условиях:

Смотрите, как почистить камбалу для жарки, видео:

Секреты приготовления камбалы на сковороде

Если вы не знаете, как приготовить камбалу вкусно на сковороде, то вам рекомендуется узнать главные секреты кулинаров, которых следует придерживаться во время готовки:

Убирать с продукта верхний темный слой следует в головы камбалы. Не следует пытаться снять кожу с брюшка вверх. Это может привести к тому, что все кости будут торчать наружу. Внешний облик блюда будет сразу же испорчен.

Устранить рыбный запах кулинары рекомендуют растением лемонграсс, его нарезают на небольшие части и укладывают во внутреннюю часть готовящегося блюда. Сушенные листья данного растения добавляют в масло, на котором жарится рыба.

Уничтожить неприятный запах также можно будет благодаря использованию лайма. Натерев тушку подобным фруктом, кулинар сможет навсегда избавиться от специфического запаха.

Разморозку рыбы следует производить в нижнем отсеке холодильника, желательно завернутую в фольге, в этом случае продукты, находящиеся в холодильнике, не пропахнут рыбным запахом.

Крупную рыбу нарезают тоненькими кусочками и тщательно их просаливают. Такой вариант блюда подают в качестве натуральной закуски к пиву.

Цельная жареная рыба будет красиво смотреться в продолговатой, не очень глубокой тарелке.

Жарить камбалу следует не очень долгое время, на раскаленном масле и большом огне.

Как пожарить камбалу вкусно на сковороде

Камбала жареная на сковороде с одной стороны очень простое блюдо, а с другой очень многогранное. Существует огромное число рецептов приготовления подобного блюда. Рыба отлично сочетается со злаками, овощами, фруктами, зеленью и молочными продуктами. Каждый из рецептов содержит в себе некую «изюминку», которая делает блюдо индивидуальным.

Помимо того, что блюдо получается очень вкусным, оно является достаточно полезным. Даже известные диетологи его рекомендуют употреблять в пищу. Благодаря употреблению подобного продукта можно спокойно есть и при этом отлично сбрасывать лишний вес.

Простой рецепт на скорую руку

Не у каждого кулинара есть в наличии большое количество свободного времени. Как правило, данный ресурс всегда ограничен, поэтому многие хозяйки предпочитают отказаться от затеи приготовления сложного рыбного блюда. Однако не всем известно, как пожарить камбалу на сковороде быстро, просто, не затрачивая при этом большого количества времени. Для простого приготовления такой еды человеку понадобятся следующие ингредиенты:

При приготовлении блюда следует придерживаться прилагаемой к нему инструкции:

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Жареная камбала под соусом

Одним из популярных рецептов приготовления рыбы является продукт под томатно-луковым соусом. Для создания подобного кулинарного шедевра потребуются следующие составляющие:

Пошаговая инструкция приготовления кушанья:

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Рецепт в «льезоне»

Приготовить из камбалы блюдо в «льезоне» немного сложнее, нежели предыдущие 2 варианта. В данном случае жареная рыба получается очень вкусной с хрустящей корочкой. Основные ингредиенты блюда:

Инструкция приготовления кулинарного изыска:

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Как пожарить филе камбалы на сковороде

Многие люди не умеют правильно готовить филе. Некоторые хозяйки для упрощения своей задачи приобретают в магазине уже разделанное мясо рыбы. Для создания кулинарного шедевра потребуются следующие продукты:

Для создания блюда из филе камбалы можно приобрести его уже разделанным или купить свежую цельную рыбу. Приготовить вкусное блюдо из камбалы можно благодаря точному соблюдению представленной инструкции:

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Как пожарить камбалу на сковороде без запаха

Многих людей очень сильно смущает специфический запах этой рыбы. Не всем кулинарам известно, как пожарить камбалу вкусно на сковороде без неприятного запаха. Как правило, для приготовления блюда применяется замороженная рыба. Размораживать ее следует естественным способом. После рыбу промывают и просушивают. Последовательность приготовления вкусной камбалы без неприятного запаха:

Лук очень хорошо впитывает в себя неприятные запахи.

Жареная камбала обычно подается к столу вместе с вкусным гарниром.

Калорийность жареной камбалы

Жареная рыба считается одним из изысканных блюд. Многие люди мечтают его попробовать, но решаются не все, поскольку не знают, какой калорийностью она обладает. Большая часть женского населения следит за собственной фигурой, и не может допустить употребление в пищу высококалорийной еды.

Жареная тушка считается вполне диетической пищей. Многие доктора советуют ее употреблять для избавления от излишнего веса. Она входит в большинство самых популярных и действенных диет.

Диета, основанная на употреблении рыбы, способна принести человеку хорошие результаты, при этом она восстановит нормальное содержание витаминов в человеческом организме. Жареная камбала считается не просто очень вкусной, но и полезной пищей.

В 100 граммах жареной рыбы содержится 223 килокалории. Это очень низкие показатели, которые заинтересуют многих людей, мечтающих быстро и качественно похудеть. Из-за своих полезных свойств, такой продукт рекомендуется употреблять в пищу не только взрослому населению, но и детям. Минеральные вещества, входящие в состав продукта, благоприятным образом скажутся на дальнейшем развитии ребенка.

Камбалу рекомендуется применять всем, кто не имеет аллергической реакции на рыбу. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в продукте, окажут исключительно положительное влияние на человеческий организм.

Заключение

Прочитав все полезные советы и рецепты, каждый человек поймет, как пожарить камбалу вкусно на сковороде. Существует множество различных блюд, которые можно создать из простого и очень полезного продукта. Быстро, вкусно и недорого приготовить блюдо можно именно из этой рыбы.

Даже заядлые гурманы и ценители необычной еды, найдут в таких блюдах некую изюминку. Каждый человек сможет подобрать блюдо из жареной камбалы по вкусу. Здоровая и вкусная пища, приготовленная из морского продукта, восполнит недостаток витаминов в человеческом организме.

Источник

Жареная камбала с луком

Камбала – диетическая и очень ценная рыба, насыщенная большим количеством полезных для человека элементов и витаминов. В свежем мясе камбалы отсутствуют углеводы и сахар. Блюда из этого продукта рекомендуется употреблять каждый день, а особенно беременным женщинам, пожилым людям и детям. Способов приготовления достаточно много. Очень вкусная и сочная рыба получается, если ее пожарить с луком и подать с отварным картофелем или рисом.

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Тушка камбалы2 шт.350 г.
Лук репчатый3 шт.210 г.
Мука1,5 ст. л.20 г.
Масло растительное2 ст. л.35 г.
Лимонный сок3 ч. л.15 г.
СольПо вкусу
Перец молотыйПо вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

Покупать камбалу лучше всего незамороженную, а тушки выбирать рекомендуется среднего размера от 300 до 500 грамм. Они имеют наиболее качественное и полезное мясо. Если же такой возможности нет, и рыба заморожена, то ее необходимо поставить в холодильник и дождаться полного оттаивания.

Камбалу необходимо очистить от чешуи, выпотрошить брюшко и обрезать плавники. После чего хорошо промыть холодной водой.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Промокните рыбу бумажным полотенцем.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Подготовьте все необходимые для жарки ингредиенты: соль, лимон, муку, подсолнечное масло, смесь молотых перцев, приправу для рыбы. Для жарки лучше всего использовать рафинированное масло.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Почистите три головки репчатого лука.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Нарежьте репчатый лук на средние кусочки.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Натрите тушки специями и солью.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Специальной кисточкой нанесите по всей внешней и внутренней поверхности рыбы сок лимона.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Поместите камбалу в емкость на 15 минут, чтобы рыба промариновалась.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Подготовленную к жарке камбалу с двух сторон обмокните в муку.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

На предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом поместите камбалу.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Закройте крышкой сковороду и оставьте жариться тушки на 8 минут.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Снимите крышку и аккуратно переверните камбалу на другую сторону и жарьте еще 8 минут.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Переложите рыбу со сковороды в тарелку. Высыпьте подготовленный заранее лук на сковороду, где раньше была рыба. Периодически помешивая, жарьте его до золотистого цвета.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Камбалу в тарелке покройте обжаренным луком.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Дополните приготовленное блюдо из рыбы гарниром. Приятного аппетита!

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.12111.607.352
Порция (170 г.)205.719.7212.53.4
Всё блюдо (340 г.)411.439.4424.996.8

Похожие рецепты

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Навага, тушеная с луком и морковью

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Камбала в духовке с овощами под сырной корочкой

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Камбала, жаренная на сковороде

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Камбала, жаренная на сковороде

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Треска в сливочном соусе приготовленная на сковороде

Источник

Жареная камбала с морковью и луком

В этом рецепте вниманию хозяек будет представлен один из лучших рецептов приготовления камбалы. Жареная камбала с морковью и луком – очень полезное и вкусное блюдо. В рецепте будет рассказано сколько жарить камбалу и какая у нее калорийность.

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Тушка камбалы2 шт.340 г.
Сметана1 б.200 г.
Лук репчатый1 шт.100 г.
Соль1,5 ч. л.16.5 г.
Морковь1 шт.100 г.
Лавровый лист3 шт.0.45 г.
Мука пшеничная4 ст. л.100 г.
Яблочный уксус2 ст. л.30 г.
Масло растительное5 ст. л.50 г.
Перец черный молотыйПо вкусу
Петрушка (свежая)2 вет.10 г.

Пошаговый фото-рецепт:

Две тушки средних размеров камбалы разморозьте в холодильнике.

Рыбу очистите от чешуи, отрежьте плавники и хвост.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Подготовьте ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда: уксус яблочный натуральный, пшеничную муку, соль, очищенную морковь и репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, перец черный молотый, лавровый лист, сметану.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Натрите с двух сторон тушки солью, сбрызните яблочным уксусом. Положите одну штуку в посуду, сверху положите лавровые листы.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Накройте второй тушкой.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Оставьте на 20 минут промариноваться.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Пока камбала маринуется, нарежьте очищенную морковь и лук соломкой.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Поместите на сковороду с подогретым растительным маслом.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Пассеруйте овощи до мягкого состояния.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Замаринованные тушки порежьте на куски.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Обваляйте кусочки рыбы с двух сторон в муке.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Рыбу переложите на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте 5 минут с одной стороны.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Переверните кусочки и жарьте еще 5 минут с другой стороны.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Сверху на обжаренную камбалу положите ранее пассированные лук и морковь, также лавровый лист, с которым мариновалась рыба.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Залейте сметаной и тушите 15 минут.

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Переложите в тарелку и украсьте петрушкой. Подавайте с любым горячим гарниром. Приятного аппетита!

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.154.368.278.7310.83
Порция (90 г.)138.927.447.869.75
Всё блюдо (360 г.)555.729.7731.4338.99

Похожие рецепты

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Жареная камбала с луком

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Жареная камбала в панировке

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Кальмары, жаренные с морковью и луком в сметане

Источник

Камбала жареная на сковороде — 8 вкусных рецептов приготовления

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Яркое блюдо для вашего семейного стола – жареная в сковороде камбала. Хрустящую рыбу можно приготовить кусочками, целиком, с овощами или соусами. Рецептов много, поэтому выбирайте наиболее подходящий вам. Удивите своих близких небанальным, питательным и невероятно вкусным продуктом.

Камбала жареная кусочками в муке на сковороде

Быстрый и вкусный вариант приготовления камбалы – в муке на сковороде. Продукт выйдет сочным внутри и хрустящим снаружи. Яркая кулинарная идея подойдет для семейного обеда или ужина. Попробуйте!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Хрустящая камбала жареная целиком на сковороде

Хрустящую камбалу можно приготовить на сковороде целиком. Яркое угощение можно подавать к обеду с картофелем и другими овощами. Оцените простой домашний рецепт для вашего стола.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Камбалу старательно промываем под водой. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

2. Аккуратно срезаем голову из рыбы. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

3. Извлекаем внутренности из тушки. Снова промываем. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

4. В тарелку всыпаем муку, соль и специи. Вымешиваем. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

5. Обваливаем подготовленные тушки в сухой смеси. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем сюда рыбу. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

7. Жарим заготовку до яркого румянца с каждой стороны. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

8. Золотистая камбала готова. Подавайте ее к столу с гарниром по вкусу. Можно взбрызнуть лимонным соком для аромата. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Сочное филе камбалы в кляре на сковороде

Хотите порадовать близких ярким и питательным обедом? Приготовьте филе камбалы в хрустящем кляре. Простая кулинарная идея легко станет вашим особенным блюдом, берите на заметку!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Камбалу промываем и очищаем. Срезаем головы. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

2. С помощью ножниц избавляемся от плавников и хвостов. Также удаляем кожу. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

3. В тарелку разбиваем куриное яйцо и вливаем майонез. Добавляем соль, перец и измельченный чеснок. Вымешиваем. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

4. Рыбу хорошенько пропитываем кляром.

5. Дальше обваливаем продукт в манной крупе с мукой.

6. Перекладываем заготовки на сковороду с растительным маслом. Готовим до яркой румяной корочки с обеих сторон.

7. Сочная внутри камбала с хрустящим кляром готова. Подавайте к столу с гарниром и свежими овощами. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Как вкусно пожарить камбалу с луком?

Ароматную и хрустящую камбалу можно обжарить в сковороде с репчатым луком. Угощение порадует своим оригинальным вкусом и питательными свойствами. Можно подавать к обеденному столу или в качестве перекуса.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Используем для приготовления заранее очищенную тушку камбалы. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

2. Старательно промываем ее под водой. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

3. Снимаем шелуху с репчатого лука и режем его полукольцами. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

4. Рыбный продукт разрезаем на небольшие куски и после обваливаем их в муке с солью и специями. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

5. Перекладываем кусочки в сковороду с растительным маслом. Готовим их до румянца. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

6. Дополняем рыбу луком и продолжаем готовить до его размягчения. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

7. Аппетитная камбала с луком готова. Подавайте к столу с хлебом и свежими овощами! камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Камбала жареная на сковороде без муки

Пожарить камбалу в домашних условиях можно без мучной панировки. Рыба выйдет не менее хрустящей и яркой по вкусу. Попробуйте простой рецепт для вашего питательного обеда или ужина.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем зубчики чеснока и мелко нарезаем их. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

2. Измельчаем и заранее промытую петрушку. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

3. Выкладываем продукты в глубокую миску, заливаем их ложкой оливкового масла. Перетираем массу. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

4. Добавляем сюда кориандр и снова размешиваем. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

5. Промытую и очищенную камбалу поливаем оставшимся маслом и посыпаем солью по вкусу. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

6. Разогреваем сковороду и посыпаем ее крупной солью. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

7. Перекладываем сюда рыбу и поливаем ее лимонным соком. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

8. Старательно обмазываем продукт смесью с зеленью и чесноком. Жарим до румянца с обеих сторон. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

9. Яркая хрустящая камбала готова. Подавайте ее к столу с гарниром и свежими овощами. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Нежная камбала тушеная в сметане на сковороде

Нежную и мягкую камбалу на сковороде можно приготовить в сметане. Тушеная рыба выйдет невероятно вкусной и сочной. Подавайте ее к домашнему столу с гарнирами по своему вкусу.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала очищаем и промываем камбалу. Удаляем голову, плавники и хвост. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

2. Дальше подготовленную тушку режем на порционные куски. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

3. Прогреваем сковороду с растительным маслом и кладем в нее мелко порезанный репчатый лук. Жарим до мягкого состояния. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

4. В это время размешиваем сметану с измельченной зеленью. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

5. Дополняем лук кусочками рыбы и заливаем сметанным соусом. Солим блюдо и перчим. Тушим около 25 минут на слабом огне. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

6. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Угощайтесь! камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Сочная камбала жареная на сковороде гриль

Порадуйте своих близких вкусным обедом с яркой подачей. Приготовьте блюдо из камбалы на сковороде гриль. Рыба выйдет сочной, нежной и ароматной. Оцените простую и интересную идею.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем камбалу и отрезаем с нее головы. Также убираем внутренности. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

2. В небольшую тарелку вливаем оливковое масло, добавляем чеснок, горошины перца и розмарин. Разминаем продукты. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

3. Обмазываем рыбу ароматной смесью из специй и посыпаем ее солью по вкусу. Перекладываем заготовку на сковороду гриль. Подрумяниваем с обеих сторон. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

4. Также на сковороде готовим и кусочки болгарского перца. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

5. Ароматную камбалу выкладываем на тарелку с перцем и подаем к столу. Пробуйте и угощайте близких! камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Простой и вкусный рецепт камбалы с овощами на сковороде

Готовое блюдо для вашего стола – камбала, обжаренная с овощами. Продукт порадует своей сочностью, вкусом и пряным ароматом. Пользуйтесь проверенным кулинарным рецептом!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем помидоры и болгарские перцы. Томим их на сковороде с растительным маслом до мягкости. Солим по вкусу. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

2. В это время подготовим камбалу. Ее необходимо почистить и старательно промыть внутри и снаружи. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

3. Дальше рыбу режем на небольшие кусочки. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

4. Жарим их до румянца с солью, перцем и измельченным чесноком. Он необходим для аромата. камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

5. Соединяем камбалу с овощами, посыпаем зеленым луком по вкусу и подаем к столу. Можно пробовать! камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Смотреть картинку камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Картинка про камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью. Фото камбала жареная на сковороде в муке с луком и морковью

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *