калорийность свинины тушеной с овощами с маслом

Ингредиенты тушеная свинина с овощами

Свинина, тазобедренная часть (Тушение)745 г
Морковь, красная220 г
Лук репчатый (Варка без слива)140 г
Петрушка (Варка без слива)15 г
Соус томатный130 г
Масло оливковое17 г
Соль поваренная пищевая5 г
Вода150 г

все нарезаем и тушим 90 минут

Пищевая ценность и химический состав «тушеная свинина с овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность238.5 кКал1684 кКал14.2%6%706 г
Белки11 г76 г14.5%6.1%691 г
Жиры19.8 г56 г35.4%14.8%283 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%0.8%5214 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.1%2000 г
Вода71 г2273 г3.1%1.3%3201 г
Витамины
Витамин А, РЭ471.4 мкг900 мкг52.4%22%191 г
бета Каротин2.474 мг5 мг49.5%20.8%202 г
Витамин В1, тиамин0.472 мг1.5 мг31.5%13.2%318 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%2.8%1500 г
Витамин В4, холин51.16 мг500 мг10.2%4.3%977 г
Витамин В5, пантотеновая0.414 мг5 мг8.3%3.5%1208 г
Витамин В6, пиридоксин0.243 мг2 мг12.2%5.1%823 г
Витамин В9, фолаты7.518 мкг400 мкг1.9%0.8%5321 г
Витамин C, аскорбиновая5.31 мг90 мг5.9%2.5%1695 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.494 мг15 мг3.3%1.4%3036 г
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.1%34965 г
Витамин К, филлохинон25 мкг120 мкг20.8%8.7%480 г
Витамин РР, НЭ3.8812 мг20 мг19.4%8.1%515 г
Макроэлементы
Калий, K292.64 мг2500 мг11.7%4.9%854 г
Кальций, Ca22.22 мг1000 мг2.2%0.9%4500 г
Кремний, Si0.012 мг30 мг250000 г
Магний, Mg30.13 мг400 мг7.5%3.1%1328 г
Натрий, Na209.84 мг1300 мг16.1%6.8%620 г
Сера, S160.1 мг1000 мг16%6.7%625 г
Фосфор, P135 мг800 мг16.9%7.1%593 г
Хлор, Cl320.86 мг2300 мг14%5.9%717 г
Микроэлементы
Бор, B68.2 мкг
Железо, Fe1.247 мг18 мг6.9%2.9%1443 г
Йод, I6.08 мкг150 мкг4.1%1.7%2467 г
Кобальт, Co6.57 мкг10 мкг65.7%27.5%152 г
Марганец, Mn0.0967 мг2 мг4.8%2%2068 г
Медь, Cu96.58 мкг1000 мкг9.7%4.1%1035 г
Молибден, Mo13.482 мкг70 мкг19.3%8.1%519 г
Селен, Se0.045 мкг55 мкг0.1%122222 г
Фтор, F76.16 мкг4000 мкг1.9%0.8%5252 г
Хром, Cr10.03 мкг50 мкг20.1%8.4%499 г
Цинк, Zn1.6178 мг12 мг13.5%5.7%742 г

Энергетическая ценность тушеная свинина с овощами составляет 238,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Свинина тушеная с овощами

Лук репчатый (Пассерование)256 г
Морковь припущенная по 1-214 (Припускание)815 г
Цукини с кожурой, вареные, без соли324 г
Кабачки припущенные по 1-216 (Припускание)372 г
Перец болгарский, сырой213 г
Свинина, шейная часть (мякоть) (Тушение)552 г
Масло оливковое60 г
Соус, терияки, готовый к употреблению100 г

Пищевая ценность и химический состав «Свинина тушеная с овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.4 кКал1684 кКал8.4%5.9%1191 г
Белки4.5 г76 г5.9%4.2%1689 г
Жиры11.1 г56 г19.8%14%505 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%1.9%3712 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%6.4%1111 г
Вода77 г2273 г3.4%2.4%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ714.6 мкг900 мкг79.4%56.2%126 г
бета Каротин4.357 мг5 мг87.1%61.6%115 г
Витамин В1, тиамин0.171 мг1.5 мг11.4%8.1%877 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%3%2400 г
Витамин В4, холин21.52 мг500 мг4.3%3%2323 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%2.9%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%5.4%1307 г
Витамин В9, фолаты11.524 мкг400 мкг2.9%2.1%3471 г
Витамин C, аскорбиновая12.39 мг90 мг13.8%9.8%726 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.84 мг15 мг5.6%4%1786 г
Витамин Н, биотин0.103 мкг50 мкг0.2%0.1%48544 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.9%7500 г
Витамин РР, НЭ1.7817 мг20 мг8.9%6.3%1123 г
Макроэлементы
Калий, K250.26 мг2500 мг10%7.1%999 г
Кальций, Ca24.15 мг1000 мг2.4%1.7%4141 г
Магний, Mg28.88 мг400 мг7.2%5.1%1385 г
Натрий, Na338.45 мг1300 мг26%18.4%384 г
Сера, S66.92 мг1000 мг6.7%4.7%1494 г
Фосфор, P77.9 мг800 мг9.7%6.9%1027 г
Хлор, Cl14.88 мг2300 мг0.6%0.4%15457 г
Микроэлементы
Бор, B22.9 мкг
Железо, Fe0.951 мг18 мг5.3%3.7%1893 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%0.9%7576 г
Кобальт, Co2.551 мкг10 мкг25.5%18%392 г
Марганец, Mn0.078 мг2 мг3.9%2.8%2564 г
Медь, Cu57.05 мкг1000 мкг5.7%4%1753 г
Молибден, Mo3.214 мкг70 мкг4.6%3.3%2178 г
Селен, Se0.107 мкг55 мкг0.2%0.1%51402 г
Фтор, F20.69 мкг4000 мкг0.5%0.4%19333 г
Хром, Cr3.57 мкг50 мкг7.1%5%1401 г
Цинк, Zn0.6903 мг12 мг5.8%4.1%1738 г

Энергетическая ценность Свинина тушеная с овощами составляет 141,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *