калорийность супа с вермишелью на говяжьем бульоне
Ингредиенты Суп говяжий с вермишелью
Говядина, грудинка (мякоть) (Варка без слива) | 100 г |
Вода | 1500 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Картофель (Варка без слива) | 315 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 75 г |
Макаронные изделия, высшего сорта, яичные (Варка со сливом) | 35 г |
Петрушка | 25 г |
Лук зеленый (перо) | 25 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп говяжий с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.4 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6146 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.6% | 5429 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 5.1% | 7000 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 6.2% | 5763 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 7.3% | 5000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 15% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.1 мкг | 900 мкг | 9.8% | 35.8% | 1022 г |
бета Каротин | 0.527 мг | 5 мг | 10.5% | 38.3% | 949 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 5.5% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 4.4% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 3.72 мг | 500 мг | 0.7% | 2.6% | 13441 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 6.6% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 14.6% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 3.956 мкг | 400 мкг | 1% | 3.6% | 10111 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.13 мкг | 3 мкг | 4.3% | 15.7% | 2308 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.59 мг | 90 мг | 4% | 14.6% | 2507 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.122 мг | 15 мг | 0.8% | 2.9% | 12295 г |
Витамин Н, биотин | 0.205 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.5% | 24390 г |
Витамин К, филлохинон | 23.1 мкг | 120 мкг | 19.3% | 70.4% | 519 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7838 мг | 20 мг | 3.9% | 14.2% | 2552 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.35 мг | 2500 мг | 4.7% | 17.2% | 2130 г |
Кальций, Ca | 12.54 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.7% | 7974 г |
Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.7% | 42857 г |
Магний, Mg | 7.98 мг | 400 мг | 2% | 7.3% | 5013 г |
Натрий, Na | 198.04 мг | 1300 мг | 15.2% | 55.5% | 656 г |
Сера, S | 19.75 мг | 1000 мг | 2% | 7.3% | 5063 г |
Фосфор, P | 20.3 мг | 800 мг | 2.5% | 9.1% | 3941 г |
Хлор, Cl | 313.92 мг | 2300 мг | 13.6% | 49.6% | 733 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.356 мг | 18 мг | 2% | 7.3% | 5056 г |
Йод, I | 1.17 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.9% | 12821 г |
Кобальт, Co | 1.329 мкг | 10 мкг | 13.3% | 48.5% | 752 г |
Марганец, Mn | 0.0447 мг | 2 мг | 2.2% | 8% | 4474 г |
Медь, Cu | 48.23 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 17.5% | 2073 г |
Молибден, Mo | 2.863 мкг | 70 мкг | 4.1% | 15% | 2445 г |
Селен, Se | 0.059 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 93220 г |
Фтор, F | 83.35 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 7.7% | 4799 г |
Хром, Cr | 2.08 мкг | 50 мкг | 4.2% | 15.3% | 2404 г |
Цинк, Zn | 0.2533 мг | 12 мг | 2.1% | 7.7% | 4737 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп говяжий с вермишелью составляет 27,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с говядиной и макаронами
Бульон мясной прозрачный | 1000 г |
Картофель (Варка без слива) | 150 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Макароны из муки в/с (Варка со сливом) | 50 г |
Морковь, красная (Пассерование) | 30 г |
Оливковое масло для заправки салатов или готовки | 10 г |
Сварить мясо, добавить картофель, макароны, заправить пассерованной морковью
Пищевая ценность и химический состав «Суп с говядиной и макаронами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.6 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2257 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 12.2% | 1101 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 7.4% | 1806 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 2.8% | 4761 г |
Вода | 114 г | 2273 г | 5% | 6.7% | 1994 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 115.2 мкг | 900 мкг | 12.8% | 17.2% | 781 г |
бета Каротин | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 7.8% | 1730 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.1% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 13.3% | 1011 г |
Витамин В4, холин | 8.66 мг | 500 мг | 1.7% | 2.3% | 5774 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.7% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 4.8% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 2.909 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.9% | 13750 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.168 мкг | 3 мкг | 5.6% | 7.5% | 1786 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 1.9% | 6923 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.265 мг | 15 мг | 1.8% | 2.4% | 5660 г |
