калорийность яичницы с кабачком
Пищевая ценность и химический состав «яичница с кабачком».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3898 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 28% | 826 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 3.7% | 6222 г |
Углеводы | 1.48 г | 219 г | 0.7% | 1.6% | 14797 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.5% | 6667 г |
Вода | 80.1 г | 2273 г | 3.5% | 8.1% | 2838 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.32 мкг | 900 мкг | 281250 г | ||
Витамин В2, рибофлавин | 0.32 мг | 1.8 мг | 17.8% | 41.2% | 563 г |
Витамин В4, холин | 247 мг | 500 мг | 49.4% | 114.4% | 202 г |
Витамин В9, фолаты | 11.4 мкг | 400 мкг | 2.9% | 6.7% | 3509 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.55 мкг | 3 мкг | 18.3% | 42.4% | 545 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.83 мг | 90 мг | 5.4% | 12.5% | 1863 г |
Витамин D, кальциферол | 2.23 мкг | 10 мкг | 22.3% | 51.6% | 448 г |
Витамин Н, биотин | 19.1 мкг | 50 мкг | 38.2% | 88.4% | 262 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173 мг | 2500 мг | 6.9% | 16% | 1445 г |
Кальций, Ca | 48.2 мг | 1000 мг | 4.8% | 11.1% | 2075 г |
Магний, Mg | 10.7 мг | 400 мг | 2.7% | 6.3% | 3738 г |
Натрий, Na | 88.6 мг | 1300 мг | 6.8% | 15.7% | 1467 г |
Сера, S | 121.7 мг | 1000 мг | 12.2% | 28.2% | 822 г |
Фосфор, P | 171.7 мг | 800 мг | 21.5% | 49.8% | 466 г |
Хлор, Cl | 108.9 мг | 2300 мг | 4.7% | 10.9% | 2112 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.15 мг | 18 мг | 11.9% | 27.5% | 837 г |
Йод, I | 12.3 мкг | 150 мкг | 8.2% | 19% | 1220 г |
Кобальт, Co | 7 мкг | 10 мкг | 70% | 162% | 143 г |
Марганец, Mn | 23 мг | 2 мг | 1150% | 2662% | 9 г |
Медь, Cu | 60.5 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 14.1% | 1653 г |
Молибден, Mo | 5.3 мкг | 70 мкг | 7.6% | 17.6% | 1321 г |
Хром, Cr | 3.19 мкг | 50 мкг | 6.4% | 14.8% | 1567 г |
Цинк, Zn | 991 мг | 12 мг | 8258.3% | 19116.4% | 1 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.48 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 250 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность яичница с кабачком составляет 43,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ЯИЧНИЦА С КАБАЧКОМ
Чем полезен яичница с кабачком
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Яичница с кабачками
Кабачок (Жарка) | 219 г |
Яйцо куриное (Жарка яичница) | 206 г |
Соль поваренная пищевая | 4 г |
Перец черный горошек | 4 г |
Масло подсолнечное | 11 г |
336 г 10 минут 1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски. 2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели. 3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.
Пищевая ценность и химический состав «Яичница с кабачками».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137.5 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 6% | 1225 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 7.9% | 916 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 13.2% | 549 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.6% | 2000 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3114 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 162.8 мкг | 900 мкг | 18.1% | 13.2% | 553 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 2.8% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.29 мг | 1.8 мг | 16.1% | 11.7% | 621 г |
Витамин В4, холин | 154.02 мг | 500 мг | 30.8% | 22.4% | 325 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.862 мг | 5 мг | 17.2% | 12.5% | 580 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 5.7% | 1290 г |
Витамин В9, фолаты | 13.536 мкг | 400 мкг | 3.4% | 2.5% | 2955 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.319 мкг | 3 мкг | 10.6% | 7.7% | 940 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.94 мг | 90 мг | 5.5% | 4% | 1822 г |
Витамин D, кальциферол | 1.349 мкг | 10 мкг | 13.5% | 9.8% | 741 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.882 мг | 15 мг | 12.5% | 9.1% | 797 г |
Витамин Н, биотин | 12.645 мкг | 50 мкг | 25.3% | 18.4% | 395 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.3% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 2.677 мг | 20 мг | 13.4% | 9.7% | 747 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240.54 мг | 2500 мг | 9.6% | 7% | 1039 г |
