калорийность торт бисквитный с масляным кремом
Пищевая ценность и химический состав «Бисквитный торт с масляным кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 418 кКал | 1684 кКал | 24.8% | 5.9% | 403 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.7% | 1382 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 8.1% | 295 г |
Углеводы | 56 г | 219 г | 25.6% | 6.1% | 391 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.2% | 10000 г |
Вода | 29 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7838 г |
Зола | 0.4 г | ||||
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 1.9% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.1% | 18000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5 мг | 20 мг | 2.5% | 0.6% | 4000 г |
Ниацин | 0.5 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103 мг | 2500 мг | 4.1% | 1% | 2427 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.6% | 3704 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 1% | 2500 г |
Натрий, Na | 24 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.4% | 5417 г |
Фосфор, P | 70 мг | 800 мг | 8.8% | 2.1% | 1143 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 1.5% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.8 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 46.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Бисквитный торт с масляным кремом составляет 418 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитно-кремовый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 385 кКал | 1684 кКал | 22.9% | 5.9% | 437 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 1.6% | 1583 г |
Жиры | 16.8 г | 56 г | 30% | 7.8% | 333 г |
Углеводы | 54 г | 219 г | 24.7% | 6.4% | 406 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
Вода | 29 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7838 г |
Зола | 0.4 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 1.7% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1.5% | 1800 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2304 мг | 20 мг | 6.2% | 1.6% | 1625 г |
Ниацин | 0.5 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.1% | 2427 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.7% | 3704 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 1% | 2500 г |
Натрий, Na | 24 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.5% | 5417 г |
Фосфор, P | 70 мг | 800 мг | 8.8% | 2.3% | 1143 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 1.6% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.8 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 46.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Торт бисквитно-кремовый составляет 385 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Торт бисквитный банановый калорийность на 100 грамм
Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с масляным кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 418 кКал | 1684 кКал | 24.8% | 5.9% | 403 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.7% | 1382 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 8.1% | 295 г |
Углеводы | 56 г | 219 г | 25.6% | 6.1% | 391 г |
Энергетическая ценность Торт бисквитный с масляным кремом составляет 418 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Бисквитный торт с кремом
Выпекаем бисквит, делим его на коржи. Сливочное масло взбиваем 3 минуты, добавляем сгущёнку, взбиваем ещё минуту. Пропитываем коржи соком или сладким чаем, промазываем кремом.
Автор рецепта: Promisse
Ингредиенты рецепта «Бисквитный торт с кремом»:
Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт с кремом» (на 100 грамм):
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
мука пшеничная | 1 ст | 130 | 11.96 | 1.56 | 97.37 | 444.6 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
молоко сгущенное с сахаром | 380 гр | 380 | 27.36 | 32.3 | 212.8 | 1216 |
масло сливочное | 360 гр | 360 | 1.8 | 297 | 2.88 | 2692.8 |
Итого | 1250 | 69.1 | 354.8 | 474.1 | 5335.6 | |
1 порция | 1250 | 69.1 | 354.8 | 474.1 | 5335.6 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 28.4 | 37.9 | 426.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!
Пищевая ценность и химический состав «торт бисквитный с масляным кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 418 кКал | 1684 кКал | 24.8% | 5.9% | 403 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.7% | 1382 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 8.1% | 295 г |
Углеводы | 56 г | 219 г | 25.6% | 6.1% | 391 г |
Энергетическая ценность торт бисквитный с масляным кремом составляет 418 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт бисквита: пошаговая инструкция
Важно! При выпекании бисквита не открывайте духовку первые 25 минут, так как из-за резкого перепада температур бисквит может опасть.
Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с масляным кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 1.8% | 1617 г |
Жиры | 17.8 г | 56 г | 31.8% | 9.1% | 315 г |
Углеводы | 42.8 г | 219 г | 19.5% | 5.6% | 512 г |
Блинный торт с бананами
Автор рецепта: Юляша Яковлева
Ингредиенты рецепта «Блинный торт с бананами»:
Пищевая ценность блюда «Блинный торт с бананами» (на 100 грамм):
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!
Торт бисквитный с масляным кремом
Как приготовить блюдо «Торт бисквитный с масляным кремом»
Торт получается объемным, высоким, поэтому и порция такая большая.
Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с масляным кремом» (на 100 грамм ):
Бисквитный торт из готовых коржей с бананом и киви
Сливки взбить с сахарной пудрой. Полученным кремом смазать коржи. На первый корж выложить порезанный дольками банан, на второй корж — киви. Сформированный торт смазать повидлом. Полить глазурью.
Автор рецепта: Анастасия Скрип
Ингредиенты рецепта «Бисквитный торт из готовых коржей с бананом и киви»:
Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт из готовых коржей с бананом и киви» (на 100 грамм):
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!
Какова калорийность бисквита в 100 граммах?
Как было сказано ранее, калорийность этого десерта варьируется в зависимости от его состава. Калорийность бисквита, приготовленного по классическому рецепту, может составлять 258 кКал в 100 граммах готового продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов 5,9 г/ 0,8 г/ 56,3 г. То есть процентное соотношение следующее: 9/ 3/ 87 %. Как видим, в составе бисквита преобладают углеводы. Употребление их в большом количестве не только затормозит похудение, но и может привести к набору ненавистных килограмм. Можно бесконечно долго спорить о том, вреден или полезен бисквит и изделия из него. Но одно можно сказать точно: он не нанесет вреда вашему здоровью и фигуре, если позволять себе это лакомство не чаще 3 раз в неделю и употреблять в умеренных количествах.
Виды бисквитов
Стоит отметить, что это базовый рецепт. Существует другой вид бисквита — шифоновый. Он отличается от классического лишь тем, что в его составе есть сливочное масло. Этот компонент делает его более нежным, влажным, но, конечно, и более калорийным, к сожалению. Калорийность такого бисквита, по сравнению с обычным возрастает почти в 2 раза!
Также есть рецепты бисквита без яиц. В такой бисквит, как правило, добавляют молоко и растительное масло, что никак не уменьшает его калорийность. Калорийность бисквита на яйцах составляет в среднем 260 кКал, в то время как бисквит без яиц — около 280 кКал.
Рецепт торт бисквитный с заварным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с масляным кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 418 кКал | 1684 кКал | 24.8% | 5.9% | 403 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.7% | 1382 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 8.1% | 295 г |
Углеводы | 56 г | 219 г | 25.6% | 6.1% | 391 г |
Энергетическая ценность Торт бисквитный с масляным кремом составляет 418 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Торт с белковым кремом калорийность
Пищевая ценность и химический состав «Торт «Земляничный с белковым кремом» («Сластена»)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 275 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 612 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 2.8% | 1288 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 4% | 903 г |
Углеводы | 46.1 г | 219 г | 21.1% | 7.7% | 475 г |
Энергетическая ценность Торт «Земляничный с белковым кремом» («Сластена») составляет 275 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пирожное бисквитное с белковым кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 1.6% | 1727 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 3.5% | 800 г |
Энергетическая ценность Пирожное бисквитное с белковым кремом составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Бисквитный торт с кремом»
Выпекаем бисквит, делим его на коржи. Сливочное масло взбиваем 3 минуты, добавляем сгущёнку, взбиваем ещё минуту. Пропитываем коржи соком или сладким чаем, промазываем кремом.
Пищевая ценность и химический состав «торт бисквитный с масляным кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 418 кКал | 1684 кКал | 24.8% | 5.9% | 403 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.7% | 1382 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 8.1% | 295 г |
Углеводы | 56 г | 219 г | 25.6% | 6.1% | 391 г |
Энергетическая ценность торт бисквитный с масляным кремом составляет 418 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с масляным кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 1.8% | 1617 г |
Жиры | 17.8 г | 56 г | 31.8% | 9.1% | 315 г |
Углеводы | 42.8 г | 219 г | 19.5% | 5.6% | 512 г |
Торт бисквитный с сметанным кремом
Автор рецепта: Ольга
Ингредиенты рецепта «Торт бисквитный с сметанным кремом»:
Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с сметанным кремом» (на 100 грамм):
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
мука пшеничная | 0.5 ст | 65 | 5.98 | 0.78 | 48.69 | 222.3 |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
вода | 1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сахар-песок | 0.5 ст | 80 | 0 | 0 | 79.76 | 318.4 |
коньяк | 1 ч.л. | 7 | 0 | 0 | 0.01 | 16.73 |
сметана 10% (нежирная) | 800 гр | 800 | 24 | 80 | 23.2 | 920 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
Итого | 1637 | 50.9 | 98.8 | 471.9 | 3010.1 | |
1 порция | 205 | 6.4 | 12.3 | 59 | 376.3 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 6 | 28.8 | 183.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!
Торт бисквитный с масляным кремом
Как приготовить блюдо «Торт бисквитный с масляным кремом»
Торт получается объемным, высоким, поэтому и порция такая большая.
Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с масляным кремом» (на 100 грамм ):
Виды пилочек. Как выбрать пилочку.
Чтобы ногти выглядели здоровыми и не расслаивались, очень важно подобрать подходящую пилочку. Подбирать пилочку нужно в зависимости от структуры ногтей.
Не стоит подпиливать влажные или, более того, распаренные ногти, это вредно для их структуры. Движения при подпиливании должны производиться только в одном направлении — от кончика ноготка до его лунки.
Как придать форму ногтю в зависимости от вида ногтей.
