калорийность торт бисквитный с масляным кремом

Пищевая ценность и химический состав «Бисквитный торт с масляным кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность418 кКал1684 кКал24.8%5.9%403 г
Белки5.5 г76 г7.2%1.7%1382 г
Жиры19 г56 г33.9%8.1%295 г
Углеводы56 г219 г25.6%6.1%391 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.2%10000 г
Вода29 г2273 г1.3%0.3%7838 г
Зола0.4 г
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%0.2%12500 г
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%1.9%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.1%18000 г
Витамин РР, НЭ0.5 мг20 мг2.5%0.6%4000 г
Ниацин0.5 мг
Макроэлементы
Калий, K103 мг2500 мг4.1%1%2427 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%0.6%3704 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%1%2500 г
Натрий, Na24 мг1300 мг1.8%0.4%5417 г
Фосфор, P70 мг800 мг8.8%2.1%1143 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%1.5%1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.8 г
Моно- и дисахариды (сахара)46.8 гmax 100 г

Энергетическая ценность Бисквитный торт с масляным кремом составляет 418 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитно-кремовый».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность385 кКал1684 кКал22.9%5.9%437 г
Белки4.8 г76 г6.3%1.6%1583 г
Жиры16.8 г56 г30%7.8%333 г
Углеводы54 г219 г24.7%6.4%406 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.3%10000 г
Вода29 г2273 г1.3%0.3%7838 г
Зола0.4 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%1.7%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%1.5%1800 г
Витамин РР, НЭ1.2304 мг20 мг6.2%1.6%1625 г
Ниацин0.5 мг
Макроэлементы
Калий, K103 мг2500 мг4.1%1.1%2427 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%0.7%3704 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%1%2500 г
Натрий, Na24 мг1300 мг1.8%0.5%5417 г
Фосфор, P70 мг800 мг8.8%2.3%1143 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%1.6%1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.8 г
Моно- и дисахариды (сахара)46.8 гmax 100 г

Энергетическая ценность Торт бисквитно-кремовый составляет 385 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Торт бисквитный банановый калорийность на 100 грамм

Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с масляным кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность418 кКал1684 кКал24.8%5.9%403 г
Белки5.5 г76 г7.2%1.7%1382 г
Жиры19 г56 г33.9%8.1%295 г
Углеводы56 г219 г25.6%6.1%391 г

Энергетическая ценность Торт бисквитный с масляным кремом составляет 418 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Бисквитный торт с кремом

Выпекаем бисквит, делим его на коржи. Сливочное масло взбиваем 3 минуты, добавляем сгущёнку, взбиваем ещё минуту. Пропитываем коржи соком или сладким чаем, промазываем кремом.

Автор рецепта: Promisse

Ингредиенты рецепта «Бисквитный торт с кремом»:

Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт с кремом» (на 100 грамм):

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
яйцо куриное4 шт22027.9423.981.54345.4
мука пшеничная1 ст13011.961.5697.37444.6
сахар-песок1 ст16000159.52636.8
молоко сгущенное с сахаром380 гр38027.3632.3212.81216
масло сливочное360 гр3601.82972.882692.8
Итого125069.1354.8474.15335.6
1 порция125069.1354.8474.15335.6
100 грамм1005.528.437.9426.8

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Пищевая ценность и химический состав «торт бисквитный с масляным кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность418 кКал1684 кКал24.8%5.9%403 г
Белки5.5 г76 г7.2%1.7%1382 г
Жиры19 г56 г33.9%8.1%295 г
Углеводы56 г219 г25.6%6.1%391 г

Энергетическая ценность торт бисквитный с масляным кремом составляет 418 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бисквита: пошаговая инструкция

калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Смотреть фото калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Смотреть картинку калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Картинка про калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Фото калорийность торт бисквитный с масляным кремом

Важно! При выпекании бисквита не открывайте духовку первые 25 минут, так как из-за резкого перепада температур бисквит может опасть.

Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с масляным кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность350 кКал1684 кКал20.8%5.9%481 г
Белки4.7 г76 г6.2%1.8%1617 г
Жиры17.8 г56 г31.8%9.1%315 г
Углеводы42.8 г219 г19.5%5.6%512 г

Блинный торт с бананами

Автор рецепта: Юляша Яковлева

Ингредиенты рецепта «Блинный торт с бананами»:

Пищевая ценность блюда «Блинный торт с бананами» (на 100 грамм):

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Торт бисквитный с масляным кремом

калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Смотреть фото калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Смотреть картинку калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Картинка про калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Фото калорийность торт бисквитный с масляным кремом

Как приготовить блюдо «Торт бисквитный с масляным кремом»

Торт получается объемным, высоким, поэтому и порция такая большая.

Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с масляным кремом» (на 100 грамм ):

Бисквитный торт из готовых коржей с бананом и киви

Сливки взбить с сахарной пудрой. Полученным кремом смазать коржи. На первый корж выложить порезанный дольками банан, на второй корж — киви. Сформированный торт смазать повидлом. Полить глазурью.

Автор рецепта: Анастасия Скрип

Ингредиенты рецепта «Бисквитный торт из готовых коржей с бананом и киви»:

Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт из готовых коржей с бананом и киви» (на 100 грамм):

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Какова калорийность бисквита в 100 граммах?

калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Смотреть фото калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Смотреть картинку калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Картинка про калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Фото калорийность торт бисквитный с масляным кремом

Как было сказано ранее, калорийность этого десерта варьируется в зависимости от его состава. Калорийность бисквита, приготовленного по классическому рецепту, может составлять 258 кКал в 100 граммах готового продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов 5,9 г/ 0,8 г/ 56,3 г. То есть процентное соотношение следующее: 9/ 3/ 87 %. Как видим, в составе бисквита преобладают углеводы. Употребление их в большом количестве не только затормозит похудение, но и может привести к набору ненавистных килограмм. Можно бесконечно долго спорить о том, вреден или полезен бисквит и изделия из него. Но одно можно сказать точно: он не нанесет вреда вашему здоровью и фигуре, если позволять себе это лакомство не чаще 3 раз в неделю и употреблять в умеренных количествах.

Виды бисквитов

Стоит отметить, что это базовый рецепт. Существует другой вид бисквита — шифоновый. Он отличается от классического лишь тем, что в его составе есть сливочное масло. Этот компонент делает его более нежным, влажным, но, конечно, и более калорийным, к сожалению. Калорийность такого бисквита, по сравнению с обычным возрастает почти в 2 раза!

Также есть рецепты бисквита без яиц. В такой бисквит, как правило, добавляют молоко и растительное масло, что никак не уменьшает его калорийность. Калорийность бисквита на яйцах составляет в среднем 260 кКал, в то время как бисквит без яиц — около 280 кКал.

Источник

Рецепт торт бисквитный с заварным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с масляным кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность418 кКал1684 кКал24.8%5.9%403 г
Белки5.5 г76 г7.2%1.7%1382 г
Жиры19 г56 г33.9%8.1%295 г
Углеводы56 г219 г25.6%6.1%391 г

Энергетическая ценность Торт бисквитный с масляным кремом составляет 418 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт с белковым кремом калорийность

Пищевая ценность и химический состав «Торт «Земляничный с белковым кремом» («Сластена»)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность275 кКал1684 кКал16.3%5.9%612 г
Белки5.9 г76 г7.8%2.8%1288 г
Жиры6.2 г56 г11.1%4%903 г
Углеводы46.1 г219 г21.1%7.7%475 г

Энергетическая ценность Торт «Земляничный с белковым кремом» («Сластена») составляет 275 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Пирожное бисквитное с белковым кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность360 кКал1684 кКал21.4%5.9%468 г
Белки4.4 г76 г5.8%1.6%1727 г
Жиры7 г56 г12.5%3.5%800 г

Энергетическая ценность Пирожное бисквитное с белковым кремом составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Бисквитный торт с кремом»

Выпекаем бисквит, делим его на коржи. Сливочное масло взбиваем 3 минуты, добавляем сгущёнку, взбиваем ещё минуту. Пропитываем коржи соком или сладким чаем, промазываем кремом.

Пищевая ценность и химический состав «торт бисквитный с масляным кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность418 кКал1684 кКал24.8%5.9%403 г
Белки5.5 г76 г7.2%1.7%1382 г
Жиры19 г56 г33.9%8.1%295 г
Углеводы56 г219 г25.6%6.1%391 г

Энергетическая ценность торт бисквитный с масляным кремом составляет 418 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с масляным кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность350 кКал1684 кКал20.8%5.9%481 г
Белки4.7 г76 г6.2%1.8%1617 г
Жиры17.8 г56 г31.8%9.1%315 г
Углеводы42.8 г219 г19.5%5.6%512 г

Торт бисквитный с сметанным кремом

Автор рецепта: Ольга

Ингредиенты рецепта «Торт бисквитный с сметанным кремом»:

Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с сметанным кремом» (на 100 грамм):

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мука пшеничная0.5 ст655.980.7848.69222.3
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
сахар-песок1 ст16000159.52636.8
вода1 ст2000000
сахар-песок0.5 ст800079.76318.4
коньяк1 ч.л.7000.0116.73
сметана 10% (нежирная)800 гр800248023.2920
сахар-песок1 ст16000159.52636.8
Итого163750.998.8471.93010.1
1 порция2056.412.359376.3
100 грамм1003.1628.8183.9

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Торт бисквитный с масляным кремом

калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Смотреть фото калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Смотреть картинку калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Картинка про калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Фото калорийность торт бисквитный с масляным кремом

Как приготовить блюдо «Торт бисквитный с масляным кремом»

Торт получается объемным, высоким, поэтому и порция такая большая.

Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с масляным кремом» (на 100 грамм ):

Виды пилочек. Как выбрать пилочку.

Чтобы ногти выглядели здоровыми и не расслаивались, очень важно подобрать подходящую пилочку. Подбирать пилочку нужно в зависимости от структуры ногтей.

Не стоит подпиливать влажные или, более того, распаренные ногти, это вредно для их структуры. Движения при подпиливании должны производиться только в одном направлении — от кончика ноготка до его лунки.

Как придать форму ногтю в зависимости от вида ногтей.

Форму для будущего маникюра следует подбирать в зависимости от формы пальцев руки. Длинным и тоненьким пальчикам больше подходят квадратные ноготки, либо сильно заострённые. В остальных случаях обычно подбирается классическая овальная форма или так называемая форма «сердечком». Сердечко лучше всего смотрится на более пухленьких ручках с короткими пальчиками.

почти не требуют коррекции. Надо просто подпиливать их от одного уголка к другому в одном направлении. Лак можно наносить на всю поверхность или же оставлять не закрашенными лунки.

желательно оптически удлинить. Можно придать им форму слегка удлиненного прямоугольника с оскругленными уголками. К такому типу ногтей чаще всего подбирают лаки светлых, пастельных тонов и покрывают ими всю поверхность.

можно «облагородить», если придать им форму чуть удлиненного прямоугольника, минимально закругленного. Чтобы зрительно удлинить пальцы с квадратными ногтями, лучше не закрашивать лунки, а ногти покрывать лишь узкими полосками лака.

очень трудно сделать овальными даже с помощью пилочки. Сузить и удлинить их оптически можно, только нанося лак полосками.

Придать красивый зеркальный блеск ногтям, поможет полировочная пилочка.

Обычно эти пилочки имеют четыре поверхности — две с одной и две с другой стороны. Каждая из четырех рабочих поверхностей пилочки должна иметь соответствующую нумерацию, указывающую на последовательность полировки ногтевых пластин.

Лучше всего использовать необрезной способ удаления кутикулы. Отросшая кожица вокруг ногтя смотрится небрежно. Для ее удаления наносится специальная жидкость, бережно размягчающая кутикулу и препятствующая её дальнейшему росту. Когда кожица размякнет, отодвиньте ее назад вокруг ногтя специальной палочкой с «копытцем» из специальной мягкой резины, или другим удобным инструментом. При необходимости, излишки кожицы можно обрезать.

Перед тем, как удалить заусенцы, лучше предварительно распарить руки в теплой ванночке.

Можно приготовить ванночку из тёплой воды и 1 чайной ложечки глицерина или небольшой щепотки соли.