Витамин Н, биотин | 0.434 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.2% | 11521 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9939 мг | 20 мг | 15% | 20.1% | 668 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.98 мг | 2500 мг | 6.4% | 8.6% | 1563 г |
Кальций, Ca | 7.71 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 12970 г |
Кремний, Si | 0.168 мг | 30 мг | 0.6% | 0.8% | 17857 г |
Магний, Mg | 11.34 мг | 400 мг | 2.8% | 3.8% | 3527 г |
Натрий, Na | 116.31 мг | 1300 мг | 8.9% | 11.9% | 1118 г |
Сера, S | 24.46 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.2% | 4088 г |
Фосфор, P | 73.5 мг | 800 мг | 9.2% | 12.3% | 1088 г |
Хлор, Cl | 168.11 мг | 2300 мг | 7.3% | 9.8% | 1368 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.208 мг | 18 мг | 6.7% | 9% | 1490 г |
Йод, I | 3.17 мкг | 150 мкг | 2.1% | 2.8% | 4732 г |
Кобальт, Co | 1.371 мкг | 10 мкг | 13.7% | 18.4% | 729 г |
Марганец, Mn | 0.0566 мг | 2 мг | 2.8% | 3.8% | 3534 г |
Медь, Cu | 63.23 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 8.4% | 1582 г |
Молибден, Mo | 3.236 мкг | 70 мкг | 4.6% | 6.2% | 2163 г |
Селен, Se | 0.04 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 137500 г |
Фтор, F | 11.32 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 35336 г |
Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 5.4% | 2488 г |
Цинк, Zn | 0.3136 мг | 12 мг | 2.6% | 3.5% | 3827 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с говядиной и макаронами составляет 74,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп-лапша с говядиной
Говядина 1 кат. (Варка без слива) | 1000 г |
Вода | 3000 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 300 г |
Лапша | 600 г |
Соль поваренная пищевая | 20 г |
Варим мясной бульон, в готовый бульон кладем лук и лапшу, варим до готовности лапши. Вкусно.
Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша с говядиной».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.1 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2051 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 8.5% | 1434 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 6.7% | 1806 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 4.6% | 2639 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.1% | 2000 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 4.4% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.8 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.7% | 15517 г |
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.3% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 26.98 мг | 500 мг | 5.4% | 6.6% | 1853 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 4.4% | 2762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 7.2% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 5.642 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.7% | 7090 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.593 мкг | 3 мкг | 19.8% | 24.1% | 506 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Витамин D, кальциферол | 0.049 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 20408 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.283 мг | 15 мг | 1.9% | 2.3% | 5300 г |
Витамин Н, биотин | 1.401 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.4% | 3569 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2797 мг | 20 мг | 11.4% | 13.9% | 877 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 58.21 мг | 2500 мг | 2.3% | 2.8% | 4295 г |
Кальций, Ca | 11.86 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.5% | 8432 г |
Кремний, Si | 0.444 мг | 30 мг | 1.5% | 1.8% | 6757 г |
Магний, Mg | 7.22 мг | 400 мг | 1.8% | 2.2% | 5540 г |
Натрий, Na | 226.76 мг | 1300 мг | 17.4% | 21.2% | 573 г |
Сера, S | 69.13 мг | 1000 мг | 6.9% | 8.4% | 1447 г |
Фосфор, P | 46.8 мг | 800 мг | 5.9% | 7.2% | 1709 г |
Хлор, Cl | 354.62 мг | 2300 мг | 15.4% | 18.8% | 649 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 17.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.735 мг | 18 мг | 4.1% | 5% | 2449 г |
Йод, I | 2.42 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.9% | 6198 г |
Кобальт, Co | 2.384 мкг | 10 мкг | 23.8% | 29% | 419 г |
Марганец, Mn | 0.0896 мг | 2 мг | 4.5% | 5.5% | 2232 г |
Медь, Cu | 61.24 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 7.4% | 1633 г |
Молибден, Mo | 4.727 мкг | 70 мкг | 6.8% | 8.3% | 1481 г |
Селен, Se | 1.368 мкг | 55 мкг | 2.5% | 3% | 4020 г |
Фтор, F | 86.91 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 2.7% | 4602 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 5.6% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.8871 мг | 12 мг | 7.4% | 9% | 1353 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп-лапша с говядиной составляет 82,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп с вермишелью и говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Суп с макаронами в виде звездочек, зверушек или букв обязательно понравится детям и они с удовольствием будут есть горячее первое блюдо.
Суп картофельный с вермишелью
Продукты (на 6 порций)
Рецепт
Суп из свинины с вермишелью
Продукты (на 4 порции)
Рецепт
Диетические свойства:
Сколько калорий в супе фо бо, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.
Фо бо — это классическое блюдо вьетнамской кухни. Фо – это рисовая лапша, залитая крепким горячим бульоном, с кусочками мяса, зелёным луком и многочисленными ароматными добавками. В зависимости от того, какое мясо было использовано, различаются названия этого самого известного вьетнамского супа.
Фо бо – суп из говядины. Вьетнамцы традиционно едят его на завтрак. Этот вкуснейший суп не только хорошо утоляет голод, но и спасает от похмелья.
Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Продукты (на 5 порций)
Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
Суп вермишелевый с курицей
Как приготовить блюдо «Суп вермишелевый с курицей»
Пищевая ценность блюда «Суп вермишелевый с курицей» (на 100 грамм ):
Куриный суп с жареной вермишелью
Продукты (на 5 порций)
Рецепт
Суп домашний с лапшой на говяжьем бульоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления домашнего супа с лапшой на говяжьем бульоне нам потребуются следующие ингредиенты: три картофелины, сто грамм лапши, репчатый лук, литр готового говяжьего бульона, соль и черный перец по вкусу, лимон для украшения.
Картофель моем, чистим.
Картофель нарезаем соломкой.
Картофель выкладываем в кастрюлю.
В кастрюлю наливаем литр готового говяжьего бульона.
Кастрюлю ставим на средний огонь на 15-20 минут.
За пять минут до готовности картофеля добавляем сто грамм лашпы. Солим по вкусу.
Репчатый лук чистим, нарезаем соломкой.
В готовый суп добавляем лук.
Добавляем перец черный молотый по вкусу. Закрываем крышкой, даем постоять.
Готовый суп выкладываем в тарелки и подаем горячим, можно со сметаной и ломтиком лимона. Приятного Вам аппетита!
Лагман, одно из популярных блюд Средней Азии, сегодня широко известно и любимо в Восточной и Западной Европе. Может быть первым или вторым блюдом, в зависимости от количества бульона. Заправляют его овощами и лапшой домашнего приготовления. Собственно говоря, само название «лагман» происходит от дунганского «люмян» — «растянутое тесто».
Рецептов этого блюда достаточно много, но принцип приготовления практически одинаков: обжаренное мясо с овощами заливают крепким бульоном и подают с лапшой. Безусловно, лагман с говядиной очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Однако любителям восточной кухни не стоит переусердствовать и потреблять его в чрезмерных количествах — калорийность лагмана из говядины может достигать 184 ккал на 100 г или 368 – 460 ккал на порцию.
При относительно невысокой калорийности пищевая ценность блюда на 100 г составит:
Калорийность — 185 ккал
Тем, кто строго следит за своей фигурой и подсчитывает калории, будет интересно узнать, что пищевая ценность готового блюда будет значительно меньше, если добавить в лагман больше овощей и бульона. Кроме того, добавление различных специй не только придадут блюду особый аромат, но и помогут быстрее переварить пищу.
Ниже представлены таблицы химического состава и диаграммы, из которых Вы можете узнать какая пищевая ценность, какие витамины, минералы, и сколько калорий содержится в данном продукте питания. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи.
В таблицах приводятся данные %РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от 18.12.2008 года.
В настоящий момент для вычисления аминокислотного скора и %РСП в незаменимых аминокислотах используются рекомендации Института Медицины при Национальной Академии Наук США для детей 1-3 лет, исходя из их повышенной потребности в белках 0,88 г на 1 кг веса в сутки, вместо 0,66 г/1 кг для взрослых. (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот от 2002/2005 гг.)
Ваша дневная норма потребления может быть выше или ниже приводимой здесь %РСП.