Форму для будущего маникюра следует подбирать в зависимости от формы пальцев руки. Длинным и тоненьким пальчикам больше подходят квадратные ноготки, либо сильно заострённые. В остальных случаях обычно подбирается классическая овальная форма или так называемая форма «сердечком». Сердечко лучше всего смотрится на более пухленьких ручках с короткими пальчиками.
почти не требуют коррекции. Надо просто подпиливать их от одного уголка к другому в одном направлении. Лак можно наносить на всю поверхность или же оставлять не закрашенными лунки.
желательно оптически удлинить. Можно придать им форму слегка удлиненного прямоугольника с оскругленными уголками. К такому типу ногтей чаще всего подбирают лаки светлых, пастельных тонов и покрывают ими всю поверхность.
можно «облагородить», если придать им форму чуть удлиненного прямоугольника, минимально закругленного. Чтобы зрительно удлинить пальцы с квадратными ногтями, лучше не закрашивать лунки, а ногти покрывать лишь узкими полосками лака.
очень трудно сделать овальными даже с помощью пилочки. Сузить и удлинить их оптически можно, только нанося лак полосками.
Придать красивый зеркальный блеск ногтям, поможет полировочная пилочка.
Обычно эти пилочки имеют четыре поверхности — две с одной и две с другой стороны. Каждая из четырех рабочих поверхностей пилочки должна иметь соответствующую нумерацию, указывающую на последовательность полировки ногтевых пластин.
Лучше всего использовать необрезной способ удаления кутикулы. Отросшая кожица вокруг ногтя смотрится небрежно. Для ее удаления наносится специальная жидкость, бережно размягчающая кутикулу и препятствующая её дальнейшему росту. Когда кожица размякнет, отодвиньте ее назад вокруг ногтя специальной палочкой с «копытцем» из специальной мягкой резины, или другим удобным инструментом. При необходимости, излишки кожицы можно обрезать.
Перед тем, как удалить заусенцы, лучше предварительно распарить руки в теплой ванночке.
Можно приготовить ванночку из тёплой воды и 1 чайной ложечки глицерина или небольшой щепотки соли.
После распаривания руки необходимо вытереть насухо полотенцем. Для удаления заусенец подходят специальные щипчики с трёхгранными кончиками, обязательно продезинфицированными в спиртовом растворе.
В процессе удаления заусенец, щипчики располагаются почти перпендикулярно к коже. После процедуры обязательно обработайте мелкие порезы и ранки дезинфицирующим средством (одеколон, спирт, водка и т.д.).
Проводить выбор лака необходимо с учётом оттенка кожи рук и индивидуальности формы ногтей:
Цвет лака (основной фон рисунка) должен гармонировать с тоном макияжа и одежды:
Работать со светлыми лаками гораздо легче – меньше видны погрешности работы, а с яркими лаками нужно быть очень аккуратными – любая оплошность сразу бросается в глаза.
Яркие, насыщенные лаки больше подходят для вечеринок. В деловой обстановке экстравагантный маникюр (особенно пирсинг) недопустим.
Чтобы лак высох быстрее, можно подержать ногти под струйкой холодной воды. Не стоит сушить лаковое покрытие горячим феном. Лак может утратить блеск или пойти пузырьками. Кроме того, горячий воздух портит ногти (так же, как и волосы). После нескольких подобных процедур, ногти начнут ломаться или слоиться.
Чтобы надолго сохранить маникюр и красоту ногтей берегите руки от воздействия различных химикатов. Перед любой домашней работой надевайте перчатки. Рекомендуется ухаживать за руками хотя бы раз в неделю, делая различные ванночки, массаж, маникюр и используя крема по уходу за руками.
Калорийность бисквита, состав, калорийность в 100 г.
Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с масляным кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 418 кКал | 1684 кКал | 24.8% | 5.9% | 403 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.7% | 1382 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 8.1% | 295 г |
Углеводы | 56 г | 219 г | 25.6% | 6.1% | 391 г |
Энергетическая ценность Торт бисквитный с масляным кремом составляет 418 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Торт с белковым кремом калорийность
Пищевая ценность и химический состав «Торт «Земляничный с белковым кремом» («Сластена»)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 275 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 612 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 2.8% | 1288 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 4% | 903 г |
Углеводы | 46.1 г | 219 г | 21.1% | 7.7% | 475 г |
Энергетическая ценность Торт «Земляничный с белковым кремом» («Сластена») составляет 275 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пирожное бисквитное с белковым кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 1.6% | 1727 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 3.5% | 800 г |
Энергетическая ценность Пирожное бисквитное с белковым кремом составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Бисквитный торт с кремом»
Выпекаем бисквит, делим его на коржи. Сливочное масло взбиваем 3 минуты, добавляем сгущёнку, взбиваем ещё минуту. Пропитываем коржи соком или сладким чаем, промазываем кремом.
Пищевая ценность и химический состав «торт бисквитный с масляным кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 418 кКал | 1684 кКал | 24.8% | 5.9% | 403 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.7% | 1382 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 8.1% | 295 г |
Углеводы | 56 г | 219 г | 25.6% | 6.1% | 391 г |
Энергетическая ценность торт бисквитный с масляным кремом составляет 418 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт торт бисквитный с заварным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт бисквитный с заварным кремом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 303.5 кКал | 1684 кКал | 18% | 5.9% | 555 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 2.5% | 1333 г |
Жиры | 19.3 г | 56 г | 34.5% | 11.4% | 290 г |
Углеводы | 26.5 г | 219 г | 12.1% | 4% | 826 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.5% | 1333 г |
Вода | 44 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5166 г |
Зола | 0.78 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 213 мкг | 900 мкг | 23.7% | 7.8% | 423 г |
Ретинол | 0.194 мг | ||||
бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 0.6% | 5618 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 1.1% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 2.7% | 1241 г |
Витамин В4, холин | 91.77 мг | 500 мг | 18.4% | 6.1% | 545 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.478 мг | 5 мг | 9.6% | 3.2% | 1046 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 1.1% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 6.897 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.6% | 5800 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.188 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2.1% | 1596 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.15 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин D, кальциферол | 1.057 мкг | 10 мкг | 10.6% | 3.5% | 946 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.559 мг | 15 мг | 3.7% | 1.2% | 2683 г |
Витамин Н, биотин | 6.589 мкг | 50 мкг | 13.2% | 4.3% | 759 г |
Витамин РР, НЭ | 1.609 мг | 20 мг | 8% | 2.6% | 1243 г |
Ниацин | 0.248 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 139.67 мг | 2500 мг | 5.6% | 1.8% | 1790 г |
Кальций, Ca | 61.74 мг | 1000 мг | 6.2% | 2% | 1620 г |
Кремний, Si | 0.444 мг | 30 мг | 1.5% | 0.5% | 6757 г |
Магний, Mg | 22.49 мг | 400 мг | 5.6% | 1.8% | 1779 г |
Натрий, Na | 39.9 мг | 1300 мг | 3.1% | 1% | 3258 г |
Сера, S | 43.1 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.4% | 2320 г |
Фосфор, P | 123.7 мг | 800 мг | 15.5% | 5.1% | 647 г |
Хлор, Cl | 65.5 мг | 2300 мг | 2.8% | 0.9% | 3511 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 133 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.742 мг | 18 мг | 9.7% | 3.2% | 1033 г |
Йод, I | 7.96 мкг | 150 мкг | 5.3% | 1.7% | 1884 г |
Кобальт, Co | 3.315 мкг | 10 мкг | 33.2% | 10.9% | 302 г |
Марганец, Mn | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 1.3% | 2667 г |
Медь, Cu | 34.54 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1.2% | 2895 г |
Молибден, Mo | 4.624 мкг | 70 мкг | 6.6% | 2.2% | 1514 г |
Никель, Ni | 0.244 мкг | ||||
Фтор, F | 16.31 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 24525 г |
Хром, Cr | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.3% | 2632 г |
Цинк, Zn | 0.5618 мг | 12 мг | 4.7% | 1.5% | 2136 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.052 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.184 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 210.63 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.642 г | ||||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.257 г | min 16.8 г | 31.3% | 10.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.144 г | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.323 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.29 г | ||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.1% |
Энергетическая ценность торт бисквитный с заварным кремом составляет 303,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с масляным кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 1.8% | 1617 г |
Жиры | 17.8 г | 56 г | 31.8% | 9.1% | 315 г |
Углеводы | 42.8 г | 219 г | 19.5% | 5.6% | 512 г |
Какова калорийность бисквита в 100 граммах?
Как было сказано ранее, калорийность этого десерта варьируется в зависимости от его состава. Калорийность бисквита, приготовленного по классическому рецепту, может составлять 258 кКал в 100 граммах готового продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов 5,9 г/ 0,8 г/ 56,3 г. То есть процентное соотношение следующее: 9/ 3/ 87 %. Как видим, в составе бисквита преобладают углеводы. Употребление их в большом количестве не только затормозит похудение, но и может привести к набору ненавистных килограмм. Можно бесконечно долго спорить о том, вреден или полезен бисквит и изделия из него. Но одно можно сказать точно: он не нанесет вреда вашему здоровью и фигуре, если позволять себе это лакомство не чаще 3 раз в неделю и употреблять в умеренных количествах.
Торт бисквитный с масляным кремом
Как приготовить блюдо «Торт бисквитный с масляным кремом»
Торт получается объемным, высоким, поэтому и порция такая большая.
Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с масляным кремом» (на 100 грамм ):