После распаривания руки необходимо вытереть насухо полотенцем. Для удаления заусенец подходят специальные щипчики с трёхгранными кончиками, обязательно продезинфицированными в спиртовом растворе.

В процессе удаления заусенец, щипчики располагаются почти перпендикулярно к коже. После процедуры обязательно обработайте мелкие порезы и ранки дезинфицирующим средством (одеколон, спирт, водка и т.д.).

Проводить выбор лака необходимо с учётом оттенка кожи рук и индивидуальности формы ногтей:

Цвет лака (основной фон рисунка) должен гармонировать с тоном макияжа и одежды:

Работать со светлыми лаками гораздо легче – меньше видны погрешности работы, а с яркими лаками нужно быть очень аккуратными – любая оплошность сразу бросается в глаза.

Яркие, насыщенные лаки больше подходят для вечеринок. В деловой обстановке экстравагантный маникюр (особенно пирсинг) недопустим.

Чтобы лак высох быстрее, можно подержать ногти под струйкой холодной воды. Не стоит сушить лаковое покрытие горячим феном. Лак может утратить блеск или пойти пузырьками. Кроме того, горячий воздух портит ногти (так же, как и волосы). После нескольких подобных процедур, ногти начнут ломаться или слоиться.

Чтобы надолго сохранить маникюр и красоту ногтей берегите руки от воздействия различных химикатов. Перед любой домашней работой надевайте перчатки. Рекомендуется ухаживать за руками хотя бы раз в неделю, делая различные ванночки, массаж, маникюр и используя крема по уходу за руками.

Источник

Калорийность бисквита, состав, калорийность в 100 г.

Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с масляным кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность418 кКал1684 кКал24.8%5.9%403 г
Белки5.5 г76 г7.2%1.7%1382 г
Жиры19 г56 г33.9%8.1%295 г
Углеводы56 г219 г25.6%6.1%391 г

Энергетическая ценность Торт бисквитный с масляным кремом составляет 418 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт с белковым кремом калорийность

Пищевая ценность и химический состав «Торт «Земляничный с белковым кремом» («Сластена»)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность275 кКал1684 кКал16.3%5.9%612 г
Белки5.9 г76 г7.8%2.8%1288 г
Жиры6.2 г56 г11.1%4%903 г
Углеводы46.1 г219 г21.1%7.7%475 г

Энергетическая ценность Торт «Земляничный с белковым кремом» («Сластена») составляет 275 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Пирожное бисквитное с белковым кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность360 кКал1684 кКал21.4%5.9%468 г
Белки4.4 г76 г5.8%1.6%1727 г
Жиры7 г56 г12.5%3.5%800 г

Энергетическая ценность Пирожное бисквитное с белковым кремом составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Бисквитный торт с кремом»

Выпекаем бисквит, делим его на коржи. Сливочное масло взбиваем 3 минуты, добавляем сгущёнку, взбиваем ещё минуту. Пропитываем коржи соком или сладким чаем, промазываем кремом.

Пищевая ценность и химический состав «торт бисквитный с масляным кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность418 кКал1684 кКал24.8%5.9%403 г
Белки5.5 г76 г7.2%1.7%1382 г
Жиры19 г56 г33.9%8.1%295 г
Углеводы56 г219 г25.6%6.1%391 г

Энергетическая ценность торт бисквитный с масляным кремом составляет 418 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт торт бисквитный с заварным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «торт бисквитный с заварным кремом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность303.5 кКал1684 кКал18%5.9%555 г
Белки5.7 г76 г7.5%2.5%1333 г
Жиры19.3 г56 г34.5%11.4%290 г
Углеводы26.5 г219 г12.1%4%826 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.5%1333 г
Вода44 г2273 г1.9%0.6%5166 г
Зола0.78 г
Витамины
Витамин А, РЭ213 мкг900 мкг23.7%7.8%423 г
Ретинол0.194 мг
бета Каротин0.089 мг5 мг1.8%0.6%5618 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%1.1%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%2.7%1241 г
Витамин В4, холин91.77 мг500 мг18.4%6.1%545 г
Витамин В5, пантотеновая0.478 мг5 мг9.6%3.2%1046 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%1.1%2941 г
Витамин В9, фолаты6.897 мкг400 мкг1.7%0.6%5800 г
Витамин В12, кобаламин0.188 мкг3 мкг6.3%2.1%1596 г
Витамин C, аскорбиновая0.15 мг90 мг0.2%0.1%60000 г
Витамин D, кальциферол1.057 мкг10 мкг10.6%3.5%946 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.559 мг15 мг3.7%1.2%2683 г
Витамин Н, биотин6.589 мкг50 мкг13.2%4.3%759 г
Витамин РР, НЭ1.609 мг20 мг8%2.6%1243 г
Ниацин0.248 мг
Макроэлементы
Калий, K139.67 мг2500 мг5.6%1.8%1790 г
Кальций, Ca61.74 мг1000 мг6.2%2%1620 г
Кремний, Si0.444 мг30 мг1.5%0.5%6757 г
Магний, Mg22.49 мг400 мг5.6%1.8%1779 г
Натрий, Na39.9 мг1300 мг3.1%1%3258 г
Сера, S43.1 мг1000 мг4.3%1.4%2320 г
Фосфор, P123.7 мг800 мг15.5%5.1%647 г
Хлор, Cl65.5 мг2300 мг2.8%0.9%3511 г
Микроэлементы
Алюминий, Al133 мкг
Железо, Fe1.742 мг18 мг9.7%3.2%1033 г
Йод, I7.96 мкг150 мкг5.3%1.7%1884 г
Кобальт, Co3.315 мкг10 мкг33.2%10.9%302 г
Марганец, Mn0.075 мг2 мг3.8%1.3%2667 г
Медь, Cu34.54 мкг1000 мкг3.5%1.2%2895 г
Молибден, Mo4.624 мкг70 мкг6.6%2.2%1514 г
Никель, Ni0.244 мкг
Фтор, F16.31 мкг4000 мкг0.4%0.1%24525 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%1.3%2632 г
Цинк, Zn0.5618 мг12 мг4.7%1.5%2136 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.052 г
Моно- и дисахариды (сахара)18.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.184 г
Стеролы (стерины)
Холестерин210.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.642 г
Мононенасыщенные жирные кислоты5.257 гmin 16.8 г31.3%10.3%
14:1 Миристолеиновая0.144 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.323 гот 11.2 до 20.6 г2.9%1%
18:2 Линолевая0.29 г
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.1%

Энергетическая ценность торт бисквитный с заварным кремом составляет 303,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с масляным кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность350 кКал1684 кКал20.8%5.9%481 г
Белки4.7 г76 г6.2%1.8%1617 г
Жиры17.8 г56 г31.8%9.1%315 г
Углеводы42.8 г219 г19.5%5.6%512 г

Какова калорийность бисквита в 100 граммах?

калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Смотреть фото калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Смотреть картинку калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Картинка про калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Фото калорийность торт бисквитный с масляным кремом

Как было сказано ранее, калорийность этого десерта варьируется в зависимости от его состава. Калорийность бисквита, приготовленного по классическому рецепту, может составлять 258 кКал в 100 граммах готового продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов 5,9 г/ 0,8 г/ 56,3 г. То есть процентное соотношение следующее: 9/ 3/ 87 %. Как видим, в составе бисквита преобладают углеводы. Употребление их в большом количестве не только затормозит похудение, но и может привести к набору ненавистных килограмм. Можно бесконечно долго спорить о том, вреден или полезен бисквит и изделия из него. Но одно можно сказать точно: он не нанесет вреда вашему здоровью и фигуре, если позволять себе это лакомство не чаще 3 раз в неделю и употреблять в умеренных количествах.

Торт бисквитный с масляным кремом

калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Смотреть фото калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Смотреть картинку калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Картинка про калорийность торт бисквитный с масляным кремом. Фото калорийность торт бисквитный с масляным кремом

Как приготовить блюдо «Торт бисквитный с масляным кремом»

Торт получается объемным, высоким, поэтому и порция такая большая.

Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с масляным кремом» (на 100 грамм ):

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *