калорийность тушеного бедра курицы
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное без кожи (тушеное)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 194.5 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 866 г |
Белки | 25.1 г | 76 г | 33% | 17% | 303 г |
Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 9% | 571 г |
Зола | 0.85 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.2% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.22 мг | 1.8 мг | 12.2% | 6.3% | 818 г |
Витамин В4, холин | 67 мг | 500 мг | 13.4% | 6.9% | 746 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.875 мг | 5 мг | 17.5% | 9% | 571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.211 мг | 2 мг | 10.6% | 5.4% | 948 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.22 мкг | 3 мкг | 7.3% | 3.8% | 1364 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 0.9% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
Бетаин | 4.9 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184 мг | 2500 мг | 7.4% | 3.8% | 1359 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 2.8% | 1818 г |
Натрий, Na | 75 мг | 1300 мг | 5.8% | 3% | 1733 г |
Фосфор, P | 149 мг | 800 мг | 18.6% | 9.6% | 537 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.42 мг | 18 мг | 7.9% | 4.1% | 1268 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Медь, Cu | 0.076 мкг | 1000 мкг | 1315789 г | ||
Селен, Se | 17.1 мкг | 55 мкг | 31.1% | 16% | 322 г |
Цинк, Zn | 2.58 мг | 12 мг | 21.5% | 11.1% | 465 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Изолейцин | 1.32 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90.9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.7 г | min 16.8 г | 22% | 11.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.24 г | от 11.2 до 20.6 г | 20% | 10.3% |
Энергетическая ценность бедро куриное без кожи (тушеное) составляет 194,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты бедра куриные с кожей тушеные
Курица, бройлеры или цыплята, бедра, мясо, кожа, приготовленные, тушеные | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «бедра куриные с кожей тушеные».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 726 г |
Белки | 23.26 г | 76 г | 30.6% | 13.2% | 327 г |
Жиры | 14.74 г | 56 г | 26.3% | 11.3% | 380 г |
Вода | 63 г | 2273 г | 2.8% | 1.2% | 3608 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45 мкг | 900 мкг | 5% | 2.2% | 2000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.6% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.191 мг | 1.8 мг | 10.6% | 4.6% | 942 г |
Витамин В4, холин | 54.1 мг | 500 мг | 10.8% | 4.7% | 924 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.776 мг | 5 мг | 15.5% | 6.7% | 644 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 3.7% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.19 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2.7% | 1579 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 0.8% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 1.4% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 4.894 мг | 20 мг | 24.5% | 10.6% | 409 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170 мг | 2500 мг | 6.8% | 2.9% | 1471 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 9091 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 2.1% | 2105 г |
Натрий, Na | 71 мг | 1300 мг | 5.5% | 2.4% | 1831 г |
Фосфор, P | 139 мг | 800 мг | 17.4% | 7.5% | 576 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.37 мг | 18 мг | 7.6% | 3.3% | 1314 г |
Марганец, Mn | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.4% | 10526 г |
Медь, Cu | 70 мкг | 1000 мкг | 7% | 3% | 1429 г |
Селен, Se | 17.9 мкг | 55 мкг | 32.5% | 14% | 307 г |
Цинк, Zn | 2.25 мг | 12 мг | 18.8% | 8.1% | 533 г |
Энергетическая ценность бедра куриные с кожей тушеные составляет 232 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты куриные бедра тушеные
Бедро Куриное с Кожей [Приосколье] | 1000 г |
Приправа Maggi На второе для сочного цыпленка табака [Сырье и приправы] | 70 г |
Вода | 500 г |
Пищевая ценность и химический состав «куриные бедра тушеные».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 147.5 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 6% | 1142 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 9.7% | 697 г |
Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 12.5% | 544 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 0.9% | 7821 г |
Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 2.2% | 2995 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 1.43 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 69930 г |
Магний, Mg | 0.32 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Натрий, Na | 0.29 мг | 1300 мг | 448276 г | ||
Сера, S | 0.32 мг | 1000 мг | 312500 г | ||
Хлор, Cl | 0.45 мг | 2300 мг | 511111 г | ||
Микроэлементы | |||||
Марганец, Mn | 0.0005 мг | 2 мг | 400000 г | ||
Медь, Cu | 0.19 мкг | 1000 мкг | 526316 г | ||
Молибден, Mo | 0.51 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.5% | 13725 г |
Фтор, F | 31.85 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12559 г |
Энергетическая ценность куриные бедра тушеные составляет 147,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Куриные бёдра тушеные в томатной пасте
Куриные бедра | 800 г |
Морковь | 200 г |
Томатная паста | 70 г |
Чеснок | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «Куриные бёдра тушеные в томатной пасте».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.7 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1279 г |
Белки | 14.6 г | 76 г | 19.2% | 14.6% | 521 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 8.8% | 862 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 1.4% | 5341 г |
Вода | 74.8 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3039 г |
Энергетическая ценность Куриные бёдра тушеные в томатной пасте составляет 131,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».