калорийность супа с куриной печенью
Ингредиенты суп с куриной печенью
Рис, зерно продовольственное | 100 г |
Вода | 1800 г |
Печень куриная | 350 г |
Морковь, желтая | 40 г |
Лук репчатый | 70 г |
Масло подсолнечное | 30 г |
Петрушка | 30 г |
Укроп, свежий | 20 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп с куриной печенью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.8 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3677 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 9.8% | 2235 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 8.5% | 2545 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 3.3% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.5% | 4000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 8.7% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1735.6 мкг | 900 мкг | 192.8% | 421% | 52 г |
бета Каротин | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 4.6% | 4673 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 13.1% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.308 мг | 1.8 мг | 17.1% | 37.3% | 584 г |
Витамин В4, холин | 31.46 мг | 500 мг | 6.3% | 13.8% | 1589 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.5% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 17.5% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 38.769 мкг | 400 мкг | 9.7% | 21.2% | 1032 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.373 мкг | 3 мкг | 79.1% | 172.7% | 126 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.48 мг | 90 мг | 7.2% | 15.7% | 1389 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.61 мг | 15 мг | 4.1% | 9% | 2459 г |
Витамин Н, биотин | 0.522 мкг | 50 мкг | 1% | 2.2% | 9579 г |
Витамин К, филлохинон | 20.3 мкг | 120 мкг | 16.9% | 36.9% | 591 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1997 мг | 20 мг | 11% | 24% | 909 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78.92 мг | 2500 мг | 3.2% | 7% | 3168 г |
Кальций, Ca | 14.2 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.1% | 7042 г |
Кремний, Si | 50.716 мг | 30 мг | 169.1% | 369.2% | 59 г |
Магний, Mg | 11.44 мг | 400 мг | 2.9% | 6.3% | 3497 г |
Натрий, Na | 96.03 мг | 1300 мг | 7.4% | 16.2% | 1354 г |
Сера, S | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 7.6% | 2857 г |
Фосфор, P | 56.3 мг | 800 мг | 7% | 15.3% | 1421 г |
Хлор, Cl | 130.28 мг | 2300 мг | 5.7% | 12.4% | 1765 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 2.721 мг | 18 мг | 15.1% | 33% | 662 г |
Йод, I | 0.26 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 57692 г |
Кобальт, Co | 2.636 мкг | 10 мкг | 26.4% | 57.6% | 379 г |
Марганец, Mn | 0.2178 мг | 2 мг | 10.9% | 23.8% | 918 г |
Медь, Cu | 86.06 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 18.8% | 1162 г |
Молибден, Mo | 9.947 мкг | 70 мкг | 14.2% | 31% | 704 г |
Селен, Se | 8.635 мкг | 55 мкг | 15.7% | 34.3% | 637 г |
Фтор, F | 78.68 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.4% | 5084 г |
Хром, Cr | 1.51 мкг | 50 мкг | 3% | 6.6% | 3311 г |
Цинк, Zn | 1.0711 мг | 12 мг | 8.9% | 19.4% | 1120 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп с куриной печенью составляет 45,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».