калорийность тушеного бедра курицы

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное без кожи (тушеное)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность194.5 кКал1684 кКал11.5%5.9%866 г
Белки25.1 г76 г33%17%303 г
Жиры9.8 г56 г17.5%9%571 г
Зола0.85 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%2.2%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.22 мг1.8 мг12.2%6.3%818 г
Витамин В4, холин67 мг500 мг13.4%6.9%746 г
Витамин В5, пантотеновая0.875 мг5 мг17.5%9%571 г
Витамин В6, пиридоксин0.211 мг2 мг10.6%5.4%948 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%0.9%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.22 мкг3 мкг7.3%3.8%1364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%0.9%5556 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%1.7%3000 г
Бетаин4.9 мг
Макроэлементы
Калий, K184 мг2500 мг7.4%3.8%1359 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%0.6%9091 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%2.8%1818 г
Натрий, Na75 мг1300 мг5.8%3%1733 г
Фосфор, P149 мг800 мг18.6%9.6%537 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.42 мг18 мг7.9%4.1%1268 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.5%10000 г
Медь, Cu0.076 мкг1000 мкг1315789 г
Селен, Se17.1 мкг55 мкг31.1%16%322 г
Цинк, Zn2.58 мг12 мг21.5%11.1%465 г
Незаменимые аминокислоты
Изолейцин1.32 г
Стеролы (стерины)
Холестерин90.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты3.7 гmin 16.8 г22%11.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты2.24 гот 11.2 до 20.6 г20%10.3%

Энергетическая ценность бедро куриное без кожи (тушеное) составляет 194,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты бедра куриные с кожей тушеные

Курица, бройлеры или цыплята, бедра, мясо, кожа, приготовленные, тушеные100 г

Пищевая ценность и химический состав «бедра куриные с кожей тушеные».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность232 кКал1684 кКал13.8%5.9%726 г
Белки23.26 г76 г30.6%13.2%327 г
Жиры14.74 г56 г26.3%11.3%380 г
Вода63 г2273 г2.8%1.2%3608 г
Витамины
Витамин А, РЭ45 мкг900 мкг5%2.2%2000 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%1.6%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.191 мг1.8 мг10.6%4.6%942 г
Витамин В4, холин54.1 мг500 мг10.8%4.7%924 г
Витамин В5, пантотеновая0.776 мг5 мг15.5%6.7%644 г
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг2 мг8.5%3.7%1176 г
Витамин В9, фолаты6 мкг400 мкг1.5%0.6%6667 г
Витамин В12, кобаламин0.19 мкг3 мкг6.3%2.7%1579 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%0.8%5556 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%1.4%3077 г
Витамин РР, НЭ4.894 мг20 мг24.5%10.6%409 г
Макроэлементы
Калий, K170 мг2500 мг6.8%2.9%1471 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%0.5%9091 г
Магний, Mg19 мг400 мг4.8%2.1%2105 г
Натрий, Na71 мг1300 мг5.5%2.4%1831 г
Фосфор, P139 мг800 мг17.4%7.5%576 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.37 мг18 мг7.6%3.3%1314 г
Марганец, Mn0.019 мг2 мг1%0.4%10526 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%3%1429 г
Селен, Se17.9 мкг55 мкг32.5%14%307 г
Цинк, Zn2.25 мг12 мг18.8%8.1%533 г

Энергетическая ценность бедра куриные с кожей тушеные составляет 232 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты куриные бедра тушеные

Бедро Куриное с Кожей [Приосколье]1000 г
Приправа Maggi На второе для сочного цыпленка табака [Сырье и приправы]70 г
Вода500 г

Пищевая ценность и химический состав «куриные бедра тушеные».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность147.5 кКал1684 кКал8.8%6%1142 г
Белки10.9 г76 г14.3%9.7%697 г
Жиры10.3 г56 г18.4%12.5%544 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%0.9%7821 г
Вода75.9 г2273 г3.3%2.2%2995 г
Макроэлементы
Кальций, Ca1.43 мг1000 мг0.1%0.1%69930 г
Магний, Mg0.32 мг400 мг0.1%0.1%125000 г
Натрий, Na0.29 мг1300 мг448276 г
Сера, S0.32 мг1000 мг312500 г
Хлор, Cl0.45 мг2300 мг511111 г
Микроэлементы
Марганец, Mn0.0005 мг2 мг400000 г
Медь, Cu0.19 мкг1000 мкг526316 г
Молибден, Mo0.51 мкг70 мкг0.7%0.5%13725 г
Фтор, F31.85 мкг4000 мкг0.8%0.5%12559 г

Энергетическая ценность куриные бедра тушеные составляет 147,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Куриные бёдра тушеные в томатной пасте

Куриные бедра800 г
Морковь200 г
Томатная паста70 г
Чеснок20 г

Пищевая ценность и химический состав «Куриные бёдра тушеные в томатной пасте».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность131.7 кКал1684 кКал7.8%5.9%1279 г
Белки14.6 г76 г19.2%14.6%521 г
Жиры6.5 г56 г11.6%8.8%862 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%1.4%5341 г
Вода74.8 г2273 г3.3%2.5%3039 г

Энергетическая ценность Куриные бёдра тушеные в томатной пасте составляет 131,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *