камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Готовим сочную камбалу на углях

Жареную камбалу готовить просто. Всю подготовительную работу и саму готовку можно с пользой проводить на свежем воздухе на природе.

На решётке, на мангале

Даже малоопытному кулинару не составит большого труда правильно приготовить камбалу на костре на мангале. Нужно лишь соблюдать пошаговую инструкцию, в которой подробно указано как жарить камбалу.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

На электрогриле

Камбала готовится на электрическом гриле очень быстро. Для рецепта камбалы на таком гриле потребуется:

Время на подготовку вместе с маринованием – 40, время на приготовление камбалы на гриле – 15 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 157 ккал; белки – 36 г; жиры – 2 г; углеводы – 0 г.

Шашлык из камбалы

Шашлык по рецепту получается ароматным, сочным и нежным.

Время на подготовку вместе с маринованием – 1 час 20 мин, время на приготовление – 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 227 ккал; белки – 37 г; жиры – 15 г; углеводы – 1 г.

Под маринадом из лука и моркови

Рыбу под маринадом можно считать традиционным русским блюдом. Жареная камбала на сковороде очень хорошо подходит для рецепта, особенно когда она приготовлена на мангале. Вкус можно варьировать в широких пределах за счёт состава маринада.

Перечень необходимых продуктов:

Время на подготовку – 20 мин, время на приготовление – 50 мин.

Количество порций: 6

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 165 ккал; белки – 37 г; жиры – 2 г; углеводы – 4 г.

С томатным соусом

Очень простой рецепт. Необходимые ингредиенты:

Время на подготовку – 30 мин, время на приготовление – 30 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 186 ккал; белки – 37 г; жиры – 2 г; углеводы – 4 г.

С болгарским перцем

Мясо камбалы хорошо сочетается с болгарским перцем. Для рецепта нужно:

Время на подготовку – 20 мин, время на приготовление – 30 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 185 ккал; белки – 38 г; жиры – 2 г; углеводы – 5 г.

В фольге на углях

Это ещё один способ приготовления вкусной жареной камбалы.

Время на подготовку – 20 мин, время на приготовление – 40 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность одной порции:

калорийность – 197 ккал; белки – 36 г; жиры – 18 г; углеводы – 0 г.

Источник

Как правильно и вкусно приготовить камбалу на гриле

Камбала имеет очень необычный внешний вид. Её глаза находятся с одной стороны, и передвигается она по морскому дну.

Несмотря на странную внешность, мясо камбалы отличается великолепным вкусом. Плоская рыбка содержит в себе большое количество мяса, а кости практически отсутствуют.

Хороший вариант продукта, который можно приготовить на гриле. Важно лишь знать, как правильно выбирать эту рыбу и что с ней можно сделать.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Полезные свойства и калорийность

Камбалу можно смело отнести к числу полезных сортов рыб, которая способна сыграть значимую роль в рационе питания любого человека. Она подойдёт для диетического питания при желании сбросить вес. В отличие от копчения, при приготовлении на гриле калорийность остаётся на низком уровне.

Приготовление на гриле позволяет получить около 110 ккал на 100 граммов готового продукта. При этом углеводы в блюде отсутствуют. Зато есть белки и жиры, на 25 и 2% покрывающие суточную потребность человека в этих питательных веществах.

Если говорить о полезных свойствах, то они достигаются за счёт наличия в камбале таких веществ:

Интересно и то, что камбала с большим запасом способна покрыть потребности человека в кобальте и хроме. Содержание этих веществ в такой рыбе очень высокое.

Важно понимать, что при длительной термообработке большая часть пользы теряется. Поэтому камбалу передерживать не рекомендуется.

Также большое значение в плане калорийности имеет используемый маринад. Отдавайте предпочтение натуральным специям, небольшому количеству соли, а также растительным маслам.

Выбор камбалы

Чтобы в полной мере насладиться вкусом камбалы гриль, её сначала требуется выбрать, а также правильно подготовить.

Ошибочно считать, что в этой плоской туше нет мяса. Некоторые уверены почему-то, что там только хребет, кости и плавники. В действительности мяса там много.

Для гриля рекомендуется выбирать тушки средних размеров. Это позволит получить достаточное количество мяса, а также приготовить рыбку целиком. Плюс крупные туши не всегда вкусные. У них более жёсткое и сухое мясо.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Есть несколько признаков свежей и правильной камбалы, которую и нужно покупать для приготовления:

При разделке можно увидеть, что камбала отличается белым, а также упругим мясом.

Как правильно подготовить

Прежде чем приготовить камбалу на гриле, потребуется правильно подготовить рыбку.

Это не сложно. Суть в том, чтобы разморозить тушку и обработать её.

Если вы решили приготовить камбалу у себя дома, да ещё и на гриле, предварительно нужно сделать следующее:

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

«Грилить» камбалу целиком вместе с головой и внутренностями не рекомендуется. Иначе блюдо может сильно горчить и давать неприятный запах и привкус.