Быстрый суп с сосисками, консервированным горошком и вермишелью
Продукты (на 7 порций)
Рецепт
Рецепт Суп с макаронами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с макаронами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.9 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4329 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 13.6% | 1900 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 5.4% | 4667 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 3.6% | 7300 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.6% | 10000 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 10.3% | 2484 г |
Зола | 0.266 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.3% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 7.5% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 12.87 мг | 500 мг | 2.6% | 6.7% | 3885 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 10.3% | 2475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 11.1% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 1.936 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.3% | 20661 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.306 мкг | 3 мкг | 10.2% | 26.2% | 980 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.62 мг | 90 мг | 2.9% | 7.5% | 3435 г |
Витамин D, кальциферол | 0.081 мкг | 10 мкг | 0.8% | 2.1% | 12346 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.081 мкг | ||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 0.8% | 30612 г |
Витамин Н, биотин | 0.012 мкг | 50 мкг | 416667 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9631 мг | 20 мг | 4.8% | 12.3% | 2077 г |
Ниацин | 0.135 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.74 мг | 2500 мг | 3.7% | 9.5% | 2696 г |
Кальций, Ca | 6.98 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.8% | 14327 г |
Кремний, Si | 5.045 мг | 30 мг | 16.8% | 43.2% | 595 г |
Магний, Mg | 6.83 мг | 400 мг | 1.7% | 4.4% | 5857 г |
Натрий, Na | 15.25 мг | 1300 мг | 1.2% | 3.1% | 8525 г |
Сера, S | 36.3 мг | 1000 мг | 3.6% | 9.3% | 2755 г |
Фосфор, Ph | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 9.8% | 2606 г |
Хлор, Cl | 7.13 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.8% | 32258 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 87.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.285 мг | 18 мг | 1.6% | 4.1% | 6316 г |
Йод, I | 0.52 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.8% | 28846 г |
Кобальт, Co | 0.524 мкг | 10 мкг | 5.2% | 13.4% | 1908 г |
Литий, Li | 7.766 мкг | ||||
Марганец, Mn | 0.0269 мг | 2 мг | 1.3% | 3.3% | 7435 г |
Медь, Cu | 28.13 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 7.2% | 3555 г |
Молибден, Mo | 1.944 мкг | 70 мкг | 2.8% | 7.2% | 3601 г |
Никель, Ni | 0.538 мкг | ||||
Фтор, F | 73.62 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4.6% | 5433 г |
Хром, Cr | 1.13 мкг | 50 мкг | 2.3% | 5.9% | 4425 г |
Цинк, Zn | 0.5122 мг | 12 мг | 4.3% | 11.1% | 2343 г |
Цирконий, Zr | 0.31 мкг | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.21 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.013 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ||||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.39 г | min 16.8 г | 2.3% | 5.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.324 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 7.5% | |
18:2 Линолевая | 0.278 г | ||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 16.5% |
Энергетическая ценность Суп с макаронами составляет 38,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Куриный суп с кабачком и вермишелью
Продукты (на 5 порций)
Рецепт
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Итальянский куриный суп
Продукты (на 4 порции)
Как приготовить суп куриный по-итальянски:
Подавать итальянский куриный суп в порционных тарелках теплым, посыпав молотым перцем.
Морковный суп с вермишелью, йогуртом и мятой
Продукты (на 4 порции)
Для бульона:
Рецепт
Продукты
Суп домашний с лапшой на говяжьем бульоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления домашнего супа с лапшой на говяжьем бульоне нам потребуются следующие ингредиенты: три картофелины, сто грамм лапши, репчатый лук, литр готового говяжьего бульона, соль и черный перец по вкусу, лимон для украшения.
Картофель моем, чистим.
Картофель нарезаем соломкой.
Картофель выкладываем в кастрюлю.
В кастрюлю наливаем литр готового говяжьего бульона.
Кастрюлю ставим на средний огонь на 15-20 минут.
За пять минут до готовности картофеля добавляем сто грамм лашпы. Солим по вкусу.
Репчатый лук чистим, нарезаем соломкой.
В готовый суп добавляем лук.
Добавляем перец черный молотый по вкусу. Закрываем крышкой, даем постоять.
Готовый суп выкладываем в тарелки и подаем горячим, можно со сметаной и ломтиком лимона. Приятного Вам аппетита!
Укажите необходимое количество супа-лапши с говядиной в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм
Укажите необходимое количество супа-лапши с говядиной в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его: