калорийность сырный суп с беконом
Пищевая ценность и химический состав «CAMPBELL Soup Company, CAMPBELL’S CHUNKY Soups, Суп с кусочками бекона & Запеченный картофель с сыром Чеддер».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2159 г |
Белки | 2.04 г | 76 г | 2.7% | 3.5% | 3725 г |
Жиры | 3.67 г | 56 г | 6.6% | 8.5% | 1526 г |
Углеводы | 9.39 г | 219 г | 4.3% | 5.5% | 2332 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.1% | 2500 г |
Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2712 г |
Зола | 1.5 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.1% | 6250 г |
Натрий, Na | 322 мг | 1300 мг | 24.8% | 31.8% | 404 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.29 мг | 18 мг | 1.6% | 2.1% | 6207 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.25 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.224 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность CAMPBELL Soup Company, CAMPBELL’S CHUNKY Soups, Суп с кусочками бекона & Запеченный картофель с сыром Чеддер составляет 78 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный крем-суп с беконом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1415 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.3% | 2533 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 10.8% | 778 г |
Углеводы | 10.7 г | 219 г | 4.9% | 4.1% | 2047 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 10.1% | 833 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 3.4% | 2531 г |
Зола | 1.5 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 273 мкг | 900 мкг | 30.3% | 25.5% | 330 г |
бета Каротин | 1.64 мг | 5 мг | 32.8% | 27.6% | 305 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.8% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 6.2 мг | 500 мг | 1.2% | 1% | 8065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.8% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.9% | 4444 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.8 мг | 90 мг | 5.3% | 4.5% | 1875 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 2.8% | 3000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Ниацин | 0.5 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227 мг | 2500 мг | 9.1% | 7.6% | 1101 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.8% | 3030 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Натрий, Na | 348 мг | 1300 мг | 26.8% | 22.5% | 374 г |
Сера, S | 7.2 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 13889 г |
Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 2.9% | 2857 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 2.4% | 3600 г |
Марганец, Mn | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 3.8% | 2247 г |
Медь, Cu | 91 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 7.6% | 1099 г |
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 27500 г |
Цинк, Zn | 0.23 мг | 12 мг | 1.9% | 1.6% | 5217 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.037 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.002 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.2% | 0.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.002 г | от 4.7 до 16.8 г |
Энергетическая ценность Тыквенный крем-суп с беконом составляет 119 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп-пюре».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.2 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2665 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4.6% | 3455 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 12.2% | 1302 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.2% | 5093 г |
Вода | 88.12 г | 2273 г | 3.9% | 6.2% | 2579 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 440 мкг | 900 мкг | 48.9% | 77.4% | 205 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 62 мг | 2500 мг | 2.5% | 4% | 4032 г |
Кальций, Ca | 57 мг | 1000 мг | 5.7% | 9% | 1754 г |
Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Натрий, Na | 387.9 мг | 1300 мг | 29.8% | 47.2% | 335 г |
Фосфор, P | 55 мг | 800 мг | 6.9% | 10.9% | 1455 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 2.7% | 6000 г |
Селен, Se | 1.8 мкг | 55 мкг | 3.3% | 5.2% | 3056 г |
Цинк, Zn | 0.26 мг | 12 мг | 2.2% | 3.5% | 4615 г |
Энергетическая ценность Сырный суп-пюре составляет 63,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Подсчет калорий. Почти министерская диета. День 10. Варим сырный суп с копченостями
Суп сырный с копченостями
По данному рецепту супа получается много, поэтому в скобочках я приведу количество на одну порцию (не большую, я еще второе ем)
Ингредиенты
ребра свиные копченые 300 гр, (30)
Картофель 500 гр (50)
Морковь 200 гр (20)
Лук репчатый 150 гр (15)
Сыр плавленый 120гр (12)
Вода 1,5 л (150)
Соль, специи
Приготовление
Ребра промыть, отделить друг от друга. (У меня была копченая куриная голень, на порцию 66 гр,вместо 30. Суп хуже от этого не стал).
Картофель нарезать кубиками 1,5-2 см.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. ( Я взяла замороженную зажарку).
Все ингредиенты выложить в чашу, добавить сыр, соль, специи, перемешать.
(Я варила в кружке, одновременно с молочной кашей на завтрак и гречкой с курицей на второе)
Это называется я сходила в магазин за яблочками. На 1017 руб.
Отчет за день
Завтрак каша ячневая молочная (30 гр+ 200 мл); банан в кашу-10 гр, кекс(47гр), чай
Калорийность 413 ккал
Обед: суп сырный с хлебом, куриное филе (67 гр) с гречкой (30 гр крупы), халва (17 гр), чай
Калорийность 560 ккал
Ужин заливной пирог с капустой, чай
Калорийность 299 ккал
Перекусы: печенье мария (20 гр); цикорий с молоком; яблоко (180 гр), чай
Калорийность 246
За день: калорийность 1518 ккал; жиры 62,02; углеводы 180,81; белки 65,27
Как приготовить вкусный суп сырный? Калорийность блюда и рецепт приготовления
Смежные продукты
Суп чили (57 кКал.) Морковный суп с кориандром (100 кКал.) Чечевичный суп (54 кКал.) Овощной суп (41 кКал.) Прозрачный суп (8 кКал.) Куриный суп (60 кКал.) Картофельный суп (63 кКал.) Грибной суп (51 кКал.) Томатный суп (43 кКал.) Фасолевый суп (74 кКал.) Рыбный суп (уха) (16 кКал.) Черепаховый суп (53 кКал.) Луковый суп (44 кКал.) Суп с лапшой (35 кКал.) Суп из говядины (50 кКал.) Гороховый суп (67 кКал.) Овощной суп с макаронными изделиями (44 кКал.) Суп из брокколи (60 кКал.) Домашние супы (22 кКал.) Суп из индейки (38 кКал.) Крем-супы (52 кКал.) Мясной суп (50 кКал.) Суп-рагу с устрицами (40 кКал.) Китайский суп (33 кКал.) Суп из акульих плавников (46 кКал.)
Сколько калорий в сырном супе?
Готовим суп по такому рецепту:
Продукты (на 5 порций):
Как готовить:
Исходя из выложенного рецепта:
Калорийность сырного супа, на 100 грамм, составляет:
Состав питательных веществ, БЖУ
Для количества: 100 грамм | ||
Калории — 76 | Калорий в составе жира — 40 | |
БЖУ | ||
Общее содержание жира | 4.46г | |
Насыщенный | 1.91г | |
Полиненасыщенный | 0.42г | |
Мононенасыщенный | 1.48г | |
Холестерин | 9мг | |
Общее содержание углеводов | 6.6г | |
Диетическая клетчатка | 0.78г | |
Сахар | 1.38г | |
Белки | 2.41г |
Витамины и микроэлементы | ||
A — 94мкг | C — 0.92мг | |
B-6 — 0.03мг | B-12 — 0.06мкг | |
D — 0мкг | E — 0.06мг | |
Кальций 36мкг | Железо 0.28мг | |
Магний 5мг | Цинк 0.23мг | |
Калий 90мг | Натрий 363мг | |