калорийность супа с горохом и картошкой
Ингредиенты Суп картофельный с горохом и курицей
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с горохом и курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.3 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2619 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 7.6% | 2054 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 10% | 1556 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.3% | 4761 г |
Органические кислоты | 5.6 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.8% | 2000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 280 мкг | 900 мкг | 31.1% | 48.4% | 321 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 6.5% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 19.75 мг | 500 мг | 4% | 6.2% | 2532 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 5.8% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 3% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 2.677 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.1% | 14942 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.9% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.58 мг | 90 мг | 2.9% | 4.5% | 3488 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.738 мг | 15 мг | 4.9% | 7.6% | 2033 г |
Витамин Н, биотин | 1.477 мкг | 50 мкг | 3% | 4.7% | 3385 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1245 мг | 20 мг | 5.6% | 8.7% | 1779 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.49 мг | 2500 мг | 4.5% | 7% | 2222 г |
Кальций, Ca | 22.09 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.4% | 4527 г |
Кремний, Si | 6.369 мг | 30 мг | 21.2% | 33% | 471 г |
Магний, Mg | 12.62 мг | 400 мг | 3.2% | 5% | 3170 г |
Натрий, Na | 15.58 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.9% | 8344 г |
Сера, S | 33.28 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.1% | 3005 г |
Фосфор, P | 42.6 мг | 800 мг | 5.3% | 8.2% | 1878 г |
Хлор, Cl | 103.48 мг | 2300 мг | 4.5% | 7% | 2223 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 60.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.985 мг | 18 мг | 5.5% | 8.6% | 1827 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.9% | 16304 г |
Кобальт, Co | 1.292 мкг | 10 мкг | 12.9% | 20.1% | 774 г |
Марганец, Mn | 0.1481 мг | 2 мг | 7.4% | 11.5% | 1350 г |
Медь, Cu | 64.34 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 10% | 1554 г |
Молибден, Mo | 7.662 мкг | 70 мкг | 10.9% | 17% | 914 г |
Селен, Se | 1.015 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.8% | 5419 г |
Фтор, F | 4.8 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.6% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.291 мг | 12 мг | 2.4% | 3.7% | 4124 г |
Энергетическая ценность Суп картофельный с горохом и курицей составляет 64,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый постный (картофель, горох, вода)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.3 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4179 г |
Белки | 2.977 г | 76 г | 3.9% | 9.7% | 2553 г |
Жиры | 0.266 г | 56 г | 0.5% | 1.2% | 21053 г |
Углеводы | 6.568 г | 219 г | 3% | 7.4% | 3334 г |
Органические кислоты | 0.009 г | ||||
Пищевые волокна | 1.426 г | 20 г | 7.1% | 17.6% | 1403 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 9.7% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 11.7% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 26.21 мг | 500 мг | 5.2% | 12.9% | 1908 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.319 мг | 5 мг | 6.4% | 15.9% | 1567 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 7.2% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 2.56 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.5% | 15625 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.46 мг | 90 мг | 0.5% | 1.2% | 19565 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.071 мг | 15 мг | 0.5% | 1.2% | 21127 г |
Витамин Н, биотин | 2.561 мкг | 50 мкг | 5.1% | 12.7% | 1952 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9271 мг | 20 мг | 4.6% | 11.4% | 2157 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.37 мг | 2500 мг | 5.1% | 12.7% | 1963 г |
Кальций, Ca | 15.92 мг | 1000 мг | 1.6% | 4% | 6281 г |
Магний, Mg | 13.39 мг | 400 мг | 3.3% | 8.2% | 2987 г |
Натрий, Na | 4.49 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.7% | 28953 г |
Сера, S | 24.95 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.2% | 4008 г |
Фосфор, P | 32.4 мг | 800 мг | 4.1% | 10.2% | 2469 г |
Хлор, Cl | 11.98 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.2% | 19199 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 6.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 13.2% | 1895 г |
Йод, I | 0.29 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.5% | 51724 г |
Кобальт, Co | 1.416 мкг | 10 мкг | 14.2% | 35.2% | 706 г |
Марганец, Mn | 0.1029 мг | 2 мг | 5.1% | 12.7% | 1944 г |
Медь, Cu | 85.9 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 21.3% | 1164 г |
Молибден, Mo | 0.463 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1.7% | 15119 г |
Селен, Se | 0.017 мкг | 55 мкг | 323529 г | ||
Фтор, F | 83.85 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.2% | 4770 г |
Хром, Cr | 0.58 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3% | 8621 г |
Цинк, Zn | 0.3406 мг | 12 мг | 2.8% | 6.9% | 3523 г |
Энергетическая ценность Суп гороховый постный (картофель, горох, вода) составляет 40,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».