калорийность вяленого мяса свинины
Пищевая ценность и химический состав «Свинина вяленая».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 6% | 985 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 11.5% | 507 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 20.9% | 280 г |
Вода | 53.7 г | 2273 г | 2.4% | 1.4% | 4233 г |
Зола | 0.8 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.71 мг | 1.5 мг | 47.3% | 27.7% | 211 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 5.2% | 1125 г |
Витамин В4, холин | 75 мг | 500 мг | 15% | 8.8% | 667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 5.8% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 8.8% | 667 г |
Витамин В9, фолаты | 4.1 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 9756 г |
Витамин РР, НЭ | 4.007 мг | 20 мг | 20% | 11.7% | 499 г |
Ниацин | 1.75 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190 мг | 2500 мг | 7.6% | 4.4% | 1316 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 2.6% | 2222 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.9% | 3171 г |
Сера, S | 220 мг | 1000 мг | 22% | 12.9% | 455 г |
Фосфор, P | 144 мг | 800 мг | 18% | 10.5% | 556 г |
Хлор, Cl | 48.6 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.2% | 4733 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 4.2% | 1385 г |
Йод, I | 6.6 мкг | 150 мкг | 4.4% | 2.6% | 2273 г |
Кобальт, Co | 8 мкг | 10 мкг | 80% | 46.8% | 125 г |
Марганец, Mn | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
Медь, Cu | 96 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 5.6% | 1042 г |
Молибден, Mo | 13 мкг | 70 мкг | 18.6% | 10.9% | 538 г |
Никель, Ni | 12.3 мкг | ||||
Фтор, F | 69.3 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1% | 5772 г |
Хром, Cr | 13.5 мкг | 50 мкг | 27% | 15.8% | 370 г |
Цинк, Zn | 2.07 мг | 12 мг | 17.3% | 10.1% | 580 г |
Энергетическая ценность Свинина вяленая составляет 171 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства СВИНИНА ВЯЛЕНАЯ
Чем полезен Свинина вяленая
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Свинина вяленая (хамон или прошутто)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 842 г |
Белки | 19.7 г | 76 г | 25.9% | 13% | 386 г |
Жиры | 13.26 г | 56 г | 23.7% | 11.9% | 422 г |
Углеводы | 0.43 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 50930 г |
Вода | 63.86 г | 2273 г | 2.8% | 1.4% | 3559 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.6% | 8182 г |
Витамин В1, тиамин | 0.259 мг | 1.5 мг | 17.3% | 8.7% | 579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 5.2% | 973 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.306 мг | 2 мг | 15.3% | 7.7% | 654 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин B12, добавленный | 0.47 мкг | ||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.34 мг | 15 мг | 2.3% | 1.2% | 4412 г |
Ниацин | 6.31 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 278 мг | 2500 мг | 11.1% | 5.6% | 899 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 2.4% | 2105 г |
Натрий, Na | 838 мг | 1300 мг | 64.5% | 32.3% | 155 г |
Фосфор, P | 231 мг | 800 мг | 28.9% | 14.5% | 346 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.94 мг | 18 мг | 5.2% | 2.6% | 1915 г |
Цинк, Zn | 2.15 мг | 12 мг | 17.9% | 9% | 558 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.43 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 67 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.105 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 6.03 г | ||||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.373 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Свинина вяленая (хамон или прошутто) составляет 200 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Свинина вяленая».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 6% | 985 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 11.5% | 507 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 20.9% | 280 г |
Вода | 53.7 г | 2273 г | 2.4% | 1.4% | 4233 г |
Зола | 0.8 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.71 мг | 1.5 мг | 47.3% | 27.7% | 211 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 5.2% | 1125 г |
Витамин В4, холин | 75 мг | 500 мг | 15% | 8.8% | 667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 5.8% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 8.8% | 667 г |
Витамин В9, фолаты | 4.1 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 9756 г |
Витамин РР, НЭ | 4.0076 мг | 20 мг | 20% | 11.7% | 499 г |
Ниацин | 1.75 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190 мг | 2500 мг | 7.6% | 4.4% | 1316 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 2.6% | 2222 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.9% | 3171 г |
Сера, S | 220 мг | 1000 мг | 22% | 12.9% | 455 г |
Фосфор, P | 144 мг | 800 мг | 18% | 10.5% | 556 г |
Хлор, Cl | 48.6 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.2% | 4733 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 4.2% | 1385 г |
Йод, I | 6.6 мкг | 150 мкг | 4.4% | 2.6% | 2273 г |
Кобальт, Co | 8 мкг | 10 мкг | 80% | 46.8% | 125 г |
Марганец, Mn | 0.0285 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 7018 г |
Медь, Cu | 96 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 5.6% | 1042 г |
Молибден, Mo | 13 мкг | 70 мкг | 18.6% | 10.9% | 538 г |
Никель, Ni | 12.3 мкг | ||||
Фтор, F | 69.3 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1% | 5772 г |
Хром, Cr | 13.5 мкг | 50 мкг | 27% | 15.8% | 370 г |
Цинк, Zn | 2.07 мг | 12 мг | 17.3% | 10.1% | 580 г |
Энергетическая ценность Свинина вяленая составляет 171 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства СВИНИНА ВЯЛЕНАЯ
Чем полезен Свинина вяленая
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Вяленый свиной окорок».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 229 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 5.9% | 735 г |
Белки | 28.7 г | 76 г | 37.8% | 16.5% | 265 г |
Жиры | 12.3 г | 56 г | 22% | 9.6% | 455 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.2% | 24333 г |
Вода | 53.9 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4217 г |
Зола | 0.8 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.87 мг | 1.5 мг | 58% | 25.3% | 172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.4% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 75 мг | 500 мг | 15% | 6.6% | 667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.7 мг | 5 мг | 14% | 6.1% | 714 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.5 мг | 2 мг | 25% | 10.9% | 400 г |
Витамин В9, фолаты | 3.1 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 12903 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.1 мкг | 3 мкг | 36.7% | 16% | 273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Витамин Н, биотин | 4.5 мкг | 50 мкг | 9% | 3.9% | 1111 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 4.8% | 909 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 4.2% | 1042 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 2.6% | 1667 г |
Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 1.4% | 3250 г |
Сера, S | 220 мг | 1000 мг | 22% | 9.6% | 455 г |
Фосфор, P | 165 мг | 800 мг | 20.6% | 9% | 485 г |
Хлор, Cl | 48 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.9% | 4792 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.7% | 1636 г |
Йод, I | 6.6 мкг | 150 мкг | 4.4% | 1.9% | 2273 г |
Кобальт, Co | 8 мкг | 10 мкг | 80% | 34.9% | 125 г |
Марганец, Mn | 0.0285 мг | 2 мг | 1.4% | 0.6% | 7018 г |
Медь, Cu | 96 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 4.2% | 1042 г |
Молибден, Mo | 13 мкг | 70 мкг | 18.6% | 8.1% | 538 г |
Никель, Ni | 12.3 мкг | ||||
Фтор, F | 69.3 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 0.7% | 5772 г |
Хром, Cr | 13.5 мкг | 50 мкг | 27% | 11.8% | 370 г |
Цинк, Zn | 2.07 мг | 12 мг | 17.3% | 7.6% | 580 г |
Энергетическая ценность Вяленый свиной окорок составляет 229 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ВЯЛЕНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК
Чем полезен Вяленый свиной окорок
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «вяленое мясо».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 252 кКал | 1684 кКал | 15% | 6% | 668 г |
Белки | 46.3 г | 76 г | 60.9% | 24.2% | 164 г |
Жиры | 4.45 г | 56 г | 7.9% | 3.1% | 1258 г |
Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 1.2% | 3294 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 1.035 мг | 1.5 мг | 69% | 27.4% | 145 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.247 мг | 1.8 мг | 13.7% | 5.4% | 729 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.57 мг | 5 мг | 11.4% | 4.5% | 877 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.45 мг | 2 мг | 22.5% | 8.9% | 444 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.71 мкг | 3 мкг | 23.7% | 9.4% | 423 г |
Витамин РР, НЭ | 4.862 мг | 20 мг | 24.3% | 9.6% | 411 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 348 мг | 2500 мг | 13.9% | 5.5% | 718 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 2.1% | 1905 г |
Натрий, Na | 1135 мг | 1300 мг | 87.3% | 34.6% | 115 г |
Сера, S | 211.6 мг | 1000 мг | 21.2% | 8.4% | 473 г |
Фосфор, P | 209 мг | 800 мг | 26.1% | 10.4% | 383 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.92 мг | 18 мг | 5.1% | 2% | 1957 г |
Марганец, Mn | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 2% | 2000 г |
Селен, Se | 17.4 мкг | 55 мкг | 31.6% | 12.5% | 316 г |
Цинк, Zn | 2.23 мг | 12 мг | 18.6% | 7.4% | 538 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность вяленое мясо составляет 252 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Чем полезен вяленое мясо
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».