Кальций, Ca | 52.49 мг | 1000 мг | 5.2% | 3.8% | 1905 г |
Магний, Mg | 15.38 мг | 400 мг | 3.8% | 2.8% | 2601 г |
Натрий, Na | 544.71 мг | 1300 мг | 41.9% | 30.5% | 239 г |
Сера, S | 110.05 мг | 1000 мг | 11% | 8% | 909 г |
Фосфор, P | 127.6 мг | 800 мг | 16% | 11.6% | 627 г |
Хлор, Cl | 806.24 мг | 2300 мг | 35.1% | 25.5% | 285 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.14 мг | 18 мг | 11.9% | 8.7% | 841 г |
Йод, I | 12.26 мкг | 150 мкг | 8.2% | 6% | 1223 г |
Кобальт, Co | 6.31 мкг | 10 мкг | 63.1% | 45.9% | 158 г |
Марганец, Mn | 0.0877 мг | 2 мг | 4.4% | 3.2% | 2281 г |
Медь, Cu | 67.53 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 4.9% | 1481 г |
Молибден, Mo | 4.988 мкг | 70 мкг | 7.1% | 5.2% | 1403 г |
Селен, Se | 19.472 мкг | 55 мкг | 35.4% | 25.7% | 282 г |
Фтор, F | 34.13 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.7% | 11720 г |
Хром, Cr | 2.45 мкг | 50 мкг | 4.9% | 3.6% | 2041 г |
Цинк, Zn | 0.7046 мг | 12 мг | 5.9% | 4.3% | 1703 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 349.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Яичница с кабачками составляет 137,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты яичница с кабачком
Яйцо куриное (Жарка яичница) | 190 г |
Кабачок (Жарка) | 130 г |
Масло подсолнечное | 3 г |
Пищевая ценность и химический состав «яичница с кабачком».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135.7 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1241 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 9.6% | 768 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 12.6% | 583 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.8% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.8% | 4000 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.4% | 3031 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200.2 мкг | 900 мкг | 22.2% | 16.4% | 450 г |
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 0.8% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 3.2% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.348 мг | 1.8 мг | 19.3% | 14.2% | 517 г |
Витамин В4, холин | 190.76 мг | 500 мг | 38.2% | 28.2% | 262 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.04 мг | 5 мг | 20.8% | 15.3% | 481 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 6% | 1220 г |
Витамин В9, фолаты | 12.6 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2.4% | 3175 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.395 мкг | 3 мкг | 13.2% | 9.7% | 759 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.74 мг | 90 мг | 4.2% | 3.1% | 2406 г |
Витамин D, кальциферол | 1.672 мкг | 10 мкг | 16.7% | 12.3% | 598 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.036 мг | 15 мг | 6.9% | 5.1% | 1448 г |
Витамин Н, биотин | 15.56 мкг | 50 мкг | 31.1% | 22.9% | 321 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1 мг | 20 мг | 15.5% | 11.4% | 645 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.78 мг | 2500 мг | 8.7% | 6.4% | 1148 г |
Кальций, Ca | 49.13 мг | 1000 мг | 4.9% | 3.6% | 2035 г |
Магний, Mg | 13.47 мг | 400 мг | 3.4% | 2.5% | 2970 г |
Натрий, Na | 102.8 мг | 1300 мг | 7.9% | 5.8% | 1265 г |
Сера, S | 133.76 мг | 1000 мг | 13.4% | 9.9% | 748 г |
Фосфор, P | 151.4 мг | 800 мг | 18.9% | 13.9% | 528 г |
Хлор, Cl | 118.56 мг | 2300 мг | 5.2% | 3.8% | 1940 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.083 мг | 18 мг | 11.6% | 8.5% | 864 г |
Йод, I | 15.2 мкг | 150 мкг | 10.1% | 7.4% | 987 г |
Кобальт, Co | 7.6 мкг | 10 мкг | 76% | 56% | 132 г |
Марганец, Mn | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
Медь, Cu | 63.08 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 4.6% | 1585 г |
Молибден, Mo | 4.56 мкг | 70 мкг | 6.5% | 4.8% | 1535 г |
Селен, Se | 24.092 мкг | 55 мкг | 43.8% | 32.3% | 228 г |
Фтор, F | 41.8 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.7% | 9569 г |
Хром, Cr | 3.04 мкг | 50 мкг | 6.1% | 4.5% | 1645 г |
Цинк, Zn | 0.8436 мг | 12 мг | 7% | 5.2% | 1422 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 433.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность яичница с кабачком составляет 135,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ЯИЧНИЦА С КАБАЧКОМ
Чем полезен яичница с кабачком
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».