Правильным решением будет выпотрошить камбалу, срезать всё лишнее и пару раз промыть. Разделывать ли тушу на кусочки, либо готовить так, решайте сами.

Остаётся только вкусно и правильно приготовить камбалу на своём гриле.

Популярные рецепты камбалы гриль

Приготовленная камбала на сковороде гриль не сильно уступает варианту с использованием классического гриля на углях, либо мангалу.

Но одно дело это пожарить рыбку в масле на плите, и совсем другое — это приготовление на углях. Да, на сковороде гриль также получается вкусный жареный продукт. Но аромат дыма всё же добавляет вкусу и аромату изысканности. По возможности используйте мангал, либо гриль.

Если готовкой занимаетесь в домашних условиях, тогда тут на помощь придут:

Все представленные далее рецепты отлично подойдут для готовки на гриле и на мангале. Так камбала получается сочной, нежной и ароматной.

Гриль и мангал

Существуют разнообразные рецепты, с помощью которых на мангале и на гриле делается отличная и вкусная камбала.

Для этого варианта отлично подойдёт угольный гриль, либо обычный мангал с решёткой.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Перед тем как приготовить свежую камбалу на гриле у себя дома или на даче, нужно подготовить следующие ингредиенты:

Этот рецепт приготовления для камбалы на гриле можно разнообразить, добавив любимые специи.

Но если вы впервые пробуете такую рыбу, лучше начать с классического рецепта маринада. Так вы полностью раскроете вкус камбалы, а не скроете их за разнообразными специями, пряностями и приправами.

Само приготовление на гриле выглядит так:

Слишком долго держать на жару камбалу не стоит. Иначе она потеряет свои соки и станет сухой. Вкус сохранится, но вот структура уже будет далеко от идеальной.

Сковорода и электрогриль

Этот рецепт хорошо подойдёт для приготовления на сковороде гриль без масла. Потребуется камбала подходящих размеров. Если тушка крупная, разрежьте её на несколько порционных кусочков.

Получается отличная жареная камбала, выполненная на сковороде гриль, либо с помощью электрогриля.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Из ингредиентов нужно взять:

Теперь можно приступать к приготовлению.

Последовательность готовки камбалы будет такой:

Всё, блюдо готово. Можно подавать его к столу.

В духовке

При наличии режима гриль у вас точно получится великолепная камбала в духовке.

Маринады можно использовать самые разнообразные. Но хорошим вариантом будет маринад на основе таких ингредиентов:

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Сочетание острого чеснока, нежной рыбы и сливочного привкуса от кефира даёт умопомрачительный результат.

Так готовится не только камбала в духовке целиком, но также и на мангале, углях или в электрогриле.

В этом рецепте свежий чеснок можно заменить на гранулированный. С ним намного проще работать. Плюс такой порошок даёт насыщенный чесночный запах, но не оставляет характерного послевкусия во рту.

Что же касается готовки в самой духовке, то тут решётка используется сугубо для придания характерного рисунка. Словно рыбу готовили на настоящем гриле.

Но этого можно и не делать. Просто возьмите противень, застелите его листом пергамента, выложите сверху камбалу и отправьте запекаться.

Готовим в углях

Отличный, простой и вкусный рецепт для приготовления. Фактически здесь вам не потребуется решётка-гриль, мангал, электрогриль или любое другое приспособление.

Готовить можно прямо в яме или в мангале. Главное здесь — это наличие достаточно большого количества угля.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Для рецепта возьмите:

По желанию добавляйте различные специи. Но лучше сделать этот рецепт с использованием веточек свежей мяты, петрушки и укропа. По 1 веточке будет достаточно.

Принцип приготовления следующий:

Когда камбала будет готова, не спешите сразу извлекать её из фольги. Дайте немного остыть и напитаться собственными соками. Затем откройте фольгу, переложите рыбу в тарелку и полейте сверху соусом.

Получается изысканное и очень нежное блюдо, сохраняющее в себе все соки.

Камбала на гриле — это вкусный вариант приготовления необычной рыбы. Готовить её не сложно. Да и мясистость камбалы даёт понять, за что вы платите такие деньги.

Несмотря на различные способы приготовления, секрет правильного приготовления одинаковый. Это минимум ярких специй, умеренное количество соли и правильное время на готовку. Камбалу главное не пересушить.

Как вы относитесь к камбале? Пробовали её когда-нибудь? В каком виде ели? Приходилось ли готовить её своими руками?

Делитесь своими впечатлениями и интересными рецептами приготовления камбалы.

Подписывайтесь, оставляйте комментарии и задавайте вопросы!

Источник

Камбала на гриле.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Надоела красная рыба, всякие сибасы да дорады, сегодня на гриле камбала. Сначала хотел целиком загрилить, но потом почему-то решил порезать на кусочки.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Гриль от тефаль очередной раз порадовал.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Комментарии 17

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Из «редко на гриле рыбки» еще рекомендую сома попробовать.
Как то на даче для ребят одновременно на угольном гриле сделал из осетрины и сома.
Так сома все стрескали, осталась только осетрина.
Но в рыбный маринад я использую лайм обычно и много рубленной петрушки, а лимон на стол к подаче.
Ваше блюдо чуть слюной меня не утопила, люблю камбалу и палтуса!
Спасибо!

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Из сома я котлетки люблю, 50/50 с сазаном, просто сказка получается)

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Из «редко на гриле рыбки» еще рекомендую сома попробовать.
Как то на даче для ребят одновременно на угольном гриле сделал из осетрины и сома.
Так сома все стрескали, осталась только осетрина.
Но в рыбный маринад я использую лайм обычно и много рубленной петрушки, а лимон на стол к подаче.
Ваше блюдо чуть слюной меня не утопила, люблю камбалу и палтуса!
Спасибо!

Так лайм слишком уж расщепляет ткани у мяса, у рыбы и так с этим всё хорошо.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Лайм и лимон спелые по кислотности близки, а вот букет ароматов очень разные.
С рыбой маринад использую как небольшую добавку к аромату и иногда как сохраняющую собственную сочность рыбы оболочку при запекании (смотря от состава маринада).
От перемешивания рыбы с «маринадом» до запекания — минуты, а не часы у меня.
Ну да Вам виднее…

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Да не стоят такие люди даже обсуждения. Автор безусловно молоток)

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

блин, камбала на гриле лучше чем красная! она нежнее и сочнее. жаль гриль не настоящий(

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Да не лучше она, она просто другая, это как курицу с уткой сравнивать). Что значит не настоящий?

Источник

Как приготовить камбалу на гриле

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Камбала отличается великолепными гастрономическими характеристиками и хороша в любом виде. Любители этой рыбы наверняка зажаривают ее на костре или мангале во время пикников и посиделок на даче. Даже самый простой вариант приготовления порадует, но для разнообразия можно поэкспериментировать с маринадами и дополнительными ингредиентами. Камбала на гриле готовится с разными специями и травами. Считается, что с ней хорошо сочетаются лимон и укроп.

Простой рецепт

Камбала на мангале готовится очень просто. Потребуется сама рыба, лимон, соль и молотый черный перец.

Рыбу поскрести ножом, чтобы счистить чешую, удалить внутренности, слегка промыть. Натереть смесью соли и перца, уложить в емкость и полить соком половины лимона. Мариновать 1-2 часа.

Поместить тушки на двустороннюю решетку и прижать. Жарить над углями со средним жаром, постоянно переворачивая и поливая остатками маринада. Приготовление займет 15 минут.

С томатным соусом

Для этого рецепта потребуется:

Тушки натереть специями и солью и оставить минут на двадцать. В это время готовится томатный соус:

С болгарским перцем

Сладкий перец хорошо сочетается с мясом камбалы по вкусу.

Для рецепта потребуется:

Со специями

Для приготовления следующего блюда потребуется:

Время приготовления зависит от жара углей и в среднем составляет около 20 минут.

С имбирем

Еще один рецепт камбалы на гриле – с имбирем и лимоном. Так она приобретет пикантный вкус.

Для рецепта нужны следующие ингредиенты:

С лимоном и томатами

Рыба готовится на углях на решетке двусторонней для запекания. На одну крупную тушку (около 2,5 кг) потребуется взять:

Приготовить камбалу барбекю не трудно, даже самый элементарный способ запекания на углях порадует, потому что она вкусна сама по себе.

Источник

Камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Камбала, запеченная под грилем

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Ингредиенты

Способ приготовления

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Счищаем с кожи рыбы чешую (ее немного), отрезаем хвосты и плавники. Промываем, вычищая внутренность. Камбала у нас королевская, кожу мы обычно оставляем. Кладем в дуршлаг – пусть сольется вода.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Нарезаем тушки на 2-3 части. С обеих сторон посыпаем приправой для рыбы.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Складываем куски камбалы в миску, и пусть рыба немного помаринуется.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Включаем гриль духовки на 220°. Решетку под рыбу, чтобы она не прилипла, тщательно смазываем растительным маслом, ставим на противень, раскладываем на ней куски камбалы – вверх белой стороной.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Через 18-20 минут вынимаем, куски рыбы переворачиваем. Промазываем верх маслом (кулинарной кистью) и отправляем в духовку еще на 10 минут.

камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Смотреть картинку камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Картинка про камбала в гриле электрическом рецепты с фото. Фото камбала в гриле электрическом рецепты с фото

Готовой камбале перед подачей даем отдохнуть 8-10 минут.

Примечания Если попалась рыба с явственным характерным запахом – промываем и на полчаса заливаем молоком.

Если в духовке нет гриля, запекаем при той же температуре до готовности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *